Алюлю Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 С мужем в браке 7 лет, до этого встречались 3 года. У нас 2 детей. Сейчас я беременна третьим, случайно получилось. Он не хочет больше детей. Мне бы конечно тоже уже хотелось бы начать строить карьеру, 6 лет в декрете утомили, если быть честной. А я не могу решиться на аборт. Для меня это убиство ребенка. Я хотела бы троих. Но сама не потяну, так как уже 6 лет не работаю. Финансово полностью завишу от него. В семье у нас решает муж, меня в принципе это устраивало всегда. Жили мы хорошо, были ругачки в основном в первый год брака, живём в достатке благодаря нему. Я не знаю как мне быть, мне кажется если я сделаю аборт, я его не прощу за принуждение. Я уже не представляю близости с ним. Как чужой мне стал с момента разговора об этом. Ощущение что меня предали. Уверенна что он не гуляет. Мы всегда были верны друг другу. Я не предполагала что даже если такая ситуация получится, что он будет так настаивать на прерывании беременности. Мне кажется наша семья уже в любом случае разрушится, хотя я буду стараться сохранить семью ради детей. Я не знаю что мне делать. Ужасные мысли в голове.
Dante Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 9 часов назад, Алюлю сказал: Я не знаю как мне быть, мне кажется если я сделаю аборт, я его не прощу за принуждение. А вы сами, что именно хотите? 9 часов назад, Алюлю сказал: Как чужой мне стал с момента разговора об этом. Ощущение что меня предали. Что именно сказал вам муж и почему вы чувствуете предательство? Какие слова вызвали это ощущение? 9 часов назад, Алюлю сказал: Ужасные мысли в голове. Какие именно мысли?
Алюлю Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Я в данный момент конечно не хотела бы чтобы была беременной, чтобы не было всей этой ситуации. Но я точно могу сказать что я хочу оставить ребёнка, хотя устала уже от декрета. Муж сказал что можно нарожать кучу детей и сидеть по уши в долгах, без денег. Что все ходят на аборт, в этом ничего такого нет. Ещё когда я узнала что это делается под наркозом, я сказала что боюсь не очнутся потом. Он засмеялся что я как всегда "позитивно" мыслю. Это меня оскорбило, то есть ему смешны мои переживания и терзания по поводу что ребёнок уже живой, я его видела на экране во время узи, у него бьётся сердце. Он такой же как эти двое что у нас уже есть. Мысли что не смогу любить ни мужа, ни детей своих потому что они от него. Ни себя за то что согласилась на это. Или ещё хуже сойду с ума. Или что-то с собой сделаю.
Вкусный_пирожок Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 У вас какая-то каша в голове. Вы живёте ради чего, ни ваша, ни жизнь мужа, ни в целом семьи, вам не важны? Вы готовы разрушить семью из-за случайной беременности, которую вы и сами не хотели? Вы поставили себя в ситуацию когда всё за вас решает муж, следовательно, его и слушайте, раз передали управление ему. Ответственность за "убийство" возложите также на него, потом сделаете ещё детей, если захотите. Тем более, когда выйдете из декрета будете менее зависимы от мужа и станет легче отстаивать свои желания. 1 1
Алюлю Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Опубликовано 30 марта, 2020 Да, вы правы, такая каша.. никак не расхлебать. Думаю так, а потом по-другому... пытаюсь найти решение но еще больше запутываюсь.. уже думаю наверное я просто психопатка...
Darina77 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Как подсказывает внутренний голос так и делайте. В момент принятия решения думайте только о том, чего хотите именно вы, а не кто то другой, это ваша ответственность и ваш выбор. Я тоже считаю, что аборт - это убийство ребенка.
KaSiTa Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 12 часов назад, Алюлю сказал: Ощущение что меня предали В чем предательство? - сформулируйте. А если потом 4-я, 5-я случайная беременность, а он будет против - тоже предатель? 12 часов назад, Алюлю сказал: Но сама не потяну, так как уже 6 лет не работаю. Финансово полностью завишу от него Ну вот это главное. Вы - зависите, а он - ответственен за Вас и двоих детей. Не считаете, что у него есть право голоса, - готов ли он взять ответственность за еще одного ребенка. Вы, помимо эмоциональной стороны, взвесили все за и против? Точно уверены, что муж не только должен, но и действительно сможет потянуть четверых?
Глафира Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Автор, поступите мудро. Скажите, что согласны, ступайте к гинекологу, а затем скажете мужу, что аборт делать вам запретили, по медицинским показаниям. Можно потянуть время, а потом сообщить, к примеру. У вас какой срок сейчас?
Ko1ya Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, Алюлю сказал: Муж сказал что можно нарожать кучу детей и сидеть по уши в долгах, без денег. Что все ходят на аборт, в этом ничего такого нет. Во-первых с его стороны безответственно, во-вторых такими "простыми" решениями проблем не долго и до вас добраться. Не идите на такое.
Skala Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 12 часов назад, Алюлю сказал: Я хотела бы троих. Но сама не потяну а муж что, угрожает оставить вас одну с тремя детьми? если вы не сделаете как он велит? и вы думаете он реально может так поступить?
Ларчонок Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 12 часов назад, Алюлю сказал: живём в достатке благодаря нему. ЦенИте это 12 часов назад, Алюлю сказал: Мне кажется наша семья уже в любом случае разрушится Так не разрушайте. Если не получилось с предохранением сейчас, то может не получиться и после третьего ребёнка. Считайтесь с нежеланием мужа иметь много детей и неработающую жену, а когда выйдете на работу, решайте вместе, обзаводиться ли ещё детьми. 1 1
Skala Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, Алюлю сказал: Муж сказал что можно нарожать кучу детей и сидеть по уши в долгах, без денег. чтобы не рожать кучу детей можно еще предохраняться. вы же не сама по себе забеременели, это и его ответственность. 12 часов назад, Алюлю сказал: Он не хочет больше детей. так сделал бы вазэктомию. 1
Parus Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 30.03.2020 в 07:04, Алюлю сказал: С мужем в браке 7 лет, до этого встречались 3 года. У нас 2 детей. Сейчас я беременна третьим, случайно получилось. Он не хочет больше детей. Мне бы конечно тоже уже хотелось бы начать строить карьеру, 6 лет в декрете утомили, если быть честной. А я не могу решиться на аборт. Для меня это убиство ребенка. Я хотела бы троих. Но сама не потяну, так как уже 6 лет не работаю. Финансово полностью завишу от него. В семье у нас решает муж, меня в принципе это устраивало всегда. Жили мы хорошо, были ругачки в основном в первый год брака, живём в достатке благодаря нему. Я не знаю как мне быть, мне кажется если я сделаю аборт, я его не прощу за принуждение. Я уже не представляю близости с ним. Как чужой мне стал с момента разговора об этом. Ощущение что меня предали. Уверенна что он не гуляет. Мы всегда были верны друг другу. Я не предполагала что даже если такая ситуация получится, что он будет так настаивать на прерывании беременности. Мне кажется наша семья уже в любом случае разрушится, хотя я буду стараться сохранить семью ради детей. Я не знаю что мне делать. Ужасные мысли в голове. Расскажите мужу о своих чувствах, о том какой урон, вашему психологическому, и физическому здоровью может быть нанесен. Это может в дальнейшем отразиться на всей жизни. Слушайте свое сердце! Скажите ему что верите в него, вдохновите его, покажите примеры семей с еще большем количеством детей, которые правильно выстроили отношения в семе, и живут счастливо!)
Texas Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 30.03.2020 в 05:04, Алюлю сказал: Мне кажется наша семья уже в любом случае разрушится, хотя я буду стараться сохранить семью ради детей. Я не знаю что мне делать. Ужасные мысли в голове. Ну прежде всего, лично я считаю, что тема вброс. Ну а если уж поддержать эту весёлую игру, то тут же всё обычно. Если дядя суёт свою писю в писю тёте, то от этого случаются дети. Это и детсадовцы знают уже. Печально, что не знаете вы. С двумя детьми вы собрались какую-то там "карьеру" строить? Почему вы решили, что это у вас получится? А детей кому? Бабам, которым на них плевать, то есть в садик? Няню нанять? Вы их для няни рожали? Ну тогда почему бы и нет. Ну и в продолжение игры, почему муж настаивает? Он не вывезет ещё одного? Где двое там и трое, нет особой разницы. Какая у него аргументация? 30.03.2020 в 17:21, Таиша сказал: Автор, поступите мудро. Скажите, что согласны, ступайте к гинекологу, а затем скажете мужу, что аборт делать вам запретили, по медицинским показаниям. С каких пор враньё стало мудростью? 30.03.2020 в 17:13, Darina77 сказал: Как подсказывает внутренний голос так и делайте. Почему вы решили, что другие тоже слышат голоса? Хотя они да, слышат. Но обычно такие в специализированных учреждениях проходят лечение.
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 12 часов назад, Texas сказал: С каких пор враньё стало мудростью? А с каких пор глупость в фаворе?) 1
DryWay Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 45 минут назад, Таиша сказал: А с каких пор глупость в фаворе?) Ну глупость, конечно, превозносить не стоит... Но и пытаться обманывать мужа, ради реализации своих интересов сейчас - не лучшая идея. (По крайней мере, не мудрость - это точно.) Это так же легкомысленно, как в фильме "Москва слезам не верит". "- Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет..." И проблемы, коих Автор пытается избежать сейчас, могут накрыть в будущем.
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, DryWay сказал: Ну глупость, конечно, превозносить не стоит... Но и пытаться обманывать мужа, ради реализации своих интересов сейчас - не лучшая идея. (По крайней мере, не мудрость - это точно.) Это так же легкомысленно, как в фильме "Москва слезам не верит". "- Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет..." И проблемы, коих Автор пытается избежать сейчас, могут накрыть в будущем. Окей. Ваше предложение?
Texas Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 54 минуты назад, Таиша сказал: А с каких пор глупость в фаворе?) У вас дизлексия что ли? С каких пор враньё стало мудростью? 1
DryWay Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: Окей. Ваше предложение? Следовать своим принципам. Если аборт - убийство, значит - рожать. Даже путем потери такого же принципиального мужа. Тем более, что 30.03.2020 в 03:04, Алюлю сказал: Я уже не представляю близости с ним. Как чужой мне стал с момента разговора об этом. Ощущение что меня предали. ... Мне кажется наша семья уже в любом случае разрушится, хотя я буду стараться сохранить семью ради детей. А вот "одна не потяну" - так себе оправдание. Да и не оправдание вовсе. Так... неуверенность. Отцом он быть не перестает. И алименты еще никто не отменял. А стараться сохранить семью, которая "уже в любом случае разрушится", с человеком, который стал чужим... Да еще и "ради детей"... Мощный ход! Но глупый.
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 11 минут назад, Texas сказал: У вас дизлексия что ли? С каких пор враньё стало мудростью? Ваше предложение по теме? 3 минуты назад, DryWay сказал: Следовать своим принципам. Если аборт - убийство, значит - рожать. Даже путем потери такого же принципиального мужа. Потому что вы - не женщина. И теоретизируете. А я - наоборот) Автор - ведомая, несамостоятельная абсолютно. Двое детей мал мала меньше, рожает третьего в обстановке, в которой ее бросает муж? отличное предложение.. 5 минут назад, DryWay сказал: А вот "одна не потяну" - так себе оправдание. Да и не оправдание вовсе. Так... неуверенность. Отцом он быть не перестает. И алименты еще никто не отменял. А стараться сохранить семью, которая "уже в любом случае разрушится", с человеком, который стал чужим... Да еще и "ради детей"... Мощный ход! Но глупый. Отцы перестают быть отцами, как только перестают быть мужьями, максимум - когда находят новых жен.. в большинстве случаев. Меньше слушайте сейчас Автора, она в гормональном припадке. Как только туман развеется - муж снова станет родным и желанным. 1
DryWay Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: Двое детей мал мала меньше, рожает третьего в обстановке, в которой ее бросает муж? отличное предложение.. Нормальное предложение. Для меня вообще странно, что за 10 лет ни разу не прозвучало, что по тем или иным причинам "аборт я не делаю". 13 минут назад, Таиша сказал: Отцы перестают быть отцами, как только перестают быть мужьями, максимум - когда находят новых жен.. в большинстве случаев. А вот тут уже Вы - не мужчина. И теоретизируете. 15 минут назад, Таиша сказал: Меньше слушайте сейчас Автора, она в гормональном припадке. Как только туман развеется - муж снова станет родным и желанным. ОК. Так и поступлю.
Глафира Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 2 минуты назад, DryWay сказал: Нормальное предложение. Для меня вообще странно, что за 10 лет ни разу не прозвучало, что по тем или иным причинам "аборт я не делаю". Это семья, в которой Она никогда ничего не решала.. странно то, что сейчас ей захотелось "решать". 3 минуты назад, DryWay сказал: А вот тут уже Вы - не мужчина. И теоретизируете. Ну нет) тут уже, как говориться, реал за меня) к величайшему моему сожалению, я права. Отцы, оставшиеся и после развода отцами, такое же редкое явление, как и женщины, оставившие детей мужьям после развода. 5 минут назад, DryWay сказал: ОК. Так и поступлю. )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти