Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 32. Двое детей, 6 и 5 лет. В браке 7 лет. В отношениях с мужем около 15 лет. Я самодостаточная, вполне привлекательная девушка, хорошая работа, высокая должность.. всего добилась сама...вполне смогу прикормить себя и детей. 

С мужем всю жизнь. Он у меня первый и единственный. Мы одноклассники, всего добились вместе, обеспечены всем... ни в чем  не нуждаемся.

Нормальная жизнь казалось бы... так многие живут, но есть одно но, его не бывает рядом. Он постоянно работает, вернее делает вид что занят, я знаю что 50% времени он делает вид что занят, проводит время с коллегами, а мог бы проводить это время дома без ущерба работе, помогать мне с детьми хотя бы в выходные. Есть понятие папа по выходным, а его и в выходные не бывает... мы с детьми утром встаём и уезжаем, а вечером ложимся раньше чем он приезжает. Я смотрю в карантин все дома сидят, а его и это не останавливает...человек не привык быть с семьей. Пару раз за год может остаться на весь день дома-это для нас праздник! Последние несколько лет много выпивает, я не пью. перестал следить за собой. Но при этом зарабатывает и обеспечивает нас всем, придраться не могу...Дома он бывает только после 20-22. Внимание ко мне крайне мало, при посторонних позволяет крайне грубые выражения периодически в мой адрес ... типо жена дура.... А я далеко не дура...)) порой даже наши друзья в шоке от его слов, они очень меня уважают , поругают его и  спустят на шутку, а меня бесит это. 

Вроде не изменяет, но свечку не держала ... да и не буду никогда проверять... не в моих принципах. последнее время постоянно возникают мысли о разводе. Сдерживает лишь материальная составляющая, я не смогу дать детям такую обеспеченную жизнь как мы оба .

муж меня практически не интересует  как мужчина. И внешне последнее время не привлекает... Любовника нет да и воспитана я так, что никогда не смогу вести двойную жизнь . Хотя мужчины постоянно крутятся рядом, разные ..  дают понять что я интересна как женщина ... 

Как быть? Пока есть возможность построить новые отношения и быть постараться быть счастливой с другим мужчиной..  Или перетерпеть.. и попробовать переделать мужа? Скажу сразу , дама я не меркантильная, выросла в семье со среднем достатком, не гонюсь за роскошью, нужен мужчина рядом внимательный. Чтобы любил и проявлял внимание, обеспечить сама смогу, внимания не хватает...

Что посоветуете ?

Опубликовано
1 час назад, obla4ko сказал:

А я далеко не дура

Я самодостаточная, вполне привлекательная девушка

Любая женщина которая начинает вязать таракана который рассказывает о своих вселенских привлекательностях и всем остальном, капитально страдает в самооценке. Так жестко, как не строились пирамиды в прошлом. 
Очевидно первое было увидеть после всех этих описываний себя. Типо. Вы не на рынке. Всех людей интересует начинка с которой работают люди, а не внешка которая не отвечает за разумность человека. Вооот. Собственно страдает самооценка. К себе нельзя позволять такое говорить, тем более мужу, а то это уже как-то не очень.

Вроде не изменяет, но свечку не держала

????

дают понять что я интересна как женщина ... 

Рыночное мышление людей всегда удивляло. Ну не хотят они начать действовать. А тут ещё и рыночное мышление. Ох уж этот копитолизм. Всегда считал его опасным для человеческого мозга

Чтобы любил

Так ты прямо как эти. Кроты. Есть ещё множество вещей о которых стоит знать. К примеру ложь.

А если про мужа. Ему норм. Было бы не норм, он бы что-нибудь менял. Мужчина всегда начинает жрать землю если что-то не так происходит в его жизни, именно ощущая это своей пятой точкой:wub:
Можно конечно и по нормальному действовать. Но это уже довольно сильно. Прямо таки вызывает уважение!

Опубликовано
2 часа назад, obla4ko сказал:

Сдерживает лишь материальная составляющая, я не смогу дать детям такую обеспеченную жизнь как мы оба .

тогда терпите еще лет 13, пока младшему ребенку не исполнится 18, а потом разведетесь.

Опубликовано
4 часа назад, obla4ko сказал:

вполне смогу прикормить себя и детей. 

Сдерживает лишь материальная составляющая, я не смогу дать детям такую обеспеченную жизнь как мы оба

:)

всего добилась сама

всего добились вместе

:biggrin:

хорошая работа, высокая должность.

Сдерживает лишь материальная составляющая,

:lol:

Мне 32. Двое детей, 6 и 5 лет

есть возможность построить новые отношения

А я далеко не дура.

:thumbup:

• Нравится 1
Опубликовано

Автор, вам не 20 но и не 50 лет, дети быстро вырастут и улетят в свою жизнь, а вы можете остаться с постылым мужем или одна, не живите материальным если несчастливы, потом можете горько пожалеть. 

Опубликовано

Автор, то, что муж вас не любит, это плохо, но ведь и вы его не любите, поскольку он вас сексуально не привлекает. Что пропало раньше, его внимание к вам или ваше, к нему?

Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

то, что муж вас не любит

Из каких предпосылок такие выводы?

Из того , что он пашет с утра до ночи?

Или из того , что автор флиртует со всеми подряд?

Опубликовано
14 часов назад, obla4ko сказал:

при посторонних позволяет крайне грубые выражения периодически в мой адрес ... типо жена дура....

Самоутверждается за счёт вас, умышленно занижает вашу самооценку.

Последние несколько лет много выпивает, я не пью. перестал следить за собой.

Это и есть причина, по которой предпочитает проводить время с друзьями, а не с вами

Как быть? Пока есть возможность построить новые отношения и быть постараться быть счастливой с другим мужчиной..  Или перетерпеть.. и попробовать переделать мужа? Скажу сразу , дама я не меркантильная, выросла в семье со среднем достатком, не гонюсь за роскошью, нужен мужчина рядом внимательный. Чтобы любил и проявлял внимание, обеспечить сама смогу, внимания не хватает...

Что посоветуете ?

Постараться быть счастливой с мужем. Переделать вы его не сможете, нельзя изменить другого человека, себя можно. Примите мужа таким, какой он есть, полюбите его таким, какой он есть. Пока вы не довольны мужем, он будет также вами не доволен. Рядом с вами он не чувствует себя на высоте, потому и старается понизить вашу самооценку, может вас унизить.

Не позволяйте себя обижать, объясните, как с вами нельзя поступать. Всегда старайтесь подчеркнуть достоинства мужа, похвалить его по делу. Он не чувствует себя значимым для вас. Вы же сама всё умеете, сама хорошо зарабатываете. Слезайте с пьедестала, ставьте мужа на пьедестал.

Опубликовано

а я бы попробовала для начала поговорить с мужем. Между Вами есть проблемы и их надо решать. Расскажите ему что для Вас важно, услышьте его. Попробуйте найти решение - 15 лет и двое детей, это серьезно!)) Если поймете, что отношения не наладить, можно и разойтись.

Опубликовано
18 часов назад, obla4ko сказал:

Или перетерпеть.. и попробовать переделать мужа?

Переделать взрослого человека, если он того не желает, невозможно.

Мне 32.

...

муж меня практически не интересует  как мужчина.

...

Что посоветуете ?

Попробуйте поговорить с мужем.

Но, похоже, Вы и сами больше не хотите этих отношений. Видимо, боитесь, что других постоянных не будет. Да, и это тоже возможно. Но хоть надежда на счастье появится. Я бы посоветовал Вам отправляться в новую самостоятельную жизнь. Дети вырастут быстро, а Вы будете жалеть об упущенных возможностях.

Мне 32.

Опубликовано
10 часов назад, селена сказал:

можно и разойтись.

9 часов назад, Hope_Loh сказал:

отправляться в новую самостоятельную жизнь

:lol:

Тыдостойналучшего.

Дамужиковэтихтолькосвисни.

Полюбиттвоихдетейкаксвоих.

Там.

За порогом брака с ненавистным тираном. Который не ценит сокровища , что ему досталось.

Уже стоит очередь.

Из принцев на мерседесах. Белого цвета.

Которые только и мечтают об одном.

Как им посадить себе на шею тётку 32 х лет и двоих её детей.

Люди.

Прекратите курить всякую дрянь.

:bye2:

• Нравится 1
Опубликовано
22.04.2020 в 18:34, obla4ko сказал:

Пока есть возможность построить новые отношения и быть постараться быть счастливой с другим мужчиной

а есть на примете другой? Так чего же вы ждете?!

Опубликовано

нет никакого смысла разрушать семью, основываясь только на том, что вы написали в посте. Или у вас сверх завышенная самооценка в связи с высокой должностью или вы не цените семью и брак в принципе и вам хочется пожить одной для себя, получая много внимания от других мужчин- ну а как? У вас дети? им будет радостно иметь много много разных пап и в итоге потом они станут богатоуспешными  и построят такие же замечательные семьи со множеством партнеров- вы наверное,будете в восторге??? и главное, что вас они будут глубоко почитать...Или вы что то не договариваете? Или это фейк??? А почему не обратиться к семейному психотерапевту или сексопатологу- денег не хватает??? Или вы сами все хотите решать так как вы хотите и нужна только поддержка от людей на форуме.ищущих личного счастья???

Опубликовано
22.04.2020 в 23:34, obla4ko сказал:

Мне 32. Двое детей, 6 и 5 лет. В браке 7 лет. В отношениях с мужем около 15 лет. Я самодостаточная, вполне привлекательная девушка, хорошая работа, высокая должность.. всего добилась сама...вполне смогу прикормить себя и детей. 

С мужем всю жизнь. Он у меня первый и единственный. Мы одноклассники, всего добились вместе, обеспечены всем... ни в чем  не нуждаемся.

Нормальная жизнь казалось бы... так многие живут, но есть одно но, его не бывает рядом. Он постоянно работает, вернее делает вид что занят, я знаю что 50% времени он делает вид что занят, проводит время с коллегами, а мог бы проводить это время дома без ущерба работе, помогать мне с детьми хотя бы в выходные. Есть понятие папа по выходным, а его и в выходные не бывает... мы с детьми утром встаём и уезжаем, а вечером ложимся раньше чем он приезжает. Я смотрю в карантин все дома сидят, а его и это не останавливает...человек не привык быть с семьей. Пару раз за год может остаться на весь день дома-это для нас праздник! Последние несколько лет много выпивает, я не пью. перестал следить за собой. Но при этом зарабатывает и обеспечивает нас всем, придраться не могу...Дома он бывает только после 20-22. Внимание ко мне крайне мало, при посторонних позволяет крайне грубые выражения периодически в мой адрес ... типо жена дура.... А я далеко не дура...)) порой даже наши друзья в шоке от его слов, они очень меня уважают , поругают его и  спустят на шутку, а меня бесит это. 

Вроде не изменяет, но свечку не держала ... да и не буду никогда проверять... не в моих принципах. последнее время постоянно возникают мысли о разводе. Сдерживает лишь материальная составляющая, я не смогу дать детям такую обеспеченную жизнь как мы оба .

муж меня практически не интересует  как мужчина. И внешне последнее время не привлекает... Любовника нет да и воспитана я так, что никогда не смогу вести двойную жизнь . Хотя мужчины постоянно крутятся рядом, разные ..  дают понять что я интересна как женщина ... 

Что посоветуете ?

Женщина НЕ должна терпеть, недостойное поведение мужчины. Если такое происходит, женщине нужно дистанцироваться от мужчины ( без секса, и заботы о нем ). Если мужчина здравый, он задумается - что я делаю не так, и тут надо подождать, когда он начнет задавать вам вопросы и начнет заново ухаживать за вами. Женщине в этот момент нужно рассказать, какими она видит их отношения, но пока он не выйдет на нужный путь ( начнет действовать для ее счастья ) никакого секса и заботы, иначе все вернется.  

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...