Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, __qwerty сказал: да почему бы и нет?)) имхо)) Не, я не такой отвязный экспериментатор - может стресс и уйдет, но придет кто-нить другой, типа розового слоника и предложит тебе навязчивую беседу)))
__qwerty Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Generation_Z сказал: Не, я не такой отвязный экспериментатор - может стресс и уйдет, но придет кто-нить другой, типа розового слоника и предложит тебе навязчивую беседу))) Я тоже не очень отвязный. Все будет норм, не переживай и не слушай пропаганду))
Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, __qwerty сказал: Я тоже не очень отвязный. Все будет норм, не переживай и не слушай пропаганду)) Кверт, ну ты особенный, у тебя даже похмелья вот не бывает никогда..))) Хотя, я помню, когда ты с чем-то (хз) перебирал и приходил сюда в весьма тревожном состоянии именно из-за последствий применения..)
Nil Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Только что, Generation_Z сказал: Кверт, ну ты особенный, у тебя даже похмелья вот не бывает никогда..))) Хотя, я помню, когда ты с чем-то (хз) перебирал и приходил сюда в весьма тревожном состоянии именно из-за последствий применения..) Понимаешь последствия применения всегда будут, но бывают и последствия не применения. Об этом история умалчивает. Подумаешь, взял попал под машину - ну ДТП.... ДТП, и есть ДТП - он неосторожно переходил дорогу перед Камазом в неположенном месте....... 1
Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Nil сказал: Понимаешь последствия применения всегда будут, но бывают и последствия не применения. Об этом история умалчивает. Подумаешь, взял попал под машину - ну ДТП.... ДТП, и есть ДТП - он неосторожно переходил дорогу перед Камазом в неположенном месте....... Не, ну мы не рассматриваем клинические случаи, когда применение доктор прописал и в строгой дозировке)))
__qwerty Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 14 минут назад, Generation_Z сказал: Кверт, ну ты особенный, у тебя даже похмелья вот не бывает никогда..))) Хотя, я помню, когда ты с чем-то (хз) перебирал и приходил сюда в весьма тревожном состоянии именно из-за последствий применения..) Это просто физиологическая особенность организма - отсутствие похмелья) Но спасибо) Это было не тревожное состояние, а лютый пздц - бэд-трип с Лсд-подобных, но там я сам был виноват, правила безопасности известны всем.
Кюгель Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Зашёл ко мне в итоге брательник, обалдел от вести о том что карантин и на май продлевают, работа у него разъездная А мой план по нулям кста.
Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 4 минуты назад, __qwerty сказал: Это было не тревожное состояние, а лютый пздц - бэд-трип с Лсд-подобных, но там я сам был виноват, правила безопасности известны всем. Да, я припомню что было что-то жуткое..) Ну вот, а ты гришь не верь пропаганде, твой пример - другим наука)) Правила? хм.., не, не уговоришь все равно))) Да мне это и ненужно, эндорфины я и более гуманным способом могу получить, без ненужного риска))
Nil Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Generation_Z сказал: Да, я припомню что было что-то жуткое..) Ну вот, а ты гришь не верь пропаганде, твой пример - другим наука)) Правила? хм.., не, не уговоришь все равно))) Да мне это и ненужно, эндорфины я и более гуманным способом могу получить, без ненужного риска)) Ну вы ребята нарики те ещё.. Правда с вами всегда интереснее говорить, чем с "правильными"...
Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 8 минут назад, Nil сказал: Ну вы ребята нарики те ещё.. Правда с вами всегда интереснее говорить, чем с "правильными"... Меня то чего в них записал? - не употреблял ни разу))
__qwerty Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 12 минут назад, Generation_Z сказал: Да, я припомню что было что-то жуткое..) Ну вот, а ты гришь не верь пропаганде, твой пример - другим наука)) Правила? хм.., не, не уговоришь все равно))) Да мне это и ненужно, эндорфины я и более гуманным способом могу получить, без ненужного риска)) У всех своя дорога)
Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, __qwerty сказал: У всех своя дорога) И судьба))
Nil Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 7 минут назад, Generation_Z сказал: Меня то чего в них записал? - не употреблял ни разу)) Так я тебя и "кверти", и имел ввиду когда говорил. Ну сам тяжёлых наркотиков не употреблял, но поверь, по окружению, знаю что это такое. В том числе и все эти "скорости", и вся эта амфетамининовая дурь...
Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 15 минут назад, Nil сказал: Так я тебя и "кверти", и имел ввиду когда говорил. Чего говорил-то, Нил, ты за нашим диалогом следишь?)) Смысл сказанного догоняешь?))) А то тоже можно предположить, что ты под чем-то сидишь..)))
Nil Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Generation_Z сказал: А то тоже можно предположить, что ты под чем-то сидишь..))) Ну под "шафе" сижу... Смысле алкоголь, если что.. Да, может и от вас не сильно отличаюсь. Ну так я этого и не говорил...
КошкаБ Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Generation_Z сказал: Да че там валерьянычем баловаться, может уже сразу психотропным закинуться?))) Ниче там страшного, спать будешь постоянно. Так алкоголиков лечат)
Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, Nil сказал: Ну под "шафе" сижу... Смысле алкоголь, если что.. Да, может и от вас не сильно отличаюсь. Ну так я этого и не говорил... А, ну расслабиться, это святое дело только меня в нарики не записывай больше))) 5 минут назад, КошкаБ сказал: Ниче там страшного, спать будешь постоянно. Так алкоголиков лечат) И ты туда же)) Я не алкаш и не наркоман!
Nil Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Generation_Z сказал: И ты туда же)) Я не алкаш и не наркоман! "Я не алкашь и не пьяница я, водка вино -этонедля меня. Язвенник я, и мне "грохнуть" нельзя.. Как это страшно - поверьте друзья... И мне.. остаётся колоть и курить, раз уж врачи запретили мне пить, но дорого стоит хороший дурман - мак, анаша. конопля, солутан..." Что то из "Сектора Газа"
Priestess Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, Generation_Z сказал: Ну торкнуло в очередной раз.. У Вас талант, Геннадий!;) Прошу в мою тему за подробностями))
Германика Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жить страшно интересно! Вот говорят луна исчезла. Уже два дня нету.
Chilli Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Германика сказал: Жить страшно интересно! Вот говорят луна исчезла. Уже два дня нету. ) новолуние просто...)
Generation_Z Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Nil сказал: "Я не алкашь и не пьяница я, водка вино -этонедля меня. Что то из "Сектора Газа" Да-да, припоминаю такого..)) "Я ядреный, как кабан, Я имею свой баян, Я на нем панк-рок пистоню, Не найти во мне изъян. Первый парень на весь край, На меня все бабки в лай." Кстати, солист по неофициальной версии тоже вроде от регулярного употребления "запрещенных средств" преждевременно покинул этот мир) 10 минут назад, Priestess сказал: У Вас талант, Геннадий!;) Прошу в мою тему за подробностями)) Вы мне льстите, Пристесс)) Уж где-где, а на поэтическом поприще я никогда не блистал) Щас глянем))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти