Anastasia2626 Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Добрый день. Не понимаю что со мной происходит, встречались с парнем около года на расстоянии, приезжал ко мне. Всего 10 дней назад поженились и он увез меня в другую страну. Языка пока не знаю, сижу дома. Начались ссоры из-за того что он не договаривает что-то или скрывает. Я по сути ничего не знаю о его жизни, сегодня вот узнала что на сайт ставок перевел 100 евро, сама это откопала в почте его. Узнала что за неделю до нашего знакомства переводил какой-то девушке 400 евро, мне он таких денег не давал... Переживаю что может та девушка нравилась ему больше и поэтому такие суммы были, может у них потом не сложилось а я осталась как запасной аэродром. Он мне в начале общения говорил что любовь это такое дело, может прийти потом и что он хочет семью... Смысла спрашивать так ли это у него не вижу... Правды ведь не услышу. Отношения нормальные, не обижает меня и вроде все хорошо, кроме того что я копаюсь в его телефоне и пытаюсь узнать о его жизни больше т.к сам он говорит мне ничего... Для меня нормально не скрывать ничего ведь вроде бы семья. Я хотела другой модели семьи и уже думаю о разводе
Shivani Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 обычно, сначала люди выстраивают доверительные отношения, а потом едут в другую страну. А у вас как-то.. задом наперед
Anastasia2626 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Dmitry_M сказал: Вам 26? А в чём вопрос? Да, не знаю что делать... Толи не лезть не в свое дело и не посвящать также мужа в свои дела толи сразу разводится пока это не так сложно... Просто если жить так... Все равно ведь разведемся через время из-за неудовлетворенности в отношениях. Подруги советуют жить в стране с ним 5 лет для получения гражданства, а мне честно говоря противно как-то ради этого оставаться... Семью нормальную и любви хотелось...
Dmitry_M Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Без любви действительно не очень как-то... С ваших слов нормальная семья, любовь и получение гражданства - это разные цели. Сможете так 5 лет? Через пять лет получится с гражданством? Каковы риски? Подруги подругами, но жить-то вам. Есть другие варианты с гражданством, если оно важнее семьи с любовью? Может если вы займётесь своей активной деятельностью получится без таких жертв? Может быть нынешнее положение можно использовать как раз, как стартовую площадку для самостоятельных активных действий для обретения независимости? Ответьте для себя на эти вопросы, это может помочь найти оптимальное решение.
Anastasia2626 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Мне это гражданство не нужно, просто так вышло, что влюбилась в человека из другой страны. Только подруги говорят :"Что тебе еще нужно, сиди себе, закрывай глаза на все" Якобы такое счастье для них уехать заграницу... Для меня это не счастье
StellaB Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 У него-то есть гражданство той страны?
Anastasia2626 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 30 минут назад, StellaB сказал: У него-то есть гражданство той страны? Да
StellaB Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Его язык для вас чужой или вы на одном языке говорите?
Anastasia2626 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, StellaB сказал: Его язык для вас чужой или вы на одном языке говорите? Мы на одном языке говорим.
StellaB Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 часа назад, Anastasia2626 сказал: Мы на одном языке говорим. Почему бы тогда не сесть и не поговорить по душам? Высказать свои опасения? Задать вопросы о его планах и т.д.? 1
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 6 часов назад, Anastasia2626 сказал: увез меня в другую страну Что за страна?
-=Игорь=- Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 20 часов назад, Anastasia2626 сказал: Я хотела другой модели семьи и уже думаю о разводе а вы глядя на человека, пока встречались, не в состоянии были примерить на него ту модель семьи, которую хотите? Или выходили замуж за кота в мешке, а теперь удивляетесь, что кот не той породы, которой бы вам хотелось?
111DDD111 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 21 час назад, Anastasia2626 сказал: Узнала что за неделю до нашего знакомства переводил какой-то девушке 400 евро, мне он таких денег не давал... Жаль что ты языка не знаешь... Можно было бы как-то подловить его и проверить - что за двойная жизнь и странные поступки... Сохрани себе все эти контакты. Может быть удастся связаться с этой девушкой как-то по-хитрому и выведать что к чему... Что это вообще за человек?
Anastasia2626 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 45 минут назад, Джи_ сказал: Жаль что ты языка не знаешь... Можно было бы как-то подловить его и проверить - что за двойная жизнь и странные поступки... Сохрани себе все эти контакты. Может быть удастся связаться с этой девушкой как-то по-хитрому и выведать что к чему... Что это вообще за человек? Да я видела тогда эту девушку у него в друзьях, спрашивала... Ответил что знакомая, потом он удалил ее... Я вроде бы разобралась в ситуации. Обидно конечно что сам не рассказал все
111DDD111 Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 4 минуты назад, Anastasia2626 сказал: Да я видела тогда эту девушку у него в друзьях, спрашивала... Ответил что знакомая, потом он удалил ее... Я вроде бы разобралась в ситуации. Обидно конечно что сам не рассказал все С одной стороны может быть хотел уберечь тебя от ненужной информации... Зачем все это на твою голову - что и кто у него там был... Просто послеживай за ним, но так, чтобы он не знал об этом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти