Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Alek-S сказал:

Вам просто не хватает слов поддержки.
Есть проблемы со здоровьем, нужно заниматься здоровьем, что по силам.
Брат рассказал что катается спиной по теннисным мячикам, заменяет массаж, и так решил серьезные проблемы со спиной.
Я был довольно удивлен слушая такое
Если покажется глупым, добавлю, зимой он постоянно на снегоходе, постоянно посещают спортзал семьей. может оплатить 100500 массажей любой стоимости, но предпочел найти хороших спецов с кем разработал свой удобный подход к решению определенных проблем.

Не стоит собирать все в кучу, ведь если ответ на один вопрос будет найден, вы словно скользите на другие негативные детали и мысли словно не управляя собой, и живя стрессом и ужасами и мыслями переживаний.
Каждый определяет сам брать ему такой кредит или нет, но обычно надо продумать и самый худший сценарий, что вы будете делать в этом случае.
Нет друзей, так что то стоит с этим делать что бы друзья были, и это не вопрос денег и о здоровье заботиться проще когда вы не одна, и есть возможность встреч с друзьями (подругами)

Спасибо) Слов поддержки, мне действительно не хватает, я одна со всеми своими проблемами и мыслями. Я не хочу рассказывать знакомым, друзьям о всех своих сложностях, зачем им это? Все хотят общаться с весёлыми безпроблемными обеспеченными людьми. Зачем им отрицательные эмоции? Я пробовала рассказывать, но люди стали отдаляться. Мужчинам тоже навряд ли нужна ноющая женщина с проблемами.

3 часа назад, Дедя сказал:

Здоровья Вам и удачи в делах и личной жизни! :)

Спасибо) Попробую почитать и посмотреть.

Опубликовано
4 часа назад, Дедя сказал:

Взамен нужно переключаться на что-то нейтральное или еще лучше на позитивное. Способность мыслей притягивать к нам то, о чем они, можно использовать и себе на пользу, реализуя свои мечты. Для этого мысли должны быть конкретно сформулированы, должны быть устойчивыми во времени и подкрепляться энергией эмоции желания.

Я не знаю на что можно переключиться, где взять эти положительные мысли, для чего жить, для чего просыпаться, ходить на работу, что-то делать, саморазвиваться.

Опубликовано
9 минут назад, Счастливая сказал:

Если рассмотреть вариант - продать ваши комнаты, приобрести другое жилье, вырученной разницей закрыть часть долга? 

Я живу с родителями, это коммунальная квартира без ремонта, получить хорошие деньги за продажу нереально. Бросить родителей я не могу.

Опубликовано
10 часов назад, Miss2206 сказал:

Не уверена, что осилю подработку, отдыхать тоже надо, как бы ещё больше все не усугубить.

И вам удается отдыхать, когда постоянно в голове прокручиваются такие сценарии? Это не отдых. Та работа, что я вам предложила, не тяжелая, вы можете тратить столько времени, сколько сами захотите,  зато она и переключит вас с вашего конкретного негатива, и это общение с людьми, почему бы вам не отвлечься на любовные переписки? И за это еще и платят хорошо! Тем более вам лишь на пару лет надо напрячься, пока кредит выплатите.

Опубликовано
24 минуты назад, Miss2206 сказал:

Я живу с родителями, это коммунальная квартира без ремонта, получить хорошие деньги за продажу нереально. Бросить родителей я не могу.

Тогда сомнительное вложение. Отдавать все ресурсы в ухудшенные жилищные условия, продажа, которой, в случае необходимости будет не оправдана. Судя по стоимости коммуналки - у Вас Москва? Не лучше ли было, продать Ваши комнаты (я так понимаю, вы живете с родителями втроем и комната у вас не одна) в коммуналке и переехать в Подмосковье, при этом финансово не ущемляя свою жизнь? 

Опубликовано
18 минут назад, Счастливая сказал:

Отец работает?

Родители не работают, получают небольшие пенсии. Мама особо никогда не работала, папа эпизодически между запоями.

Опубликовано
12 минут назад, Miss2206 сказал:

Родители не работают, получают небольшие пенсии. Мама особо никогда не работала, папа эпизодически между запоями.

А как Вам вариант, все же продать все комнаты, переехать в подмосковье, в более комфортные условия и финансово выдохнуть?

Опубликовано
13 минут назад, Miss2206 сказал:

Автор, а до этого кредита и проблем со здоровьем, всё было норм? В чем тогда был смысл?

Опубликовано
1 час назад, Счастливая сказал:

Тогда сомнительное вложение. Отдавать все ресурсы в ухудшенные жилищные условия, продажа, которой, в случае необходимости будет не оправдана. Судя по стоимости коммуналки - у Вас Москва? Не лучше ли было, продать Ваши комнаты (я так понимаю, вы живете с родителями втроем и комната у вас не одна) в коммуналке и переехать в Подмосковье, при этом финансово не ущемляя свою жизнь? 

Я в Санкт-Петербурге, купив эту комнату, у нас получилась двухкомнатная квартира без соседей. Работа у меня достаточно приличная, менять ее рисковано, сейчас уж точно.

58 минут назад, Brungi сказал:

Автор, а до этого кредита и проблем со здоровьем, всё было норм? В чем тогда был смысл?

Не поняла ваш вопрос.

Грустные депрессивные мысли меня посещают давно, но пыталась искать во всем позитив отвлекаться радоваться каждому дню, смысл жизни в самой жизни.

Теперь я открываю утром глаза и плачу, не за что зацепиться, нет ничего положительного в моей жизни, чтобы радоваться и жить.

Опубликовано
42 минуты назад, Miss2206 сказал:

Работа у меня достаточно приличная, менять ее рисковано, сейчас уж точно.

Конкретно, работу менять - не рекомендовала точно ) Если у Вас хороший заработок, почему не вернете подоходный за покупку? + если не просто кредит, а ипотека, то + % с ипотеки? Если нет, то только с покупки (не маленькая сумма выходит)

Как у Вас сейчас с личным фронтом?

Опубликовано
4 минуты назад, Счастливая сказал:

Конкретно, работу меня - не рекомендовала точно ) Если у Вас хороший заработок, почему не вернете подоходный за покупку? + если не просто кредит, а ипотека, то + % с ипотеки? Если нет, то только с покупки (не маленькая сумма выходит)

Как у Вас с личным фронтом?

Декларацию в налоговую я подала, рассмотрение занимает длительное время. Это все равно - капля в море.

Мужчины у меня нет, сейчас знакомиться нет ни сил, ни желания. Я в принципе всегда была закомплексованной, а теперь так вообще, кому я такая нужна.

Опубликовано
1 час назад, Miss2206 сказал:

Я в Санкт-Петербурге, купив эту комнату, у нас получилась двухкомнатная квартира без соседей. Работа у меня достаточно приличная, менять ее рисковано, сейчас уж точно.

Не поняла ваш вопрос.

Грустные депрессивные мысли меня посещают давно, но пыталась искать во всем позитив отвлекаться радоваться каждому дню, смысл жизни в самой жизни.

Теперь я открываю утром глаза и плачу, не за что зацепиться, нет ничего положительного в моей жизни, чтобы радоваться и жить.

А про грустные депрессивные мысли можно подробнее? Как давно, какая причина?

Опубликовано
2 часа назад, Brungi сказал:

А про грустные депрессивные мысли можно подробнее? Как давно, какая причина?

Я столько написала про свою никчемную жизнь, этого мало для депрессии?

Опубликовано
3 часа назад, Miss2206 сказал:

Я столько написала про свою никчемную жизнь, этого мало для депрессии?

вы же сами написали, что депрессивные мысли были давно..и до вашего долга и проблем со здоровьем...вот я и спросила, мысли грустные и депрессивные были относительно чего?

Опубликовано
18 минут назад, Brungi сказал:

вы же сами написали, что депрессивные мысли были давно..и до вашего долга и проблем со здоровьем...вот я и спросила, мысли грустные и депрессивные были относительно чего?

Относительно моей жизни, одиночества и никчемности, просто была возможность отвлекаться, бегать, заниматься спортом, кататься на велосипеде, планировать путешествия, отдыхать, встречаться с друзьями, ходить в кино, читать.

Опубликовано
10 часов назад, Miss2206 сказал:

Относительно моей жизни, одиночества и никчемности, просто была возможность отвлекаться, бегать, заниматься спортом, кататься на велосипеде, планировать путешествия, отдыхать, встречаться с друзьями, ходить в кино, читать.

Спорт, велик, отдых, бег, встреч с друзьями и чтение - кредит не отнимает. Только в случае, если вы поставите себе цель раскидаться раньше и найдете подработку. 

Опубликовано
1 час назад, Счастливая сказал:

Спорт, велик, отдых, бег, встреч с друзьями и чтение - кредит не отнимает. Только в случае, если вы поставите себе цель раскидаться раньше и найдете подработку. 

Спасибо)))) Действительно, чего это у меня депрессия и апатия, и я не знаю зачем просыпаюсь утром? Пишу на форуме, пытаюсь найти ответы.

Опубликовано
1 час назад, Miss2206 сказал:

Спасибо)))) Действительно, чего это у меня депрессия и апатия, и я не знаю зачем просыпаюсь утром? Пишу на форуме, пытаюсь найти ответы.

советы давать самое последнее дело, конечно..я не в вашей шкуре, прекрасно это осознаю...и правда, бывают ситуации сложные, когда тупик..но..тупик, всегда ментален...думаю, можно попробовать немного изменить угол зрения....есть всегда куча бесплатных мастер-классов, тренингов..посмотрите на сайте samopoznanie.ru...потом в жизни все меняется..лучше жить с просветом надежды,чем в тупике....вообще, любая тупиковая ситуация направляет человека в сторону духовного развития, тупик и кризис проламывает устоявшуюся картину мира. Посмотрите на youtube сатсанги с Артуром Ситой, Ю.Менячихиным, там разбираются жизненные ситуации с учетом духовной темы...т.е. можно попробовать этот тупик как-бы оставить и жить дальше...т.е. вот он тупик, кризис, да он есть, но есть и другие вещи.

Опубликовано
23 часа назад, Miss2206 сказал:

Грустные депрессивные мысли меня посещают давно, но пыталась искать во всем позитив отвлекаться радоваться каждому дню, смысл жизни в самой жизни. Теперь я открываю утром глаза и плачу, не за что зацепиться, нет ничего положительного в моей жизни, чтобы радоваться и жить.

Как это не за что зацепиться? А мечты!? Как раз, проснувшись поутру, самое время пройтись по ним, повизуализировать их, представив себе поярче картинку того, чего хочется... То же самое следует проделывать, улегшись в постель, и с тем засыпать. Ну, и среди дня несколько раз припоминать о желаемом. А жалостливые мысли о себе надо гнать -- они не помогают выправлять ситуацию, а только уносят энергию без всякой пользы... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...