Sasa_Asd Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, Zarevna сказал: Сейчас чуть что - сразу болеет? Чем если не секрет? То давление, то сердце. Иногда говорит, что я загоню ее в гроб, и буду жалеть.
Zarevna Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 14 минут назад, Sasa_Asd сказал: То давление, то сердце. Иногда говорит, что я загоню ее в гроб, и буду жалеть. Тогда лучше пойти к психологу вам. Вам нужно стать выше этих манипуляций. Не просто понять, что это манипуляции, а принять вот такую маму и разорвать этот порочный круг. Или литературу специальную почитать. Пока себя не освободите от этих оков - взлететь вам будет тяжело.
Sasa_Asd Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 5 минут назад, Zarevna сказал: Тогда лучше пойти к психологу вам. Вам нужно стать выше этих манипуляций. Не просто понять, что это манипуляции, а принять вот такую маму и разорвать этот порочный круг. Или литературу специальную почитать. Пока себя не освободите от этих оков - взлететь вам будет тяжело. Вы правы
Zarevna Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 И еще. Не рассчитывайте на поддержку своего МЧ. Вам нужно самой (читай одной) разобраться с этим. МЧ - хорошо. Но он из другой оперы. Не приплетайте все в один клубок. Распутать будет тяжелее.
by_Yana Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 На канал Марины Линдхолм в ютубе вам надо, мне она не очень то нравится, но там много про таких вот мам. И вашей теме нет вопроса.
Sasa_Asd Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 41 минуту назад, by_Yana сказал: На канал Марины Линдхолм в ютубе вам надо, мне она не очень то нравится, но там много про таких вот мам. И вашей теме нет вопроса. Вопрос в том, зачем ей это нужно?
niu Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 17 минут назад, Sasa_Asd сказал: Вопрос в том, зачем ей это нужно? Ответ на этот вопрос знает только она сама, мы только можем сделать кучу предположений. Поговорите с ней по душам, пожалейте ее и т д.
Глафира Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 22 минуты назад, Sasa_Asd сказал: Вопрос в том, зачем ей это нужно? Нет. Вопрос - зачем вам это нужно?)
Дамема Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 3 часа назад, Sasa_Asd сказал: А почему от этого должна страдать я? а у мамы какая жизнь помимо вас? ну там - работа, отношения, друзья или ничего этого, только вы?
Sasa_Asd Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 25 минут назад, Brungi сказал: а у мамы какая жизнь помимо вас? ну там - работа, отношения, друзья или ничего этого, только вы? Увы, только я.
Дамема Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 12 минут назад, Sasa_Asd сказал: Увы, только я. она не работает?
Sasa_Asd Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, Brungi сказал: она не работает? Работает, но мне больше внимания уделяет.
Helvetica Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Это одна из немногих ситуаций когда при конфликте родителей и подростков (условно), я на стороне родителей. Вам по сути вообще не сдался этот мужик, вы а) хотите сбежать от матери любым способом, б) хотите уехать в крупный город из своей провинции (скорей всего). В данный момент вы любовница и не более, которая нагородила себе воздушных замков. У вас есть ряд психологических проблем от которых вы страдаете, но вы наивно полагаете что Питер и взрослый мужик эти проблемы исправят по щелчку пальцев, но от себя вы не убежите. И вообще почему взрослый мужик? Почему не ровесник плюс минус, такое ощущение что вы цепляетесь за любую возможность, на любого кто вам напишет. Потому что на сз и им подобных, больше всего пишут как раз возрастные мужики молоденьким девочкам. 3 1
by_Yana Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 3 часа назад, Sasa_Asd сказал: Вопрос в том, зачем ей это нужно? А что вам даст ответ? Ну очевидно у мамы психологические проблемы, поэтому она не совсем адекватна. Какого рода вам тут не напишут, так как отсюда не видно, никто вашу маму тут не знает. Очевидно что вы в замешательстве, и ситуация в вашем доме отражается на вас плохо. В этом случае если нет возможности обратиться к специалисту вам стоит найти бесплатную информацию на каналах Ютуба психологов, книги о взаимоотношениях с родителями и о сепарации с родителями. Чем можно в рамках форума вам помочь, учитывая что вы даже пишите в раздел не с психологами и просто наталкиваетесь на бред который вот выше пишут. Правда, ну просто, задайте себе вопрос, чего вы хотите, как это сделать и как бы вам хотелось чтобы вам помогли. Рассуждения о маме и мотивах ее поведения вам не помогут, я вам сразу говорю. А информация о нездоровых отношениях в семье, детско-родительских отношениях, для начала возможно было бы неплохо, понять что происходит и что с этим делать. 1
ламинария Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Вы считаете себя самостоятельной? а скажите,у вас есть профессия? вы что- нибудь закончили?А если через некоторое время окажется,что вы не сошлись характерами? и противозачаточные не на 100%,это общеизвестно- что тогда?За чей счет будут решаться эти проблемы? А как все таки с вопросом получения образования,устройства на работу,получения опыта? даже если у вас будет прекрасный замечательный роман,к рый успешно перерастет в брак,вам не удастся перепрыгнуть через проблему образования и трудоустройства. Или вы надеетесь.что ваша любовь настолько крепка,что вам не придется работать до конца жизни???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти