Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста как быть!
Жена очередной раз(незнаю какой уже) уехала к маме после моего косяка, подала на развод(второй раз) общается хорошо, заигрывает даже, но говорит что не любит и все кончено!
Женаты мы 8 лет, двое детей 7 мес. и 6 лет, сыновья, вместе со школы я первый мужчина у неё. 
Ушла она уже два месяца назад, я бегал уговаривал бесполезно, сейчас жоско игнорю(пока что неделю).
Старший со мной живёт, младшего не вижу пока
Как быть?

Опубликовано
20 минут назад, Brungi сказал:

какого косяка?

Обманул сказал что вызвали  на работу, а сам поехал в клуб с друзьями. 

Да и вообще она всегда уходила как сейчас 1-2 месяца, и каждый раз из за того что я выпиваю редко но веду себя не одыкватно(руку не поднимал ни разу в жизни на неё) 

Когда общались последний раз:

Я спросил: мерится соберёшься? Она глазки отводит, голову опускает, волосы на пальцы накручивает но говорит "нет" 

Две недели назад она с детьми жила у меня 3-4 дня(тёща болела) и была согласна что мы снова вместе, секс был каждый день, съездила на работу на два дня (жила у тёщи  что бы выспаться после работы и не ездить туда сюда) приехала и говорит подумала, хочу жить одна!

8 минут назад, Dante сказал:

Если жена не хочет больше быть с вами, то разводиться

Просто это не первый раз

Опубликовано
5 минут назад, Maximtzapin сказал:

Просто это не первый раз

Тем более. Доведите уже дело до конца, а то вы играете такими вещами как развод,  сходитесь, расходитесь. Если инициатор - жена, скажите пусть занимается разводом сама, или адвоката наймет. Посмотрите пустые это фразы или она начнет действовать.

Опубликовано
11 минут назад, Maximtzapin сказал:

Просто это не первый раз

Тем более. Если жена не первый раз хочет с вами разводиться, то стало быть у неё уже давно есть серьёзные на это основания.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, КошкаБ сказал:

Тем более. Доведите уже дело до конца, а то вы играете такими вещами как развод,  сходитесь, расходитесь. Если инициатор - жена, скажите пусть занимается разводом сама, или адвоката наймет. Посмотрите пустые это фразы или она начнет действовать.

Я спросил что для тебя развод? 

Ответила что "ничего"  мол я просто его заслужил

Опубликовано
2 минуты назад, Maximtzapin сказал:

Я спросил что для тебя развод? 

Ответила что "ничего"  мол я просто его заслужил

А что вы сам то хотите? Вам одному тоже неплохо будет, судя по тому, как вам нравится жить. Детей будете навещать. 

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

А что вы сам то хотите? Вам одному тоже неплохо будет, судя по тому, как вам нравится жить. Детей будете навещать. 

Я хочу вернуть семью! 

Моя супруга спит до обеда, еду готовил я  всегда, она только убирается, к подругам пожалуйста, если я выходной с деть сижу без проблем

Но  теперь я не хочу отношений где я опять буду в позиции слабого! 

Да и люблю её всеравно

Опубликовано
1 минуту назад, Maximtzapin сказал:

Но  теперь я не хочу отношений где я опять буду в позиции слабого! 

А. Так мало того, что вы хотите ее вернуть , так еще и на ваших условиях)) 

Я думаю, она ведет игру чтобы вы не дергались и сидели сорри на попе ровно. Покажите, что вы не боитесь развода. 

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

А. Так мало того, что вы хотите ее вернуть , так еще и на ваших условиях)) 

Я думаю, она ведет игру чтобы вы не дергались и сидели сорри на попе ровно. Покажите, что вы не боитесь развода. 

Вспомнил ещё говорила что :"в этот раз так просто не будет" типо вернуть ее

Опубликовано
8 минут назад, Maximtzapin сказал:

Моя супруга спит до обеда,

это как так можно, имея 7 месячного ребенка? 

4 минуты назад, Maximtzapin сказал:

Вспомнил ещё говорила что :"в этот раз так просто не будет" типо вернуть ее

Ну вот я ж говорю, включила манипуляцию и играет на вашем страхе  развода. Я правда думаю что вы сами не идеал и много косячили чтобы она стала угрожать разводом.  Не бойтесь вы этого развода, у вас все равно не семья а хз что.

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Если я дома то я с ним, меня нет  может и старшему понянчится дать, сейчас маме своей отдает(ругается с ней по этому поводу) как только малой спит она не идёт делать дела по по дому, а ложится рядом спать!) 

Вы не поверите сколько раз я слышал от друзей: беги от нее

Но это не мой вариант. 

Всё и всех можно изменить, надо только найти правельную стратегию. 

Опубликовано
23 минуты назад, Maximtzapin сказал:

Если я дома то я с ним, меня нет  может и старшему понянчится дать, сейчас маме своей отдает(ругается с ней по этому поводу) как только малой спит она не идёт делать дела по по дому, а ложится рядом спать!) 

Вы не поверите сколько раз я слышал от друзей: беги от нее

Но это не мой вариант. 

Да никуда ваша жена не денется и ни на какой развод подавать не будет)) лентяйка и манипулятор она, «поиграться» ей в очередной  раз захотелось, эмоций, нервишки свои пощекотать, чтоб побегали за ней и т д. Знает, что вы никуда не денетесь, ей приятно осознавать ваши страдания, этакий «садист» она у вас))). А как только угрозу расставания от вас почувствует, что слишком далеко «игра зашла», вернется и через какое то время опять по кругу)). Вот и будете жить так, по кругу, пока ваша терпелка терпит. И она не поменяется, если вы будете таким, какой есть)) Стратегию можно и менять, но от себя на убежишь

Опубликовано
1 минуту назад, niu сказал:

Да никуда ваша жена не денется и ни на какой развод подавать не будет)) лентяйка и манипулятор она, «поиграться» ей в очередной  раз захотелось, эмоций, нервишки свои пощекотать, чтоб побегали за ней и т д. Знает, что вы никуда не денетесь, ей приятно осознавать ваши страдания, этакий «садист» она у вас))). А как только угрозу расставания от вас почувствует, что слишком далеко «игра зашла», вернется и через какое то время опять по кругу)). Вот и будете жить пока ваша терпелка терпит

Развод 16 апреля, письмо уже пришло! 

Мне так то на этот штамп тоже пофиг!) 

Пусть месяц другой пож

Опубликовано
3 минуты назад, Maximtzapin сказал:

Развод 16 апреля, письмо уже пришло! 

Мне так то на этот штамп тоже пофиг!) 

Пусть месяц другой пож

16 апреля еще не развод)) а только заседание

Опубликовано
31 минуту назад, КошкаБ сказал:

Ну вот я ж говорю, включила манипуляцию и играет на вашем страхе  развода. Я правда думаю что вы сами не идеал и много косячили чтобы она стала угрожать разводом.  Не бойтесь вы этого развода, у вас все равно не семья а хз что.

Я далеко не идеал, не отрицаю

На данный момент хочу вернуть, может потом и не надо уже будет, кто знает! 

Старший сын пока со мной живёт, по младшему скучаю, если к нему поеду её увижу и все по новой, только за неделю игнора спокойней стало, намного!) 

Думаю продолжать игнорить, терять то уже нечего!!) 

Опубликовано
34 минуты назад, Maximtzapin сказал:

не тешьте себя иллюзией)) Тем более вы сами пишете, что в семье оказались в позиции слабого. Если хотите попытаться что-то изменить - с себя начните.

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

не тешьте себя иллюзией)) Тем более вы сами пишете, что в семье оказались в позиции слабого. Если хотите попытаться что-то изменить - с себя начните.

Я прекрасно понемаю что с себя надо начать!!! 

Пробую меняться, но с ней  рядом сразу голову теряю! (

Сейчас не общаюсь с ней, и как то спокойно все, нет проблем скандалов и прочего! 

Знаю что она сейчас залезла в большие долги, но не работает. 

Делает ремонт на съёмной квартире, в которой ей дали пожить наши общие знакомые. 

Доделает ремонт старшего сказала тоже заберёт. 

Я тоже на съёмной живу, своим не обзавелись пока что. 

Опубликовано
18 минут назад, Maximtzapin сказал:

Я прекрасно понемаю что с себя надо начать!!! 

Пробую меняться, но с ней  рядом сразу голову теряю! (

Сейчас не общаюсь с ней, и как то спокойно все, нет проблем скандалов и прочего! 

Знаю что она сейчас залезла в большие долги, но не работает. 

Делает ремонт на съёмной квартире, в которой ей дали пожить наши общие знакомые. 

Доделает ремонт старшего сказала тоже заберёт. 

Я тоже на съёмной живу, своим не обзавелись пока что. 

А как она собирается долги отдавать - чем?

И какого характера долги - кредиты с процентами, или друзья добрые одолжили?

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

А как она собирается долги отдавать - чем?

Незнаю, меня больше волнует вопрос что дети есть будут, помимо долгов есть ещё кридиты (которые набрала за эти два месяца) , квартплату, на что 20000 р. Явно не хвати

Я об этом говорил, но она взрослый человек сделавший осознанный выбор, подкрепленный лишь иллюзиями! 

Пообщялся здесь с вами всеми, и уже думаю:а надо ли мне все это(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...