бермудская треу Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, Salis сказал: А что... Сейчас в РФ неофициально идёт откат к "традиционным ценностям". А это прежде всего - неработающая жена. Оно всегда так - в начале втихаря что-то вводят, а через много лет уже узаконивают - как привычное явление. Формат домохозяйки привлекателен как в биолог. плане, так и в силу истор.сложившихся гендерных ролей. Не смотря на это в рф уже довольно большой % бизнесвуменш, т е Ж, не надеясь уже на М, стали отращивать яйца.
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 4 минуты назад, Nil сказал: Ну так вот, и мы все, как государство, отстаём от развитых стран всегда лет на 100, - но нам жить то этот факт не мешает..))) Так а сколько времени ждать? Ну вот разворовали страну, борьба за власть и ресурсы когда-нибудь уляжется и мы поднимемся? Думаешь ещё 100 лет исправят положение?
Nil Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Человек из будущего сказал: Так а сколько времени ждать? Ну вот разворовали страну, борьба за власть и ресурсы когда-нибудь уляжется и мы поднимемся? Думаешь ещё 100 лет исправят положение? Ну разворовали страну, потому что мы сами попустительствовали этому, и я с себя этой ответственности не снимаю, хотя тогда был ещё подростком..... Мы подняться, как бы выше других развитых стран, не поднимемся: да нам этого и не нужно... Спроси людей на улице, что им нужно для жизни: ответ будет: главное чтобы нас не беспокоили, и давали жить.... Ну вот и всё....
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Nil сказал: я с себя этой ответственности не снимаю, хотя тогда был ещё подростком..... Я за всю свою жизнь ничего ни у кого не украл, один раз с работы хотел вынести бесперебойник, но потом понял, что я лучше куплю. За всё плачу, налоги плачу, я честный и добропорядочный гражданин, но вокруг одно вымогательство и грабеж. 3 минуты назад, Nil сказал: Мы подняться, как бы выше других развитых стран, не поднимемся: да нам этого и не нужно.. На счет выше других стран возможно не поднимемся, но подняться с колен, для того чтобы пенсионеры не голодали, и люди могли дожить до пенсионного возраста должны. 4 минуты назад, Nil сказал: Спроси людей на улице, что им нужно для жизни: ответ будет: главное чтобы нас не беспокоили, и давали жить.... Ну вот и всё.... Тут я согласен, люди хотят хоть какой-то стабильности, ибо на этом дырявом корабле который всё время штормит очень сложно удержаться на ногах.
Игумен Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 11 минут назад, Nil сказал: Мы подняться, как бы выше других развитых стран, не поднимемся: да нам этого и не нужно... Спроси людей на улице, что им нужно для жизни: ответ будет: главное чтобы нас не беспокоили, и давали жить.... Это не русская идея. У русских все наоборот: че делает сосед, откуда у него бабки на баб, кто разрешил такую музыку, почему гей... Мы вышли из коммуналок, из сельских общин, из колхозов, из коллективного бессознательного, где ты говно и родина важнее.
Nil Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 8 минут назад, Игумен сказал: Это не русская идея. У русских все наоборот: че делает сосед, откуда у него бабки на баб, кто разрешил такую музыку, почему гей... Мы вышли из коммуналок, из сельских общин, из колхозов, из коллективного бессознательного, где ты говно и родина важнее. Ну мы так то все из говна вышли. Просто кто раньше кто позже.... Европейцы тоже не от богов рожденные - они в средние века такой хренью маялись, что нам по нашей древней простоте даже не снилась...) Одно только завоевание Америки, с миллионами жертв коренных народов - это такое преступление против человечества, что не один Гаагский суд за 100 лет не разберёт... Русские, слава богу не замараны в столь массовых убийствах - мы убивали только сами себя - и от этого оставшиеся, становились сильнее...
Игумен Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Nil сказал: мы убивали только сами себя - и от этого оставшиеся, становились сильнее покорнее. Селекция терпил.
Nil Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Селекция терпил. "Ты какой то странный Вилли..." -Врачи говорят, у меня скитлзстянка.... -А она заразная?!... -Нет не думаю....)
Salis Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 52 минуты назад, Человек из будущего сказал: Речь шла не о политике, а о внутренних качествах человека, понимаешь о чем я? Ну много ли нужно человеку для жизни? Крыша над головой трех-разовое питание и возможность самореализоваться, мне например не нужно три дома, не нужно много машин, и еды я много не съем, мне вообще мало нужно от жизни, я не вижу необходимости в этом, просто думаю что людьми движет, украсть, наворовать, награбить, в чем прелесть? Путешествовать? Покупать безделушки которые не соответствуют цене другой жизни, или что? От социальной среды зависит. Образуется некий высший класс, где нельзя жить скромно, потому как будут считать чужаком. Конкуренция опять же. У этих людей не может быть некого уровня. Они либо конкурентно способны, либо им конец. Вот им и нужны машины, яхты, большие дома, чтобы соответствовать требованиям своей социальной группы. Они не могут своих бизнес-партнёров принимать в какой-нибудь бедной квартире. Нужен некий уровень серьёзности, который можно обеспечить демонстрацией благосостояния. Бизнес-партнёры решат, что с человеком, способным этого достичь, можно иметь дело. 1 час назад, Nil сказал: Мне думается, что ошибаешься.... Нами, собственно управляем мы!.... Это из фразы "Каждый народ заслуживает своих правителей". А если это высказывание применить к России, то получается, что нами управляли психопаты, параноики и алкоголики. То есть, народ - точно такой же, порождает соответственную власть. "Аномалия личности — это не психическая болезнь. Еще раз повторю: это уродство характера, от которого страдает либо сам человек, либо окружающие. Но если человек с аномалией личности у власти, — то от этого страдает вся страна." Диагноз: Политик 1 час назад, Nil сказал: Ну и впрямь: я всегда привожу такую фразу: они что потомки князей"голубых" кровей? - или прилетели к нам их космоса? А ты видел - что сейчас на монетах рубля? 1 час назад, Nil сказал: Нет, они полть от плоти потомки простого народа! По идее, сейчас у власти дети большевиков. 52 минуты назад, Mahgi сказал: Формат домохозяйки привлекателен как в биолог. плане, так и в силу истор.сложившихся гендерных ролей. Не смотря на это в рф уже довольно большой % бизнесвуменш, т е Ж, не надеясь уже на М, стали отращивать яйца. Пока в основном видно, что бабам такая активность чужда. Случай автора темы в пример.
бермудская треу Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 10 часов назад, Salis сказал: Пока в основном видно, что бабам такая активность чужда. Случай автора темы в пример. Какой то части чужда, причины разные, рф ближе к азии по менталитету, где М- главный охотник )) 1
Птичка Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 19 часов назад, Аня12 сказал: Помогите, пожалуйста, разобраться. Сколько людей, столько и мнений. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 1. Здесь вспомнили и СССР и тунеядство. Я тоже помню случай. А я была еще маленькой. Но разговоры взрослых.У меня в доме живет женщина. Ей сейчас около 60. Но миниатюрная. И выглядит нормально. Не как бабка. Так вот она была у своей мамы одна. И еле училась. Еле закончила ПТУ какое-то . Работать не хотела. Мама рабочая. И согласна ее была содержать, хоть они не ладили. Да видно она куда-то попала. И ее принудили устроиться на работу. Она пошла в парикмахерскую уборщицей. Ее мама ходила за нее убирать. А она только очень редко. И потом все же вышла замуж. Родила. Мужей нет. И вот сейчас работает продавцов. К тому же не в супермаркете(где меньше платят, а условия напряженнее), а в небольшом магазинчике. Т.е. каждому свое время. Это конечно не пример для подражания. 2. Если вы сидите дома, то нужно учиться. Хотя бы по инету что-то осваивать. Какие то новые программы. Какую информацию. Но вы ведь написали, что сейчас учитесь на курсах. И это ОЧЕНЬ хорошо. Т.е. вы заняты. Вот и посвятите себя этому на этом этапе жизни. Вот пример из жизни. Парень закончил вуз и стал хорошим врачом. Но ему это не нравилось. Он уехал за границу. Заработал денег прилично на квартиру за несколько месяцев. Но эти деньги вложил в компьютеры. И стал учиться на программиста сам. А его папа кормил. И он стал в этой отрасли успешным и востребованным. А ему ведь уже было не 23 , когда он сидел на шее папы. 3. Не вешайте на себя диагнозы. А то "прилипнут". Здесь понаписывали из разных энциклопедий.Эти диагнозы можно подвести под каждого человека. Мне один врач военный психиатр сказал, что психолог, психотерапевт в каждом человеке видит особенность характера. А психиатр видит пациента и заболевание. 4. Про нежелание работать с утра до ночи вас понимаю. Сама до 30 лет делала карьеру. Хотя и не желала. А так получалось. И деньги нужны были. А сейчас работать не хочется. Вернее хочется интересным заниматься. Но не утра до ночи. Ведь тогда даже некогда узнавать новое. Но сейчас есть много возможностей. Вы ищите и вам повезет. Может вы относитесь к такой категории людей, которым лучше не работать с большим количеством людей. Может вам лучше в небольшом коллективе. Может даже лучше дома какую то работу в инете, на компе выполнять. Но работу все равно ищите . И ходите на собеседования. Даже неудачные собеседования учат.И дают закалку. Вы будете себя чувствовать увереннее. И вам не будет работодатель вешать лапшу. 5. Пожалуй этот пункт самый главный. Я так считаю. У вас нехватка энергии. Вернее ПСИЭНЕРГИИ, Благодаря ей мы взаимодействуем во всех сферах жизни. Когда она падает, потом приходят физические заболевания. Она помогает общаться с людьми.Если ее не хватка, то тяжело общаться. То люди подсознательно будут вас "кушать", что и случилось на вашей работе. А как ее наработать? Это вся жизнь.Методов очень много. Каждый день просыпайтесь и радуйтесь снег, дождь, солнце.... Восхищайтесь всему. Узнавайте новое и интересное. Если хотите в личку скину книгу Цигун. Есть очень простые упражнения, но они реально помогают. Даже минут 10 утром или в любое время. Еще псиэнергия очень зависит в какой семье и с кем живете. Многие люди с возрастом мудреют и понимают, что нельзя общаться с определенной категорией людей. А по молодости на это не обращают внимание. На эту тему можно много писать. В вашем посте сквозит нехватка этой энергии. А ведь вам всего 23 года. В православии уныние - грех. В вашем посте сквозит уныние. А ведь чаще всего в 23 года люди максималисты. Вся жизнь у их ног. Тем более у вас есть уже фундамент - есть образование. Конечно есть люди, которые и без образования достигают гигантских результатов в жизни. Но все же любое образование дает фундамент знаний. Вам удачи.
Dokkush Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 23 часа назад, Аня12 сказал: Мне 23. Сейчас я обучаюсь по своему интересу на одну профессию, но обучение ещё будет длится 5 месяцев, и нужно что-то делать, а я даже руки поднять не могу, как вспомню всё это напряжение и унижение, хочется вырвать. Не могу и не хочу, вот как ребёнок упёртый не хочет в детский сад, так и я работать. Помогите, пожалуйста, разобраться. Ну вот смотрите- вы выбираете профессию. И говорите- 23 часа назад, Аня12 сказал: как вспомню всё это напряжение и унижение, хочется вырвать как вспомню всё это напряжение и унижение, хочется вырвать. И далее- 23 часа назад, Аня12 сказал: Хотя амбиции у меня достаточно высокие, я хочу предпринимать что - то самой, создавать и продавать. Но чтобы начать своё дело, нужны хоть минимальные вложения, а я оттягиваю момент поиска работы. Но кто вам сказал, что здесь у вас не будете это- 23 часа назад, Аня12 сказал: как вспомню всё это напряжение и унижение, хочется вырвать Не выбор профессии определяет ваше положение. А условия и ваше отношение. И по каким критериям вы ищите работу? Вот вы пишите -20000. Ради 20000 вы не будете работать. То есть, если будет работа с зарплатой в 80000, но будет невыносимое напряжение и унижение, и зарплатой в 20000 с прекрасным отношением в кол-ве , то вы выберите 80000!?
devoid Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 17 часов назад, -Happy- сказал: Надо попробовать найти такую работу, которая не будет напрягать. Все относительно, любая работа со временем напрягает больше чем сидеть у мамки на шее, но меньше чем подыхать с голоду на улице.
Ola Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 11.02.2020 в 18:56, Человек из будущего сказал: Попробуйте другую работу. Зарплата не окупает, но вас ведь кто-то должен содержать, и кому-то приходится работать вдвойне. Нужно успокоиться, не все работы делают вас несчастнее, может быть есть вещи которые вам доставляют радость? Вспомните работу, которую вы могли бы делать без денег, теперь подумайте в какой сфере это есть, и попробуйте стать хотябы счастливее, у вас появится дисциплина, ну не всем же с неба падают деньги. Вы очень молодая, пробуйте себя в разном, в том, что хочется делать. А про менталитет и прочее, о чем выше писалось - необходимо, чтоб у большинства было мышление и понятия как у Человек из будущего и Salis, чтобы хоть чтото начало меняться в лучшую сторону. А не бездумно поклоняться своему патриотизму
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти