Перейти к содержанию

Kaк избавиться от нежелания всего, полной апатии и ангедонии?

JJLL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже не могу время сидя дома убивать, а его всю жизнь, каждый день нужно убивать по 6-14 часов, а как это делать, если единственный способ это по сути лишь игры, а они не интересуют, или надоедают за 2 дня, из этих двух дней лишь пару часов бывает желание поиграть, которое очень быстро пропадает

Опубликовано
32 минуты назад, JJLL сказал:

Я даже не могу время сидя дома убивать, а его всю жизнь, каждый день нужно убивать по 6-14 часов, а как это делать, если единственный способ это по сути лишь игры, а они не интересуют, или надоедают за 2 дня, из этих двух дней лишь пару часов бывает желание поиграть, которое очень быстро пропадает

Ну выйди на улицу на турнике позанимайся...

Все толпами в игры вцепились, а ты на турник, на пробежку небольшую...

Вирус не помеха - на турники очереди, вангую - нет...

Опубликовано
8 минут назад, Джи_ сказал:

Ну выйди на улицу на турнике позанимайся...

Все толпами в игры вцепились, а ты на турник, на пробежку небольшую...

Вирус не помеха - на турники очереди, вангую - нет...

Боже, как же ты достала, тебе делать нечего, кроме как раздражать других и писать полнейший бред, в форуме о психологии, читать еще не умеешь, вопрос не об играх, а о другом, а это лишь то, чем можно убивать время всю жизнь?

Опубликовано
4 минуты назад, JJLL сказал:

Боже, как же ты достала, тебе делать нечего, кроме как раздражать других и писать полнейший бред, в форуме о психологии, читать еще не умеешь, вопрос не об играх, а о другом, а это лишь то, чем можно убивать время всю жизнь?

А почему именно игры...

Попробуй убить его спортом...

У тебя же стандартная ситуация - если откинуть составляющие психического характера - неверная циркуляция энергии...

Как твоя ангедония, собственноручно себе поставленная, лечится - правильными энергетическими практиками, в том числе - спорт, йога, процедуры закаливания и т.д.

При этом надо ещё разобрать тему питания и режима - что попадает в организм.

Если это чипсы и кола - то конечно - плохи дела...

Вытащить человека в данной ситуации можно только грамотным подходом из комплекса мероприятий, а вовсе не увещеваниями, на которые ты видимо делаешь ставку.

Опубликовано
Только что, anna_max сказал:

Найти, то что тебе лично интересно, должно же быть хоть что-то.

Это не вариант, потому что в пораженном организме - круг интересов не вознесет человека, а скорее закопает.

В данном случае нужно перестраивать себя усилиями воли и режима, а потом, уже в очищенный от токсинов и накачанный полезной энергией организм - придут и соответствующие интересы.

Нет смысла обесточенный пораженный организм направлять на поле интересов.

Ну, это все равно что, к примеру,  будет сидеть жирный убитый организм с расстройством пищевого поведения и причитать - Мне хреново!

Спросить его - а что ты хочешь...

Ну он ответит - Тааак, картошку фри, пончики, колу, гамбургер, пиццу, чизкейк  и далее по списку...

Опубликовано
7 минут назад, Джи_ сказал:

В данном случае нужно перестраивать себя усилиями воли и режима, а потом, уже в очищенный от токсинов и накачанный полезной энергией организм - придут и соответствующие интересы.

Офигеть Джи!! Ты классный диетолог - эндокринолог..))

Опубликовано
27.04.2020 в 12:57, JJLL сказал:

лучший способ убить время - давать советы на психологическом форуме - пробуй

27.04.2020 в 13:55, Джи_ сказал:

Нет смысла обесточенный пораженный организм направлять на поле интересов.

а  с чего вы взяли чот у него орагнизм обесточен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...