111DDD111 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Человек из будущего сказал: Нет, оно должно создавать разумные и прозрачные законы, и самому им следовать Государство - это же не запрограммированный искусственный интеллект, а люди... Они и стремятся наверх, чтобы правила игры под себя подбивать. И прекрасно понимают персонажей, делающих эту игру - с ними они считаются...
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Джи_ сказал: Государство - это же не запрограммированный искусственный интеллект, а люди... Они и стремятся наверх, чтобы правила игры под себя подбивать. И прекрасно понимают персонажей, делающих эту игру - с ними они считаются... Так было всегда, вопрос в другом, не слишком наглеть, чтобы те кто делают их игру, не согнулись и с голоду не вымерли.
devoid Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Нет, оно должно создавать разумные и прозрачные законы, и самому им следовать, а не играть в свои воровские игры как сейчас, убрали Медведя, поставили Мишустина, вот такие у государства реформы. Должно создавать условия для экономического развития, ответственность за выполненную и не выполненную работу, а не для воровства и жира тех, кто может украсть. Во всём должна быть мера, то что происходит сейчас, это уже перешло все разумные границы. Ну а что вас тогда тут держит, это же не Северная Корея. Можно уехать в то государство которое создает то что нужно.
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, devoid сказал: Ну а что вас тогда тут держит, это же не Северная Корея. Можно уехать в то государство которое создает то что нужно. Меня тут много что держит, моя родная культура, родители, друзья и моя природа, и зачем я буду куда-то уезжать? Я хочу чтобы люди здесь лучше жили, им будет лучше и я буду лучше жить, всё взаимосвязано. 1
111DDD111 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: Так было всегда, вопрос в другом, не слишком наглеть, чтобы те кто делают их игру, не согнулись и с голоду не вымерли. Так у них для этого всегда есть кое-что под рукой - ЛИХИЕ 90-е... Вот такой козырь. Чуть что - вспомните как в 90-е, вспомните Горбачева, талоны и т.д. Так что им разлюли малина. Уже так до них над народом поиздевались, что тут теперь - как не отмахивай - нет талонов и очередей - на это будут опираться с возгласами - А вы вспомните!
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Так у них для этого всегда есть кое-что под рукой - ЛИХИЕ 90-е... Вот такой козырь. Чуть что - вспомните как в 90-е, вспомните Горбачева, талоны и т.д. Так что им разлюли малина. Уже так до них над народом поиздевались, что тут теперь - как не отмахивай - нет талонов и очередей - на это будут опираться с возгласами - А вы вспомните! Да, но тогда дело дошло до крайности, одни бандиты сменили других, а воз и ныне там, так и живем.
111DDD111 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Человек из будущего сказал: Да, но тогда дело дошло до крайности, одни бандиты сменили других, а воз и ныне там, так и живем. Совершенно верно - в ожидании третьих ставленников группировки... Шанс, что кто-то потягается с бандитами, у которых бабки и рычаги - сам понимаешь...
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Шанс, что кто-то потягается с бандитами, у которых бабки и рычаги - сам понимаешь... Как думаешь, люди когда-нибудь могут наесться, наворовать денег, чтоб больше им не хотелось? Или это болезнь не лечится?
111DDD111 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Как думаешь, люди когда-нибудь могут наесться, наворовать денег, чтоб больше им не хотелось? Или это болезнь не лечится? Понимаешь - если затрагивать немного футурологию, то мир вообще сильно изменится... Сейчас уже прописываются первые законы взаимодействия человека и робота. И сознание меняется. В сознании дефолт система будет держать много не реальных или не совсем реальных объектов. К примеру, общаются одинокие люди по сетям - и у них мозг выстраивает картинки, что много народу и бурная деятельность. Так же будет и с роботами. Мозг их начнет одухотворять - как тамагочи, в свое время... Появляются уже нано роботы и чипы, которые будут воздействовать на людей... /Т.е. это не просто помощники вживленные людям, но и посредством них можно вызвать нужные желания у людей/... И вообщем-то идем шагами к тому, что, доверяя и вверяя себя it-концернам - мы станем марионетками. первое на что будут подсаживать - как на иглу - здоровье - молодость- долголетие. 3d принтеры уже печатают новые сосуды для людей - органы на очереди. Перемены стремительные. Если было 30 лет телевидение и люди в ящик пялились - сейчас даже технология не успела попасть в раскрутку - как уже новая. 3d - быстро же отказались - удобней частичная прорисовка... Все набирает обороты. Так что - будет видимо что-то такое, что мы пока ещё целостно не представим. Ну - это как людям времен Горбачева сказать, что они будут по сотовым, с инетом на короткой ноге. Тогда для них это было за гранью - а сейчас - в порядке вещей... Модель будет такая - хочешь орган, или омолодиться... Обращаешься в it-компанию, оплачиваешь - чипы вживляются и все - на сознание, желания человека производится нужное воздействие. Это не сказки - опытные модели этого всего уже есть.
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: Это не сказки - опытные модели этого всего уже есть. Ты молодец, ты всё правильно говоришь, только я говорил о воровстве, чести, совести. Эти качества будут ценны во все времена. Разве только не будет тотального контроля в утопической системе, где контроль и закон будет в руках у ИИ.
devoid Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 49 минут назад, Человек из будущего сказал: Меня тут много что держит, моя родная культура, родители, друзья и моя природа, и зачем я буду куда-то уезжать? Я хочу чтобы люди здесь лучше жили, им будет лучше и я буду лучше жить, всё взаимосвязано. Плохо видать вы жизнь знаете, что верите в людей. Люди не существуют в вакууме, а бесконтрольный рост населения по всему миру ставит под угрозу исчерпания ресурсов для существования вообще всего. А это естественно невыгодно власть имущей элите по всему миру. Придет время - они и друзей отберут, и природу уничтожат. Культуру они чужую навяжут (через культ денег, потребления и т.д. чтоб было легче управлять разнородной массой населения). Нет смысла на какое-то одно государство вину за все это сваливать, разница в том что кто-то занимается беспределом открыто, а кто-то завуалированно, а в целом это общемировая тенденция.
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 5 минут назад, devoid сказал: Плохо видать вы жизнь знаете, что верите в людей. Жизнь знаю хорошо, возможно не так хорошо как вы, но в людей верю, в людях огромный потенциал. 6 минут назад, devoid сказал: Люди не существуют в вакууме, а бесконтрольный рост населения по всему миру ставит под угрозу исчерпания ресурсов для существования вообще всего. А это естественно невыгодно власть имущей элите по всему миру. Это всё страшилки, всегда можно законным путём ограничить рождаемость, как в Китае. 7 минут назад, devoid сказал: Придет время - они и друзей отберут, и природу уничтожат. Культуру они чужую навяжут (через культ денег, потребления и т.д. чтоб было легче управлять разнородной массой населения). Нет смысла на какое-то одно государство вину за все это сваливать, это общемировая тенденция. Ну обирание всех и вся, это и есть болезнь, про неё и речь. Зачем человеку много еды, и ресурсов, если жизнь коротка, а еды больше чем можешь не съешь. Похоже мы отошли от темы.
devoid Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, Человек из будущего сказал: Это всё страшилки, всегда можно законным путём ограничить рождаемость, как в Китае. Да ограничить-то можно. Только люди от таких ограничений озвереть могут. Лучше изобрести коронавирус который выкосит половину населения, а себя выставить защитником оставшейся половины.
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, devoid сказал: Да ограничить-то можно. Только люди от таких ограничений озвереть могут. Ну знаете при диктатуре, всё можно организовать. Озвереть не смогут, потому что не дадут озвереть, к тому же еще работает пропаганда, не всё одним махом, но прийти к этому вполне можно. 2 минуты назад, devoid сказал: Лучше изобрести коронавирус который выкосит половину населения, а себя выставить защитником оставшейся половины. Знаете, я слышал недавно что коронавирус придумали чтобы китайцы скупили акции американских компаний в Китае, которые подешевели, в общем сколько версий, столько и мнений. Поживем, увидим.
Salis Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Человек из будущего сказал: Сейчас не государство, а воровское, бандитское, капиталистическое предприятие по отъёму у населения сил, здоровья и средств к существованию. Сейчас компрадоры. "Компрадор — местный торговец, предприниматель, посредничающий между иностранным капиталом и национальным рынком развивающейся страны." (с) 1 час назад, devoid сказал: А оно что, средства к существованию бесплатно раздавать должно? Ну по идее, государство должно заботиться о своих гражданах. Иначе это не граждане, а какие-то подельники, компаньоны.
Nil Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 7 минут назад, devoid сказал: Лучше изобрести коронавирус который выкосит половину населения, а себя выставить защитником оставшейся половины. Этот коронавирус - фуфло китайское, на которое даже мировые биржи не отреагировали.... Всё как торговалось на максимумах. так и торгуется... Никто из финансовых воротил в мире в него не верил и верит - а то что его нам простокам подсунули - ну это наверное часть большой игры..) 3 минуты назад, Salis сказал: Ну по идее, государство должно заботиться о своих гражданах. Иначе это не граждане, а какие-то подельники, компаньоны. Так то я понимаю, всё что говоришь (извини что на ты - мне так удобней) Но пойми одну вещь: какие граждане - такое и государство - так было во все времена.. "какой народ - такие и бояре.."... вот так...
Salis Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, devoid сказал: Ну а что вас тогда тут держит, это же не Северная Корея. Можно уехать в то государство которое создает то что нужно. Он озвучил проблему в рамках её возникновения. Зачем выходить за рамки, и предлагать не решать её, а создавать новую... 5 минут назад, Nil сказал: Но пойми одну вещь: какие граждане - такое и государство - так было во все времена.. "какой народ - такие и бояре.."... вот так... "Говорят, каждый народ заслуживает своих правителей… Как же горько сознавать, что мы заслуживаем, чтобы нами управляли лишь психопаты, параноики и алкоголики!.." Диагноз: Политик
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Всё конечно хорошо, но давайте автору какие-нибудь советы в тему )
Salis Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 12 минут назад, Человек из будущего сказал: Знаете, я слышал недавно что коронавирус придумали чтобы китайцы скупили акции американских компаний в Китае, которые подешевели, в общем сколько версий, столько и мнений. Поживем, увидим. Это означает, что Китай может выдвинуть обвинения в использовании против него бактериологического оружия. 1 час назад, Джи_ сказал: Чуть что - вспомните как в 90-е, вспомните Горбачева, талоны и т.д. Ну и могут вспомнить. То есть наступят времена, при которых не было нынешних правителей прежде всего. 1 час назад, Джи_ сказал: Так что им разлюли малина. Уже так до них над народом поиздевались, что тут теперь - как не отмахивай - нет талонов и очередей - на это будут опираться с возгласами - А вы вспомните! А мы скажем - "Так значит ты в этом был виноват...". 1 час назад, Человек из будущего сказал: Да, но тогда дело дошло до крайности, одни бандиты сменили других, а воз и ныне там, так и живем. Никакие то не крайности. Обычные прелести переходного периода. Переходного. 1 час назад, Человек из будущего сказал: Как думаешь, люди когда-нибудь могут наесться, наворовать денег, чтоб больше им не хотелось? Или это болезнь не лечится? Сейчас в этом плане всё зависит от политики США и Европы. Изнутри управа на них вряд-ли будет.
Nil Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 12 минут назад, Salis сказал: "Говорят, каждый народ заслуживает своих правителей… Как же горько сознавать, что мы заслуживаем, чтобы нами управляли лишь психопаты, параноики и алкоголики!.." Мне думается, что ошибаешься.... Нами, собственно управляем мы!.... Как бы не парадоксально это не звучало.. Ведь все чиновники, все бизнесмены все власть и деньги предержащие : это плоть от плоти мы! И нам на них грех жаловаться... Ну и впрямь: я всегда привожу такую фразу: они что потомки князей"голубых" кровей? - или прилетели к нам их космоса? Нет, они полть от плоти потомки простого народа! А какой народ, такие и бояре! И б..лядь с этим не поспоришь.!..)
Человек из будущего Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 21 минуту назад, Salis сказал: Сейчас в этом плане всё зависит от политики США и Европы. Изнутри управа на них вряд-ли будет. Речь шла не о политике, а о внутренних качествах человека, понимаешь о чем я? Ну много ли нужно человеку для жизни? Крыша над головой трех-разовое питание и возможность самореализоваться, мне например не нужно три дома, не нужно много машин, и еды я много не съем, мне вообще мало нужно от жизни, я не вижу необходимости в этом, просто думаю что людьми движет, украсть, наворовать, награбить, в чем прелесть? Путешествовать? Покупать безделушки которые не соответствуют цене другой жизни, или что? 11 минут назад, Nil сказал: Нет, они полть от плоти потомки простого народа! А какой народ, такие и бояре! И б..лядь с этим не поспоришь.!..) Так как изменить менталитет? Что нужно делать? Или что должно произойти?
Nil Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 11 минут назад, Человек из будущего сказал: Так как изменить менталитет? Что нужно делать? Или что должно произойти? Для этого нужно, чтобы прошло время!..) Вот смотри, ещё в начале 20-го века, незамужние девушки (русские) все носили платки, да и замужние носили. Показаться на людях без платка - был такой термин - опростоволоситься...) Сегодня в исламских республиках принято, чтобы женщины носили платки, - примерно как у нас 100 лет назад. Ну так вот, и мы все, как государство, отстаём от развитых стран всегда лет на 100, - но нам жить то этот факт не мешает..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти