Арина1 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Chilli сказал: Ну а он вам симпатичен, этот директор? Мне он безразличен. Просто сотрудник, как и любой на работе. Просто имеющий власть и решающий голос в спорах. 2 минуты назад, Shivani сказал: договоритесь платить ему деньги только по результату, вот и все А так можно? А если я посчитаю,что результата нет, а специалист посчитаете, что есть? Как тут решать: платить или нет? Составить договор? Но такие нюансы точно не оговоришь. И кто докажет: есть результат или нет?
Chilli Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 9 минут назад, Арина1 сказал: Просто сотрудник Ну как-то вы о нем не как о начальнике пишите...)
Shivani Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Арина1 сказал: А если я посчитаю,что результата нет, а специалист посчитаете, что есть? в вашем случае все гораздо проще. Слезы есть - результата нет. Слез нету - значит есть результат. Но вообще, это вы решаете, чувствуете вы результат или нет, была оказана вам помощь или только ее видимость. Просто не все соглашаются на такие условия, но такая практика есть. Вы настаивайте на оплату по результату, а не по времени. Хорошего специалиста это не должно смущать. Во всех сферах так работают, это просто психологи хорошо устроились.. гони пургу, бабки загребай и ни за что не отвечай.
Арина1 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, Chilli сказал: Ну как-то вы о нем не как о начальнике пишите...) В смысле? А как мне нужно писать? Обзываться и материться? 4 минуты назад, Shivani сказал: в вашем случае все гораздо проще. Слезы есть - результата нет. Слез нету - значит есть результат. Но вообще, это вы решаете, чувствуете вы результат или нет, была оказана вам помощь или только ее видимость. Просто не все соглашаются на такие условия, но такая практика есть. Вы настаивайте на оплату по результату, а не по времени. Хорошего специалиста это не должно смущать. Во всех сферах так работают, это просто психологи хорошо устроились.. гони пургу, бабки загребай и ни за что не отвечай. Вот про "гони пургу, бабки загребай" я и думаю. А от того и начинаешь не на результате сосредотачиваться, а на анализе вопросов (а зачем он меня об этом спрашивает) и на деньгах. А вообще слезы- это только кусок проблемы. Всех моих тараканов тут и не опишешь.
Helvetica Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Арина1 сказал: Ответ тот же, что и предыдущему собеседнику: как узнать, что это именно "специалист"? И антидепрессанты, насколько я понимаю, с вождением авто не совместимы, а мне без машины никак. Ну психолог от психотерапевта/психиатра и отличается тем, что первый только болтает, а второй может назначить лечение. Для начала можно обратиться к гос. психиатрам и психотерапевтам, они не будут заинтересованы разводить на пустую платную болтовню
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 9 часов назад, Helvetica сказал: Для начала можно обратиться к гос. психиатрам и психотерапевтам, они не будут заинтересованы разводить на пустую платную болтовню А справка о том, что я состою на учёте у психиатра не повредит в дальнейшем? И можно ли с ней будет ездить на авто?
Chilli Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, Арина1 сказал: А справка о том, что я состою на учёте у психиатра не повредит в дальнейшем? И можно ли с ней будет ездить на авто? нет конечно! какое вам авто...с такой расшатанной психикой
Woodya Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 5 часов назад, Арина1 сказал: А справка о том, что я состою на учёте у психиатра не повредит в дальнейшем? И можно ли с ней будет ездить на авто? Давайте всё постепенно, сначала научимся не плакать, а потом ездить на авто. Ваш приоритет сейчас в душевном здоровье! И на этом пока точка. Как я понял Вы не из тех, кто сразу берёт многое и всё решает. Шаг за шагом, и это не значит не правильно! Последовательность, и ещё раз последовательность.
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 5 часов назад, Chilli сказал: нет конечно! какое вам авто...с такой расшатанной психикой 4 часа назад, Woodya сказал: Давайте всё постепенно, сначала научимся не плакать, а потом ездить на авто. Ваш приоритет сейчас в душевном здоровье! И на этом пока точка. Как я понял Вы не из тех, кто сразу берёт многое и всё решает. Шаг за шагом, и это не значит не правильно! Последовательность, и ещё раз последовательность. Вариант без авто даже не рассматриваю, увы...
Udav Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 10 часов назад, Арина1 сказал: А справка о том, что я состою на учёте у психиатра не повредит в дальнейшем? И можно ли с ней будет ездить на авто? Нельзя.
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Udav сказал: Нельзя. Спасибо. Этот вариант не подойдет.
Udav Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Не бери в голову все эти глупости. Просто приведи организм в порядок. Не нужны тебе психологи. Спорт, питание, сон, положительные эмоции.
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 21 час назад, Арина1 сказал: Знаете, странная вещь: почему-то, общаясь на форуме, мне кажется я найду ответы на вопросы, а за деньги и в живую мне кажется, что меня обманывают(( И все таки надо к психологу сходить. Трата денег на проходимца, мотивирует вас найти ему замену. Вы этот бред послушаете и скажете: "Да он просто проходимец! Да я и то лучше себя понимаю!" Возможно вы начнете анализировать случаи ваших плачей, возможно вы их систематизируете, осознаете. Главное, это вытащить раздражитель плача из подсознания в сознание. Плачь перестанет быть для вас неожиданностью. И это будет первой вашей победой. Еще способ: Сделайте из этого шоу. Каждый свой плачь публикуйте здесь. Рссказывайте как вы были одеты, что лежало у вас на столе, как он подошел, чего вы ждали, что он сказал, после какого слова у вас потекли глаза. Желающих обсудить с барбору (занимательная говорят история) здесь оч много. Люди вам помогут. Вы поможете им: вы будете реагировать на их советы, им станет приятно, что они такие советчики. Симбиоз.
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 8 минут назад, Udav сказал: Не беги в голову все эти глупости. Просто приведи организм в порядок. Не нужны тебе психологи. Спорт, питание, сон, положительные эмоции. Ок. Спорт - терпеть не могу. Питаюсь нормально: ну не ПП, а просто не очень много, но то, что мне нравится. Сон - отличный: в 10 ложусь, в 6:30 встаю на работу. Эмоций отрицательных, кроме тех, что приключаются на работе, практически нет. Во всяком случае, они меня в слезы вообще не кидают. За рулем - вообще сама разумность и спокойствие: даже подрезающие и лезущие не вызывают сильных эмоций. Соблюдаю правило трех Д. Ну так, выругаешься, рукой махнешь - не более того. 6 минут назад, Игумен сказал: Желающих обсудить с барбору Простите, вот этого "барбору" я не поняла. А вообще плач для меня не неожиданность: я и сама прекрасно знаю, что от резких слов, или переживаний , или воспоминаний, я начну плакать.
Udav Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 13 минут назад, Арина1 сказал: Ок. Спорт - терпеть не могу Ну вот и разгадка. У тебя уровень кортизола зашкаливает. Единственный способ борьбы с этим - спорт.
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 3 минуты назад, Udav сказал: Ну вот и разгадка. У тебя уровень кортизола зашкаливает. Единственный способ борьбы с этим - спорт. И зачем мне эти истязания? Я не выношу физическую активность любого рода. понима, что сейчас будут советы: найди то, что тебе понравится... Пробовали, не пошло: и танцы, и аэробики, и всякие степы.... Мой вид спорта: переворачивание на диване.
Udav Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Арина1 сказал: Мой вид спорта: переворачивание на диване. Тогда не морочь голову форуму. реви дальше.
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 18 минут назад, Udav сказал: Тогда не морочь голову форуму. реви дальше. Ну совет- заняться спортом - так себе рекомендация, если честно. У меня, вообще-то, и от физкультуры в школе освобождение было. И если сейчас я начну побивать олимпийские рекорды, то, может, психику я и починю, но вот здоровья лишусь окончательно.Хотя сомневаюсь, что занимаясь тем, что мне ненавистно, я починю психику.
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 36 минут назад, Арина1 сказал: Простите, вот этого "барбору" я не поняла. А вообще плач для меня не неожиданность: я и сама прекрасно знаю, что от резких слов, или переживаний , или воспоминаний, я начну плакать. Подозреваю, что не от всех слов, не от всех переживаний-воспоминаний. Оч возможно, что только от тех, которые сыязаны с вашим выживанием. Работа например. Если тема работы такой неминуемый триггер, значит вы, как работник, в себе не уверенны. Наверное надо расти. Делать на работе то, чего вы не умеете, то чего вы боитесь. Исчезнет страх потерять работу, исчезнут слезы. Слезы- крик о помощи выжить, защитить вас от начальника.
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 10 минут назад, Игумен сказал: Подозреваю, что не от всех слов, не от всех переживаний-воспоминаний. Оч возможно, что только от тех, которые сыязаны с вашим выживанием. Работа например. Но, к примеру, извинения перед человеком ( это уже не перед начальником) не связаны с работой, но это у меня тоже вызывает слезы. Или я что-то говорю о родителях (они , ТТТ, живы и здоровы) у меня тоже глаза "на мокром месте". 12 минут назад, Игумен сказал: Если тема работы такой неминуемый триггер, значит вы, как работник, в себе не уверенны. Я думаю, что я не только, как работник, в себе не уверена, но и вообще, как человек. 13 минут назад, Игумен сказал: Наверное надо расти. Делать на работе то, чего вы не умеете, то чего вы боитесь. Исчезнет страх потерять работу, исчезнут слезы. Слезы не от страха потерять работу: я вчера еле-еле удержалась, чтобы не хлопнуть дверью и не уйти с этой работы.
Игумен Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Арина1 сказал: Слезы не от страха потерять работу: я вчера еле-еле удержалась, чтобы не хлопнуть дверью и не уйти с этой работы Хлопанье дверью, это не знак уверенности в работе. Это попытка восстановить потоптанный статус. Это поза, шоу для вашего окружения.
Арина1 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Игумен сказал: Хлопанье дверью, это не знак уверенности в работе. Это попытка восстановить потоптанный статус. Это поза, шоу для вашего окружения. А я и не сказала, что уверена в работе. Но слезы - точно не от того, что я ее боюсь потерять. Но при этом точно понимаю,что искать новую для меня - это проблема практически неразрешимая. Ну имеется в виду, если искать что-то лучше кассира в пятерке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти