Dokkush Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Арина1 сказал: Как я могу поменять до того, как этот звонок прозвучал? Вы действительно не понимаете????? Вы уже это делаете-меняете. Только не "спам", а "что-то с близкими". ЗНАНИЕ КТО ЗВОНИТ -здесь вообще не причём. Меняете не знанием, а чем? 19 часов назад, Dokkush сказал: Ну тогда смотрите... идёт звонок незнакомого номера, и вы думаете так- 1 вы не реагируете на него, как на "спам", потому что пока вы не знаете, что это "спам" 2 вы реагируете на него, как на "что-то с близкими", потому что пока вы не знаете, что это "что-то с близкими". Как видим знание не является определяющим во втором случае. Но вы реагирует. Хотя в первом случае вы отказываетесь реагировать, ссылаясь на не знания, но во втором делаете исключение. И что же тогда является определяющим, во втором случае, для вашей реакции- знаете?
Арина1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 9 минут назад, Dokkush сказал: Вы действительно не понимаете????? Вы уже это делаете-меняете. Только не "спам", а "что-то с близкими". ЗНАНИЕ КТО ЗВОНИТ -здесь вообще не причём.//знание, что это был спам-нужно было для того, что бы понять, что спама вы не боитесь. Меняете не знанием, а чем? Вы знаете, я не понимаю Вас. Честно. Вы, вероятно, выстроили для себя какую-то картину, но мне не понятно: к чему Вы клоните и что хотите сказать.
Dokkush Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 "что-то с близкими"вы можете заменить на "спам" двумя способами- 1 знанием что это спам // но как видим он не подходит, потому что вы можете узнать, что это спам только после того, как переименуете. 2 такой же способ, который применяет- "что-то с близкими" И мы видим, что у вас доступен только второй способ. 4 минуты назад, Арина1 сказал: Вы знаете, я не понимаю Вас. Честно. Вы, вероятно, выстроили для себя какую-то картину, но мне не понятно: к чему Вы клоните и что хотите сказать. я хочу что бы вы сами догадались. Иначе мне не интересно. Такова цена.
Арина1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 3 минуты назад, Dokkush сказал: я хочу что бы вы сами догадались. Иначе мне не интересно. Такова цена. Могу сказать про себя абсолютно противоположное: мне никогда не были интересны загадки, лабиринты и тесты.
Dokkush Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, Арина1 сказал: Могу сказать про себя абсолютно противоположное: мне никогда не были интересны загадки, лабиринты и тесты. Но однако я знаю ответ вашей проблемы, а вы нет.
Арина1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 2 минуты назад, Dokkush сказал: Но однако я знаю ответ вашей проблемы, а вы нет. Ну, вероятно, я его никогда и не узнаю.
Dokkush Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 2 минуты назад, Арина1 сказал: Ну, вероятно, я его никогда и не узнаю. Вы полагает, что на этом форуме, кроме меня никто более не видит решения вашей проблемы?
Арина1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 20 минут назад, Dokkush сказал: Вы полагает, что на этом форуме, кроме меня никто более не видит решения вашей проблемы? Не знаю. Вы говорите загадками, а кто и что видит кроме Вас - мне неведомо.
Dokkush Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 5 минут назад, Арина1 сказал: Не знаю. Вы говорите загадками, а кто и что видит кроме Вас - мне неведомо. я принадлежу к тем, кто считаете, что некоторых больных лечить не надо. Из-за чего, это другой вопрос, ибо много критериев. Но суть в том, что есть понимание того, что больного нужно оставить больным. Формирование мышления строиться через решение определённых задач. То есть, для того, что бы произвести трансформацию мышления-нужно решить определённые задачи. Есть те, кто не хотят менять своё мышление. Они всячески будут отказываться от решения задач.
Арина1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 12 минут назад, Dokkush сказал: я принадлежу к тем, кто считаете, что некоторых больных лечить не надо. Из-за чего, это другой вопрос, ибо много критериев. Но суть в том, что есть понимание того, что больного нужно оставить больным. Формирование мышления строиться через решение определённых задач. То есть, для того, что бы произвести трансформацию мышления-нужно решить определённые задачи. Есть те, кто не хотят менять своё мышление. Они всячески будут отказываться от решения задач. Я не лезу в высокие и философские материи, я просто сама человек прямой и не люблю загадок и иносказаний от кого-то. Если человеку есть что сказать по делу - он говорит, если ради поболтать: тоже неплохо, но увольте меня от разгадывания его далеко идущего замысла, ибо я теряю нить разговора и, как следствие, интерес.
Dokkush Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 минуты назад, Арина1 сказал: Я не лезу в высокие и философские материи, я просто сама человек прямой и не люблю загадок и иносказаний от кого-то. Если человеку есть что сказать по делу - он говорит, если ради поболтать: тоже неплохо, но увольте меня от разгадывания его далеко идущего замысла, ибо я теряю нить разговора и, как следствие, интерес. То есть, ваш интерес выше вашей проблемы-незнакомый номер.
Арина1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Да что Вы с этим номером? Помимо него есть гора страхов подобного плана.
Dokkush Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 5 минут назад, Арина1 сказал: Да что Вы с этим номером? Помимо него есть гора страхов подобного плана. То есть, не только незнакомого номера, но и выше всех остальных-интерес
Арина1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 15 минут назад, Dokkush сказал: То есть, не только незнакомого номера, но и выше всех остальных-интерес Что? Не поняла Вашу фразу.
Dokkush Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 33 минуты назад, Арина1 сказал: Что? Не поняла Вашу фразу. Интерес выше всех ваших фобий 1 час назад, Dokkush сказал: увольте меня от разгадывания его далеко идущего замысла, ибо я теряю нить разговора и, как следствие, интерес.
Арина1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 9 минут назад, Dokkush сказал: Интерес выше всех ваших фобий Интерес к чему? Вообще Вас не понимаю. Я же написала: у меня НЕТ интереса разгадывать загадки и ребусы. А Вы мне опять про него.
Dokkush Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 4 минуты назад, Арина1 сказал: Интерес к чему? Вообще Вас не понимаю. Я же написала: у меня НЕТ интереса разгадывать загадки и ребусы. А Вы мне опять про него. Интерес как таковой. Ну не уже ли так сложно? фобия увольняется если не интересна. фобия поощряется если она интересна.
Арина1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 2 минуты назад, Dokkush сказал: Интерес как таковой. Ну не уже ли так сложно? фобия увольняется если не интересна. фобия поощряется если она интересна. в жизни бы не догадалась до такого!
Dokkush Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, Арина1 сказал: в жизни бы не догадалась до такого! Конечно тут надо понимать- 43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44 тогда говорит: «возвращусь в дом мой, откуда я вышел». И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; 45 тогда идёт и берёт с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. Евангелие от Матфея 12 глава – Библия: https://bible.by/syn/40/12/ То есть, если разум незанятый, выметенный и убранный. И уволены фобии, то может быть и хуже. Хуже, потому что незанятый. То есть, спам поощряется если он интересен. радость поощряется если она интересна.
Арина1 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Нууу, откуда ж мне было до такого додуматься: в церковь я не хожу, подобную литературу не читаю. Потому и Ваши аллегории мне непонятны.
Птичка Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Арина1, из самого безобидного почитайте про глицин. Не знаю где вы живете. Но вот лучше московский. И курс пить. Таблетки рассасывать. По 2 таблетки 2-3 раза в день. или перед критическими разговорами. Все же в какой то степени помогает. Но все люди разные. А вот антидепресанты в таких случаях - это загнать себя вообще. Вообще такое происходит ( но это мое мнение, т.к. я такое перенесла) из-за нехватки энергии. Еще называют псиэнергия.
протестная натура Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Знаю по себе, что нервная система дает такой сбой, когда очень долго живёшь в спартанских условиях, ешь на ходу, спишь мало и зажимаешь эмоции. Меня рано или поздно прорвёт. и именно слезами и даже может на чепухе. разные там глицин,ударная доза витрума имеет место быть. Я спасалась два последних года атараксом..Иначе я просыпалась в слезах, ночью ревела, во время разговора могла разрыдаться...Да и сейчас вдруг опять слезы от воспоминаний о том времени.я тоже все думала найти врача, но моя мечта найти хитрую таблетку) если вы найдете выход, дайте знать) не успела дополнить.. если от воспоминаний уйти, слезы без причины совсем.. То возможно вы не привыкли быть в среде, где с вами спорят. Должны соглашаться, у вас просыпается обида, типа ,да как он смеет..?! у меня эмоции выплёскиваются вообще непонятно, вплоть от желания ударить человека до слез.. Но у меня нет необходимости работать.я сейчас дома..КАк бы я общалась с человеком, который на меня орет.?!..плюнула бы ему в глаз)(шутка, наверное))Смолчать не смогла бы..точно.если промолчать,появляются слезы! . Поэтому и сижу дома..у меня огромное чувство гордыни, всю жизнь.. никто не смеет меня поучать, оценивать и критиковать..я ужасно вспыхиваю. автор -знакомо это вам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти