Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Уже месяц нахожусь в состоянии непонимания как такое возможно? 12 лет знакомы с женой. 10 лет в браке. Двое сыновей 7 и 4.

Месяц назад нашёл дневник жены. 

В котором были запечетлены первые два года знакомства и год после свадьбы. Нашёл в её комнате в квартире её родителей. Взял ключи и пошёл. В дневнике я узнал что она первые два года знакомства встречалась и любила бывшего, спали они с ним все свободное время от меня. Ещё она спала с взрослым мужиком. Всё в подробностях и с восхищением о каждом. Нашёл алкоголь, белье для секса, чулки. Всегда была всем недовольна после свадьбы. Начала мне изменять после рождения второго ребёнка с автослесарем. При чем пилила постоянно при этом что денег у нас мало. О себе. Не зануда, спортсмен, хорошая машина, чувство юмора, все по дому умею, детей обожаю, все вопросы по дому и в семье решаю, девушки при жене даже сами подходят знакомиться. И она прекрасно знает что замену я ей найду за один день. И девушки с которыми я общался выше её по всем уровням. Когда пошла гулять я ей такого жару дал сам уходя. Ревновала, возвращалась изаинчлась, была хорошей. Но максимум на 2 дня. Дети все это видели и постоянно плакали. Она дома ничего не делает, смотрит Дом2, постоянно орёт на детей матом, всем недовольна. Но когда в клуб, сразу настроение другое. Я ей говорил, если я уйду в загул, тебе мало не покажется. Вообще не понимаю как можно было так предать, зачем выходить замуж когда любишь другого и тразаешься со всеми подряд. Мне себя не жалко.Я жизнь устрою за один день.  Мне сыновей жалко и 12 лет жизни обмана. Я конечно её выселил с детьми сразу же к маме в комнату для них 10 м2 на всех. В нашей квартире у них большая детская с со всеми наворотами и прочее. Не знаю как это переварить. Мне лгали и предавали меня 12 лет. Зачем???? 

Опубликовано
19 минут назад, dima82 сказал:

Зачем???? 

Потому что вы за это платили, судя по всему.

22 минуты назад, dima82 сказал:

Не зануда, спортсмен, хорошая машина, чувство юмора, все по дому умею, детей обожаю, все вопросы по дому и в семье решаю

А ей это всё надо было или вы просто Решили чтобы она вас любила?

24 минуты назад, dima82 сказал:

Мне сыновей жалко и 12 лет жизни обмана. Я конечно её выселил с детьми сразу же к маме в комнату для них 10 м2 на всех.

Сразу видно отцовскую заботу и обожание, о котором вы говори ранее.

Все люди все ошибаются, не нужно слепо доверять каждому человеку, всегда оставляйте границы доверия. Делайте выводы, разберитесь с детьми и имуществом, и идите дальше. И постарайтесь успокоиться, на эмоциях мало чего получиться сделать правильно.

Опубликовано
39 минут назад, dima82 сказал:

Мне лгали и предавали меня 12 лет. Зачем???? 

Чтобы ты в 38 лет ныл хуже моей младшей сестры которая не получает что-то за косяк в доме. Вопросы?
Да кстати. Это единственное. Вообще только для этого

Мне сыновей жалко и 12 лет жизни обмана.

Было и было. Отличный же опыт им. Ты чего паришься. Научи их тому, чтобы в будущем их жена не был такой же как и мать. Нюни будешь распускать на последнем издыхании видя как они счастливы. Ну разве это не итог стараний?

Опубликовано
1 час назад, dima82 сказал:

Я конечно её выселил с детьми сразу же к маме в комнату для них 10 м2 на всех.

Странно. А дети-то в чем провиились?

Мне сыновей жалко

Ага.. оно и видно)

Нашёл в её комнате в квартире её родителей.

Это как? целенаправлено искал дневник?

• Нравится 2
Опубликовано

Всем привет. Уже месяц нахожусь в состоянии непонимания как такое возможно? 12 лет знакомы с женой. 10 лет в браке. Двое сыновей 7 и 4.

Не знаю как это переварить. Мне лгали и предавали меня 12 лет. Зачем???? 

Ну а что же вы, до первого ребёнка - 4 года - ничего не замечали - в летаргическом сне что ли находились?

Это же не день и не год...

Это какими бананами надо уши заткнуть и глаза закрыть, чтобы при вас такое вытворяли, а вы - руку и сердце свое подарили человеку...

Опубликовано

Вот и устаивай свою жизнь. И не вздумай ей хоть копейку лишнию отдать заради детей. Всегда помни чем меньше у нее ресурсов и чем больше у тебя тем скорее дети потянутся к тебе и тем больше полезного ты для них можешь сделать.

И да, ты не один такой. Подумаешь таких историй дохрена.

• Нравится 2
Опубликовано

Мне лгали и предавали меня 12 лет. Зачем???? 

Соболезную вам.

Но давайте на чистоту. Как 12 лет можно врать человеку так, чтобы он ничего не заметил, если только этот человек сам в глубине души не хотел бы не замечать? 

Вот смотрите, вы пишите:

2 часа назад, dima82 сказал:

При чем пилила постоянно при этом что денег у нас мало.

С чего вдруг человеку пить?

И она прекрасно знает что замену я ей найду за один день.

А может быть она ещё знает, что вы 100% от неё не уйдёте? Могла быть у неё такая мысль в голове?

Она дома ничего не делает, смотрит Дом2, постоянно орёт на детей матом, всем недовольна.

То есть её жизнь в ваших отношениях была отвратительной. А ваша? 

Вообще не понимаю как можно было так предать, зачем выходить замуж когда любишь другого и тразаешься со всеми подряд.

А вы разве не чувствовали, что человеку с вами плохо. Все эти 12 лет. Её плохое настроение на вас не отражалось?

Мне сыновей жалко и 12 лет жизни обмана.

Почему вам жалко детей? Вы их бросите? Или что?

В нашей квартире у них большая детская с со всеми наворотами и прочее. Не знаю как это переварить. Мне лгали и предавали меня 12 лет. Зачем???? 

А почему бы вам не оставить детей себе если вы за них переживаете? Подайте на развод в суд. Если детям меньше 10 лет, но мать пьёт, у вас есть шанс отсудить их.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

Меня тоже удивляют люди, у которых жена по клубам таскается одна и может спокойно домой прийти - и он ещё спит с ней после этого...

Ещё и алкоголь в теме...

Это что-то такое удивительное.

При этом он пишет. что все девушки лучше чем она.

Только одно объяснение - баба ведьма была. Или я вообще этого мужчину не понимаю...

• Нравится 1
Опубликовано

Сочувствую.

А что Вас в своё время привлекло в этой женщине? Если Вы так привлекательны, у Вас наверняка был выбор женщин, но выбрали её. Почему? 

Опубликовано

Месяц назад нашёл дневник жены. 

В котором были запечетлены первые два года знакомства и год после свадьбы. Нашёл в её комнате в квартире её родителей. Взял ключи и пошёл. В дневнике я узнал что она первые два года знакомства встречалась и любила бывшего, спали они с ним все свободное время от меня. Ещё она спала с взрослым мужиком. Всё в подробностях и с восхищением о каждом. Нашёл алкоголь, белье для секса, чулки. Всегда была всем недовольна после свадьбы. Начала мне изменять после рождения второго ребёнка с автослесарем. При чем пилила постоянно при этом что денег у нас мало. О себе. Не зануда, спортсмен, хорошая машина, чувство юмора, все по дому умею, детей обожаю, все вопросы по дому и в семье решаю, девушки при жене даже сами подходят знакомиться. И она прекрасно знает что замену я ей найду за один день. И девушки с которыми я общался выше её по всем уровням. Когда пошла гулять я ей такого жару дал сам уходя. Ревновала, возвращалась изаинчлась, была хорошей. Но максимум на 2 дня. Дети все это видели и постоянно плакали. Она дома ничего не делает, смотрит Дом2, постоянно орёт на детей матом, всем недовольна. Но когда в клуб, сразу настроение другое. Я ей говорил, если я уйду в загул, тебе мало не покажется. Вообще не понимаю как можно было так предать, зачем выходить замуж когда любишь другого и тразаешься со всеми подряд. Мне себя не жалко.Я жизнь устрою за один день.  Мне сыновей жалко и 12 лет жизни обмана. Я конечно её выселил с детьми сразу же к маме в комнату для них 10 м2 на всех. В нашей квартире у них большая детская с со всеми наворотами и прочее. Не знаю как это переварить. Мне лгали и предавали меня 12 лет. Зачем???? 

Тема случаем не придумана на ходу?

Как можно жениться на девушке ниже уровнем (со слов автора) чем подходят знакомиться, терпеть неуважение, загулы. При все этом ещё родить 2 детей.

Опять же не понимаю. Мать и хозяйка, она судя по тексту не самая лучшая. Детей якобы жалко. Зачем их отселять от родного отца из квартиры где они и так проживают (возможно прописаны) в плохие условия с такой мамой?!?!?

В начале текста у жены была отдельная комната в квартире её родителей. Теперь 10 м2 на всех?!?! Это детская 10м2? или квартира к концу истории меньше стала?

• Нравится 1
Опубликовано
24 минуты назад, Группи-Ян сказал:

Тема случаем не придумана на ходу?

Как можно жениться на девушке ниже уровнем (со слов автора) чем подходят знакомиться, терпеть неуважение, загулы. При все этом ещё родить 2 детей.

Опять же не понимаю. Мать и хозяйка, она судя по тексту не самая лучшая. Детей якобы жалко. Зачем их отселять от родного отца из квартиры где они и так проживают (возможно прописаны) в плохие условия с такой мамой?!?!?

В начале текста у жены была отдельная комната в квартире её родителей. Теперь 10 м2 на всех?!?! Это детская 10м2? или квартира к концу истории меньше стала?

Да, с квартирами какой-то затык. С "уровнем" ещё ладно, молодой был, прощелкал, а вот с метрами как-то мутно.

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

1 час назад, Джи_ сказал:

Ещё и алкоголь в теме...

робяты, вы чего?

3 часа назад, dima82 сказал:

пилила постоянно

3 часа назад, dima82 сказал:

И девушки с которыми я общался выше её по всем уровням.

но за коим то хреном выбрали эту?

п.с, это которая тема уже? 

Опубликовано
5 часов назад, dima82 сказал:

Не знаю как это переварить. Мне лгали и предавали меня 12 лет. Зачем???? 

Все ваш понятия о порядочности и достижениях, не совпадают с теми понятиями которыми живет ваша бывшая.
Изначально она научилась получать все что желает манипуляциями.
"пилила" это обесценивание всего лучшего что вы старались дать, словно это вы провалили испытание на любовь отдачу и заботу.
Манипуляция действует созданием чувства вины, словно вы причина её недовольства, вы та мразь что портит ей жизнь.
Но это намеренное искажение реальности.
Считается что манипуляция, это форма колдовства (околдовывание) "искусство обмана"
Она жила получая удовлетворение сливая вас в дерьмо, получая при этом еще больше старающегося мужа который делает все, а она при этом жертва плохого к ней отношения.
Недовольство давало ей превосходство над вами.
Вас задевало и злило, но вы же в курсе "кто вас злит тот вами управляет"
Вас предавали? что за херню вы несете?
Вы самолично отправляли жену в клуб, вы самолично содержали ту кто плюет на вас, отказывает в сексе, отказалась быть вашей женой.
Вы предавали себя всю дорогу, но "прозрели" лишь найдя дневник?

5 часов назад, dima82 сказал:

Я ей говорил, если я уйду в загул, тебе мало не покажется. Вообще не понимаю как можно было так предать, зачем выходить замуж когда любишь другого и тразаешься со всеми подряд. Мне себя не жалко.Я жизнь устрою за один день. 

Вы даже тут в проигрышном положении, открываете сердце тому что против вас.
Ваши "угрозы" пустой звук, вы живете противостоянием с ней, но она давно обесценила вас в своем сердце,

6 часов назад, dima82 сказал:

Мне сыновей жалко и 12 лет жизни обмана. Я конечно её выселил с детьми сразу же к маме в комнату для них 10 м2 на всех. В нашей квартире у них большая детская с со всеми наворотами и прочее.

попутно вот это

Цитата

Стоит ли такое прощать? (из-за  детей )?

Да начхать ей на ваше прощение, и начхать на неё, дети то причем.
Что значит прощать?
Прощение не обязательно значит продолжать отношения, или доверять
Вопрос в другом, дети не виноваты, и их дом там где они родились и жили, что мешает устраивать жизнь так что бы они не страдали из за дуры?

Опубликовано
7 часов назад, Таиша сказал:

Странно. А дети-то в чем провиились?

Ага.. оно и видно)

Это как? целенаправлено искал дневник?

Год назад она изменилась. Решила все исправить. Очень старалась быть хорошей. Но переодически то сообщение от бывшего находил, то белье для секса, то чулки, то видно что не к подруге уходила. Каждый такой случай я уходил в беспредел. Уезжал к другой. Она знала к кому. Не раз ей говорил что ты опять туда полезла. Говорил давай я тебе видео буду высылать как я.... других в разных позах. Зачем это нужно? У нас дети. Они плачут, страдают. Перестань этой херней заниматься 

2 часа назад, Alek-S сказал:

Все ваш понятия о порядочности и достижениях, не совпадают с теми понятиями которыми живет ваша бывшая.
Изначально она научилась получать все что желает манипуляциями.
"пилила" это обесценивание всего лучшего что вы старались дать, словно это вы провалили испытание на любовь отдачу и заботу.
Манипуляция действует созданием чувства вины, словно вы причина её недовольства, вы та мразь что портит ей жизнь.
Но это намеренное искажение реальности.
Считается что манипуляция, это форма колдовства (околдовывание) "искусство обмана"
Она жила получая удовлетворение сливая вас в дерьмо, получая при этом еще больше старающегося мужа который делает все, а она при этом жертва плохого к ней отношения.
Недовольство давало ей превосходство над вами.
Вас задевало и злило, но вы же в курсе "кто вас злит тот вами управляет"
Вас предавали? что за херню вы несете?
Вы самолично отправляли жену в клуб, вы самолично содержали ту кто плюет на вас, отказывает в сексе, отказалась быть вашей женой.
Вы предавали себя всю дорогу, но "прозрели" лишь найдя дневник?

Вы даже тут в проигрышном положении, открываете сердце тому что против вас.
Ваши "угрозы" пустой звук, вы живете противостоянием с ней, но она давно обесценила вас в своем сердце,

попутно вот это

Да начхать ей на ваше прощение, и начхать на неё, дети то причем.
Что значит прощать?
Прощение не обязательно значит продолжать отношения, или доверять
Вопрос в другом, дети не виноваты, и их дом там где они родились и жили, что мешает устраивать жизнь так что бы они не страдали из за дуры?

Согласен. Но у меня позиция такая. Кто тебя е... т пускай и обеспечивает и с ним живи. Не раз ей говорил. А превращать дом в место где поспать перед гулянкой с другим, не позволю. 

2 минуты назад, dima82 сказал:

Год назад она изменилась. Решила все исправить. Очень старалась быть хорошей. Но переодически то сообщение от бывшего находил, то белье для секса, то чулки, то видно что не к подруге уходила. Каждый такой случай я уходил в беспредел. Уезжал к другой. Она знала к кому. Не раз ей говорил что ты опять туда полезла. Говорил давай я тебе видео буду высылать как я.... других в разных позах. Зачем это нужно? У нас дети. Они плачут, страдают. Перестань этой херней заниматься 

Согласен. Но у меня позиция такая. Кто тебя е... т пускай и обеспечивает и с ним живи. Не раз ей говорил. А превращать дом в место где поспать перед гулянкой с другим, не позволю. 

Всё эти манипуляции я видел. И ей говорил. Говорил что ты этим хочешь добиться? Пытался к ней так же относиться как она ко мне, спокойно, холодно. Она уже на 5 день приходила и говорила что ей не хватает от меня чувств. Я ей спокойно говорил так ты ко мне так же относишься. Пытался её сам чморить, как она меня - знаю что задавлю легко. Она обижалась. Говорил-ты сама ко мне так относишься. Я тебе показываю своим поведением как это со стороны. Не раз говорил. Я вижу когда ты мне лжешь. Зачем? Всю насквозь. Всё манипуляции её ей называл. Говорил, давай я буду также тебе врать врать. У нас дети. Если бы не дети давно бы разбежались. Если хотим сохранить семью - нужно перестать врать и научиться доверять 

4 часа назад, Hurricane сказал:

робяты, вы чего?

но за коим то хреном выбрали эту?

п.с, это которая тема уже? 

Не знаю зачем. Не раз ей говорил что она не туда зашла. Этот путь взаимных блядок ни к чему не приведёт. Я месяц с ней не общаюсь. Заработал и добился больше чем за 2 предыдущих года. Лекции ей читал последний месяц после разрыва. 

Сказал. Что в итоге. У тебя сейчас вариантов не много с двумя детьми без жилья. Либо найдёшь себе женатого мужика, который будет тебя т... ть обеспечивать а детьми как-то будет заниматься, я? Или не женатого, который должен обеспечить всю твою меркантильность и ещё любить наших детей как своих. Написал, что в итоге не одному мужику ты серьёзно не нужна. Мне наплевать. Я о детях думаю. Она пыталась несколь раз наладить отношения. Но лучше бы не делала. В первом заходе первые слова были - как с деньгами с работой, сейчас на дворе 21 век и на все нужны деньги. Я ей ответил - ты когда 2 года со своим автослесарем т.. сь он тебе что деньги давал, обеспечивал тебя, решал твои вопросы, с детьми занимался? Все это бред. Деньги не решат этих проблем. Ну есть они у меня. Выслал ей 50000 на детей на продукты и что за это она должна меня полюбить. 

Потом был второй заход более хитрый. У нас семья, дети, нужно её сохранить. Я готова стараться и прежних ошибок не совершу. И что меня полезло задать вопрос почему она не ушла автослесарю. Она ответила-я выбрала тебя изначально, ты умный нас любишь а там были эмоции. Но эмоции не самое главное. Я ей сказал. Для меня это самое главное. Зачем ты мне вообще нужна если у тебя нет эмоций. Я у других женщин вызываю эмоции, при этом они для меня стараться, уважают, ценят. Сказал что она дура раз с такой позицией мириться пришла. 

Опубликовано

Третий заход вообще треш. Сказала ты будь самым лучшим и я тебе все дам. Т. Е. тр-й меня как автослесарь, будь с детьми как другой бывший,, покупай мне все как муж моей подруги и тогда и только тогда я буду лучшей для тебя. Я смеялся долго конечно. Не мог только понять она совсем дура или меня за лоха считает? 

Опубликовано
4 часа назад, Hurricane сказал:

, это которая тема уже? 

Спасибо, не заметил :)

переодически то сообщение от бывшего находил, то белье для секса, то чулки, то видно что не к подруге уходила.

То есть это даже не вчера случилось? 

смеялся долго конечно. Не мог только понять она совсем дура или меня за лоха считает? 

А вы сколько раз шли у неё на поводу? 

6 часов назад, Эскейпер сказал:

А где у автора про пьянство жены?

Это я ошибся.

Опубликовано
10 минут назад, Dante сказал:

Спасибо, не заметил :)

То есть это даже не вчера случилось? 

А вы сколько раз шли у неё на поводу? 

Это я ошибся.

Много раз шел на поводу. Пытался бороться с этим. Бесполезно. 

Опубликовано

Сказал что она дура раз с такой позицией мириться пришла. 

Ну почему дура. Деньги есть. Хорошее отношение есть. Вы её любите? Если да, то и это есть.

А секс и романтика -- ну это вопрос другой. Не вижу в её поступках глупости.

5 минут назад, dima82 сказал:

Много раз шел на поводу. Пытался бороться с этим. Бесполезно. 

Так почему бесполезно? Что вас держит? Страсть? В чем причина? 

5 минут назад, dima82 сказал:

Много раз шел на поводу.

То есть вы её приучили не верить угрозами. Она знает, что слов вы не сдержите. Логично понять её. По сути она знает, что может изменять и быть с вами.

Вопрос только в том почему вы так поступаете.

Опубликовано

Третий заход вообще треш. Сказала ты будь самым лучшим и я тебе все дам. Т. Е. тр-й меня как автослесарь, будь с детьми как другой бывший,, покупай мне все как муж моей подруги и тогда и только тогда я буду лучшей для тебя. Я смеялся долго конечно. Не мог только понять она совсем дура или меня за лоха считает? 

Ну так все женщины - меркантильные суки. Пора бы это знать. Одни это стараются скрыть, другие откровенно демонстрируют. Делайте так, как комфортно вам, и все дела. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...