-фотоGRAF- Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 13 минут назад, Таиша сказал: ваша единственная надежда нет. выбор есть всегда. появилась идейка. А если её отпустить? совсем. восвояси. развод, раздел детей. Не отдаст - отлично. И свалит в свои ебе ня. и на пол-годика (или на сколько там её хватит) в свободное плавание. Алименты на минимум (как водится) Я ж деспот. И деньги у меня грязные, неправильные. Ух! понравилось! Вечером обдумаю. общий смысл: не держать, не пугать, не уговаривать. всех в сад в светлое будущее без тирана. И понаблюдать, что вырисуется. спасибо за идею
Гость Rookie Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 13 минут назад, -фотоGRAF- сказал: нет. выбор есть всегда. появилась идейка. А если её отпустить? совсем. восвояси. развод, раздел детей. Не отдаст - отлично. И свалит в свои ебе ня. и на пол-годика (или на сколько там её хватит) в свободное плавание. Алименты на минимум (как водится) Я ж деспот. И деньги у меня грязные, неправильные. Ух! понравилось! Вечером обдумаю. общий смысл: не держать, не пугать, не уговаривать. всех в сад в светлое будущее без тирана. И понаблюдать, что вырисуется. спасибо за идею Ну ты просто чёрный плащ. Зачем это тебе? Хочешь, чтобы склонилась на колени? Так е×ни в ухо. Покажешь, кто сильней. Воспитание не позволяет?
-фотоGRAF- Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, Rookie сказал: Зачем это тебе? чтобы человек понял САМ, что от него хотят. Ну а если не зайдет - так тому и быть. и не надо стучать кулаком по столу пару раз в месяц. согласись - она устала сопротивляться. Да и мне надоело объяснять прописные истины. Лечебный разбег. он отрезвляет. Ну и что, что мордой в грязь. Зато исчезнет сослагательное наклонение в разговорах
Гость Rookie Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 7 минут назад, -фотоGRAF- сказал: чтобы человек понял САМ, что от него хотят. Ну а если не зайдет - так тому и быть. и не надо стучать кулаком по столу пару раз в месяц. согласись - она устала сопротивляться. Да и мне надоело объяснять прописные истины. Лечебный разбег. он отрезвляет. Ну и что, что мордой в грязь. Зато исчезнет сослагательное наклонение в разговорах Это как будто ты свою жену лупишь и приговариваешь "все таки ты будешь меня слушаться" ) Есть руководители, которых слушают что говорится из-под палки. Есть - которых уважают и за которыми идут. Ты в первой категории, хочешь попасть во вторую, усиливая напор так сказать. Так зачем тебе мерянье пиписькой с женой? Попробуй просто угомониться. )
111DDD111 Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 17 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Лечебный разбег. он отрезвляет. А куда вы собрались разбегаться - если ей бежать некуда? Или вы хотите сами уединиться, а её с детьми оставить в доме?
Глафира Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: нет. выбор есть всегда. появилась идейка. А если её отпустить? совсем. восвояси. развод, раздел детей. Не отдаст - отлично. И свалит в свои ебе ня. и на пол-годика (или на сколько там её хватит) в свободное плавание. Алименты на минимум (как водится) Я ж деспот. И деньги у меня грязные, неправильные. Ух! понравилось! Вечером обдумаю. общий смысл: не держать, не пугать, не уговаривать. всех в сад в светлое будущее без тирана. И понаблюдать, что вырисуется. спасибо за идею Сам же с ума и сойдешь) ты не ее накажешь - себя) 1 час назад, -фотоGRAF- сказал: И деньги у меня грязные, неправильные. Серьезно? это жена так считает?
Skala Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 6 часов назад, -фотоGRAF- сказал: и её действия всегда начинаются с неприятия, отрицания, затем по мере разгорания скандала её тон меняется, и в конце-концов меня выслушивают и соглашаются. Но не сразу. И это 3.14здец бесит! и понимает, что прав, но надо трепыхаться. ну мне кается вы заигрались.. прям совсем тварь бессловесною хочется? серьезно? ну в итоге ведь соглашается.. мало что ли? 5 часов назад, -фотоGRAF- сказал: всех в сад в светлое будущее без тирана. И понаблюдать, что вырисуется. не, ну может лучше лучше ужасный конец чем этот ужас без конца. не успокоится вам, чтобы жена не делала
_Hope_ Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 08.05.2020 в 21:24, Таиша сказал: Вы никак не можете смириться с тем фактом, что оказались не на высоте вершины, на которую вас занесло собственное самомнение. Мне кажется, -фотоGRAF- не может смириться с тем, что жена его ни во что не ставит. Это она показала своей перепиской. И это прорывается во время конфликтов. 08.05.2020 в 22:09, -фотоGRAF- сказал: чтобы человек понял САМ, что от него хотят. Может и "приползет на коленях", но не поймет, а затаит обиду. Потом ударит неожиданно.
Глафира Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 20 минут назад, Hope_Loh сказал: Мне кажется, -фотоGRAF- не может смириться с тем, что жена его ни во что не ставит. Это она показала своей перепиской. И это прорывается во время конфликтов. Почему "ни во что"?? глупости. Она просто добирала на стороне то, чего не получала от него - внимания, общения, эмоций. Теперь он все это ей дал и она не нуждается. Но, мужу все неймется, он все время возвращается, злится, орет, психует, он рушит то, что спасло его семью - открытость.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 9 мая, 2020 Психологи Опубликовано 9 мая, 2020 25.04.2020 в 17:11, Candygirl сказал: Ушёл, но решил вернуться. С мужем всегда были очень близкие и доверительные отношения, но в тот год я натупила, по полной, предала любимого и родного человека. Скорее всего действительно ошибка была . Ведь от скуки это неправильно , если у вас с мужем хорошие отношения были . Возможно он не может простить и в принципе это естественно . Не все могут забыть измену другого . Попробуйте отпустить ситуацию . Или он реально простит или уйдёт.
_Hope_ Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 10 часов назад, Таиша сказал: Она просто добирала на стороне то, чего не получала от него - внимания, общения, эмоций. Если бы имела хоть толику уважения к мужу, не стала бы "добирать".
Глафира Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 2 часа назад, Hope_Loh сказал: Если бы имела хоть толику уважения к мужу, не стала бы "добирать". Почему? семья от этого никак не страдала. Муж, заметим дружно, за 10 лет ни разу, внимание!! ни разу! даже не заметил, что в семье что-то не так! то есть, делаем вывод: жена выполняла все свои обязанности, по отношению к нему безупречно. Она давала ему, кроме кучи детей, которыми муж ее регулярно загружал, все, что требуется от женщины - еда-уборка-стиралка-секс. По Заповедям о Любви Кармадона, она как раз любила мужа - давала регулярно, кончала энергично(с))) Как раз свою часть Любви недодавал муж, причем настолько, что жене пришлось искать этого вне семьи - в интернете, на безопасном расстоянии, без всяких встреч, будем же справедливы, в конце-концов. Если вещи, необходимые женщине, у Кармадоши это называется "сердечным вниманием", вы можете называть это как угодно, вы можете психовать и орать, но то самое преславутое "неудилялвнимания" - причина распада многих семей, в том числе, и появления любовников. Да, женщина нуждается во внимании к себе, и, если вы ей этого не дадите, ей это даст кто-то другой.. только не удивляйтесь тогда куче рогов на своих тупых лбах.
user_id Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 08.05.2020 в 20:34, -фотоGRAF- сказал: жаба. дети должны остаться с тем, кто их действительно кормит, а не с посредником какой страх? я опущу руки - и вот она - нищета должен же кто-то обьяснять, где ай-яй-яй, а где можно. давайте, девченки, накидывайте ещё. не бойтесь обидеть. Я вижу, вы на верном пути. и у меня мозги на место становятся не траванула бы она тебя с такими вводными. это мне напоминает дрессировку волчицы - пока сам бубенцами титановыми звенишь, буянишь - жена готова подчиняться. чуть слабину дал - так сразу укус. и приходится голодом морить по новой 08.05.2020 в 21:05, Rookie сказал: Ну ты просто чёрный плащ. Зачем это тебе? Хочешь, чтобы склонилась на колени? Так е×ни в ухо. Покажешь, кто сильней. Воспитание не позволяет? ббпе противоречит УК, зачем его детям судимый папа
Глафира Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 58 минут назад, user_id сказал: ббпе противоречит УК, зачем его детям судимый папа Скажи проще: ссыкотно)))
user_id Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 4 минуты назад, Таиша сказал: Скажи проще: ссыкотно))) я тебе как бывший милиционер напишу - вот неоднократно приходилось выезжать на семейные разборки, где кухонный боксер кулаком доносил свою несгибаемую волю. жертва верещит, подзуживает боксера, чтоб он люлей выгреб от наряда. а на утро идет и забирает заявление и под ручку с ним уходит. ну или если отскочить не получилось, передачи в ивс таскает, пока боксер отбывает сутки. вот така любовь
Гость Rookie Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, user_id сказал: ббпе противоречит УК, зачем его детям судимый папа Физическое насилие не всегда сопровождается следами.
Глафира Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 7 минут назад, user_id сказал: я тебе как бывший милиционер напишу - вот неоднократно приходилось выезжать на семейные разборки, где кухонный боксер кулаком доносил свою несгибаемую волю. жертва верещит, подзуживает боксера, чтоб он люлей выгреб от наряда. а на утро идет и забирает заявление и под ручку с ним уходит. ну или если отскочить не получилось, передачи в ивс таскает, пока боксер отбывает сутки. вот така любовь Верю) но.. что-то мне подсказывает, что жена Граффа не из таких.. и, это будет край, за которым прощения ему уже не будет.
user_id Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 4 минуты назад, Rookie сказал: Физическое насилие не всегда сопровождается следами. да ладно, чмт и повреждения внутренних органов по моему вполне себе диагностируются. 2 минуты назад, Таиша сказал: Верю) но.. что-то мне подсказывает, что жена Граффа не из таких.. и, это будет край, за которым прощения ему уже не будет. а ты смотри как ее заводит когда он альфабабуинить начинает.
Гость Rookie Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 4 минуты назад, user_id сказал: да ладно, чмт и повреждения внутренних органов по моему вполне себе диагностируются. Женщин, конечно, не бил, но в воспитательных целях без повреждений можно. А то, что ты говоришь, это лупить без ума на эмоциях. Впрочем, там все равно не тот случай.
user_id Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, Rookie сказал: Женщин, конечно, не бил, но в воспитательных целях без повреждений можно. А то, что ты говоришь, это лупить без ума на эмоциях. Впрочем, там все равно не тот случай. какой смыл воспитывать взрослую тетку битием? щас не махровый патриархат когда жен вожжами пороли за провинность. женщина она же тоже человек ©Сухов. тоньше надо в общем.
Глафира Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 17 минут назад, user_id сказал: а ты смотри как ее заводит когда он альфабабуинить начинает. Это да. Видимо, получение внимания от него, пусть и в таком виде, ее радует. Хотя.. возможно, это просто страх остаться одной с тремя мелкими, практически без средств к существованию. Да уж.. в нашей стране женщины абсолютно незащищены в этом плане. Средневековье какое-то. 6 минут назад, user_id сказал: женщина она же тоже человек Фотограф так не считает)
user_id Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: Это да. Видимо, получение внимания от него, пусть и в таком виде, ее радует. Хотя.. возможно, это просто страх остаться одной с тремя мелкими, практически без средств к существованию. Да уж.. в нашей стране женщины абсолютно незащищены в этом плане. Средневековье какое-то. ну перегибы как бы тоже не нужны. проблема на мой взгляд в том, что брак это всего лишь имущественный договор. то исть права и обязанности сторон никак не озвучиваются и никак не закреплены ничем окромя внутренних убеждений. вот смотри жене автора ее убеждения позволили эмоционально изменить мужу, а где женщина готова эмоционально это сделать - там на велик шанс физической измены. и он был бы если б жена фотографа в чуть лучшей форме была. вот какую она должна нести за это отвественность? вот раздел совместнонажитого да прописан законодательно, а как быть с изменами? от того и копья ломаем в гендерных баталиях на разных форумах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти