Арина1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, Jural сказал: Если дело в скайпе. а не в том, что вы пока не готовы себе помогать, то это дело решается спокойно - заведите скайп. Это для меня очень сложно: покупка камер, микрофонов, настройка.... Это для очень продвинутых людей. 4 минуты назад, Jural сказал: провожу занятия и тренинги по трансформации также по Вайберу или по Ватцапу - на выбор. А по почте переписываться нельзя? В вацапе писать не очень удобно на телефоне((
Jural Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Арина1 сказал: Это для меня очень сложно: покупка камер, микрофонов, настройка.... Это для очень продвинутых людей. А по почте переписываться нельзя? В вацапе писать не очень удобно на телефоне(( К сожалению, я не смогу вам оказать полноценную помощь при тех ответах, которые вы пишите.
Арина1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, Jural сказал: К сожалению, я не смогу вам оказать полноценную помощь при тех ответах, которые вы пишите. Хорошо, давайте переписываться по вацапу, если Вам так удобнее. Только заранее прошу прощения за ошибки: буковки очень мелкие - проблематично писать, а еще проблематичней исправлять что-то ((
Jural Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Я не смогу вам оказать услугу в помощи устранения накопленной негативной энергии перепиской по Ватцапу. Такая полноценная помощь, достигающая благоприятного для вас результата, возможна лишь при живом общении по Ватцапу.
Арина1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Jural сказал: Я не смогу вам оказать услугу в помощи устранения накопленной негативной энергии перепиской по Ватцапу. Такая полноценная помощь, достигающая благоприятного для вас результата, возможна лишь при живом общении по Ватцапу. Я не знаю, что такое "живое общение по ватсапу", обычно он используется для переписки. А если переписка, то я и предложила более удобный способ: по почте. Ну нет- так нет.
Dokkush Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 4 часа назад, Арина1 сказал: К чему все приведенные Вами цитаты? Ну тогда смотрите... идёт звонок незнакомого номера, и вы думаете так- 1 вы не реагируете на него, как на "спам", потому что пока вы не знаете, что это "спам" 2 вы реагируете на него, как на "что-то с близкими", потому что пока вы не знаете, что это "что-то с близкими". Как видим знание не является определяющим во втором случае. Но вы реагирует. Хотя в первом случае вы отказываетесь реагировать, ссылаясь на не знания, но во втором делаете исключение. И что же тогда является определяющим, во втором случае, для вашей реакции- знаете?
Арина1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 4 часа назад, Dokkush сказал: И что же тогда является определяющим, во втором случае, для вашей реакции- знаете? И что же? 19 часов назад, Сергей.m сказал: Согласен, дорого и не всякий психолог добросовестно выполняет свою работу. Как и стомотолог. Я ходил и платил, не скажу, что всё мима, но всё же найти хорошего мастера не просто. Почитайте что то об этом. Пересмотрите свою раннюю жизнь, может быть там получены эмоциональные травмы и сейчас они таким образом напоминают о себе. Я не плакал, но понимать стал себя после 35 лет и то слабо. Сейчас уже лучше гораздо. А раньше совсем не мог понять, что со мной происходит. Оказалось что семья, мачеха, её сын одногодка мне и отец послушный мачехе. Кстати писать об этом здесь, очень хорошо и полезно. И вообще писать это, о своих переживаниях и страданиях в открытом доступе это хорошо. Не важно сколько вы получите ответов и советов. Многие из нас страдают но не всяких готов об этом говорить, а вы смелая и сильная раз говорите. Говорите и не умолкайте, и придёт облегчение. Боьшое спасибо, что вы есть. Да понятно,что все, что происходит сейчас, это последствия событий из детства. Но воспоминания не помогут жить нормально в настоящем. А писать обо всем тут я вряд ли буду: не хочу получить еще больше негатива, чем он сейчас присутствует в моей жизни. Спасибо Вам за теплый ответ.
Селена Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 возможно Вы не поняли, но уже как минимум трижды Вам "неудобно", Вы "не можете" и т.п. сделать то, что Вам предлагают. Вам "удобно" оставить все, как есть. Возможно подсознательно.
Арина1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, селена сказал: возможно Вы не поняли, но уже как минимум трижды Вам "неудобно", Вы "не можете" и т.п. сделать то, что Вам предлагают. Вам "удобно" оставить все, как есть. Возможно подсознательно. А можно все три предложения вынести в одно сообщение, а то, может, я пропускаю что-то важное?
космос Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 13.02.2020 в 19:29, Арина1 сказал: ! Просто слезы градом. Нет, не истерика, а слезы, которые невозможно остановить. При чем самое ужасное, что это происходит тогда, когда нужно выглядеть уверенно и убедительно, отстаивать свою правоту и защищать свою точку зрения... А тут такое. Причем плакать продолжаю даже тогда, когда вернулась в свой кабинет и когда неприятный разговор уже закончен. И происходит это очень часто от любой мелочи. Что с этим делать? Как научиться хотя бы внешне держать себя в руках? я бы попробовал, в эти минуты, перевести вектор внимания на свое дыхание..
Арина1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 23 минуты назад, космос сказал: я бы попробовал, в эти минуты, перевести вектор внимания на свое дыхание.. Я читала про такой способ. Но если я начну сосредотачиваться на дыхании, то потеряю нить разговора? Нет? Просто тут же все-таки не просто я сижу в кресле, а веду диалог. Сегодня поймала себя на том, что глаза "намокли", когда я разговаривала с другой сотрудницей совершенно на отвлеченные темы ((
Селена Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, Арина1 сказал: А можно все три предложения вынести в одно сообщение, а то, может, я пропускаю что-то важное? Вы и в этом проявляете себя.)))) Вы же хотите найти решение, почитайте тему еще раз.
космос Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 39 минут назад, Арина1 сказал: Я читала про такой способ. Но если я начну сосредотачиваться на дыхании, то потеряю нить разговора? Нет? скорее нет чем да.. дыхание Вам подскажет о Вашем внутреннем отношении к происходящему... Не когнитивному, а именно внутреннему.. И это будет выигрыш..
Арина1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, селена сказал: Вы и в этом проявляете себя.)))) Вы же хотите найти решение, почитайте тему еще раз. Ну если Вы увидели три предложения выхода из ситуации, а я решила, что они мне неудобны, то какие же это выходы? 1 минуту назад, космос сказал: скорее нет чем да.. дыхание Вам подскажет о Вашем внутреннем отношении к происходящему... Не когнитивному, а именно внутреннему.. И это будет выигрыш.. Вы знаете, я понимаю, что все эти ситуации и выеденного яйца не стоят. Т.е. с мозгами все в порядке. А это какая-то фигня на уровне .... физиологии чтоль... Сорри за сравнение: затошнило и остановить не возможно. Тут так же: начался разговор и слезы остановить невозможно.
космос Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 11 минут назад, Арина1 сказал: Ну если Вы увидели три предложения выхода из ситуации, а я решила, что они мне неудобны, то какие же это выходы? Вы знаете, я понимаю, что все эти ситуации и выеденного яйца не стоят. Т.е. с мозгами все в порядке. А это какая-то фигня на уровне .... физиологии чтоль... Сорри за сравнение: затошнило и остановить не возможно. Тут так же: начался разговор и слезы остановить невозможно. ну может физиология... хотя я думаю, что проблема в психики..
Арина1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, космос сказал: ну может физиология... хотя я думаю, что проблема в психики.. Я же не плачу от фотографий котят и на финале Титаника тоже не рыдаю... А вот разговор с кем-то у меня вызывает такие странные реакции.
космос Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 11 минут назад, Арина1 сказал: Я же не плачу от фотографий котят и на финале Титаника тоже не рыдаю... А вот разговор с кем-то у меня вызывает такие странные реакции. видимо существует некий триггер, который провоцирует плач.. это контекст восприятия, т.е. психологический аспект..
Jural Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 8 часов назад, Арина1 сказал: Я не знаю, что такое "живое общение по ватсапу", обычно он используется для переписки. А если переписка, то я и предложила более удобный способ: по почте. Ну нет- так нет. К сожалению, вы создаете сами себе несуществующие технические препятствия, не решая свои психологические проблемы.
Takeiteasy Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 13.02.2020 в 21:32, Арина1 сказал: Я не решила выйти в свет. Я хочу "волшебную таблетку" (образно), типа: когда захочется плакать, сделай так-то и так-то... А в свет в прямом смысле я тоже не выхожу. И даже в Новый год для меня выход из дома -принуждение. Думаю: может кто-то позвонит и скажет,что все отменяется. Вот несколько рекомендаций из личного опыта, может что-то подойдет -Выплакаться в отдельной комнате если есть такая возможность или туалете-) и вернуться с улыбкой. Я, как закоренелая плакса, скажу так, найдите теплое уютное помещение, не плачьте на морозе!!! - очень это опасно. -Если плач начался прямо во время разговора, сошлитесь на проблемы с глазами или на аллергию на тушь. Не стоит коллегам открываться, что вас задевает их критика. Очень тяжело и вам, и им тогда будет, ведь с их стороны тоже получается, что они будут бояться вам что-то конструктивно объяснить, т.к. вас легко задеть. -Проверьте щитовидку (надо и проблемы со здоровьем исключить) -Подсесть на сериалы, которые у вас выбивают слезу - да вообще любые эмоции. Вы как бы сделаете выход, хоть и опосредованный, но часть эмоций выйдет наружу вне работы. - Если есть кто-то из близких, кому в этот момент можно набрать и поговорить по телефону - воспользуйтесь этим. - Далее есть вариант что, что-то гложет вас вне работы, когда на личном не все гладко- то и рабочие отношения проседают. - Ведите коротенькие твиты, где вы оцениваете свой день - например: ужасный день, вообще отстой, ни шатко, ни валко... Так вы сможете отследить цикличность.
Dokkush Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 5 часов назад, Арина1 сказал: И что же? То есть, вы понимаете, что вы даже не знаете, кто звонит- "спам" или "что-то с близкими", но реагируете - "что-то с близкими". А раз вы не знаете, то может быть можно поменять "что-то с близкими" на "спам"?
Арина1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 9 часов назад, Constanse сказал: -Выплакаться в отдельной комнате если есть такая возможность или туалете-) и вернуться с улыбкой. Я, как закоренелая плакса, скажу так, найдите теплое уютное помещение, не плачьте на морозе!!! - очень это опасно. У меня смотрите, как происходит: если я начинаю плакать, когда идет какой-то конструктивнй (или не очень) разговор по работе и когда совершенно нет возможности выйти, слезы градом начинают литься прямо в процессе. Когда же я ухожу к себе в кабинет - плачу, но если кто-то из сочувствующих коллег заходит и начинает спрашивать: что случилось - тут вообще чуть ли не истерика. Если это просто разговор на отвлеченные темы и наполняются слезами глаза, то да: я ссылаюсь на несуществующую соринку, начинаю тереть глаза, чтобы размазать немного тушь (именно по Вашему сценарию :)) ) - вроде как она попала в глаз. Ну как-то так. 9 часов назад, Constanse сказал: -Проверьте щитовидку (надо и проблемы со здоровьем исключить) Даа, тоже мои мысли прочитали: думаю записаться к врачу - проверить гормоны. И давление- в последнее время часто высокое бывает(( И глаз периодически дергается (( 9 часов назад, Constanse сказал: -Подсесть на сериалы, которые у вас выбивают слезу - да вообще любые эмоции. Вы как бы сделаете выход, хоть и опосредованный, но часть эмоций выйдет наружу вне работы. А вот сериалы не смотрю. Да и фильмы особо тоже - как-то не интересно и не захватывает. Так что тут слезу точно не вышибет. 9 часов назад, Constanse сказал: - Если есть кто-то из близких, кому в этот момент можно набрать и поговорить по телефону - воспользуйтесь этим. Ну я обычно по ватсапу общаюсь - не разговариваю. И сказать о своих слезах я точно никому не смогу. 9 часов назад, Constanse сказал: - Далее есть вариант что, что-то гложет вас вне работы, когда на личном не все гладко- то и рабочие отношения проседают. В личном (я тут выше где-то писала) все норм. Т.е. так, как устраивает меня и менять что-либо вообще не хочу. Полная стагнация, во всем но в том и прелесть и спокойствие для меня. 9 часов назад, Constanse сказал: - Ведите коротенькие твиты, где вы оцениваете свой день - например: ужасный день, вообще отстой, ни шатко, ни валко... Так вы сможете отследить цикличность. Твиты - это же твиттер? В соцсетях я не зарегистрирована. И вообще не очень со всеми этими техническими вещами дружу: скайпы, твиттеры.... А вот из Вашего опыта: нет ли каких-то препаратов, которые не клонят в сон, но успокаивают? Т.к. по утрам и так еле-еле себя от кровати отрываю, а чего-нибудь успокаивающего хотелось бы попробовать. 8 часов назад, Dokkush сказал: То есть, вы понимаете, что вы даже не знаете, кто звонит- "спам" или "что-то с близкими", но реагируете - "что-то с близкими". А раз вы не знаете, то может быть можно поменять "что-то с близкими" на "спам"? Как я могу поменять до того, как этот звонок прозвучал? Вот когда он первый раз мне позвонит, как незнакомый, я его и переименую в спам.
Takeiteasy Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 15 минут назад, Арина1 сказал: Твиты - это же твиттер? В соцсетях я не зарегистрирована. И вообще не очень со всеми этими техническими вещами дружу: скайпы, твиттеры.... Я не так выразилась))) имела ввиду небольшой дневник, где вы отслеживаете и отмечаете состояние. Только коротенько, подобно твитам, и не обязательно публично. Есть приложения, для телефона такие, но можно вести и в обычном блокноте. Событие- результат: пообщалась с коллегой-поплакала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти