Селена Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 часа назад, Арина1 сказал: Я ничего не умею, чем бы можно было заниматься удаленно. Начинала считать уже годы до пенсии, но и ее отодвинули(( Ну про "хорошего психолога" уже обсуждали: кто ж знает - хороший он или просто шарлатан, вымогающий деньги. Тут советовали найти того, кто по результату готов принимать оплату. Но я про таких не слышала. Да и вообще не знаю: где ищут психологов. И? лучше все оставить, как есть?)))
Dokkush Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 15.02.2020 в 18:34, Арина1 сказал: ну если высветится на определителе слово "Спам" то тогда по фиг. Ну а теперь скажите- если на "Спам" будет установлен определённый рингтон, то есть определённая мелодия, то вы будете бояться?
Арина1 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, селена сказал: лучше все оставить, как есть?))) А какие варианты? Психологов хороших я не знаю, других советов тоже нет. Вероятно, все так и останется. 44 минуты назад, Dokkush сказал: Ну а теперь скажите- если на "Спам" будет установлен определённый рингтон, то есть определённая мелодия, то вы будете бояться? Какая разница: рингтон или надпись "Спам"?
Dokkush Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, Арина1 сказал: Какая разница: рингтон или надпись "Спам"? Ну, то есть для вас нет разницы. И вы не будете бояться, если будете знать, что это мелодия спам звонка. Так?
Dokkush Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Арина1 сказал: Да. Но рингтон для спама, и для - 15.02.2020 в 16:50, Арина1 сказал: Боюсь незнакомых звонков на мобильный: вдруг с кем-то из близких что-то случилось и мне звонят об этом сообщить? Или что-то произошло дома, или еще что-то.. у вас общий. И принадлежит рингтон, как видим -не спаму, а незнакомым звонкам. Ибо если бы он принадлежал спаму, то вы бы не боялись. Так?
Арина1 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 6 минут назад, Dokkush сказал: Но рингтон для спама, и для - у вас общий. И принадлежит рингтон, как видим -не спаму, а незнакомым звонкам. Ибо если бы он принадлежал спаму, то вы бы не боялись. Так? Какая разница какие рингтоны стоят на спам или просто на незнакомые звонки? Я одинаково боюсь и с надписью Спам и без неё.
Dokkush Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Арина1 сказал: Какая разница какие рингтоны стоят на спам или просто на незнакомые звонки? Я одинаково боюсь и с надписью Спам и без неё. Но вы же меня убеждали, что если Спам, то вы не боитесь. 15.02.2020 в 18:34, Арина1 сказал: ну если высветится на определителе слово "Спам" то тогда по фиг.
Арина1 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Для того, чтобы звонок попал в категорию спам, он сначала должен мне позвонить, как незнакомый, так ведь? И только после этого я его переименую в Спам.
Dokkush Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Только что, Арина1 сказал: Для того, чтобы звонок попал в категорию спам, он сначала должен мне позвонить, как незнакомый, так ведь? И только после этого я его переименую в Спам. Ну у всех по разному. У меня лаунчер яндекс, и там временами высвечивается спам. То есть, слово спам я не пишу- лаунчер пишет сам.
Арина1 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Я не знаю, что это такое. У меня все просто: позвонил - переименовала в спам.
Dokkush Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Ну а теперь скажите... вы боитесь рингтона, или же у вас боязнь наступает позже, когда вы видите номер?
Арина1 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 не знаю. не обращала внимание, в какой момент.Наверное, когда вижу номер. Да, в общем, и знакомые звонки нервируют: вдруг что-то случилось?
Dokkush Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 10 минут назад, Арина1 сказал: не знаю. не обращала внимание, в какой момент.Наверное, когда вижу номер. Да, в общем, и знакомые звонки нервируют: вдруг что-то случилось? Поменяйте рингтон. И посмотрите. Выберите, какой нибудь по спокойней. Дело в том, что один и тотже рингтон в одних помещениях-обстановках не нервирует, а в других нервирует. Зависит от социальной среды.
Арина1 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 Ой, да они все одинаковые: я и так выбрала наименее раздражающий.
Jural Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 13.02.2020 в 18:29, Арина1 сказал: Писала я тут давным-давно о проблемах на работе: боязнь сделать ошибку, ощущение, что обсуждают и осуждают, боязнь критики.... Ну что ж, с этим я жить научилась: ошибок меньше, обсуждение не так тревожит... Но это было хотя бы незаметно для окружающих: трясусь себе, психую, но все внешне нормально. А тут появилось то, что совершенно недопустимо на работе: при малейшей критике или какой-то стрессовой ситуации я начинаю плакать!!! Просто слезы градом. Нет, не истерика, а слезы, которые невозможно остановить. При чем самое ужасное, что это происходит тогда, когда нужно выглядеть уверенно и убедительно, отстаивать свою правоту и защищать свою точку зрения... А тут такое. Причем плакать продолжаю даже тогда, когда вернулась в свой кабинет и когда неприятный разговор уже закончен. И происходит это очень часто от любой мелочи. Что с этим делать? Как научиться хотя бы внешне держать себя в руках? Здравствуйте. Если вас обсуждение не так тревожит, как раньше тревожило, то это означает, что боязнь критики у вас продолжает присутствовать, как и прежде - просто вы научились не жить с этим, а научились подавлять: либо тревожности нет, либо она есть - как у вас. Перенакопление негативной энергии страха и тревожности у вас вырывается в форме слез - и что с этим делать? - необходимо начинать устранять в себе накопленные негативные энергии - энергии, которые вы подавляли столь длительное время.
Арина1 Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Опубликовано 16 февраля, 2020 5 минут назад, Jural сказал: Перенакопление негативной энергии страха и тревожности у вас вырывается в форме слез - и что с этим делать? - необходимо начинать устранять в себе накопленные негативные энергии - энергии, которые вы подавляли столь длительное время А как их устранять?
Сергей.m Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 13.02.2020 в 19:16, Арина1 сказал: Спасибо большое за отклик. Здесь мне помогал один психолог. Не знаю, отзовется она сейчас или нет. А про "поход" - все сложно: бешеные деньги я выкладывать не готова. Тем более, еще и непонятно: будет ли тот специалист именно специалистом. А не просто любителем заработать денег на"плачущей дурочке" ((" Согласен, дорого и не всякий психолог добросовестно выполняет свою работу. Как и стомотолог. Я ходил и платил, не скажу, что всё мима, но всё же найти хорошего мастера не просто. Почитайте что то об этом. Пересмотрите свою раннюю жизнь, может быть там получены эмоциональные травмы и сейчас они таким образом напоминают о себе. Я не плакал, но понимать стал себя после 35 лет и то слабо. Сейчас уже лучше гораздо. А раньше совсем не мог понять, что со мной происходит. Оказалось что семья, мачеха, её сын одногодка мне и отец послушный мачехе. Кстати писать об этом здесь, очень хорошо и полезно. И вообще писать это, о своих переживаниях и страданиях в открытом доступе это хорошо. Не важно сколько вы получите ответов и советов. Многие из нас страдают но не всяких готов об этом говорить, а вы смелая и сильная раз говорите. Говорите и не умолкайте, и придёт облегчение. Боьшое спасибо, что вы есть.
Jural Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 19 минут назад, Арина1 сказал: А как их устранять? Если у вас запрос действительный, а не просто поверхностный интерес, стучитесь в мой скайп juralara, и я вам окажу услугу по устранению накопленных негативных энергий, а также научу вас самостоятельно включать у себя процесс трансформации негатива всегда и везде.
Dokkush Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 10 часов назад, Арина1 сказал: Ой, да они все одинаковые: я и так выбрала наименее раздражающий. Ну тогда перечитайте внимательно вот этот диалог. 11 часов назад, Арина1 сказал: Какая разница какие рингтоны стоят на спам или просто на незнакомые звонки? Я одинаково боюсь и с надписью Спам и без неё. 11 часов назад, Dokkush сказал: Но вы же меня убеждали, что если Спам, то вы не боитесь. 11 часов назад, Арина1 сказал: Для того, чтобы звонок попал в категорию спам, он сначала должен мне позвонить, как незнакомый, так ведь? И только после этого я его переименую в Спам. Интересно, вы поймёте сами?
Арина1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 И что не так? Вы посоветовали найти наименее раздражающий рингтон, я ответила, что они все практически одинаковые и что из имеющихся я всё-таки выбрала наименее раздражающий. К чему все приведенные Вами цитаты? 9 часов назад, Jural сказал: Если у вас запрос действительный, а не просто поверхностный интерес, стучитесь в мой скайп juralara, и я вам окажу услугу по устранению накопленных негативных энергий, а также научу вас самостоятельно включать у себя процесс трансформации негатива всегда и везде. Спасибо за желание помочь. Но у меня нет скайпа.
Jural Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 50 минут назад, Арина1 сказал: Спасибо за желание помочь. Но у меня нет скайпа. Помочь можете только вы сами себе, я же буду помогать вам в вашей помощи себе. Если дело в скайпе. а не в том, что вы пока не готовы себе помогать, то это дело решается спокойно - заведите скайп. Я провожу занятия и тренинги по трансформации также по Вайберу или по Ватцапу - на выбор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти