anon16 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Такая ситуация. Переписывалась с парнем 8мес. Мне 18, ему 26, общение было очень близким. Он всегда интересовался моей жизнью, моими делами, проблемами, серьезно к нему не относилась, ведь это только переписка, но внезапно он начал спрашивать, буду ли я его ждать, хочу ли встретиться с ним, и тд. Я всегда отвечала нейтрально, т.е я была закрыта от него, он в ответ тоже закрывался от меня. Ни я, ни он не догадывались, что у нас в голове. Я чувствовала, что интерес ко мне есть, настоящий интерес, искренний, а не желание использовать молодую дурочку. Внешность его мне не нравилась, но голос сводил с ума. Он все время в командировке по работе, переезжает из города в город и приехать не мог. Я нигде не учусь по семейным обстоятельствам, все время сижу дома, мало с кем общаюсь, и спустя время меня затянуло в эту виртуальность. Он работает сутками, на девушек времени нет и видимо поэтому стал мною интересоваться. Мы начали общаться с моих 17-ти лет, а когда мне исполнилось 18 стал относиться ко мне по-другому. Порой ревновал, но старался скрывать это, все время писал что не дождусь его и найду себе кого-то, но я эти сообщения всегда оставляла без ответа. Я тоже ревновала его, представляла его с другой, рисовала откровенные сцены... Это меня добивало. Он часто добавлял девушек в друзья из того города, в котором сейчас находится, это ещё больше добивало меня. Было желание его проверить и создала фейк симпатичной девушки, написала ему, и его реакция меня разочаровала - он ответил девушке, предложил провести ночь, даже готов был заплатить. Мне он ничего такого не писал, всегда был вежлив со мной, но пару раз он заигрывал со мной, писал эротические смс, однако я попросила мне такое не писать. После этой проверки я стала холодно с ним общаться, и будто мстя пыталась спровоцировать его на ревность, и реакция ревности была. О моей ревности он даже не догадывался. Я была разочарована, игнорировала его, хотела прекратить общение....но он сам перестал писать, спустя три недели молчания я удалила его из друзей. Не общаемся уже 4мес. Я тоскую нему, по его сообщениям, по голосу... Раз в месяц звоню ему со скрытого номера и просто слушаю его голос. Вчера ночью снова позвонила, но вместо него ответила девушка, и сейчас чувствую себя поломанной... Боль такая, будто переломали все кости. Я ни в коем случае не влюблена. Нет. Я привязалась к нему, и это меня ломает... Как справиться с этим, как выйти из паутины иллюзий? О себе: типичная домашняя девочка, с парнями особо не общаюсь, отношений никогда не было. Всегда понимала, что он - взрослый мужчина, а я - просто маленькая девочка... поэтому никаких планов на будущее с ним не строила. Я просто заигралась.
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 48 минут назад, anon16 сказал: общение было очень близким КАкой однако ужас!!! Так мы скоро вымрем нафиг!! Хорошо хоть я чуть чуть успел с потомством, а то эти новые близкие отношения... Дрочить на простыню с компьютером? Приплыли! 1
Человек из будущего Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Это зависимость, думаю кто много общается в сети, с определенным человеком и получает эмоции, чаще хорошие, чем плохие знают что это такое. Также у вас уйма свободного времени которое вы тратите на это. 50 минут назад, anon16 сказал: Как справиться с этим, как выйти из паутины иллюзий? Заниматься своей жизнью, развитием, работой, спортом, тем что будет отнимать у вас время с пользой. Общаться с другими людьми, в мире много интересных людей, думаю вы справитесь, через это проходили многие. 1
anon16 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Не в этом смысле) А духовно близким. 4 часа назад, Udav сказал: КАкой однако ужас!!! Так мы скоро вымрем нафиг!! Хорошо хоть я чуть чуть успел с потомством, а то эти новые близкие отношения... Дрочить на простыню с компьютером? Приплыли!
психология Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте.. для 18 лет,у вас очень хороший и тонкий стиль письма..я пишу вам ни для совета,а потому как было у меня время интернет любви,и дружбы и флирта и что бы просто заполнять пустоту.. И хочу сказать что в этом нет ни чего плохого..если это не мешает реальной жизни...если же сеть заменяет то что происходит в настоящем...тогда нужно идти к людям по этой области,что помогут ...А что бы отпустить того парня..здесь поможет только время! Что бы боль ушла! ...и знаете в моём случае время меня не лечило,оно просто уходило. Так как я был зациклен только на ней.и других мировых красот перестал видеть.
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 8 минут назад, Человек из будущего сказал: Заниматься своей жизнью, развитием, работой, спортом, тем что будет отнимать у вас время с пользой. Нее. он минусы ставит Удаву, тем самым реализуя свои потребности )) Других у него нет. Не заслужил. Уверен: таким не стоит размножаться. Нехай дальше дрочит.
anon16 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 4 часа назад, Udav сказал: Нее. он минусы ставит Удаву, тем самым реализуя свои потребности )) Других у него нет. Не заслужил. Уверен: таким не стоит размножаться. Нехай дальше дрочит. А с чего мнение, что его интересовал только сексуальный аспект? Наша переписка не была построена на сексе. Мы эту тему обходили стороной. Как я уже писала, он пытался что-то такое написать, но я запретила. Он меня понял и все.
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 9 минут назад, anon16 сказал: Наша переписка не была построена на сексе. Рукалицо!!! Обоги!!! Эта молодежь совсем опаршивела. Ладно баба тебя фильтровала, но ты то чего? 11 минут назад, anon16 сказал: Как я уже писала Ой так ты девочка?? Двойной ужас! Все, скоро вымрем. спаситепомогите, поедем в африку жить, там еще не скурвились вроде
Woodya Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 34 минуты назад, психология сказал: Здравствуйте.. для 18 лет,у вас очень хороший и тонкий стиль письма..я пишу вам ни для совета,а потому как было у меня время интернет любви,и дружбы и флирта и что бы просто заполнять пустоту.. И хочу сказать что в этом нет ни чего плохого..если это не мешает реальной жизни...если же сеть заменяет то что происходит в настоящем...тогда нужно идти к людям по этой области,что помогут ...А что бы отпустить того парня..здесь поможет только время! Что бы боль ушла! ...и знаете в моём случае время меня не лечило,оно просто уходило. Так как я был зациклен только на ней.и других мировых красот перестал видеть. Я прошу у Вас и у Всех прощения. Но Вам, равно как и мне, сначала в среднюю школу, на уроки русского языка. Я право силился понять, но через две строчки понял, что нет, не судьба (Что то я сегодня много цитирую...И. Тальков)
anon16 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 4 часа назад, Udav сказал: Рукалицо!!! Обоги!!! Эта молодежь совсем опаршивела. Ладно баба тебя фильтровала, но ты то чего? Ой так ты девочка?? Двойной ужас! Все, скоро вымрем. спаситепомогите, поедем в африку жить, там еще не скурвились вроде Вы определенно не в адеквате. Всего доброго.
Гудвин Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, anon16 сказал: Такая ситуация. Переписывалась с парнем 8мес. Мне 18, ему 26, общение было очень близким. Он всегда интересовался моей жизнью, моими делами, проблемами, серьезно к нему не относилась, ведь это только переписка, но внезапно он начал спрашивать, буду ли я его ждать, хочу ли встретиться с ним, и тд. Я всегда отвечала нейтрально, т.е я была закрыта от него, он в ответ тоже закрывался от меня. Ни я, ни он не догадывались, что у нас в голове. Я чувствовала, что интерес ко мне есть, настоящий интерес, искренний, а не желание использовать молодую дурочку. Внешность его мне не нравилась, но голос сводил с ума. Он все время в командировке по работе, переезжает из города в город и приехать не мог. Я нигде не учусь по семейным обстоятельствам, все время сижу дома, мало с кем общаюсь, и спустя время меня затянуло в эту виртуальность. Он работает сутками, на девушек времени нет и видимо поэтому стал мною интересоваться. Мы начали общаться с моих 17-ти лет, а когда мне исполнилось 18 стал относиться ко мне по-другому. Порой ревновал, но старался скрывать это, все время писал что не дождусь его и найду себе кого-то, но я эти сообщения всегда оставляла без ответа. Я тоже ревновала его, представляла его с другой, рисовала откровенные сцены... Это меня добивало. Он часто добавлял девушек в друзья из того города, в котором сейчас находится, это ещё больше добивало меня. Было желание его проверить и создала фейк симпатичной девушки, написала ему, и его реакция меня разочаровала - он ответил девушке, предложил провести ночь, даже готов был заплатить. Мне он ничего такого не писал, всегда был вежлив со мной, но пару раз он заигрывал со мной, писал эротические смс, однако я попросила мне такое не писать. После этой проверки я стала холодно с ним общаться, и будто мстя пыталась спровоцировать его на ревность, и реакция ревности была. О моей ревности он даже не догадывался. Я была разочарована, игнорировала его, хотела прекратить общение....но он сам перестал писать, спустя три недели молчания я удалила его из друзей. Не общаемся уже 4мес. Я тоскую нему, по его сообщениям, по голосу... Раз в месяц звоню ему со скрытого номера и просто слушаю его голос. Вчера ночью снова позвонила, но вместо него ответила девушка, и сейчас чувствую себя поломанной... Боль такая, будто переломали все кости. Я ни в коем случае не влюблена. Нет. Я привязалась к нему, и это меня ломает... Как справиться с этим, как выйти из паутины иллюзий? О себе: типичная домашняя девочка, с парнями особо не общаюсь, отношений никогда не было. Всегда понимала, что он - взрослый мужчина, а я - просто маленькая девочка... поэтому никаких планов на будущее с ним не строила. Я просто заигралась. Голос девушки в телефонной трубке, то вам подарок судьбы. а то, так бы до пенсии, звонили раз в месяц. теперь переломаетесь и все пройдет.
anon16 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 4 часа назад, Гудвин сказал: Голос девушки в телефонной трубке, то вам подарок судьбы. а то, так бы до пенсии, звонили раз в месяц. теперь переломаетесь и все пройдет Спасибо за ответ! Даже призадумалась)) действительно подарок судьбы, больше звонить нет никакого желания
психология Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 8 часов назад, Woodya сказал: Я прошу у Вас и у Всех прощения. Но Вам, равно как и мне, сначала в среднюю школу, на уроки русского языка. Я право силился понять, но через две строчки понял, что нет, не судьба (Что то я сегодня много цитирую...И. Тальков) Что ?моё тугодумие так открыто?)
NoOne Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 15 часов назад, anon16 сказал: Внешность его мне не нравилась, но голос сводил с ума. Евгений Вольнов чтоли? 15 часов назад, anon16 сказал: Он работает сутками, на девушек времени нет Не знал, что на девушек надо много времени 15 часов назад, anon16 сказал: Я чувствовала, что интерес ко мне есть, настоящий интерес, искренний, а не желание использовать молодую дурочку. очередной МДшник решил продолжить род, и караулит девственницу
anon16 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 6 часов назад, NoOne сказал: Очередной МДшник решил продолжить род, и караулит девственницу А с чего Вы так решили? но тоже промелькнули такие мысли)) Он всегда боялся, что я выйду из дома и там кого-то встречу)))))) Как-то говорили про одного парня, которому я когда-то нравилась и он спросил "а ты близкого его не подпускала?" Странный вопрос однако. Но прямого разговора не было, я ему не уточняла живу я половой жизнью или нет, но возможно сосчитал сам все
Вела Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 У Вас есть друзья, с которыми Вы можете проводить вместе время в реале, компании, в кино сходить? Почему с парнями не пробуете встречаться, свидания? Почему предпочитаете виртуальное общение?
anon16 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, Вела сказал: У Вас есть друзья, с которыми Вы можете проводить вместе время в реале, компании, в кино сходить? Почему с парнями не пробуете встречаться, свидания? Почему предпочитаете виртуальное общение? Нет никого. Вопрос: где их найти, чтобы куда-то ходить? + Родители строгие, ходить с друзьями куда-то они мне точно не разрешат, а свидания подавно
Вела Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 11 минут назад, anon16 сказал: Родители строгие, ходить с друзьями куда-то они мне точно не разрешат, а свидания подавно А почему у Вас такие строгие родители? Ведь Вам уже 18-ть. Мне кажется, вполне обычное явление, когда в этом возрасте активно общаются с ровесниками. Чем родители аргуметируют подобный запрет? 11 минут назад, anon16 сказал: Нет никого. Жаль.(( С друзьями бывает очень весело. 11 минут назад, anon16 сказал: Вопрос: где их найти, чтобы куда-то ходить? Иногда можно встретить очень приятных людей в рабочем коллективе. Вы не думали пойти работать, хотя бы для того, чтобы рассширить круг общения? Иногда можно найти интересных людей на форумах по интересам. Если живёте в большом городе, то вполне реально. Иногда на курсах, например, английского языка, или если пойти заниматься танцами, фитнесом, йогой тоже можно с девочками познакомиться . Ну это я что с ходу придумать смогла.) Мне просто кажется, что более активная жизнь в реале смогла бы рассеять эту виртуальную привязанность к парню.
Alfa Jocker Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Согласно Конституции РФ, каждый гражданин может свободно перемещаться в пространстве в границах, которые установлены законом. Это право дается человеку от рождения. В соответствии со ст 127 УК РФ незаконное лишение свободы является недопустимым и подлежит уголовной ответственности. Оно заключается в действиях лица, которое удерживает человека без перемещения в одном месте против его воли. При перемещении гражданина преступление квалифицируется как похищение.
anon16 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, AlfaJocker сказал: Согласно Конституции РФ, каждый гражданин может свободно перемещаться в пространстве в границах, которые установлены законом. Это право дается человеку от рождения. В соответствии со ст 127 УК РФ незаконное лишение свободы является недопустимым и подлежит уголовной ответственности. Оно заключается в действиях лица, которое удерживает человека без перемещения в одном месте против его воли. При перемещении гражданина преступление квалифицируется как похищение. Боже, хрень какая . Во-первых, с родителями у меня никаких проблем нет и против моей воли никто меня не держит. Во-вторых, я спрашивала про виртуальную зависимость, а не на родителей жаловалась. Не суйте свой нос туда, куда вас не просят.
Alfa Jocker Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, anon16 сказал: Боже, хрень какая . Во-первых, с родителями у меня никаких проблем нет и против моей воли никто меня не держит. Во-вторых, я спрашивала про виртуальную зависимость, а не на родителей жаловалась. Не суйте свой нос туда, куда вас не просят. 2.16. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не автора. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а комунет. 2.15. Запрещено нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний»
PsychoPavel Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 23 часа назад, anon16 сказал: Порой ревновал, но старался скрывать это, все время писал что не дождусь его и найду себе кого-то, но я эти сообщения всегда оставляла без ответа. Я тоже ревновала Многое зависит от того, что вы хотели друг от друга по итогу и что вы вообще могли друг другу дать без встреч. Надо понимать, что ему 26...конечно он будет добавлять девушек, знакомиться с ними и либо нормальным путем через встречи, либо через деньги искать интим...Вы входите во взрослую жизни, где у мужиков при отсутствии секса дымится шишка (уж извините), где мужчины ищут жен, вторую половинку, пытаются рожать детей, если позволяют финансы и т.д. отсюда и девушка на другом конце провода... Это достаточно взрослая история, где если ревнуешь, то едешь к парню в гости/приглашаешь к себе, делаешь ему незабываемый ужин и даешь ему хорошенечко раз 5 за ночь, чтоб не сбежал и не тянуло на новые знакомства...вы в силу ряда обстоятельств сейчас не могли так сделать Выбросите его из головы, сходите на дискотеку в институте посвященную дню святого валентина, пригласите симпатичного мальчика на танец и попросите его проводить вас до дома, ну а дальше по ситуации - это ваша нормальная история подходящая для ваших запросов и вашего возраста...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти