Maximtzapin Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравствуйте! Помогите пожалуйста как быть! Жена очередной раз(незнаю какой уже) уехала к маме после моего косяка, подала на развод(второй раз) общается хорошо, заигрывает даже, но говорит что не любит и все кончено! Женаты мы 8 лет, двое детей 7 мес. и 6 лет, сыновья, вместе со школы я первый мужчина у неё. Ушла она уже два месяца назад, я бегал уговаривал бесполезно, сейчас жоско игнорю(пока что неделю). Старший со мной живёт, младшего не вижу пока Как быть?
Дамема Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Maximtzapin сказал: уехала к маме после моего косяка какого косяка?
Dante Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Maximtzapin сказал: Как быть? Если жена не хочет больше быть с вами, то разводиться 2
Maximtzapin Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 20 минут назад, Brungi сказал: какого косяка? Обманул сказал что вызвали на работу, а сам поехал в клуб с друзьями. Да и вообще она всегда уходила как сейчас 1-2 месяца, и каждый раз из за того что я выпиваю редко но веду себя не одыкватно(руку не поднимал ни разу в жизни на неё) Когда общались последний раз: Я спросил: мерится соберёшься? Она глазки отводит, голову опускает, волосы на пальцы накручивает но говорит "нет" Две недели назад она с детьми жила у меня 3-4 дня(тёща болела) и была согласна что мы снова вместе, секс был каждый день, съездила на работу на два дня (жила у тёщи что бы выспаться после работы и не ездить туда сюда) приехала и говорит подумала, хочу жить одна! 8 минут назад, Dante сказал: Если жена не хочет больше быть с вами, то разводиться Просто это не первый раз
КошкаБ Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 5 минут назад, Maximtzapin сказал: Просто это не первый раз Тем более. Доведите уже дело до конца, а то вы играете такими вещами как развод, сходитесь, расходитесь. Если инициатор - жена, скажите пусть занимается разводом сама, или адвоката наймет. Посмотрите пустые это фразы или она начнет действовать.
Dante Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 11 минут назад, Maximtzapin сказал: Просто это не первый раз Тем более. Если жена не первый раз хочет с вами разводиться, то стало быть у неё уже давно есть серьёзные на это основания. 1
Maximtzapin Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 12 минут назад, КошкаБ сказал: Тем более. Доведите уже дело до конца, а то вы играете такими вещами как развод, сходитесь, расходитесь. Если инициатор - жена, скажите пусть занимается разводом сама, или адвоката наймет. Посмотрите пустые это фразы или она начнет действовать. Я спросил что для тебя развод? Ответила что "ничего" мол я просто его заслужил
КошкаБ Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 2 минуты назад, Maximtzapin сказал: Я спросил что для тебя развод? Ответила что "ничего" мол я просто его заслужил А что вы сам то хотите? Вам одному тоже неплохо будет, судя по тому, как вам нравится жить. Детей будете навещать.
Maximtzapin Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: А что вы сам то хотите? Вам одному тоже неплохо будет, судя по тому, как вам нравится жить. Детей будете навещать. Я хочу вернуть семью! Моя супруга спит до обеда, еду готовил я всегда, она только убирается, к подругам пожалуйста, если я выходной с деть сижу без проблем Но теперь я не хочу отношений где я опять буду в позиции слабого! Да и люблю её всеравно
КошкаБ Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, Maximtzapin сказал: Но теперь я не хочу отношений где я опять буду в позиции слабого! А. Так мало того, что вы хотите ее вернуть , так еще и на ваших условиях)) Я думаю, она ведет игру чтобы вы не дергались и сидели сорри на попе ровно. Покажите, что вы не боитесь развода.
Maximtzapin Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, КошкаБ сказал: А. Так мало того, что вы хотите ее вернуть , так еще и на ваших условиях)) Я думаю, она ведет игру чтобы вы не дергались и сидели сорри на попе ровно. Покажите, что вы не боитесь развода. Вспомнил ещё говорила что :"в этот раз так просто не будет" типо вернуть ее
космос Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Brungi сказал: какого косяка? .. 2 часа назад, Maximtzapin сказал: Как быть? забей..
КошкаБ Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 8 минут назад, Maximtzapin сказал: Моя супруга спит до обеда, это как так можно, имея 7 месячного ребенка? 4 минуты назад, Maximtzapin сказал: Вспомнил ещё говорила что :"в этот раз так просто не будет" типо вернуть ее Ну вот я ж говорю, включила манипуляцию и играет на вашем страхе развода. Я правда думаю что вы сами не идеал и много косячили чтобы она стала угрожать разводом. Не бойтесь вы этого развода, у вас все равно не семья а хз что.
Maximtzapin Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, КошкаБ сказал: это как так можно, имея 7 месячного ребенка? Если я дома то я с ним, меня нет может и старшему понянчится дать, сейчас маме своей отдает(ругается с ней по этому поводу) как только малой спит она не идёт делать дела по по дому, а ложится рядом спать!) Вы не поверите сколько раз я слышал от друзей: беги от нее Но это не мой вариант. Всё и всех можно изменить, надо только найти правельную стратегию.
niu Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 23 минуты назад, Maximtzapin сказал: Если я дома то я с ним, меня нет может и старшему понянчится дать, сейчас маме своей отдает(ругается с ней по этому поводу) как только малой спит она не идёт делать дела по по дому, а ложится рядом спать!) Вы не поверите сколько раз я слышал от друзей: беги от нее Но это не мой вариант. Всё и всех можно изменить, надо только найти правельную стратегию. Да никуда ваша жена не денется и ни на какой развод подавать не будет)) лентяйка и манипулятор она, «поиграться» ей в очередной раз захотелось, эмоций, нервишки свои пощекотать, чтоб побегали за ней и т д. Знает, что вы никуда не денетесь, ей приятно осознавать ваши страдания, этакий «садист» она у вас))). А как только угрозу расставания от вас почувствует, что слишком далеко «игра зашла», вернется и через какое то время опять по кругу)). Вот и будете жить так, по кругу, пока ваша терпелка терпит. И она не поменяется, если вы будете таким, какой есть)) Стратегию можно и менять, но от себя на убежишь
Maximtzapin Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, niu сказал: Да никуда ваша жена не денется и ни на какой развод подавать не будет)) лентяйка и манипулятор она, «поиграться» ей в очередной раз захотелось, эмоций, нервишки свои пощекотать, чтоб побегали за ней и т д. Знает, что вы никуда не денетесь, ей приятно осознавать ваши страдания, этакий «садист» она у вас))). А как только угрозу расставания от вас почувствует, что слишком далеко «игра зашла», вернется и через какое то время опять по кругу)). Вот и будете жить пока ваша терпелка терпит Развод 16 апреля, письмо уже пришло! Мне так то на этот штамп тоже пофиг!) Пусть месяц другой пож
niu Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 3 минуты назад, Maximtzapin сказал: Развод 16 апреля, письмо уже пришло! Мне так то на этот штамп тоже пофиг!) Пусть месяц другой пож 16 апреля еще не развод)) а только заседание
Maximtzapin Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 31 минуту назад, КошкаБ сказал: это как так можно, имея 7 месячного ребенка? Ну вот я ж говорю, включила манипуляцию и играет на вашем страхе развода. Я правда думаю что вы сами не идеал и много косячили чтобы она стала угрожать разводом. Не бойтесь вы этого развода, у вас все равно не семья а хз что. Я далеко не идеал, не отрицаю На данный момент хочу вернуть, может потом и не надо уже будет, кто знает! Старший сын пока со мной живёт, по младшему скучаю, если к нему поеду её увижу и все по новой, только за неделю игнора спокойней стало, намного!) Думаю продолжать игнорить, терять то уже нечего!!)
КошкаБ Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 34 минуты назад, Maximtzapin сказал: Всё и всех можно изменить, надо только найти правельную стратегию. не тешьте себя иллюзией)) Тем более вы сами пишете, что в семье оказались в позиции слабого. Если хотите попытаться что-то изменить - с себя начните.
Maximtzapin Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: не тешьте себя иллюзией)) Тем более вы сами пишете, что в семье оказались в позиции слабого. Если хотите попытаться что-то изменить - с себя начните. Я прекрасно понемаю что с себя надо начать!!! Пробую меняться, но с ней рядом сразу голову теряю! ( Сейчас не общаюсь с ней, и как то спокойно все, нет проблем скандалов и прочего! Знаю что она сейчас залезла в большие долги, но не работает. Делает ремонт на съёмной квартире, в которой ей дали пожить наши общие знакомые. Доделает ремонт старшего сказала тоже заберёт. Я тоже на съёмной живу, своим не обзавелись пока что.
111DDD111 Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 18 минут назад, Maximtzapin сказал: Я прекрасно понемаю что с себя надо начать!!! Пробую меняться, но с ней рядом сразу голову теряю! ( Сейчас не общаюсь с ней, и как то спокойно все, нет проблем скандалов и прочего! Знаю что она сейчас залезла в большие долги, но не работает. Делает ремонт на съёмной квартире, в которой ей дали пожить наши общие знакомые. Доделает ремонт старшего сказала тоже заберёт. Я тоже на съёмной живу, своим не обзавелись пока что. А как она собирается долги отдавать - чем? И какого характера долги - кредиты с процентами, или друзья добрые одолжили?
Maximtzapin Опубликовано 28 марта, 2020 Автор Опубликовано 28 марта, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: А как она собирается долги отдавать - чем? Незнаю, меня больше волнует вопрос что дети есть будут, помимо долгов есть ещё кридиты (которые набрала за эти два месяца) , квартплату, на что 20000 р. Явно не хвати Я об этом говорил, но она взрослый человек сделавший осознанный выбор, подкрепленный лишь иллюзиями! Пообщялся здесь с вами всеми, и уже думаю:а надо ли мне все это(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти