Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, не знаю правильно ли я определился с веткой форума, если что прошу перенести в другую ветку. Перейду сразу к своей проблеме, опишу максимально кратко. Живём с женой 5 лет, всё было хорошо во всех планах, были небольшие разногласия, но в целом всё было в порядке.

Недавно произошло следующее, жена отправилась с рабочим коллективом на базу отдыха на 1 день, к вечеру телефон был выключен, на следующий день она вернулась в пьяном состоянии, хотя время было около 3-4 дня. Было неприятно, но не стал себя раскручивать, всё бывает. Позже выяснилось, что практически всю ночь она проводила время со своим новым коллегой, флиртовала, он пытался трогать и т.д. Она утверждает, что физической измены не было и сама не знает, что на неё нашло. Несколько дней не мог найти себе места, разговоры не помогали, я был абсолютно спокоен, но она не хотела говорить на эту тему и не было никакой конкретики, говорила, что мол не хочет об этом вспоминать, что рассказала всё, что было и больше ей сказать нечего. То что он пытался трогать, получилось выяснить путём "надава", мол не может же такого быть, что мужчина флиртует, вы оба пьяные и он не попытается лезть. Вот такая история, попытался описать кратко и максимально понятно, если будут какие-то более подробные вопросы, отвечу. Но это не самое главное, я ушёл в работу, в домашние дела, как и раньше продолжил ухаживать, дарить цветы и прочее.

Во первых она перестала выпивать, к примеру вечером бокал вина или просто посидеть где-то, вообще совсем, мне показалось это странным. Во вторых перестала общаться с подругами и куда либо выходить. В третьих начала поститься. В четвёртых у нас из отношений пропал секс под разными предлогами, пост, нет настроения, не хочется, что-то болит, вообщем все возможные причины. 

Я уже даже не предлагаю и не пытаюсь приступить к прелюдии, домашние дела и работа уже не помогает отвлекаться от этих мыслях об измене, так как её поведение полностью поменялось за сутки и оно так и тянется на протяжение нескольких недель, я её не узнаю. Она словно занимается каким-то бечеванием, я думаю, что ей от самой себя противно и она пытается наказать себя за эту измену или поведение. Я не знаю, у кого есть хоть какие-то мысли? Всё было бы в порядке и я ей верил, но её поведение говорит об обратном и я сомневаюсь, что нечего не было. 

Еще один важный момент. После ее приезда, на телефон пришла смс спустя несколько часов, он звал ее в клуб. На следующий день, пароль на телефоне был поменян, она якобы написала ему, что нечего быть не может и удалила переписку потому что. Переписка ей неприятна.

Опубликовано

Вы привыкли - что она пьяная, ср--я...

А тут вдруг...

Вы с цветами и в фартучке - а она - надо же - не пьяная...

Удивительно вам - да...:biggrin:

Опубликовано

ну а теперь то какая разница было не было..? нет же признаков что она рога вам одевает? даже если и было, что это поменяет? зачем ковырять эту тему? живите спокойно... секс когда нибудь вернется..

Опубликовано

Мне не повезло. Я узнал об измене спустя 13 лет.

В твоём случае все проще. В топку. Иначе через нн лет вернёшься к этому и узнаешь. 

Опубликовано
15 минут назад, Аглая сказал:

Вообще тема больше на бред ревности смахивает, чем на реальную измену.

До этого похода секс 2-3 раза в день был, после поездки человек приехал абсолютно другой (поведение), начал поститься, хотя она неверующая, перестала выпивать, секс прекратился, перестала общаться с подругами. Такое ощущение секс и алкоголь стали темой нон грата. Кардинальная смена поведения, оттуда и ревность.

Опубликовано

Про смену места работы тему не заводила?

Вообще, если она у вас дамочка совестливая, то и того, что она вам рассказала хватило бы для самобичевания. Может быть понимает, что была на грани измены из-за количества выпитого. Пусть помучается, не повредит.

Опубликовано

Может она влюбилась в него, ведь такие резкие перемены поведения скорее всего из-за этого и неприязнь к сексу с Вами торже. Если будете унижаться перед ней станет хуже.

Опубликовано
21 минуту назад, Radi сказал:

До этого похода секс 2-3 раза в день был, после поездки человек приехал абсолютно другой (поведение), начал поститься, хотя она неверующая, перестала выпивать, секс прекратился, перестала общаться с подругами. Такое ощущение секс и алкоголь стали темой нон грата. Кардинальная смена поведения, оттуда и ревность.

Тут можно любую модель брать. Человек от чего-то очиститься видимо решил - от измены ли, или от алкоголя. Может быть она так нажралась, что и сама не помнит... А может быть там другие были казусы в пьяном угаре - не измена, а описалась. оббле--сь на людях... А может быть влюбилась в другого /изменила или нет - разные варианты/...

Пытается смыть что-то с себя, либо полностью переключиться на иные частоты жизни, либо преобразиться для новой жизни...

И вам надо думать - как в новые частоты теперь впишитесь вы.

То что нет интима - это может быть не обязательно вина, или желание другого мужчины /хотя и это не исключено/ - это может быть в рамках поста как раз.

А конечная цель этих действий - что ей надо - измениться и к другому уйти, или измениться для нынешней жизни с вами - пока в воздухе... Это нам, по исходным данным вашим - пока не определить...

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я считаю что все ваши вопросы следует задать прежде всего жене, а не форуму.

Я задавал, говорит, что рассказала все. Если я начинаю давить, то появляются новые подробности, если честно мне самому это тема неприятна, но внутри полнейший разлад и беспокойство. Сейчас просто молчим и разговариваем только по бытовым вопросам. 

13 минут назад, Джи_ сказал:

Тут можно любую модель брать. Человек от чего-то очиститься видимо решил - от измены ли, или от алкоголя. Может быть она так нажралась, что и сама не помнит... А может быть там другие были казусы в пьяном угаре - не измена, а описалась. оббле--сь на людях... А может быть влюбилась в другого /изменила или нет - разные варианты/...

Пытается смыть что-то с себя, либо полностью переключиться на иные частоты жизни, либо преобразиться для новой жизни...

И вам надо думать - как в новые частоты теперь впишитесь вы.

То что нет интима - это может быть не обязательно вина, или желание другого мужчины /хотя и это не исключено/ - это может быть в рамках поста как раз.

А конечная цель этих действий - что ей надо - измениться и к другому уйти, или измениться для нынешней жизни с вами - пока в воздухе... Это нам, по исходным данным вашим - пока не определить...

С алкоголем всегда проблемы у нее были, но чтобы поститься, не пить вообще, не заниматься любовью, такого не было никогда. Вы полезный комментарий оставили, я с вами во многом согласен.

Опубликовано
4 минуты назад, Radi сказал:

Я задавал, говорит, что рассказала все. Если я начинаю давить, то появляются новые подробности, если честно мне самому это тема неприятна, но внутри полнейший разлад и беспокойство. Сейчас просто молчим и разговариваем только по бытовым вопросам. 

Я не о том, чтобы узнавать и узнавать неистово всё новые и новые подробности тисканья вашей жены коллегой.

А о том, что её нынешнее поведение кажется вам странным, пояснить, почему кажется странным, как вы здесь нам пояснили. Что секса мало и вас её отмазки не устраивают, потому что раньше было иначе. Если у неё не амнезия, она тоже должна это помнить и понимать.

Опубликовано
22 минуты назад, Volga сказал:

Про смену места работы тему не заводила?

Вообще, если она у вас дамочка совестливая, то и того, что она вам рассказала хватило бы для самобичевания. Может быть понимает, что была на грани измены из-за количества выпитого. Пусть помучается, не повредит.

Был только разговор о том, что она обговорит все со своим коллегой, мне неприятно об этом говорить с ней, но как я понял разговора с коллегой не состоялось. 

4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я не о том, чтобы узнавать и узнавать неистово всё новые и новые подробности тисканья вашей жены коллегой.

А о том, что её нынешнее поведение кажется вам странным, пояснить, почему кажется странным, как вы здесь нам пояснили. Что секса мало и вас её отмазки не устраивают, потому что раньше было иначе. Если у неё не амнезия, она тоже должна это помнить и понимать.

Кажется странным, потому что другое поведение, как бы это не казалось глупым и смешным, другой взгляд, смех, тактильные ощущения, по другому говорит, изворачивается. Я человека знаю больше 6 лет и у нее была понятная для меня модель поведения, да, она иногда могла с подругами погулять до утра, но после этого не было такого стыда и самобичевания.

Опубликовано

Измену жены изящным движением превращаем в ... правильно, в измену жене. А что делать? В мире должно быть равновесие.

Опубликовано

Наступили выходные и из-за того, что это тема до конца не раскрыта, меня перекрывает. Я не нытик, меня интуитивно отталкивает от человека, я никогда не изменял и просто хочу нормально поговорить, но она изворачивается от каких либо разговоров. Работа меня отвлекает, но я понимаю, что так не может продолжаться вечно, она нашла психолога, я просто логически понимаю, что происходят странные вещи.

Опубликовано
22 минуты назад, Radi сказал:

Кажется странным, потому что другое поведение, как бы это не казалось глупым и смешным, другой взгляд, смех, тактильные ощущения, по другому говорит, изворачивается. Я человека знаю больше 6 лет и у нее была понятная для меня модель поведения, да, она иногда могла с подругами погулять до утра, но после этого не было такого стыда и самобичевания.

Ну вот я и говорю - поясните это ей, задайте вопросы, услышьте ответы.

Опубликовано
32 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Я считаю что все ваши вопросы следует задать прежде всего жене, а не форуму.

Вы хотите угробить форум?

Здесь столько опытных рогоносцев, они знают все симптомы, всех, даже незначительных на голове бугорков и? и вы хотите лишить их удовольствия позлорадствовать каким то там сомнениям? 

Давайте автор, пишите регулярно о том как она спит, чему улыбается, какие новые предпочтения у нее в еде и как изменилась ее походка. Здесь вам помогут. Все что она вам не сказала, скажут только здесь. Будте мужественны.

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Вы хотите угробить форум?

Здесь столько опытных рогоносцев, они знают все симптомы, всех, даже незначительных на голове бугорков и? и вы хотите лишить их удовольствия позлорадствовать каким то там сомнениям? 

Давайте автор, пишите регулярно о том как она спит, чему улыбается, какие новые предпочтения у нее в еде и как изменилась ее походка. Здесь вам помогут. Все что она вам не сказала, скажут только здесь. Будте мужественны.

пхахаха)

ну ок, будем всем форумом следить за женой автора и определим-таки причину её странного поведения во время поста)))

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

живите спокойно... секс когда нибудь вернется..

:lol:

12 минут назад, Radi сказал:

это тема до конца не раскрыта,

Опять проклятая неопределённость? Да, автор?

Чего там ещё раскрывать то ? 

38 минут назад, Radi сказал:

С алкоголем всегда проблемы у нее были, но чтобы поститься, не пить вообще, не заниматься любовью, такого не было никогда

Справку из КВД не предоставляла?

Опубликовано
14 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну вот я и говорю - поясните это ей, задайте вопросы, услышьте ответы.

Сейчас абсолютно спокойно начал разовор, услышал агрессию в свой адрес и порцию негатива. С человеком невозможно поговорить, сразу включается функция защиты, чтобы я не говорил, я словно отшельнеческий народ нападающий на границу ее страны. 

Опубликовано
4 минуты назад, Radi сказал:

Сейчас абсолютно спокойно начал разовор, услышал агрессию в свой адрес и порцию негатива. С человеком невозможно поговорить, сразу включается функция защиты, чтобы я не говорил, я словно отшельнеческий народ нападающий на границу ее страны. 

Не бывает такого, чтобы с человеком невозможно было поговорить, вы в одном доме находитесь.

Пусть агрессирует, негативничает, что хочет делает, хоть по потолку бегает - но отвечает на ваши вопроцы!:diablo:

Просто не надо сразу пугаться и отступать.

Она не права - изменила с другим мужиком, в отместку за это лишила секса мужа :biggrin: , теперь ещё и в агрессии)

Автор, ну вы чО?))) Совсем там что ли)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...