Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 27 минут назад, Игумен сказал: Делать на работе то, чего вы не умеете, то чего вы боитесь. Да автор беритесь за работу, и как можно больше. Пусть ваш нелюбящий слёзы начальник навешает вам ещё больше работы. Тогда все мысли будут заняты работой и плакать некогда будет.
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Арина1 сказал: А я и не сказала, что уверена в работе. Но слезы - точно не от того, что я ее боюсь потерять. Но при этом точно понимаю,что искать новую для меня - это проблема практически неразрешимая. Ну имеется в виду, если искать что-то лучше кассира в пятерке. Если с работой будет рост, все остальное приложится. От уверенности в будущем, у некоторых расравляются плечи, некоторые перестают плакать, некотрые начинают заставлять плакать других. Выбирайте.
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Арина1 сказал: вообще плач для меня не неожиданность: я и сама прекрасно знаю, что от резких слов, или переживаний , или воспоминаний, я начну плакать Автор, я пропустила, а у вас есть МЧ ? Если у вас будут в будущем отношения, так ваша чувствительность не сыграет вам на руку. С мужчиной надо быть стервой, но хитрой стервой. Тут чувствительности не место, иначе вас растопчут и привет депрессия.
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да автор беритесь за работу, и как можно больше. Пусть ваш нелюбящий слёзы начальник навешает вам ещё больше работы. Тогда все мысли будут заняты работой и плакать некогда будет. А мне уже некуда дальше: я даже в туалет, простите, сходить не могу. И домой работу таскаю. И когда, как раз, пытаются навешать что-то еще, считая, что еще недостаточно, чаша переполняется. 3 минуты назад, Игумен сказал: Если с работой будет рост, все остальное приложится. От уверенности в будущем, у некоторых расравляются плечи, некоторые перестают плакать, некотрые начинают заставлять плакать других. Выбирайте. Какой рост? Зачем он мне? Ни малейшего желания лезть в начальники.
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Арина1 сказал: А мне уже некуда дальше: я даже в туалет, простите, сходить не могу. И домой работу таскаю. И когда, как раз, пытаются навешать что-то еще, считая, что еще недостаточно, чаша переполняется. Ну вот здесь и корень проблемы. Вы не умеете говорить «нет». На таких и скидывают все, как правило. На этой работе вам остаётся только терпеть. Увы у вас амплуа такое - слезливой терпилы.
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: Автор, я пропустила, а у вас есть МЧ ? Если у вас будут в будущем отношения, так ваша чувствительность не сыграет вам на руку. С мужчиной надо быть стервой, но хитрой стервой. Тут чувствительности не место, иначе вас растопчут и привет депрессия. Хм... Ну МЧ (я так понимаю - Молодой Человек?) в моем возрасте несколько странновато. Есть бывший муж, с которым мы в прекраснейших отношениях и который гораздо более полезен, как мужчина, именно в этом качестве. Т.е. скажем так: если вас интересует моя личная жизнь, то тут все более чем хорошо. 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ну вот здесь и корень проблемы. Вы не умеете говорить «нет». На таких и скидывают все, как правило. На этой работе вам остаётся только терпеть. Увы у вас амплуа такое - слезливой терпилы. На меня никто ничего не скидывал. Я устроилась именно на эти условия на работу. Дополнительно попытались докинуть что-то сейчас, от чего я отказалась.
Elepiccolamia Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Ну раз устроились, зная условия, то знали на что шли 6 минут назад, Арина1 сказал: Хм... Ну МЧ (я так понимаю - Молодой Человек?) в моем возрасте несколько странновато. Есть бывший муж, с которым мы в прекраснейших отношениях и который гораздо более полезен, как мужчина, именно в этом качестве. Т.е. скажем так: если вас интересует моя личная жизнь, то тут все более чем хорошо. Вы получается взрослая тетя с опытом работы каким-никаким? И держитесь за эту нервную работу, где вас третируют?
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 18 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну раз устроились, зная условия, то знали на что шли Вы получается взрослая тетя с опытом работы каким-никаким? И держитесь за эту нервную работу, где вас третируют? Я тетя, скажем так, такого возраста, в котором уже не сильно-то берут куда-то. С опытом - без опыта.. Без разницы. Ну, когда Вам описывают условия на собеседовании, всего Вы не знаете. Ну а дальше, выйдя на какой-то ритм работы, получить через пару лет еще что-то сверх, как само собой разумеющееся - это ... немного выбивает из колеи.
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Арина1 сказал: Какой рост? Зачем он мне? Ни малейшего желания лезть в начальники. Рост это не обязательно лезть в начальники. Рост, это желание учиться, способность учиться, это поиск работы, соответсвующий вашему возрастаещему проф уровню. Возраст здесь вообще не причем. Ради вашего возраста прогресс не останавится. С возрастом учится надо больше. Молодые схватывают на лету, немолодым приходится крапеть.
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 11 минут назад, Игумен сказал: Рост это не обязательно лезть в начальники. Рост, это желание учиться, способность учиться, это поиск работы, соответсвующий вашему возрастаещему проф уровню. Возраст здесь вообще не причем. Ради вашего возраста прогресс не останавится. С возрастом учится надо больше. Молодые схватывают на лету, немолодым приходится крапеть. "Крапеть" - это "корпеть" Вы имели в виду? Я не хочу учиться. В последний раз училась года 4 назад - потеря времени, стресс и недосып.Толку - ноль.Не вижу смысла тратить силы. А на нынешней работе я еще и сама учу тех, кто знает меньше меня. Ну или просто создаю им файлы и таблицы, в которых они работают, чтобы не тратить время и силы на объяснялки. Сейчас вспомнила: Вы мне так и не объяснили, что такое "барбору". Или "барбарой"? Или что вообще имелось в виду?
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Арина1 сказал: "Крапеть" - это "корпеть" Вы имели в виду? Я не хочу учиться. В последний раз училась года 4 назад - потеря времени, стресс и недосып.Толку - ноль.Не вижу смысла тратить силы. А на нынешней работе я еще и сама учу тех, кто знает меньше меня. Ну или просто создаю им файлы и таблицы, в которых они работают, чтобы не тратить время и силы на объяснялки. Сейчас вспомнила: Вы мне так и не объяснили, что такое "барбору". То ли фильм, то ли шоу, не видел, говорят что там все динамично и многсерийно. "Санта Барбора." Святая Варвара по нашему. Крапеть от слова crap, экскримент. Плохо пахнет, но выбора нет.
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: То ли фильм, то ли шоу, не видел, говорят что там все динамично и многсерийно. "Санта Барбора." Святая Варвара по нашему. Аааа..сериалы... нет, не увлекаюсь. Конечно, знаю, что такой был когда-то, но не смотрела.
Dokkush Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 13.02.2020 в 19:29, Арина1 сказал: Писала я тут давным-давно о проблемах на работе: боязнь сделать ошибку, ощущение, что обсуждают и осуждают, боязнь критики.... Ну что ж, с этим я жить научилась: ошибок меньше, обсуждение не так тревожит... Но это было хотя бы незаметно для окружающих: трясусь себе, психую, но все внешне нормально. А тут появилось то, что совершенно недопустимо на работе: при малейшей критике или какой-то стрессовой ситуации я начинаю плакать!!! Просто слезы градом. Нет, не истерика, а слезы, которые невозможно остановить. При чем самое ужасное, что это происходит тогда, когда нужно выглядеть уверенно и убедительно, отстаивать свою правоту и защищать свою точку зрения... А тут такое. Причем плакать продолжаю даже тогда, когда вернулась в свой кабинет и когда неприятный разговор уже закончен. И происходит это очень часто от любой мелочи. Что с этим делать? Как научиться хотя бы внешне держать себя в руках? То есть, была боязнь. И боязни не стал. И появились слёзы. Вот интересно, что для вас лучше- старая боязнь или слёзы?
Арина1 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Dokkush сказал: То есть, была боязнь. И боязни не стал. И появились слёзы. Вот интересно, что для вас лучше- старая боязнь или слёзы? Боязни стало меньше в одной работе. В другой так и осталась: каждый телефонный звонок вводит в нервяк. Но теперь еще и слезы появились.
Dokkush Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Арина1 сказал: Боязни стало меньше в одной работе. В другой так и осталась: каждый телефонный звонок вводит в нервяк. Но теперь еще и слезы появились. То есть, абсалютной любой звонок вас вводит в неряк. Так? То есть, даже если не по работе, а даже -спам.
Арина1 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 7 минут назад, Dokkush сказал: То есть, абсалютной любой звонок вас вводит в неряк. Так? То есть, даже если не по работе, а даже -спам. Конечно! Я же не знаю, кто звонит. Боюсь незнакомых звонков на мобильный: вдруг с кем-то из близких что-то случилось и мне звонят об этом сообщить? Или что-то произошло дома, или еще что-то...
Dokkush Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 час назад, Арина1 сказал: Конечно! Я же не знаю, кто звонит. Боюсь незнакомых звонков на мобильный: вдруг с кем-то из близких что-то случилось и мне звонят об этом сообщить? Или что-то произошло дома, или еще что-то... Ну а если будете знать, что этот номер -спам. Будете бояться?
Арина1 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 ну если высветится на определителе слово "Спам" то тогда по фиг.
Селена Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 13.02.2020 в 19:29, Арина1 сказал: Писала я тут давным-давно о проблемах на работе: боязнь сделать ошибку, ощущение, что обсуждают и осуждают, боязнь критики.... Ну что ж, с этим я жить научилась: ошибок меньше, обсуждение не так тревожит... Но это было хотя бы незаметно для окружающих: трясусь себе, психую, но все внешне нормально. А тут появилось то, что совершенно недопустимо на работе: при малейшей критике или какой-то стрессовой ситуации я начинаю плакать!!! Просто слезы градом. Нет, не истерика, а слезы, которые невозможно остановить. При чем самое ужасное, что это происходит тогда, когда нужно выглядеть уверенно и убедительно, отстаивать свою правоту и защищать свою точку зрения... А тут такое. Причем плакать продолжаю даже тогда, когда вернулась в свой кабинет и когда неприятный разговор уже закончен. И происходит это очень часто от любой мелочи. Что с этим делать? Как научиться хотя бы внешне держать себя в руках? А может Вы не на своем месте?
Арина1 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Опубликовано 15 февраля, 2020 Я нигде не на своем месте, кроме стен свей квартиры. Да и тут есть куча поводов для тревоги (( Но здесь хотя бы ни с кем не приходится общаться против своей воли.
Селена Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 16 часов назад, Арина1 сказал: Я нигде не на своем месте, кроме стен свей квартиры. Да и тут есть куча поводов для тревоги (( Но здесь хотя бы ни с кем не приходится общаться против своей воли. Может надо поискать свое место? Или работать удаленно. Или пойти к хорошему психологу и поработать с тревогой.
Арина1 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Я ничего не умею, чем бы можно было заниматься удаленно. Начинала считать уже годы до пенсии, но и ее отодвинули(( Ну про "хорошего психолога" уже обсуждали: кто ж знает - хороший он или просто шарлатан, вымогающий деньги. Тут советовали найти того, кто по результату готов принимать оплату. Но я про таких не слышала. Да и вообще не знаю: где ищут психологов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти