Даянаа Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Состою в отношениях почти год, много раз ловила своего парня как он общается с другими девушками, по телефону, видеозвонок, сообщения, ловила на сайте знакомств (да я специально создала страницу чтобы найти его), прощала больше 7-8 раз, познакомил с родителями, но это ничего не изменило. Какое-то время у меня ещё было доверие к нему, но как вспоминаю что было пол года назад, мне становится плохо. И каждый раз я начинаю всё вспоминать и всё таки я не могу простить. Месяц с ним уже живу из-за карантина, выехать домой не могу..заметила что он отдалился от меня, стал раздраженно и грубо отвечать, замахнулся пару раз, за шею сильно схватил при ссоре и в другую комнату швырнул, обматерил, постоянно в своём телефоне и днём и ночью (даже в уборной). Первые 2-3 месяца отношений всё было прекрасно, а теперь с каждым днём всё хуже. Внимания ноль. У меня опустилась самооценка, я постоянно подозреваю его во всём, постоянно в стрессе, постоянно хочу плакать. Сколько бы я с ним не разговаривала, высказывалась, он просто тупо всё переворачивает, говорит что я глупая, разница в возрасте 8 лет. Энергия моя опустилась (ниже некуда) Хочу бросить его, но очень боюсь. Он неблагодарный, я делаю всё для него, та же самая стирка, уборка, готовка, глажка и прочее.... Когда я начинаю рассказывать о своих планах, он сразу же начинает реагировать негативно, подавляет меня, никакой поддержки. Постоянно меня во всём винит, даже если он что-то натворит. Я постоянно ищу в себе проблемы, но понять не могу что я не так делаю... Итог: постоянный стресс, депрессия, апатия ко всему, угнетенное состояние, плохие сны, бессонница, понизилась самооценка. Друзей у меня нет, некому высказаться.
111DDD111 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 12 часов назад, Даянаа сказал: Месяц с ним уже живу из-за карантина, выехать домой не могу Хочу бросить его, но очень боюсь. А почему не можете - далеко дом? Вы с ним как служанка живете, по совместительству - крепостная - которую за шею хватают и в комнату швыряют. Сильно страшно такое г "золото" потерять?
zolotarev_url Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 А что потом? Ну освободишься ты? Что дальше? Ты уже больная для отношений. Ты непригодный человек. Почему? Ты посмотри на свои действия. Ты терпишь и обвиняешь весь мир в проблемах который ещё и должен всё это решить. Ну. Если ты хотела найти папочку который будет тебя всю жизнь убаюкивать и любить, нет. Такого не бывает Заканчивай со всем этим. Потом просто не лезь к парням. Встретишь какого-нибудь нормального и сломаешь его наивный мирок, хотя может это и к лучшему. Потому что после психов которые так себя ведут, девушки всегда лезут к нормальным парням, а оказывается они "Не те". Что делать? Бежать от самой себя и зарыться в яму одиночества. Если хочешь менять. Нужно брать ответственность за свои действия. Но на такое люди особо не способны, иначе ты бы не выросла такой и были бы рядом люди которые восхищали тебя своей ответственностью
Priestess Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 16 часов назад, Даянаа сказал: Состою в отношениях почти год, много раз ловила своего парня как он общается с другими девушками, по телефону, видеозвонок, сообщения, ловила на сайте знакомств (да я специально создала страницу чтобы найти его), прощала больше 7-8 раз, познакомил с родителями, но это ничего не изменило. Какое-то время у меня ещё было доверие к нему, но как вспоминаю что было пол года назад, мне становится плохо. И каждый раз я начинаю всё вспоминать и всё таки я не могу простить. Месяц с ним уже живу из-за карантина, выехать домой не могу..заметила что он отдалился от меня, стал раздраженно и грубо отвечать, замахнулся пару раз, за шею сильно схватил при ссоре и в другую комнату швырнул, обматерил, постоянно в своём телефоне и днём и ночью (даже в уборной). Первые 2-3 месяца отношений всё было прекрасно, а теперь с каждым днём всё хуже. Внимания ноль. У меня опустилась самооценка, я постоянно подозреваю его во всём, постоянно в стрессе, постоянно хочу плакать. Сколько бы я с ним не разговаривала, высказывалась, он просто тупо всё переворачивает, говорит что я глупая, разница в возрасте 8 лет. Энергия моя опустилась (ниже некуда) Хочу бросить его, но очень боюсь. Он неблагодарный, я делаю всё для него, та же самая стирка, уборка, готовка, глажка и прочее.... Когда я начинаю рассказывать о своих планах, он сразу же начинает реагировать негативно, подавляет меня, никакой поддержки. Постоянно меня во всём винит, даже если он что-то натворит. Я постоянно ищу в себе проблемы, но понять не могу что я не так делаю... Итог: постоянный стресс, депрессия, апатия ко всему, угнетенное состояние, плохие сны, бессонница, понизилась самооценка. Друзей у меня нет, некому высказаться. Уходите от него
Belinda Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 6 часов назад, zolotarev_url сказал: А что потом? Ну освободишься ты? Что дальше? Ты уже больная для отношений. Ты непригодный человек. Почему? Ты посмотри на свои действия. Ты терпишь и обвиняешь весь мир в проблемах который ещё и должен всё это решить. Ну. Если ты хотела найти папочку который будет тебя всю жизнь убаюкивать и любить, нет. Такого не бывает Заканчивай со всем этим. Потом просто не лезь к парням. Встретишь какого-нибудь нормального и сломаешь его наивный мирок, хотя может это и к лучшему. Потому что после психов которые так себя ведут, девушки всегда лезут к нормальным парням, а оказывается они "Не те". Что делать? Бежать от самой себя и зарыться в яму одиночества. Если хочешь менять. Нужно брать ответственность за свои действия. Но на такое люди особо не способны, иначе ты бы не выросла такой и были бы рядом люди которые восхищали тебя своей ответственностью А Вы после своих неудавшихся отношений так и поступили, нырнули в яму одиночества? Автор, При первой же возможности уезжайте от него к себе домой. Однозначно ничего хорошего не выйдет. И здесь дело не в Вас, просто есть такие парни, которым нафиг не нужны серьёзные отношения, им бы только гулять и кадрить девок.
zolotarev_url Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 14 минут назад, Belinda сказал: А Вы после своих неудавшихся отношений так и поступили, нырнули в яму одиночества? Дать себе право так говорить о людях и ситуациях при этом быть главным виновником торжества. Ну такое себе) Учите девочек быть инфантильными. Их ведь и так мало
Belinda Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, zolotarev_url сказал: Дать себе право так говорить о людях и ситуациях при этом быть главным виновником торжества. Ну такое себе) Учите девочек быть инфантильными. Их ведь и так мало Мда... Потому что гладиолус...
ламинария Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 24 минуты назад, Belinda сказал: А что потом? Ну освободишься ты? Что дальше? Ты уже больная для отношений. Ты непригодный человек. Почему? Ты посмотри на свои действия. Ты терпишь и обвиняешь весь мир в проблемах который ещё и должен всё это решить. Ну. Если ты хотела найти папочку который будет тебя всю жизнь убаюкивать и любить, нет. Такого не бывает Заканчивай со всем этим. Потом просто не лезь к парням. Встретишь какого-нибудь нормального и сломаешь его наивный мирок, хотя может это и к лучшему. Потому что после психов которые так себя ведут, девушки всегда лезут к нормальным парням, а оказывается они "Не те". Что делать? Бежать от самой себя и зарыться в яму одиночества. Если хочешь менять. Нужно брать ответственность за свои действия. Но на такое люди особо не способны, иначе ты бы не выросла такой и были бы рядом люди которые восхищали тебя своей ответственностью Это очень жесткий ответ от человека по своему обиженного, но его ситуация и его эмоции не имеют к вам никакого отношения.Такое часто бывает на форумах-замещение, те вами заменили другого человека. к рый когда то принес боль.А то, что происходит с вами- понятно.Никто и никогда ни один человек не посоветует женщине оставаться с мч, к рый унижает и подавляет ее. Вы живете с ним год и прощаете все-зачем? Вы уже утратили самостоятельность? Боитесь остаться одной? Из за него вы растеряли другие отношения с подругами и родственниками и вас некому поддержать??? Насколько вы зависимы от него? знаете,пора понять, что на свете нет ничего ужаснее, чем вот так попасть в плен зависимости и оказаться игрушкой человека дурного нрава, к рый вас не ценит.Вы теоретически боитесь одиночества.А на самом деле, после таких отношений одиночество вам покажется просто сказкой, свободой,возможностью жить так как вы хотите,и не думать ни о каких дрянных людях,просто выгнать их и избавиться от каких либо мыслей,эмоций и воспоминаний.Это и есть счастье! Посмотрите фильм,он как будто о вас - с Джулией Робертс- " в постели с врагом"
NeuRapunzel Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 19 часов назад, Даянаа сказал: Хочу бросить его, но очень боюсь. чего боитесь-то? что с голоду без него умрете? под мостом окажетесь?
Даянаа Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 24.04.2020 в 18:06, zolotarev_url сказал: А что потом? Ну освободишься ты? Что дальше? Ты уже больная для отношений. Ты непригодный человек. Почему? Ты посмотри на свои действия. Ты терпишь и обвиняешь весь мир в проблемах который ещё и должен всё это решить. Ну. Если ты хотела найти папочку который будет тебя всю жизнь убаюкивать и любить, нет. Такого не бывает Заканчивай со всем этим. Потом просто не лезь к парням. Встретишь какого-нибудь нормального и сломаешь его наивный мирок, хотя может это и к лучшему. Потому что после психов которые так себя ведут, девушки всегда лезут к нормальным парням, а оказывается они "Не те". Что делать? Бежать от самой себя и зарыться в яму одиночества. Если хочешь менять. Нужно брать ответственность за свои действия. Но на такое люди особо не способны, иначе ты бы не выросла такой и были бы рядом люди которые восхищали тебя своей ответственностью Слава Богу, я не больной человек ни физически, ни морально и с психикой у меня всё в порядке! Со мной всегда были хорошие люди! И росла я в замечательной семье, где всегда есть любовь! Вы мне пишите что я обвиняю весь мир, перечтите весь текст заново, ни одного слова про «обвинение» - обвинять я могу только себя, никогда не ищу в ком-то вины, в первую очередь в себе! Да и объяснять Вам кажется смысла по-моему нет! Это будто Вы обижены на весь мир, озлобленный человек! Всего Вам хорошего хороший человек!!!)))
zolotarev_url Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 24.04.2020 в 03:13, Даянаа сказал: И каждый раз я начинаю всё вспоминать и всё таки я не могу простить 1 24.04.2020 в 03:13, Даянаа сказал: Внимания ноль. У меня опустилась самооценка, я постоянно подозреваю его во всём 2 24.04.2020 в 03:13, Даянаа сказал: Хочу бросить его, но очень боюсь. Он неблагодарный 3 24.04.2020 в 03:13, Даянаа сказал: он сразу же начинает реагировать негативно, подавляет меня, никакой поддержки 4 24.04.2020 в 03:13, Даянаа сказал: некому высказаться. 5 Для чего? Обычно от плохого существования просто уходят, а не пытаются это изменить. 7 часов назад, Даянаа сказал: ни морально и с психикой у меня всё в порядке 3/10. 7 часов назад, Даянаа сказал: ни одного слова про «обвинение» Если у ящерицы маскировка от которой её не увидеть, от этого она не перестанет быть ящерицей. 7 часов назад, Даянаа сказал: в первую очередь в себе! И как? Помогло? Судя по всему нет. Тактика жизни проста. Если что-то не получается, нужно менять способы действия. Всё кроме связи с деньгами
Кармадон Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 24.04.2020 в 02:13, Даянаа сказал: Первые 2-3 месяца отношений всё было прекрасно, а теперь с каждым днём всё хуже. Внимания ноль. Я постоянно ищу в себе проблемы, но понять не могу что я не так делаю... Итог: постоянный стресс, депрессия, апатия ко всему, угнетенное состояние, плохие сны, бессонница, понизилась самооценка. У вас одна большая проблема, вы не любите себя. Если вас не радуют отношения, то зачем они вам нужны? Единственный фактор, который позволяет женщине ощущать себя комфортно с мужчиной "за свой счет", то есть за счет собственных ресурсов психики, это наслаждение в сексе с ним. У вас с этим как? Этот же фактор, в общем случае, является мощным стимулом для мужчины ценить женщину и оказывать ей то внимание, которое ей нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти