Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состою в отношениях почти год, много раз ловила своего парня как он общается с другими девушками, по телефону, видеозвонок, сообщения, ловила на сайте знакомств (да я специально создала страницу чтобы найти его), прощала больше 7-8 раз, познакомил с родителями, но это ничего не изменило. 
Какое-то время у меня ещё было доверие к нему, но как вспоминаю что было пол года назад, мне становится плохо. И каждый раз я начинаю всё вспоминать и всё таки я не могу простить. Месяц с ним уже живу из-за карантина, выехать домой не могу..заметила что он отдалился от меня, стал раздраженно и грубо отвечать, замахнулся пару раз, за шею сильно схватил при ссоре и в другую комнату швырнул, обматерил, постоянно в своём телефоне и днём и ночью (даже в уборной).

Первые 2-3 месяца отношений всё было прекрасно, а теперь с каждым днём всё хуже. Внимания ноль.
У меня опустилась самооценка, я постоянно подозреваю его во всём, постоянно в стрессе, постоянно хочу плакать. Сколько бы я с ним не разговаривала, высказывалась, он просто тупо всё переворачивает, говорит что я глупая, разница в возрасте 8 лет.

Энергия моя опустилась (ниже некуда)

Хочу бросить его, но очень боюсь. Он неблагодарный, я делаю всё для него, та же самая стирка, уборка, готовка, глажка и прочее.... Когда я начинаю рассказывать о своих планах, он сразу же начинает реагировать негативно, подавляет меня, никакой поддержки. Постоянно меня во всём винит, даже если он что-то натворит. 

Я постоянно ищу в себе проблемы, но понять не могу что я не так делаю...

Итог: постоянный стресс, депрессия, апатия ко всему, угнетенное состояние, плохие сны, бессонница, понизилась самооценка.

Друзей у меня нет, некому высказаться.

Опубликовано
12 часов назад, Даянаа сказал:

Месяц с ним уже живу из-за карантина, выехать домой не могу

Хочу бросить его, но очень боюсь.

А почему не можете - далеко дом?

Вы с ним как служанка живете, по совместительству - крепостная - которую за шею хватают и в комнату швыряют.

Сильно страшно такое г "золото" потерять?

Опубликовано

А что потом? Ну освободишься ты? Что дальше? Ты уже больная для отношений. Ты непригодный человек.
Почему? Ты посмотри на свои действия. Ты терпишь и обвиняешь весь мир в проблемах который ещё и должен всё это решить. Ну. Если ты хотела найти папочку который будет тебя всю жизнь убаюкивать и любить, нет. Такого не бывает

Заканчивай со всем этим. Потом просто не лезь к парням. Встретишь какого-нибудь нормального и сломаешь его наивный мирок, хотя может это и к лучшему. Потому что после психов которые так себя ведут, девушки всегда лезут к нормальным парням, а оказывается они "Не те".

Что делать? Бежать от самой себя и зарыться в яму одиночества. Если хочешь менять. Нужно брать ответственность за свои действия. Но на такое люди особо не способны, иначе ты бы не выросла такой и были бы рядом люди которые восхищали тебя своей ответственностью

Опубликовано
16 часов назад, Даянаа сказал:

Состою в отношениях почти год, много раз ловила своего парня как он общается с другими девушками, по телефону, видеозвонок, сообщения, ловила на сайте знакомств (да я специально создала страницу чтобы найти его), прощала больше 7-8 раз, познакомил с родителями, но это ничего не изменило. 
Какое-то время у меня ещё было доверие к нему, но как вспоминаю что было пол года назад, мне становится плохо. И каждый раз я начинаю всё вспоминать и всё таки я не могу простить. Месяц с ним уже живу из-за карантина, выехать домой не могу..заметила что он отдалился от меня, стал раздраженно и грубо отвечать, замахнулся пару раз, за шею сильно схватил при ссоре и в другую комнату швырнул, обматерил, постоянно в своём телефоне и днём и ночью (даже в уборной).

Первые 2-3 месяца отношений всё было прекрасно, а теперь с каждым днём всё хуже. Внимания ноль.
У меня опустилась самооценка, я постоянно подозреваю его во всём, постоянно в стрессе, постоянно хочу плакать. Сколько бы я с ним не разговаривала, высказывалась, он просто тупо всё переворачивает, говорит что я глупая, разница в возрасте 8 лет.

Энергия моя опустилась (ниже некуда)

Хочу бросить его, но очень боюсь. Он неблагодарный, я делаю всё для него, та же самая стирка, уборка, готовка, глажка и прочее.... Когда я начинаю рассказывать о своих планах, он сразу же начинает реагировать негативно, подавляет меня, никакой поддержки. Постоянно меня во всём винит, даже если он что-то натворит. 

Итог: постоянный стресс, депрессия, апатия ко всему, угнетенное состояние, плохие сны, бессонница, понизилась самооценка.

Друзей у меня нет, некому высказаться.

Уходите от него

Опубликовано
6 часов назад, zolotarev_url сказал:

А что потом? Ну освободишься ты? Что дальше? Ты уже больная для отношений. Ты непригодный человек.
Почему? Ты посмотри на свои действия. Ты терпишь и обвиняешь весь мир в проблемах который ещё и должен всё это решить. Ну. Если ты хотела найти папочку который будет тебя всю жизнь убаюкивать и любить, нет. Такого не бывает

Заканчивай со всем этим. Потом просто не лезь к парням. Встретишь какого-нибудь нормального и сломаешь его наивный мирок, хотя может это и к лучшему. Потому что после психов которые так себя ведут, девушки всегда лезут к нормальным парням, а оказывается они "Не те".

Что делать? Бежать от самой себя и зарыться в яму одиночества. Если хочешь менять. Нужно брать ответственность за свои действия. Но на такое люди особо не способны, иначе ты бы не выросла такой и были бы рядом люди которые восхищали тебя своей ответственностью

А Вы после своих неудавшихся отношений так и поступили, нырнули в яму одиночества?

Автор, При первой же возможности уезжайте от него к себе домой. Однозначно ничего хорошего не выйдет. И здесь дело не в Вас, просто есть такие парни, которым нафиг не нужны серьёзные отношения, им бы только гулять и кадрить девок.

Опубликовано
14 минут назад, Belinda сказал:

А Вы после своих неудавшихся отношений так и поступили, нырнули в яму одиночества?

Дать себе право так говорить о людях и ситуациях при этом быть главным виновником торжества. Ну такое себе) Учите девочек быть инфантильными. Их ведь и так мало

Опубликовано
2 минуты назад, zolotarev_url сказал:

Дать себе право так говорить о людях и ситуациях при этом быть главным виновником торжества. Ну такое себе) Учите девочек быть инфантильными. Их ведь и так мало

Мда... Потому что гладиолус...

Опубликовано
24 минуты назад, Belinda сказал:

Это очень жесткий ответ от человека по своему обиженного, но его ситуация и его эмоции не имеют к вам никакого отношения.Такое часто бывает на форумах-замещение, те вами заменили другого человека. к рый когда то принес боль.А то, что происходит с вами- понятно.Никто и никогда ни один человек не посоветует женщине оставаться с мч, к рый унижает и подавляет ее. Вы живете с ним год и прощаете все-зачем? Вы уже утратили самостоятельность? Боитесь остаться одной? Из за него вы растеряли другие отношения с подругами и родственниками и вас некому поддержать??? Насколько вы зависимы от него? знаете,пора понять, что на свете нет ничего ужаснее, чем вот так попасть в плен зависимости и оказаться игрушкой человека дурного нрава, к рый вас не ценит.Вы теоретически боитесь одиночества.А на самом деле, после таких отношений одиночество вам покажется просто сказкой, свободой,возможностью жить так как вы хотите,и не думать ни о каких дрянных людях,просто выгнать их и избавиться от каких либо мыслей,эмоций и воспоминаний.Это и есть счастье!

Посмотрите фильм,он как будто о вас - с Джулией Робертс- " в постели с врагом"

Опубликовано
24.04.2020 в 18:06, zolotarev_url сказал:

Слава Богу, я не больной человек ни физически, ни морально и с психикой у меня всё в порядке! Со мной всегда были хорошие люди! И росла я в замечательной семье, где всегда есть любовь!

Вы мне пишите что я обвиняю весь мир, перечтите весь текст заново, ни одного слова про «обвинение» - обвинять я могу только себя, никогда не ищу в ком-то вины, в первую очередь в себе!

Да и объяснять Вам кажется смысла по-моему нет! 
Это будто Вы обижены на весь мир, озлобленный человек! 
Всего Вам хорошего хороший человек!!!)))

Опубликовано
24.04.2020 в 03:13, Даянаа сказал:

И каждый раз я начинаю всё вспоминать и всё таки я не могу простить

1

Внимания ноль.
У меня опустилась самооценка, я постоянно подозреваю его во всём

2

Хочу бросить его, но очень боюсь. Он неблагодарный

3

он сразу же начинает реагировать негативно, подавляет меня, никакой поддержки

4

некому высказаться.

5 Для чего? Обычно от плохого существования просто уходят, а не пытаются это изменить. 

7 часов назад, Даянаа сказал:

ни морально и с психикой у меня всё в порядке

3/10. 

ни одного слова про «обвинение»

Если у ящерицы маскировка от которой её не увидеть, от этого она не перестанет быть ящерицей.

в первую очередь в себе!

И как? Помогло? Судя по всему нет. Тактика жизни проста. Если что-то не получается, нужно менять способы действия. Всё кроме связи с деньгами

Опубликовано
24.04.2020 в 02:13, Даянаа сказал:

У вас одна большая проблема, вы не любите себя. Если вас не радуют отношения, то зачем они вам нужны? Единственный фактор, который позволяет женщине ощущать себя комфортно с мужчиной "за свой счет", то есть за счет собственных ресурсов психики, это наслаждение в сексе с ним. У вас с этим как? Этот же фактор, в общем случае,  является мощным стимулом для мужчины ценить женщину и оказывать ей то внимание, которое ей нужно. :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...