Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! Я попала в сложную ситуацию, я влюбилась в мужчину, который живёт с женщиной, правда детей у них общих нет, только её дети. Я приехала с санатория, отдыхала со своими детьми. До этого я жила с мужчиной, мой бывший муж, отношения у нас с ним давно уже были ни какие. Так вот, приехав с санатория, в этот же день мы разошлись с мужем. Не буду выдавать подробности почему. Дома у меня был ужасный бардак, успела только поесть приготовить, сходить в душ после 1,5 суток в поезде. Я играю у нас в городе в театре, поэтому так как отсутствовал месяц, зная что сегодня репетиция вечером, пошла в театр. Безумно была рада своим коллегам, увидела что у нас новенький появился. Но особого внимания на него не обратила. У меня была проблема с ремонтом квартиры и ни кто об этом не знал. Так вот шла с театра я обратно со своей коллегой. Она мне начала жаловаться что у неё дома бардак, на что меня сразу это задело очень сильно и я сказала, тебе показать что такое бардак? В итоге мы пошли ко мне домой, коллега была в шоке от того в каком состоянии моя квартира. За чашкой чая мы немного пообщались и как то я это отпустила. Моя коллега решила мне помочь с ремонтом и главный помощник в ремонте оказался тот новенький. В итоге начался мой ремонт, моя коллега мне постоянно твердила чтоб я обратила внимания на этого новенького, а я не обращала внимания. Был вечер и моя коллега мне позвонила и сказала что нас этот новенький приглашает к себе в гости, показать как он у себя сделал ремонт. Но мне ни кого не хотелось обижать, я поехала, коллега с новеньким выпивала, я пила только чай, я не курю, а они оба курили, ну я с ними просто за компанию стояла. И тут он положил свою голову мне на живот, то есть я стояла, а он сидел на корточках, и у меня в голове промелькнула мысль, что что то не так, но отпустила эту ситуацию. Да я видела детские кровати и то что видно что он живёт не один, не передала этому значению. Когда мы уезжали, он нас проважал и пытался меня поцеловать в губы, но я отвернулась и он поцеловал меня в щеку. Дальше уже понемногу шёл ремонт у меня, нам было очень весело всем вместе, шутили, смеялись. Когда мои коллеги начали собираться домой, все уже вышли из квартиры, а я осталась с ним наедине, что то делала в ванной. Он подошёл ко мне и сказал что очень хочет меня поцеловать, на что я ответила нет. Он вышел, но через несколько минут зашёл обратно и неожиданно с силой меня поцеловал. Я была в шоке от происходящего, пока приходила в себя, он ушёл. Так вот он начал мне вечерами звонить, проявлял какую то заботу. А коллега мне всё твердила, обрати на него внимание. У меня к нему проявился интерес, но только чисто физиологический. Был вечер, мы с ним общались по телефону, и как то так разговор зашёл, в итоге я вызвала такси и поехала к нему. В этот вечер у нас всё и произошло. Только после этого у меня пришло осознание, что я занималась с ним любовью в кровати , где он спит со своей женой. Не знаю что произошло, но мы периодически встречались. Понятно конечно для чего. И я поняла что я влюбилась в него, поняла что я влюбилась, а ему надо от меня только одно. Так как я влюбилась в него и дальше влюблялась всё сильнее. Ждала очень его, его звонка, сообщения. А он просто жил своей жизнью. Что могу сказать, женщины на него очень обращают внимание. Он очень харизматичный, артистичный, умеет общаться с женщинами, короче говоря, я поняла только потом что он альфонс, живёт за женский счёт, нет он работает, но постоянно на что то жалуется, а самое главное что он ничего не хочет менять, значит его всё устраивает, ему так удобно. Так и с женщиной он жил с той у которой есть машина, квартира, которая обеспечивает его. 

Что дальше, а дальше он знал что я в него влюбилась, точнее я сказала. И конечно начал этим пользоваться. Приходил когда только ему надо. У меня была истерика, я его посыла в сообщениях, разрывала то чего не было. Блокировал его, да чего только не было. В итоге не смотря ни на что, я его принимала, потом наши отношения перешли на какой то другой уровень. Он мне сказал чтоб я не торопила события, что он думает что делать дальше. Был новый год, я с ним созвонилась и спросила его, что его там держит? Он мне ответил что ребёнок, то есть я поняла то что она от него беременна. У меня весь мир растворился, я везде его заблокировала. И тут у своей коллеги находясь в гостях, пришёл наш общий знакомый, ну как то мы с ним разговорились и я узнала что он разошелся со своей женщиной и что ему очень плохо. В итоге мы оказались поддержкой друг другу, постоянно общались, причём о том от чего душа и сердце болит. Опять ворвался он, я его буду называть альфонсом, потому что другого названия ему не могу дать. Я его посылаю, он появляется, признаётся мне в любви. В итоге у нас опять завязались отношения. Скажу одно, что пока у нас длились отношения, я пыталась их постоянно разорвать, потому что не могу так, не могу любить человека, а он с другой и постоянно только обещает и говорит что он думает. В итоге была ссора, я ему всё высказала, а он мне сам хотел сказать что он выбирает её. Потом от коллеги узнала, что он ей сказал что та с кем он живёт, ему с ней удобно, она его кормит, обстирывает и т. д.. В итоге несмотря на его решение, он среди ночи приехал ко мне домой и упав на колени, просил прощение, говорил что не может без меня. Мы помирились, но я не смиряюсь с тем что он живёт с одной, когда он может, а бывает это очень редко, это происходит обычно после работы, ко мне придти. Мне его очень не хватает, мне очень плохо, я понимаю что я стала зависимая от него, мой мир растворился и самое страшное то что у меня появляются очень не хорошие мысли в голове. Я признаю что это любовная зависимость. Когда я его не вижу, мне становится намного легче, но я не могу уйти с театра, ведь театр это моя жизнь. Не знаю что делать, и самое страшное, он вообще не вылетает из моей головы. Мне кажется что я схожу с ума. 

Опубликовано

что сказать.. наверно не все так плохо, раз вы знаете, что делать и при этом не делаете... Помучтесь еще немного.. страдания это как топливо для хорошего ускорения...

Опубликовано
3 часа назад, Svetvokne сказал:

моя коллега мне постоянно твердила чтоб я обратила внимания на этого новенького

Вот это очень показательный факт - коллега настойчиво несколько раз его /женатика/ рекомендовала...

Яркий маркер. Не исключено, что он и эту коллегу потр-вал...

4 часа назад, Svetvokne сказал:

Мне его очень не хватает, мне очень плохо, я понимаю что я стала зависимая от него

Ну как вас угораздило...

Надо же профилактику соблюдать...

Видите, что жена и детские кроватки - и вдруг дядя на кортанах голову на живот кладёт.

Сразу включите мозг - кем может оказаться этот дядя...

Вот тем и оказался... Человеком не для жизни, а для нервотрепки.

Впредь, если кто-то со своей головой верхней и нижней лезет к вам - пробейте подноготную - кто он и что...

Опубликовано
59 минут назад, AlfaJocker сказал:

валить от него взять себя в руки

А как же она без секса? Купить"золотой палец"?

Опубликовано
6 минут назад, Udav сказал:

А как же она без секса? Купить"золотой палец"?

бродячие артисты за кружку чая вполне старательно споют хоть телефонныи справочник))

если религия не запрещает то нет ничего предосудительного в пальцах

если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно...;)

Опубликовано
1 час назад, AlfaJocker сказал:

бродячие артисты

Да фейк это очередной. неумело сочиненный. Даже грамматические ошибки совершенно однотипные гуляют из темы в тему.Пишет их кто то один. Обороты речи совпадают.

Не пойму только зачем все это... Не трудитесь господа! Обсуждать эти сюжеты всерьез тут никто не будет.

Опубликовано

Подумайте о своем будущем, какие могут быть положительные стороны и дальше продолжать встречаться с коллегой... Я думаю, что Вы просто теряете с ним время.

Опубликовано
06.03.2020 в 18:07, Gabriella сказал:

Подумайте о своем будущем, какие могут быть положительные стороны и дальше продолжать встречаться с коллегой... Я думаю, что Вы просто теряете с ним время.

Спасибо за советы!!! Я поняла что теряла с ним своё драгоценное время. 

Опубликовано
01.03.2020 в 13:09, Svetvokne сказал:

Она мне начала жаловаться что у неё дома бардак, на что меня сразу это задело очень сильно и я сказала, тебе показать что такое бардак?

)))))автор жжет....конечно чужой бардак, очень сильно может задеть тонкую душу провинциального артиста..тем более,если хозяин бардака смеет думать,что его бардак сильнее чем у других...

И тут он положил свою голову мне на живот, то есть я стояла, а он сидел на корточках, и у меня в голове промелькнула мысль, что что то не так, но отпустила эту ситуацию

))))))))))))))))))))))))) Автор, не обижайтесь что я смеюсь..но, ваши перлы бесподобны....

Я играю у нас в городе в театре

вы работаете в театре, или работаете где-то,а по вечерам в театре играете для души?

Опубликовано
1 час назад, Ani сказал:

)))))автор жжет....конечно чужой бардак, очень сильно может задеть тонкую душу провинциального артиста..тем более,если хозяин бардака смеет думать,что его бардак сильнее чем у других...

))))))))))))))))))))))))) Автор, не обижайтесь что я смеюсь..но, ваши перлы бесподобны....

вы работаете в театре, или работаете где-то,а по вечерам в театре играете для души?

Здравствуйте! Я в театре для души играю. 

1 минуту назад, Svetvokne сказал:

И не обижаюсь))) 

Опубликовано
7 минут назад, Svetvokne сказал:

И не обижаюсь))) 

я тоже мечтаю играть в театре..у нас в городе есть ...там играют в основном работники культурно-массового сектора...а я экономист) 

Опубликовано
18 минут назад, Ani сказал:

я тоже мечтаю играть в театре..у нас в городе есть ...там играют в основном работники культурно-массового сектора...а я экономист) 

У нас Народный театр, прекрасный режиссёр и к нам могут приходить кто хочет. 

Опубликовано
1 час назад, AlfaJocker сказал:

тож об этом думаю иногда... 

о театре?

1 час назад, Svetvokne сказал:

У нас Народный театр, прекрасный режиссёр и к нам могут приходить кто хочет. 

тогда поделитесь опытом: как мне пойти в театр чтобы меня взяли.к кому подойти...надо както подготовиться?что сказать или сделать?

вот вы как туда попали?

Опубликовано
1 час назад, Ani сказал:

о театре?

тогда поделитесь опытом: как мне пойти в театр чтобы меня взяли.к кому подойти...надо както подготовиться?что сказать или сделать?

вот вы как туда попали?

Вы придите в ДК и скажите что хотите играть в театре, я думаю что там не одни сотрудники играют, а такие же как и мы с вами люди))) Я помимо театра ещё и пою, пришла в ДК сначала по поводу того чтобы петь, а там и в театр попала))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Svetvokne сказал:

Вы придите в ДК и скажите что хотите играть в театре, я думаю что там не одни сотрудники играют, а такие же как и мы с вами люди))) Я помимо театра ещё и пою, пришла в ДК сначала по поводу того чтобы петь, а там и в театр попала))) 

меня тож так в дк поимали

спрашивают а кто там у тебя в огороде песни поет? я говорю знамо кто, я. поидешь к нам песни петь? поиду...

ну и пошла

Опубликовано
9 минут назад, AlfaJocker сказал:

спрашивают а кто там у тебя в огороде песни поет? я говорю знамо кто, я. поидешь к нам песни петь? поиду...

ну и пошла

Класс))) 

Опубликовано
18 минут назад, AlfaJocker сказал:

ну и пошла

)))ваше пение из огорода аж до ДК слышно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...