Перейти к содержанию

Страх и слабость

salgal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте я впервые пишу на форуме и возможно пишу не в тот раздел.10 лет назад у меня появилась проблема постоянная тревога без повода и навязчивые мысли.Что происходит я не понимал но было трудно очень особенно по утрам.Была паника.На фоне этого случился инфракт острый.Жизнь превращалась в постоянные переживания по любому поводу. Врач невролог мне выписывал Афубозол ,Гоандаксил.но помощи не было.Но 4 года назад я был у невролога в платной клинике ,и мне назначили флуоксетин в доз 20 мг.Я начал принимать стало еще хуже как и предупреждал специалист ,он сказал что в первое время будет так.И действительно мне стало легче через 2 недели.Я пил флуоксетин по назначению 2 курса с перерывом пол года по 6 месяцев.И наступил этап когда я смог обходиться без него длительное время.Но два месяца назад из за проблем вновь наступила яма...больше никак не назовешь,но еще тяжелее чем было намного.Страх что что -то должно случиться ,ожидание чего то ,и полное отсутствие сил.Жить так не выносимо.А специалиста сейчас где живу нет на расстоянии 300 км .Начал курс флуоксетина потому что он хоть доступен по цене .Принимаю месяц уже..но побочки никак не покидают меня.Иногда бываю моменты облегчения но не долго.Вроде как препарат опьяняет голову но мысли не уходят совсем.Дозу сам не повышаю так как ранее мне назначили 20 мг.Испытываю Апатию ,но ожидал активацию как при ранних приемах.Вчера из за бессилия добавил пирацетам (мне ранее невролог назначал)-и....мне стало легче.....я как то во второй половине дня успокоился.Я так понимаю что пирацетам усилил действие флуоксетина..Но все же дальше так я боюсь принимать ,вместе мне эти препараты не назначали.Вот я хочу спросить может ли флуоксетин давать побочки больше месяца..или причина в том что дозировка мне уже маленькая.?Извините если не в тот раздел написал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...