Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милая Автор,

делать аборт или нет - целиком ваше решение, за которое несете ответственность только вы. Муж может быть против, но конечное решение остается за вами. Да, если вы оставите ребенка - брак может потом испортится, а может и нет, если вы выдержите свою позицию и покажете со временем, что целиком несете свою ответственность за свое решение оставить ребенка.  Если вы пойдете на аборт - брак может также испортиться, т к муж может не испытывать такого давления на него как возросший долг отца уже троих детей, но вы будете чувствовать обиду и не сможете с ним дальше жить. 

Решайте и берите ответственность за это нелегкое решение. В любом случае, даже если муж разведется с вами - он будет обязан платить алименты на содержание детей. Думаю, в деньгах вся и проблема для него. И тут мне видится противоречие - с одной стороны, вы пишите, что он вас обеспечивает и вы ни в чем не нуждаетесь, с другой - что если родится третий ребенок, семья влезет в долги. Можете объяснить этот момент подробнее?

Пока подумайте, как сможете обеспечить себя хотя бы частично, если муж откажется поддерживать вас. Кто сможет вам помочь - родители, друзья

Аборт на ранних сроках может проводится без наркоза - до 7 или 8 недели совершается медикаментозный аборт, где пьется всего лишь таблетка.

Решение за вами. Взвесьте все хорошенько

• Не нравится 1
Опубликовано

Алюлю, вы где там? Какова аргументация мужа?  Причина, по которой он не хочет третьего? Это точно не материальное положение, если вы не наврали в вашем описании ситуации. 

8 часов назад, Таиша сказал:

Отцы, оставшиеся и после развода отцами, такое же редкое явление, как и женщины, оставившие детей мужьям после развода.

Причины этого вовсе не в отцах. И насчёт "перестаёт быть отцом" - с веществами аккуратнее. 

9 часов назад, Таиша сказал:

Ваше предложение по теме?

Мне хотелось бы узнать причины, по которым муж не хочет третьего ребёнка. 

Опубликовано

автор, надеюсь не сделала непоправимого?

какой нахрен он бросит, во первых с беременной не разведут, во вторых алименты. Вот тут то самое место спустить на него всю феминомашину)))) для просветления так сказать. Угрожать только не надо, как говорят лучше быть чем казаться.

Пусть пистует, может потом и вернется еще, если поступишь по своему, то потом простить его будет легче, потому как сохранишь себя.

30.03.2020 в 15:39, Skala сказал:

и вы думаете он реально может так поступить?

нее не может, чисто по закону)) даже если решит с горя наложить на себя руки, то у автора будет пенсия по потере кормильца.

Не люблю я РСП и копаться в их сортах нет желания, но в данном случае считаю, что РСП которая ушла от мужа который хотел послать на аборт стоит обособленно от тех у кого пилбилниудилял, или сходил налево и таки даже имеет право на личное счастье.

11.04.2020 в 21:22, Таиша сказал:

странно то, что сейчас ей захотелось "решать".

ну каким бы я не был подкаблучником, ежели мне благоверная скажет подсыпать яду в чай тетушке, поскольку завещание та уже на нас написала и даже если я буду уверен что меня не поймают, таки наверное задумаюсь идти ли мне на это богопротивное дело. Вот и автор нащупала дно так сказать

Опубликовано

ужас какой, вроде че то у нее шевелилось там в голове, может таки рука не поднялась

30.03.2020 в 15:14, KaSiTa сказал:

Не считаете, что у него есть право голоса, - готов ли он взять ответственность за еще одного ребенка.

ну и второго тогда можно выпилить че, еще лучше жить станет

30.03.2020 в 12:45, Алюлю сказал:

Что все ходят на аборт, в этом ничего такого нет.

тогда можно спать с начальником иногда денег побольше будет, а если муж возмутится сказать че такого все так делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...