JJLL Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Я даже не могу время сидя дома убивать, а его всю жизнь, каждый день нужно убивать по 6-14 часов, а как это делать, если единственный способ это по сути лишь игры, а они не интересуют, или надоедают за 2 дня, из этих двух дней лишь пару часов бывает желание поиграть, которое очень быстро пропадает
111DDD111 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 32 минуты назад, JJLL сказал: Я даже не могу время сидя дома убивать, а его всю жизнь, каждый день нужно убивать по 6-14 часов, а как это делать, если единственный способ это по сути лишь игры, а они не интересуют, или надоедают за 2 дня, из этих двух дней лишь пару часов бывает желание поиграть, которое очень быстро пропадает Ну выйди на улицу на турнике позанимайся... Все толпами в игры вцепились, а ты на турник, на пробежку небольшую... Вирус не помеха - на турники очереди, вангую - нет...
JJLL Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 8 минут назад, Джи_ сказал: Ну выйди на улицу на турнике позанимайся... Все толпами в игры вцепились, а ты на турник, на пробежку небольшую... Вирус не помеха - на турники очереди, вангую - нет... Боже, как же ты достала, тебе делать нечего, кроме как раздражать других и писать полнейший бред, в форуме о психологии, читать еще не умеешь, вопрос не об играх, а о другом, а это лишь то, чем можно убивать время всю жизнь?
111DDD111 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 4 минуты назад, JJLL сказал: Боже, как же ты достала, тебе делать нечего, кроме как раздражать других и писать полнейший бред, в форуме о психологии, читать еще не умеешь, вопрос не об играх, а о другом, а это лишь то, чем можно убивать время всю жизнь? А почему именно игры... Попробуй убить его спортом... У тебя же стандартная ситуация - если откинуть составляющие психического характера - неверная циркуляция энергии... Как твоя ангедония, собственноручно себе поставленная, лечится - правильными энергетическими практиками, в том числе - спорт, йога, процедуры закаливания и т.д. При этом надо ещё разобрать тему питания и режима - что попадает в организм. Если это чипсы и кола - то конечно - плохи дела... Вытащить человека в данной ситуации можно только грамотным подходом из комплекса мероприятий, а вовсе не увещеваниями, на которые ты видимо делаешь ставку.
anna_max Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Найти, то что тебе лично интересно, должно же быть хоть что-то.
111DDD111 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Только что, anna_max сказал: Найти, то что тебе лично интересно, должно же быть хоть что-то. Это не вариант, потому что в пораженном организме - круг интересов не вознесет человека, а скорее закопает. В данном случае нужно перестраивать себя усилиями воли и режима, а потом, уже в очищенный от токсинов и накачанный полезной энергией организм - придут и соответствующие интересы. Нет смысла обесточенный пораженный организм направлять на поле интересов. Ну, это все равно что, к примеру, будет сидеть жирный убитый организм с расстройством пищевого поведения и причитать - Мне хреново! Спросить его - а что ты хочешь... Ну он ответит - Тааак, картошку фри, пончики, колу, гамбургер, пиццу, чизкейк и далее по списку...
Nil Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 7 минут назад, Джи_ сказал: В данном случае нужно перестраивать себя усилиями воли и режима, а потом, уже в очищенный от токсинов и накачанный полезной энергией организм - придут и соответствующие интересы. Офигеть Джи!! Ты классный диетолог - эндокринолог..))
RUDEL5802 Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 27.04.2020 в 12:57, JJLL сказал: Я даже не могу время сидя дома убивать, а его всю жизнь, каждый день нужно убивать по 6-14 часов, а как это делать, если единственный способ это по сути лишь игры, а они не интересуют, или надоедают за 2 дня, из этих двух дней лишь пару часов бывает желание поиграть, которое очень быстро пропадает лучший способ убить время - давать советы на психологическом форуме - пробуй 27.04.2020 в 13:55, Джи_ сказал: Нет смысла обесточенный пораженный организм направлять на поле интересов. а с чего вы взяли чот у него орагнизм обесточен
Bok Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Как отойти от игр? Я играю каждый день.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.