Sasa_Asd Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 По некоторым обстоятельствам, я перестала общаться с одной своей знакомой. Просто добавила ее в ЧС и не стала ничего объяснять. И я думала (зря), что на этом все закончится. Но я ошиблась.Она пришла ко мне домой, и начала звонить в домофон. Позвонила 3 раза, но я не ответила. Потом она начала писать моим знакомым, которые про эту ситуацию ничего не знали, и начала допытывать их.Потом она написала моему знакомому, и тот рассказал ей, почему я не хочу с ней общаться. Она вылила в его личку кучу грязи на меня, назвала меркантильной (хотя я много для нее сделала), подлой, и назвала... вором? Но я никогда у нее ничего не брала, и дома у нее была 1 раз, и то, сидела там час, в то время, как она сидела у меня часами, ибо не хотела видеть своего пьяного отца.После этого, она еще пришла, и 5 раз позвонила мне в звонок в дверь, но я не открыла.
Hurricane Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Кош, так народ уже по кругу ходит, одному девичьи коленки на своих покоя не дают и ситуация раз за разом одна и та же, только декорации другие, у второй подруги круги наматывают... я вот хз даже.
Alfa Jocker Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 16 минут назад, Hurricane сказал: Кош, так народ уже по кругу ходит, одному девичьи коленки на своих покоя не дают и ситуация раз за разом одна и та же, только декорации другие, у второй подруги круги наматывают... я вот хз даже. ну не приносит покоя работа ума... чо делать... к доктору за колесами впору идти
niu Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 28 минут назад, Sasa_Asd сказал: По некоторым обстоятельствам, я перестала общаться с одной своей знакомой. Просто добавила ее в ЧС и не стала ничего объяснять. И я думала (зря), что на этом все закончится. Но я ошиблась.Она пришла ко мне домой, и начала звонить в домофон. Позвонила 3 раза, но я не ответила. Потом она начала писать моим знакомым, которые про эту ситуацию ничего не знали, и начала допытывать их.Потом она написала моему знакомому, и тот рассказал ей, почему я не хочу с ней общаться. Она вылила в его личку кучу грязи на меня, назвала меркантильной (хотя я много для нее сделала), подлой, и назвала... вором? Но я никогда у нее ничего не брала, и дома у нее была 1 раз, и то, сидела там час, в то время, как она сидела у меня часами, ибо не хотела видеть своего пьяного отца.После этого, она еще пришла, и 5 раз позвонила мне в звонок в дверь, но я не открыла. Для чего вам понимание нормальное поведение или нет, если вы уже окончательно определились, что подруга для вас именно бывшая?
VENOM Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, Sasa_Asd сказал: По некоторым обстоятельствам, я перестала общаться с одной своей знакомой. Просто добавила ее в ЧС и не стала ничего объяснять. И я думала (зря), что на этом все закончится. Но я ошиблась.Она пришла ко мне домой, и начала звонить в домофон. Позвонила 3 раза, но я не ответила. Потом она начала писать моим знакомым, которые про эту ситуацию ничего не знали, и начала допытывать их.Потом она написала моему знакомому, и тот рассказал ей, почему я не хочу с ней общаться. Она вылила в его личку кучу грязи на меня, назвала меркантильной (хотя я много для нее сделала), подлой, и назвала... вором? Но я никогда у нее ничего не брала, и дома у нее была 1 раз, и то, сидела там час, в то время, как она сидела у меня часами, ибо не хотела видеть своего пьяного отца.После этого, она еще пришла, и 5 раз позвонила мне в звонок в дверь, но я не открыла. А почему вы ее избегаете? Не лучше ли объясниться и все.
океан888 Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Я вижу по другой ветке что обе подруги созависимые. Это бег по треугольнику Карпмана.
Непонимающий Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 6 часов назад, Sasa_Asd сказал: Нормально ли поведение подруги? Какая разница? Вам от неё плохо? Ну вот вам и решать, не общаться с ней или общаться. Если вас так всё это беспокоит, то можете кратко ей написать причину и всё объяснить, а потом сказать что всё, больше я общаться не могу и не желаю, это слишком сложно. И всё, больше ничего не надо. Хотя, судя по её поведению, она может навредить ещё больше, увидит что вам сложно и будет ещё сложнее делать. Так что вообще, какой смысл объяснять? Ваш друг ей всё уже объяснил. Если кто спросит что случилось, так объясните. Если они против вас настроены, то и друзьями изначально не были.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.