Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4 часа назад, PsychoPavel сказал:

Многое зависит от того, что вы хотели друг от друга по итогу и что вы вообще могли друг другу дать без встреч. Надо понимать, что ему 26...конечно он будет добавлять девушек, знакомиться с ними и либо нормальным путем через встречи, либо через деньги искать интим...Вы входите во взрослую жизни, где у мужиков при отсутствии секса дымится шишка (уж извините), где мужчины ищут жен, вторую половинку, пытаются рожать детей, если позволяют финансы и т.д. отсюда и девушка на другом конце провода...
Это достаточно взрослая история, где если ревнуешь, то едешь к парню в гости/приглашаешь к себе, делаешь ему незабываемый ужин и даешь ему хорошенечко раз 5 за ночь, чтоб не сбежал и не тянуло на новые знакомства...вы в силу ряда обстоятельств сейчас не могли так сделать
Выбросите его из головы, сходите на дискотеку в институте посвященную дню святого валентина, пригласите симпатичного мальчика на танец и попросите его проводить вас до дома, ну а дальше по ситуации - это ваша нормальная история подходящая для ваших запросов и вашего возраста...

Спасибо! Вы полностью правы)) да знаете, ничего мы дать др.др не могли. Ни он серьезных отношений, ни я секса. Всегда знала, что эта встреча бессмысленна, как и наше общение. 
Что он думал по этому поводу - не знаю, но он понимал, что ни о каком сексе идти речи не может.
Так что ему лучше найти кого-нибудь попроще, а мне сверстника. 

5 часов назад, AlfaJocker сказал:

2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а кому
нет.

2.15. Запрещено нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний»

Никакой дискуссии нет))

Просто советы нужно давать по теме, а влезать в личную жизнь - это уже откровенное хамство. 

Опубликовано
1 час назад, anon16 сказал:

Спасибо! Вы полностью правы)) да знаете, ничего мы дать др.др не могли. Ни он серьезных отношений, ни я секса. Всегда знала, что эта встреча бессмысленна, как и наше общение. 
Что он думал по этому поводу - не знаю, но он понимал, что ни о каком сексе идти речи не может.
Так что ему лучше найти кого-нибудь попроще, а мне сверстника. 

Никакой дискуссии нет))

Просто советы нужно давать по теме, а влезать в личную жизнь - это уже откровенное хамство. 

))

то есть цитата текста на форуме который создан для дискуссий о личнои и прочеи жизни это хамство

если вы занимаете территорию будьте готовы что вам ее отстаивать

цитата из свободного доступа

а вот то что именно это отдавило ваш самыи больнои хвост говорит только о моеи способности видеть ваш самыи больнои хвост с первого взгляда

хвосты надо подтягивать))

лично я вижу проблему конкретно в гиперопеке

главную

могу успокоить только тем что мое мнение не нуждается в вашем внимании)

Опубликовано
4 часа назад, AlfaJocker сказал:

))

то есть цитата текста на форуме который создан для дискуссий о личнои и прочеи жизни это хамство

если вы занимаете территорию будьте готовы что вам ее отстаивать

цитата из свободного доступа

а вот то что именно это отдавило ваш самыи больнои хвост говорит только о моеи способности видеть ваш самыи больнои хвост с первого взгляда

хвосты надо подтягивать))

лично я вижу проблему конкретно в гиперопеке

главную

могу успокоить только тем что мое мнение не нуждается в вашем внимании)

Писать, что меня держат в клетке, похитили, и тд - это маразм

Никто (тем более родители) против воли не смогут держать человека, все решает человек САМ. Если бы я хотела, я бы давно что-то поменяла, но меня все устраивает. 

Опубликовано
4 часа назад, Аглая сказал:

Даже то, что нет никакой личной жизни?

В 18 лет серьезные отношения большая редкость, а одноразовые мне не нужны. Размениваться я не собираюсь. 

Опубликовано
1 минуту назад, anon16 сказал:

В 18 лет серьезные отношения большая редкость, а одноразовые мне не нужны. Размениваться я не собираюсь. 

Ухты, какая защита)

В 18 лет многие уже замуж выходят, если что, а у вас даже реального парня еще не было.

Опубликовано

Ухты, какая защита)

В 18 лет многие уже замуж выходят, если что, а у вас даже реального парня еще не было.

Выходят. Но вопрос: какие это ещё мужья? + большинство разводятся через год-два. 

А когда мне начать встречаться с парнями я разберусь сама) 

Опубликовано
Только что, anon16 сказал:

Выходят. Но вопрос: какие это ещё мужья? + большинство разводятся через год-два. 

А когда мне начать встречаться с парнями я разберусь сама) 

Если бы ты могла с этим разобраться сама - не было бы этой темы. Все, кто мог до тебя добраться, это извращенец, за ним ты до сих пор и страдаешь, хотя, понимаешь, что ты ему не нужна, даже в этом урезанном виде.

Так может поговорим о проблемах с общением с противоположным полом?

Опубликовано

Ухты, какая защита)

Если бы ты могла с этим разобраться сама - не было бы этой темы. Все, кто мог до тебя добраться, это извращенец, за ним ты до сих пор и страдаешь, хотя, понимаешь, что ты ему не нужна, даже в этом урезанном виде.

Так может поговорим о проблемах с общением с противоположным полом?

У всех встречается достойный человек в разном возрасте, если мне 18, это не значит, что я должна кидаться на шею первому встречному. Проблем с противоположным полом у меня нет. 
Я общаюсь с парнями, но те, кто меня окружают мне безразличны, поэтому с ними идти в кино, гулять, и тд нет желания. Игнорирую и все. 
Как уже писала - размениваться или быть чей-то игрушкой не собираюсь) 
Отношения найти легко, а человека, который действительно будет любить - большая проблема. 

Опубликовано
2 минуты назад, anon16 сказал:

Проблем с противоположным полом у меня нет. 
Я общаюсь с парнями

13.02.2020 в 11:05, anon16 сказал:

О себе: типичная домашняя девочка, с парнями особо не общаюсь, отношений никогда не было.

Опубликовано

Почему? они не такие, как Он?

Именно. Парни в моем окружении не в моём вкусе (за исключением одного парня,но мы редко видимся) а тот по переписке...мне нравился его ум, нравился, как собеседник.
После прекращения общения мне даже показалось,что я что-то к нему чувствую)) но когда я "выплеснула" свои мысли и чувства на форуме, то резко стало пофиг.
Наверное, нужно было просто выговориться) 

Опубликовано
5 минут назад, anon16 сказал:

Именно. Парни в моем окружении не в моём вкусе (за исключением одного парня,но мы редко видимся) а тот по переписке...мне нравился его ум, нравился, как собеседник.
После прекращения общения мне даже показалось,что я что-то к нему чувствую)) но когда я "выплеснула" свои мысли и чувства на форуме, то резко стало пофиг.
Наверное, нужно было просто выговориться) 

Подруги у вас есть? куда вы ходите? есть клубы по интересам? где вы учитесь сейчас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...