Перейти к содержанию

Вы за эксперементы над живыми людьми?  

12 проголосовавших

1. 1. Вы за эксперементы над живыми людьми?

• Да
      8
    • Нет
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.03.2020 в 04:55, Legende_XVI сказал:

Почему сажать хулиганов в тюрьму нормально, расстреливать их нормально, а проводить эксперименты нет?

Наказание изоляцией, трудом, это как бы перевоспитание.

Наказание экспериментами, это потенциальное лишение жизни тех, кто этого лишения не заслужил.

Опубликовано
9 минут назад, Игумен сказал:

Наказание изоляцией, трудом, это как бы перевоспитание.

Наказание экспериментами, это потенциальное лишение жизни тех, кто этого лишения не заслужил.

аргумент не засчитан т.к противоречит истине.

3 минуты назад, che0 сказал:

Диагноз ясен. Прогноз серьёзный.

Вывод следует из логичных умозаключений подтвержденных фактами, или с неба взят?

Опубликовано

ой!

не неба а с небесная механика) вы же физик)

1 минуту назад, granit201_z сказал:

остановись пока не поздно. наркотики только все усугубят

и лсд.

До них еще очень далеко, Дубинин в свои 50-60 спокойно обходиться без ноотропов  и лсд.

Опубликовано
34 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Ну английский нужнее. 

английский - вообще не дисциплина. Его выучить - как в кино сходить

3 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Дубинин в свои 50-60

это кто?

Опубликовано

это кто?

Дубынин Вячеслав Альбертович, 1961 г. рождения, гражданин России, работает ведущим научным сотрудником кафедры физиологии человека и животных Биологического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. С 1995 года является доцентом, а затем профессором Института молодёжи – МГСА – МосГУ.

С 1987 г. - кандидат биологических наук; с 27 мая 1997 г. - доцент/с.н.с. по специальности № 03.00.13 "физиология человека и животных"; с 2002 г. - доктор биологических наук; с 1 сентября 2004 - профессор.

Ведёт активную преподавательскую деятельность на биологическом, медицинском и психологическом факультетах МГУ имени М.В. Ломоносова, а также на психологических факультетах ряда высших учебных заведений Москвы (МНЭПУ, Институт современной экономики, Институт аналитической психологии и др.).

Дубынин В.А. подготовил и читает для студентов-психологов вечернего отделения МосГУ следующие дисциплины:

- анатомия центральной нервной системы;

- физиология центральной нервной системы;

- Физиология высшей нервной деятельности и сенсорных систем.

Кроме того, им разработаны курсы по психофизиологии, психогенетике, экологии. По основному месту работы Дубынин В.А. ведёт спецкурс «Физиология двигательных систем мозга», входящий в систему повышения квалификации работников высшего образования на базе МГУ им. М.В. Ломоносова.

Как преподаватель, Дубынин В.А. стремится к целостности и информационной насыщенности читаемых дисциплин; ставит задачу формирования у студентов младших курсов базовых представлений о физиологических и биологических основах функционирования психики.

Является соавтором издания «Регуляторные системы организма человека» (М., Дрофа, 2003, 368 с.), допущенного Министерством образования РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов. Пособие включает курсы лекций по анатомии ЦНС, физиологии ЦНС с основами нейрофармакологии, физиологии ВНД, нейроэндокринологии; написано доступным языком и получило высокую оценку у студентов и преподавательского состава.

Дубыниным В.А. подготовлены учебные программы и краткие учебные пособия по всем читаемым им дисциплинам. Кроме того, он является соавтором учебных материалов по биологии для школьников старших классов, в том числе издания «Биология. Пособие для поступающих в вузы» (изд-во МГУ, 2002), где им написаны главы, касающиеся деятельности нервной системы. Дубынин В.А. входит в состав Федерального экспертного совета Министерства образования РФ (секция «Школьные учебники по биологии»).

Дубынин В.А. по основному месту работы является руководителем курсовых, дипломных и диссертационных работ по специальности "Физиология", неоднократно привлекался для рецензирования и оппонирования диссертаций.

Имеет более 100 опубликованных в российской и зарубежной печати научных работ, относящихся к различным областям физиологии мозга и нейрофармакологии. Из них в виде статей представлено около 45 работ. Ответственный исполнитель гранта РФФИ № 02-04-48561 («Влияние бета-казоморфинов на материнско-детское взаимодействие экспериментальных животных»). Эксперт межведомственного фонда «Наука долголетия» по программам в области нейронаук.

Опубликовано

Память то тут причем?

она с возрастом ухудшается, а он в свои 50-60 лет обходиться без препаратов её улучшающих.

Опубликовано
22 минуты назад, granit201_z сказал:

это кто?

Кому как. Языки проклятие всей моей жизни. А математика это очевино, просто здравый смысл в формулах. 

11 минут назад, Legende_XVI сказал:

военная тайна.

Т.е. основной диагноз из-за которого тебя так колбасит ты нам так и не скадешь? :)

А че в админы и техподдержку не идешь? Туда в принцыпе и без образования попасть можно. Паралеельно какой нибудь вечерний полуфейковый вуз. И вуаля - айтишник белый воротничек.

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

А че в админы и техподдержку не идешь?

это же невероятно неинтересно. что может быть тошнотворнее чем "бытовой" программист?

13 минут назад, Legende_XVI сказал:

военная тайна.

у меня для вас посылка... только я вам ее не отдам

Опубликовано
8 минут назад, granit201_z сказал:

это же невероятно неинтересно. что может быть тошнотворнее чем "бытовой" программист?

у меня для вас посылка... только я вам ее не отдам

Но это может быть стартовой площадкой куда угодно. И в разработчики и в консультаны и базы данных и что угодно. 

Я уже писал и еще буду писать. Это опртимальный варик для Рыцаря. Ну конечно с моей точки зрения.

Опубликовано
23 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Кому как. Языки проклятие всей моей жизни. А математика это очевино, просто здравый смысл в формулах. 

Т.е. основной диагноз из-за которого тебя так колбасит ты нам так и не скадешь? :)

А че в админы и техподдержку не идешь? Туда в принцыпе и без образования попасть можно. Паралеельно какой нибудь вечерний полуфейковый вуз. И вуаля - айтишник белый воротничек.

Я уже создала отдельную тему посвященную мне, думаю написать статью о самой себе как исследовательском обьекте)

Опубликовано
9 минут назад, Legende_XVI сказал:

Я уже создала отдельную тему посвященную мне, думаю написать статью о самой себе как исследовательском обьекте)

А чо за тема? Тут же заколебешся в куче твоих ников. Я еще говоришь что память плохая. :)

Опубликовано
20 минут назад, Вадим_78 сказал:

А чо за тема? Тут же заколебешся в куче твоих ников. Я еще говоришь что память плохая. :)

у меня нету никаких ников)

Опубликовано
19 минут назад, Вадим_78 сказал:

еще говоришь что память плохая.

Он / Она проявляет простой человеческй альтруизм: меняя ники пол и образ, он/она тренирует нашу память и наше виртуальное, на этот обаз, обоняние.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

на этот обаз, обоняние

Да я уже обратил внимание -- душок весьма специфический. Ну а какой ещё можт быть, если прейскурант на интимные  услуги в ржавых вставляет? 20 тыс! в Москве!

Опубликовано
13 часов назад, che0 сказал:

Да я уже обратил внимание -- душок весьма специфический. Ну а какой ещё можт быть, если прейскурант на интимные  услуги в ржавых вставляет? 20 тыс! в Москве!

Чувство юмора? А что это?

Опубликовано
2 часа назад, che0 сказал:

Брезгливость.

Извините ваша светлость, не всем повезло с родителями, генетикой, мозгами. 

Кому то помогают купить квартиру, кто то 190см/100кг, кто то родился в столице, а кто то решает дифферинициальные уравнения в 10 лет.

А у кого то они бедные, кто то 170см/60кг, кто то родился в мухосранске, и кто то не отличается выдающимися способностями.

Поэтому не тому, кто всем обеспечен с рождения, судить о поступках  тех, кто всем обделен с рождения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...