Перейти к содержанию

Подведение итогов?

WeAllDie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через несколько дней будет 28 лет. Понимаю, что за плечами абсолютно ничего чем в целом гордятся люди вокруг. Не высшего образования, толпы друзей, талантов, денег, популярности, семьи, отношений. При этом ничего из этого меня никогда не привлекало, я был по жизни больше в себе. В чем же дело? как можно обрести хоть что то в жизни? В последнее время думаю только о семье и её создании, но там тоже какой то вакуум. На данный момент я понимаю, что я живу, просто потому что меня родили в свое время и все...Я как то потерялся. 

Опубликовано
17 часов назад, WeAllDie сказал:

Я как то потерялся.

Ищитесь. Пробуйте себя. Всё, что не было сделано вовремя, - его всё равно придётся делать. 

Опубликовано

Автор, если здоровье позволяет учитесь, работайте, занимайтесь хобби, общайтесь с людьми. Самое главное - это здоровье.

Опубликовано
05.03.2020 в 21:54, WeAllDie сказал:

Через несколько дней будет 28 лет. Понимаю, что за плечами абсолютно ничего чем в целом гордятся люди вокруг. Не высшего образования, толпы друзей, талантов, денег, популярности, семьи, отношений. При этом ничего из этого меня никогда не привлекало, я был по жизни больше в себе. В чем же дело? как можно обрести хоть что то в жизни? В последнее время думаю только о семье и её создании, но там тоже какой то вакуум. На данный момент я понимаю, что я живу, просто потому что меня родили в свое время и все...Я как то потерялся. 

Ну, раз ничего не привлекало, то оно к Вам и не шло. По большому счету все зависит от мыслей в голове. Они совсем даже не безобидны как казалось бы. Они могут притягивать к нам то, о чем они. И плохое и хорошее. Только мысли должна быть четко сформулированными, устойчивыми во времени и подкреплены эмоциональной энергией желания. И тогда... По этому поводу как раз есть фильм "Секрет". Если не видели посмотрите. Там про технологию этого дела, как добиваться того, чтобы мечты осуществлялись:

https://www.youtube.com/watch?v=qtGFWIngs_4

Опубликовано
05.03.2020 в 22:54, WeAllDie сказал:

Подводи итоги, пиши мемуары. А в 30 уже и сдохнуть можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...