Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Jural сказал:

Если дело в скайпе. а не в том, что вы пока не готовы себе помогать, то это дело решается спокойно - заведите скайп.

Это для меня очень сложно: покупка камер, микрофонов, настройка.... Это для очень продвинутых людей.

4 минуты назад, Jural сказал:

провожу занятия и тренинги по трансформации также по Вайберу или по Ватцапу - на выбор.

А по почте переписываться нельзя? В вацапе писать не очень удобно на телефоне((

Опубликовано
1 час назад, Арина1 сказал:

Это для меня очень сложно: покупка камер, микрофонов, настройка.... Это для очень продвинутых людей.

А по почте переписываться нельзя? В вацапе писать не очень удобно на телефоне((

К сожалению, я не смогу вам оказать полноценную помощь при тех ответах, которые вы пишите.

Опубликовано
3 минуты назад, Jural сказал:

К сожалению, я не смогу вам оказать полноценную помощь при тех ответах, которые вы пишите.

Хорошо, давайте переписываться по вацапу, если Вам так удобнее. Только заранее прошу прощения за ошибки: буковки очень мелкие - проблематично писать, а еще проблематичней исправлять что-то ((

Опубликовано

Я не смогу вам оказать услугу в помощи устранения накопленной негативной энергии перепиской по Ватцапу.

Такая полноценная помощь, достигающая благоприятного для вас результата, возможна лишь при живом общении по Ватцапу.

Опубликовано
Только что, Jural сказал:

Я не смогу вам оказать услугу в помощи устранения накопленной негативной энергии перепиской по Ватцапу.

Такая полноценная помощь, достигающая благоприятного для вас результата, возможна лишь при живом общении по Ватцапу.

Я не знаю, что такое "живое общение по ватсапу", обычно он используется для переписки. А если переписка, то я и предложила более удобный способ: по почте.

Ну нет- так нет. 

Опубликовано
4 часа назад, Арина1 сказал:

К чему все приведенные Вами цитаты?

Ну тогда смотрите...

идёт звонок незнакомого номера, и вы думаете так-

1 вы не реагируете на него, как на "спам", потому что пока вы не знаете, что это "спам"

2 вы реагируете на него, как на "что-то с близкими", потому что пока вы не знаете, что это "что-то с близкими".

Как видим знание не является определяющим во втором случае.  Но вы реагирует.

Хотя в первом случае вы отказываетесь реагировать, ссылаясь на не знания, но во втором делаете исключение.

И что же тогда является определяющим, во втором случае, для вашей реакции- знаете?

Опубликовано
4 часа назад, Dokkush сказал:

И что же тогда является определяющим, во втором случае, для вашей реакции- знаете?

И что же?

19 часов назад, Сергей.m сказал:

Согласен, дорого и не всякий психолог добросовестно выполняет свою работу. Как и стомотолог. Я ходил и платил, не скажу, что всё мима, но всё же найти хорошего мастера не просто. Почитайте что то об этом. Пересмотрите свою раннюю жизнь, может быть там получены эмоциональные травмы и сейчас они таким образом напоминают о себе. Я не плакал, но понимать стал себя после 35 лет и то слабо. Сейчас уже лучше гораздо. А раньше совсем не мог понять, что со мной происходит. Оказалось что семья, мачеха, её сын одногодка мне и отец послушный мачехе. Кстати писать об этом здесь, очень хорошо и полезно. И вообще писать это, о своих переживаниях и страданиях в открытом доступе это хорошо. Не важно сколько вы получите ответов и советов. Многие из нас страдают но не всяких готов об этом говорить, а вы смелая и сильная раз говорите. Говорите и не умолкайте, и придёт облегчение. Боьшое спасибо, что вы есть.

Да понятно,что все, что происходит сейчас, это последствия событий из детства. Но воспоминания не помогут жить нормально в настоящем.

А писать обо всем тут я вряд ли буду: не хочу получить еще больше негатива, чем он сейчас присутствует в моей жизни.

Спасибо Вам за теплый ответ.

Опубликовано

возможно Вы не поняли, но уже как минимум трижды Вам "неудобно", Вы "не можете" и т.п. сделать то, что Вам предлагают. Вам "удобно" оставить все, как есть. Возможно подсознательно.

Опубликовано
1 минуту назад, селена сказал:

возможно Вы не поняли, но уже как минимум трижды Вам "неудобно", Вы "не можете" и т.п. сделать то, что Вам предлагают. Вам "удобно" оставить все, как есть. Возможно подсознательно.

А можно все три предложения вынести в одно сообщение, а то, может, я пропускаю что-то важное?

Опубликовано
13.02.2020 в 19:29, Арина1 сказал:

! Просто слезы градом. Нет, не истерика, а слезы, которые невозможно остановить. При чем самое ужасное, что это происходит тогда, когда нужно выглядеть уверенно и убедительно, отстаивать свою правоту и защищать свою точку зрения... А тут такое. Причем плакать продолжаю даже тогда, когда вернулась в свой кабинет и когда неприятный разговор уже закончен. И происходит это очень часто от любой мелочи. Что с этим делать? Как научиться хотя бы внешне держать себя в руках?

я бы попробовал, в эти минуты,  перевести вектор внимания на свое дыхание..

Опубликовано
23 минуты назад, космос сказал:

я бы попробовал, в эти минуты,  перевести вектор внимания на свое дыхание..

Я читала про такой способ. Но если я начну сосредотачиваться на дыхании, то потеряю нить разговора? Нет? Просто тут же все-таки не просто я сижу в кресле, а веду диалог.

Сегодня поймала себя на том, что глаза "намокли", когда я разговаривала с другой сотрудницей совершенно на отвлеченные темы ((

Опубликовано
2 часа назад, Арина1 сказал:

А можно все три предложения вынести в одно сообщение, а то, может, я пропускаю что-то важное?

Вы и в этом проявляете себя.)))) Вы же хотите найти решение, почитайте тему еще раз.

Опубликовано
39 минут назад, Арина1 сказал:

Я читала про такой способ. Но если я начну сосредотачиваться на дыхании, то потеряю нить разговора? Нет?

скорее нет чем да..

дыхание Вам подскажет о Вашем внутреннем отношении к происходящему... Не когнитивному, а именно внутреннему..

И это будет выигрыш..

Опубликовано
2 минуты назад, селена сказал:

Вы и в этом проявляете себя.)))) Вы же хотите найти решение, почитайте тему еще раз.

Ну если Вы увидели три предложения выхода из ситуации, а я решила, что они мне неудобны, то какие же это выходы?

1 минуту назад, космос сказал:

скорее нет чем да..

дыхание Вам подскажет о Вашем внутреннем отношении к происходящему... Не когнитивному, а именно внутреннему..

И это будет выигрыш..

Вы знаете, я понимаю, что все эти ситуации и выеденного яйца не стоят. Т.е. с мозгами все в порядке. А это какая-то фигня на уровне .... физиологии чтоль... Сорри за сравнение: затошнило и остановить не возможно. Тут так же: начался разговор и слезы остановить невозможно.

Опубликовано
11 минут назад, Арина1 сказал:

Ну если Вы увидели три предложения выхода из ситуации, а я решила, что они мне неудобны, то какие же это выходы?

Вы знаете, я понимаю, что все эти ситуации и выеденного яйца не стоят. Т.е. с мозгами все в порядке. А это какая-то фигня на уровне .... физиологии чтоль... Сорри за сравнение: затошнило и остановить не возможно. Тут так же: начался разговор и слезы остановить невозможно.

ну может физиология...

хотя я думаю, что проблема в психики..

Опубликовано
Только что, космос сказал:

ну может физиология...

хотя я думаю, что проблема в психики..

Я же не плачу от фотографий котят и на финале Титаника тоже не рыдаю... А вот разговор с кем-то у меня вызывает такие странные реакции.

Опубликовано
11 минут назад, Арина1 сказал:

Я же не плачу от фотографий котят и на финале Титаника тоже не рыдаю... А вот разговор с кем-то у меня вызывает такие странные реакции.

видимо существует некий триггер, который провоцирует плач..

это контекст восприятия, т.е. психологический аспект..

Опубликовано
8 часов назад, Арина1 сказал:

Я не знаю, что такое "живое общение по ватсапу", обычно он используется для переписки. А если переписка, то я и предложила более удобный способ: по почте.

Ну нет- так нет. 

К сожалению, вы создаете сами себе несуществующие технические препятствия, не решая свои психологические проблемы.

Опубликовано
13.02.2020 в 21:32, Арина1 сказал:

Я не решила выйти в свет. Я хочу "волшебную таблетку" (образно), типа: когда захочется плакать, сделай так-то и так-то...

А в свет в прямом смысле я тоже не выхожу. И даже в Новый год для меня выход из дома -принуждение. Думаю: может кто-то позвонит и скажет,что все отменяется.

Вот несколько рекомендаций из личного опыта, может что-то подойдет

-Выплакаться в отдельной комнате  если есть такая возможность или туалете-)  и вернуться с улыбкой. Я, как закоренелая плакса, скажу так, найдите теплое уютное помещение, не плачьте на морозе!!! - очень это опасно. 

-Если плач начался прямо во время разговора, сошлитесь на проблемы с глазами или на аллергию на тушь. Не стоит коллегам открываться, что вас задевает их критика. Очень тяжело и вам, и им тогда будет, ведь с их стороны тоже получается, что они будут бояться вам что-то конструктивно объяснить, т.к. вас легко задеть. 

-Проверьте щитовидку (надо и проблемы со здоровьем исключить) 

-Подсесть на сериалы, которые у вас выбивают слезу - да вообще любые эмоции. Вы как бы сделаете выход, хоть и опосредованный, но часть эмоций выйдет наружу вне работы. 

- Если есть кто-то из близких, кому в этот момент можно набрать и поговорить по телефону - воспользуйтесь этим. 

- Далее есть вариант что, что-то гложет вас вне работы, когда на личном не все гладко- то и рабочие отношения проседают. 

- Ведите коротенькие твиты, где вы оцениваете свой день - например: ужасный день, вообще отстой, ни шатко, ни валко... Так вы сможете отследить цикличность. 

Опубликовано
5 часов назад, Арина1 сказал:

И что же?

То есть, вы понимаете, что вы даже не знаете, кто звонит- "спам" или "что-то с близкими", но реагируете  - "что-то с близкими".
А раз вы не знаете, то может быть можно поменять "что-то с близкими" на "спам"?

Опубликовано
9 часов назад, Constanse сказал:

-Выплакаться в отдельной комнате  если есть такая возможность или туалете-)  и вернуться с улыбкой. Я, как закоренелая плакса, скажу так, найдите теплое уютное помещение, не плачьте на морозе!!! - очень это опасно. 

У меня смотрите, как происходит: если я начинаю плакать, когда идет какой-то конструктивнй (или не очень) разговор по работе и когда совершенно нет возможности выйти, слезы градом начинают литься прямо в процессе. Когда же я ухожу к себе в кабинет - плачу, но если кто-то из сочувствующих коллег заходит и начинает спрашивать: что случилось - тут вообще чуть ли не истерика. 

Если это просто разговор на отвлеченные темы и наполняются слезами глаза, то да: я ссылаюсь на несуществующую соринку, начинаю тереть глаза, чтобы размазать немного тушь (именно по Вашему сценарию :)) ) - вроде как она попала в глаз. Ну как-то так.

-Проверьте щитовидку (надо и проблемы со здоровьем исключить) 

Даа, тоже мои мысли прочитали: думаю записаться к врачу - проверить гормоны. И давление-  в последнее время часто высокое бывает(( И глаз периодически дергается ((

-Подсесть на сериалы, которые у вас выбивают слезу - да вообще любые эмоции. Вы как бы сделаете выход, хоть и опосредованный, но часть эмоций выйдет наружу вне работы. 

А вот сериалы не смотрю. Да и фильмы особо тоже - как-то не интересно и не захватывает. Так что тут слезу точно не вышибет.

- Если есть кто-то из близких, кому в этот момент можно набрать и поговорить по телефону - воспользуйтесь этим.

Ну я обычно по ватсапу общаюсь - не разговариваю. И сказать о своих слезах я точно никому не смогу.

- Далее есть вариант что, что-то гложет вас вне работы, когда на личном не все гладко- то и рабочие отношения проседают. 

В личном (я тут выше где-то писала)  все норм. Т.е. так, как устраивает меня и менять что-либо вообще не хочу. Полная стагнация, во всем но в том и прелесть и спокойствие для меня.

- Ведите коротенькие твиты, где вы оцениваете свой день - например: ужасный день, вообще отстой, ни шатко, ни валко... Так вы сможете отследить цикличность. 

Твиты - это же твиттер? В соцсетях я не зарегистрирована. И вообще не очень со всеми этими техническими вещами дружу: скайпы, твиттеры.... 

А вот из Вашего опыта: нет ли каких-то препаратов, которые не клонят в сон, но успокаивают? Т.к. по утрам и так еле-еле себя от кровати отрываю, а чего-нибудь успокаивающего хотелось бы попробовать.

8 часов назад, Dokkush сказал:

То есть, вы понимаете, что вы даже не знаете, кто звонит- "спам" или "что-то с близкими", но реагируете  - "что-то с близкими".
А раз вы не знаете, то может быть можно поменять "что-то с близкими" на "спам"?

Как я могу поменять до того, как этот звонок прозвучал? Вот когда он первый раз мне позвонит, как незнакомый, я его и переименую в спам.

Опубликовано
15 минут назад, Арина1 сказал:

Твиты - это же твиттер? В соцсетях я не зарегистрирована. И вообще не очень со всеми этими техническими вещами дружу: скайпы, твиттеры.... 

Я не так выразилась))) имела ввиду небольшой дневник, где вы отслеживаете и отмечаете состояние. Только коротенько, подобно твитам, и не обязательно публично. Есть приложения, для телефона такие, но можно вести и в обычном блокноте. Событие- результат: пообщалась с коллегой-поплакала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...