Варварвара Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Добрый день!!! Ситуация в следующем!! С мужем живем 17 лет, есть дочь 11 лет!! Отношения хорошие, очень любит дочь, ну и наверно меня!! У моего мужа есть хобби, он обожает рыбалку и регулярно ездит на неё с друзьями!! Но последняя рыбалка меня свела с ума!! Они там рыбачили веселились и один из друзей выслал видео с рыбалки !! Подруга мне отправила это видео и я в кадре услышала женский голос!! По приезду домой я поинтересовалась у мужа, кто с ними был на рыбалке и спросила что за девушка С ними была!! На что он мне ответил никого там не было и что я полная дура и все сама себе накрутила!!! Меня это конечно не остановило и я начала на него давить!! После долгой давки он мне признался что да была девушка, любовница нашего друга!! Я конечно в шоке, но почему-то меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, и я думаю всё-таки что с ней таки была подружка!! У меня на душе творится дикий ужас и не знаю как с этим справится!!
StellaB Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Варварвара сказал: почему-то меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, Почему бы и нет? Если она давно знает своего мужчину, скорее всего, и компанию знает. ну и потом - что, компания вашего мужа - какие-то гопники, которые немедля бросятся насиловать всем скопом любовницу друга? У меня коллега ездила неоднократно, правда, не на рыбалку, а на охоту или покатушки, со своим возлюбленным и компанией его друзей, знаю совершенно точно и от нее, и от своего мужа, компания у которых одна.
Варварвара Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Нет компания и мой муж вполне адекватные!! Но в их компании она первый раз и они не знакомы!! Меня смущает другое, почему муж не сказал сразу правду?? А признался после моего давления и при этом заработал к себе не доверие
Aleksia Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Все!! Накрылась рыбалка у мужиков медным тазом...теперь этому дружку мозг не только жена вынесет)))
StellaB Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, Варварвара сказал: Нет компания и мой муж вполне адекватные!! Но в их компании она первый раз и они не знакомы!! Меня смущает другое, почему муж не сказал сразу правду?? А признался после моего давления и при этом заработал к себе не доверие Да вот по этой самой причине: вынос мозга
Варварвара Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Конечно вынос мозга !!а вы бы как реагировали?? Молодец !! Продолжай в том же духе??
StellaB Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Варварвара сказал: Конечно вынос мозга !!а вы бы как реагировали?? Молодец !! Продолжай в том же духе?? Продолжайте выносить мужу мозг, семья укрепится.
Варварвара Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 Я ему не выношу мозг!! Я не могу со своими эмоциями теперь справиться!! Чувствую отвратительно и раздавленной
Skala Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 3 часа назад, Варварвара сказал: меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, и я думаю всё-таки что с ней таки была подружка!! У меня на душе творится дикий ужас и не знаю как с этим справится!! а что такого дикого в том что девушка была не одна, а две например? или даже 3? на 7 мужиков ) вы думаете что они там не рыб ловили, или что? 38 минут назад, Варварвара сказал: Я не могу со своими эмоциями теперь справиться!! Чувствую отвратительно и раздавленной не мудрено что муж умолчал о девушке(девушках), видимо предвидел подобную реакцию.
StellaB Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Skala сказал: а что такого дикого в том что девушка была не одна, а две например? или даже 3? на 7 мужиков ) вы думаете что они там не рыб ловили, или что? не мудрено что муж умолчал о девушке(девушках), видимо предвидел подобную реакцию. Она думает, что ее муж всех присутствующих девушек там оприходовал. Судя по количеству восклицательных знаков после каждого предложения. 2
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 3 часа назад, Варварвара сказал: После долгой давки он мне признался что да была девушка, любовница нашего друга!! Я конечно в шоке, но почему-то меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, и я думаю всё-таки что с ней таки была подружка!! У меня на душе творится дикий ужас и не знаю как с этим справится!! Зря вы сразу впадаете в панику. Мы иногда тоже ездим на охоту большой компанией. В компании есть и семейные мужики и свободные. И эти свободные могут и девушек себе пригласить. Это не означает, что все их там толпой имеют, пока жены не видят. Могут быть просто подруги. А на охотничей базе вообще живут хозяин с хозяйкой, муж и жена, частенько к столу присоединяются, выпивают с нами и ржут. Так что довольно часто в компании случается женщина и ничего в этом такого нет. Но, конечно, возможен и иной расклад.
Georgina Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Варварвара сказал: Нет компания и мой муж вполне адекватные!! Но в их компании она первый раз и они не знакомы!! Меня смущает другое, почему муж не сказал сразу правду?? А признался после моего давления и при этом заработал к себе не доверие Друг мужа семейный человек?
космос Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 3 часа назад, Варварвара сказал: Добрый день!!! Ситуация в следующем!! С мужем живем 17 лет, есть дочь 11 лет!! Отношения хорошие, очень любит дочь, ну и наверно меня!! У моего мужа есть хобби, он обожает рыбалку и регулярно ездит на неё с друзьями!! Но последняя рыбалка меня свела с ума!! Они там рыбачили веселились и один из друзей выслал видео с рыбалки !! Подруга мне отправила это видео и я в кадре услышала женский голос!! По приезду домой я поинтересовалась у мужа, кто с ними был на рыбалке и спросила что за девушка С ними была!! На что он мне ответил никого там не было и что я полная дура и все сама себе накрутила!!! Меня это конечно не остановило и я начала на него давить!! После долгой давки он мне признался что да была девушка, любовница нашего друга!! Я конечно в шоке, но почему-то меня смущает что одна девушка могла бы поехать в компанию мужчин незнакомых из семи человек, и я думаю всё-таки что с ней таки была подружка!! У меня на душе творится дикий ужас и не знаю как с этим справится!! скорее это была любовница вашего мужа.. раз скрыл этот факт, то точно его.. на рыбалку и ездят, что бы с любовницами время провести.. а чо там еще делать? Тем более, судя по всему, Вы за 17 лет брака так и не научились доверять мужу... да и не прочь уму мозг вынести.. точно его баба была... и к бабке ходить не надо..
Варварвара Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 8 минут назад, Georgina сказал: Друг мужа семейный человек? Да!! 8 минут назад, Georgina сказал: Друг мужа семейный человек? 9 минут назад, космос сказал: скорее это была любовница вашего мужа.. раз скрыл этот факт, то точно его.. на рыбалку и ездят, что бы с любовницами время провести.. а чо там еще делать? Тем более, судя по всему, Вы за 17 лет брака так и не научились доверять мужу... да и не прочь уму мозг вынести.. точно его баба была... и к бабке ходить не надо.. Спасибо!! К бабке не пойду!!
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 9 минут назад, космос сказал: а чо там еще делать? Действительно. Не рыбу же эту ловить вонючую и склизкую.
Georgina Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 2 минуты назад, Варварвара сказал: Да!! Ну вот вам и объяснение, почему не сказал. Это ж не его тайна. )
космос Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 2 минуты назад, Варварвара сказал: Да!! Спасибо!! К бабке не пойду!! вот и правильно.. пойдите к психотерапевту.. почему Вы на задались таким вопросом.. - у меня крепкая семья, живем 17 лет... у мужа есть хобби, рыбалка, там то то произошло, а почему у меня появилось недоверие к нему...? в чом может быть проблема, которая породила мое сомнение? и Вы поймете, что это банальный страх от неуверенности в себе.. хорошая новость в том, что это лечица.... и не оч сложно.. проработайте свои страхи и будет Вам счастье.. удачи!
Aleksia Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, Gennesis сказал: Действительно. Не рыбу же эту ловить вонючую и склизкую. Оооуу! Какие люди! Привет Gennesis! Рада тебе! Интересно,а зачем один из " соучастников преступления" так глупо сдал всю честную компанию,выложив видео..ведь знал что подставляет)) 7 минут назад, Georgina сказал: Ну вот вам и объяснение, почему не сказал. Это ж не его тайна. ) Кстати да..мужчины в этом вопросе всегда друг друга прикроют.
Elepiccolamia Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Спалился так по-детски)) Вообще, автор, если этот друг женат, но возит с собой девиц, то это плохой пример вашему мужу. Тоже может захотеть) поэтому у вас теперь повод есть с ним на рыбалку ездить. Стать такой рыбачкой. Вам может даже понравится)
VolhА Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 Автор, Вы всегда так эмоциональны??7!!!1 Я бы на месте Вашего мужа тоже очень любила рыбалку.
Gennesis Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, Divlv сказал: Оооуу! Какие люди! Привет Gennesis! Рада тебе! Привет ) Решил зайти, да. Из работы вынырнул. Затишье какое-то. Заказчики мои в карантин попали. Клиенты попрятались. Секретарша с испуганным лицом ходит меряет всем температуру. Того гляди контору переводить на удалёнку. Я че-то и не знаю что делать, сижу озираюсь, размышляю. 9 минут назад, Divlv сказал: Интересно,а зачем один из " соучастников преступления" так глупо сдал всю честную компанию,выложив видео..ведь знал что подставляет)) Да просто не придал этому значения. Да и вообще, что мужчины не имеют права брать на отдых своих женщин? Если те не против. Допустим, у меня знакомая есть, она вечно ноет - возьмите меня с собой на охоту! Я вам там жрать готовить буду!
Aleksia Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Спалился так по-детски)) Вообще, автор, если этот друг женат, но возит с собой девиц, то это плохой пример вашему мужу. Тоже может захотеть) поэтому у вас теперь повод есть с ним на рыбалку ездить. Стать такой рыбачкой. Вам может даже понравится) Вообще то те,кто действительно увлечены рыбалкой,не любят брать женщин с собой даже примету такую придумали..женщина на рыбалке- клева не жди...а жен тем более..помню ездили как то большой компанией ..так там одна женушка приняв лишнего на грудь устроила семейные разборки при всей компании..испортила отдых не только своему мужу,но и всем остальным..даж мне хотелось, чтоб она заткнулась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти