Alek-S Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 08.03.2020 в 17:33, Radi сказал: Не получается делать вид, что все хорошо, меня это беспокоит и терзает, никакого толкового разговора не получается, такое ощущение, что я вообще виноват, что она не может себя контролировать и чуть ли не я ее заставил с кем-то флиртовать. Манипуляция действует через создание чувства вины. Словно это вы провалили испытание на мир дружбу заботу и любовь, словно должны выйти из себя и доказать что любите. Но пока все шло к тому что вас обесценивают, и вы разбиты лишь потому что давно не разбирали свое неверное понимание отношений, играя по её правилам, но вас обманули, и лживые мотивы скрыты красивыми словами лжи и агрессии. А это форма презрения к вам, скрытая ненависть словно вы не тот кто надо, и своими разговорами и чем то еще и вообще присутствием, только портите ей жизнь. Теперь вам становится понятным что ответов от жены вы не получите. Прекратите терзаться, ведь то что вы мучаетесь или вас мучает, как бы на руку жене. Хватит отдавать свою жизнь и сердце и честность на убой. Рядом не ВАША жена, кем она была всера это неважно, сейчас она уже не хочет быть вашей женой, но хочет оставить вид вашей жены. Ответчики на форуме стараюстя вас поддержать, но вы продолжаете идти вперед не подумав лично и хорошо, что стоит ли тратить свои нервы и силы на то что не имеет смысла и будущего. Вы молоды, вам нужно верное понимание что проблема в вас лишь отчасти, в вашей мягкости и открытости и согласия что на вас можно плевать. Но жена вас не любит и не уважает. Её отношение не определяет того кто вы и как вы. Это определяет лишь то что отдавать ей часть и порядочность и старание доброй семьи, не здраво. Вы должны поберечь себя, и понять что если ничего не менять то вами злоупотребят еще хуже и еще больше. Жаль, да, но что поделать, не расстраивайтесь и пусть голова не кипит. Не стоит сильно переживать
Метис Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 СЕЙЧАС , Я понимаю ,что- это ПРАЗНАСТЬ ,для Всех.... Надо платить ,,,,Причем для многим ....ВСЕМ Это ,та утопия для многих Сыграл ,отдать долг ,надо ....
DinRid Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 что ж..ситуация известная:нету тела-нету дела..у жены выуживать бесполезно-женщина в вопросе измены как партизан в гесстапо,ничего даже на дыбе не узнаешь..мысленно прокрути для себя варианты поведения на самый печальный случай-если факт измены подтвердится и что будешь делать с этим знанием..готов простить-терпи.мучайся,себя оправдывай,ее оправдывай..ставь психологические защиты..хочешь остаться с гордостью и самооценкой-режь.. 1
Iguana Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Судя по рассказу автора, жена раньше не изменяла, делать этого не умеет, если так сама себя спалила. Пить тоже не умеет. Разовая измена по пьяни - это, скорее, в тему о вреде злоупотребления алкоголем.
DinRid Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 ерунда все это-про "изменила по пьяни-значит невиновна"..как пишут в приговорах судов "Алкогольное опьянение не смягчает а-усугугубляет вину"!раз пила стем козлом-значит хотела и искала лишь маскировки..
Iguana Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, DinRid сказал: "Алкогольное опьянение не смягчает а-усугугубляет вину" Может быть, коллега воспользовался ситуацией, напоил, имело место психическое насилие.... В Америке дама еще в суд на коллегу могла бы подать... 1
DinRid Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 22 часа назад, Iguana сказал: Может быть, коллега воспользовался ситуацией, напоил, имело место психическое насилие.... В Америке дама еще в суд на коллегу могла бы подать... не катит версия..если не хочу иметь дел с человеком-с ним и пить не буду!..ни за что не убедите меня что баба в эти годы не знает простого как форточка правила "пьяная женщина-пи..де не хозяйка!"..и про пс ихическое насилие-это вы бабушкам во дворе на лавочке рассказывайте..это все только в голливудском кинематографе существует-коммерческий продукт для мыльных сериалов))
Глафира Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 15 минут назад, DinRid сказал: .если не хочу иметь дел с человеком-с ним и пить не буду! Она не с ним пила. Вы тему-то читайте, прежде чем восклицать.
DinRid Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 21 час назад, Аглая сказал: Она не с ним пила. Вы тему-то читайте, прежде чем восклицать. вы глаза то на пост выше поднимите прежде чем умничать тут..
Radi Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Опубликовано 23 марта, 2020 Если кому-то интересно, разьехались за этот короткий промежуток времени, снова были обвинения, манипуляции, что я в чем-то виноват и в след за этим следовали ночные вылазки по заведениям, приход под утро и смс, писала коллеге, типо выручай туда-сюда, он видимо спал, ответов и созвонов не пришло. В ответ, а что было бы если он ответил? Ответ, что нечего, просто скучно было и вообще это мне на зло делалось оказывается. Был уже в процессе отьезда, далее обмен лайками в соц. сетях и все в этом духе (с коллегой) Все-таки я принял правильное решение, сейчас работаю, занимаюсь собой. Всем кто помог спасибо, на этом моя история заканчивается. 2
Метис Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Radi сказал: Если кому-то интересно, разьехались за этот короткий промежуток времени, снова были обвинения, манипуляции, что я в чем-то виноват и в след за этим следовали ночные вылазки по заведениям, приход под утро и смс, писала коллеге, типо выручай туда-сюда, он видимо спал, ответов и созвонов не пришло. В ответ, а что было бы если он ответил? Ответ, что нечего, просто скучно было и вообще это мне на зло делалось оказывается. Был уже в процессе отьезда, далее обмен лайками в соц. сетях и все в этом духе (с коллегой) Все-таки я принял правильное решение, сейчас работаю, занимаюсь собой. Всем кто помог спасибо, на этом моя история заканчивается. ПОРА ....СКАЗАТЬ ,,,ДАВАЙ, ДОСВЕДАНЬЯ)) Бабу - понесло ,это ВСЕ....
DinRid Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 07.03.2020 в 23:15, Rookie сказал: В топку. Иначе через нн лет вернёшься к этому и узнаешь а ведь можешь!..если захочешь))
Гость Rookie Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 3 часа назад, DinRid сказал: а ведь можешь!..если захочешь)) Дьявол, как говорится, в деталях.
DinRid Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 13 часов назад, Rookie сказал: Дьявол, как говорится, в деталях. ты снова про порку чтоли?..другим вон топки советуешь,а сам..))
-фотоGRAF- Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 07.03.2020 в 19:03, Radi сказал: Позже выяснилось, что практически всю ночь она проводила время со своим новым коллегой, флиртовала, он пытался трогать а не уточняли у жены - коллега пытался её трогать ДО или ПОСЛЕ секса? это важно. Если только ДО - тогда не страшно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти