Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Я как то думала что может влиять на мою личную мотивацию в занятии своей внешностью. И обнаружила очень интересную взаимосвязь: В те года когда я по глупости делала себе стрижку которая мне в итоге не понравилась, и к тому же все способы исправить её не увенчались успехом, я заметно прибавляла в весе.

Я это так понимаю: мне не нравилась стрижка - мне не нравился мой облик в целом - и пока волосы не отростали мне казалось что что бы я не делала со своей внешностью всё бесполезно и по этой причине пускала всё на самотёк...

Или же у меня просто изначально было плохое душевное состояния, от чего почему-то тянуло постоянно испортить себе волосы, ну и естественно за всей остальной красотой ухаживать не было желания???

И так сложно выкарапкаться с этого замкнутого круга...

Опубликовано
6 часов назад, Dolores Geiz сказал:

так сложно выкарапкаться с этого замкнутого круга...

Да ничего сложного. Просто начинайте себя хвалить. Всегда и за все. Даже за причёску, которая вам не понравилась. Говорите себе что-то вроде: "Я с любой прической такая лапочка". )

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Dolores Geiz сказал:

от чего почему-то тянуло постоянно испортить себе волосы, ну и естественно за всей остальной красотой ухаживать не было желания???

Ну для вас это стресс, и вы его заедали. С другой стороны человек не ухаживает за собой только потому что нет любимого человека - для которого хочется выглядеть лучше. Также, ваша неудовлетворенность стрижкой запускает у вас депрессию. Из этого следует вывод, что стрижка - это очень важный для вас элемент, и нужно делать это всегда не просто хорошо, а на отлично, ищите хорошего мастера и будьте здоровы!

Опубликовано
40 минут назад, Человек из будущего сказал:

Ну для вас это стресс, и вы его заедали. 

Или наоборот - человек сначала кушает, а потом ищет причину - к чему бы это пришить...

И находят ведь - погода, вирус, прическа не та, жизнь говно, начальник сволочь, продукты наркоманские с Е и улучшителями вкуса - ну и т.д. :biggrin:

Опубликовано
11 часов назад, Dolores Geiz сказал:

мне не нравилась стрижка - мне не нравился мой облик в целом - и пока волосы не отростали мне казалось что что бы я не делала со своей внешностью всё бесполезно и по этой причине пускала всё на самотёк...

.

сейчас все ок с волосами ? )

как сейчас себя ощущаете, есть желание за собой следить? 

Опубликовано
4 часа назад, Джи_ сказал:

Или наоборот - человек сначала кушает, а потом ищет причину - к чему бы это пришить...

И находят ведь - погода, вирус, прическа не та, жизнь говно, начальник сволочь, продукты наркоманские с Е и улучшителями вкуса - ну и т.д. :biggrin:

А зачем человеку без причины кушать если он не голоден?

3 часа назад, Mahgi сказал:

сейчас все ок с волосами ? )

как сейчас себя ощущаете, есть желание за собой следить? 

Не очень... И нет желаний.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...