toto_123 Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Здравствуйте. Состою в отношениях с девушкой, уже около года. Я живу в отдельной квартире, девушка живет с родителями, но ей уже 21 год. Трудности заключаются в ее взаимоотношениях с родителями. Даже спустя год отношений, она не может даже спросить у своей мамы о ночевке и нам приходится проводить время вместе днем, а вечером ей уезжать домой. В начале отношений у нас было пару ссор насчет этого, потому что я этого не совсем понимал, у меня никогда проблем с доверием у родителей не было, но я замолчал на довольно продолжительное время, около 8 месяцев, проявляя терпение и думал, что нужно просто дать ей время на то, чтобы она решилась на разговор. Последнее время ссоры участились, точнее мы ссоримся только из-за этого. Конечно же, будучи самостоятельным с отдельной квартирой хочется проводить время с девушкой чаще, а так она остается на ночь только раз в месяц, при этом говоря маме, что остается у подруги. Родители у нее вроде бы нормальные, никакого насилия по отношению к ней нету, но, однако, девушка почему то боится даже просто спросить. Я много раз у нее спрашивал, что мне нужно сделать, чтобы ей легче было это сделать. Были разговоры про знакомство с родителями и я спокойно познакомился с ее мамой. У ее родителей я на хорошем счету, потому что иногда им помогал по дому, да и она девушка всегда отзывалась обо мне положительно. Однако девушка до сих пор не может даже поговорить с родителями и каждый раз, когда я завожу этот разговор, она просто отнекивается и сразу пытается прекаратить этот разговор и говорит, что она даже не хочет думать на этот счет и что ей надоели эти разговоры, потому что они ни к чему не приведут. Каждый такой разговор заканчивается ссорой и немного даже агрессивным поведением со стороны девушки. Последнее время я даже ей предлагаю помощь психолога, которую я самостоятельно оплачу, потому что на это денег мне не жалко, но она отнекивается и говорит, что не хочет тратить на это деньги. У меня уже опускаются руки, я не очень понимаю, что мне делать. Я готов помочь человеку чем угодно, но такое ощущение, что ее просто заблокировало и она не хочет вообще ничего слышать на этот счет. В остальном, отношения с ней мне очень нравятся, потому что почти во всем мы друг друга понимаем и поэтому не хочется расставаться с этим человеком, но не очень понятно, что будет вообще дальше, потому что терпение у меня заканчивается. Как можно ей помочь сдвинуться с этой точки?
ElenaC Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 10 часов назад, toto_123 сказал: Как можно ей помочь сдвинуться с этой точки? Ну что бы кому то в чем то помочь нужно, что бы человек сам этого хотел. А получается вы хотите не помочь, а заставить сделать то чего она не хочет.
Германика Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Цитата ей уже 21 год. А вам сколько и какие виды на эту девушку? Может она ждет от вас предложения?
Глафира Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Видимо, она ждет от вас другого предложения, кроме как "ночуй у меня почаще, готов даже психолога оплатить")))
Вкусный_пирожок Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Как вариант, она может боятся осуждения из-за того что она якобы спрашивает разрешения у своих родителей заниматься с вами сексом. Можете предложить ей варианты переезда к вам.
axxa Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Делайте предложение руки и сердце. Не хотите? Тогда девушка права, что не остается у вас ночевать и не посвещает в свою личную жизнь родителей. 1
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 20 часов назад, toto_123 сказал: Здравствуйте. Состою в отношениях с девушкой, уже около года. Я живу в отдельной квартире, девушка живет с родителями, но ей уже 21 год. Трудности заключаются в ее взаимоотношениях с родителями. Даже спустя год отношений, она не может даже спросить у своей мамы о ночевке и нам приходится проводить время вместе днем, а вечером ей уезжать домой. В начале отношений у нас было пару ссор насчет этого, потому что я этого не совсем понимал, у меня никогда проблем с доверием у родителей не было, но я замолчал на довольно продолжительное время, около 8 месяцев, проявляя терпение и думал, что нужно просто дать ей время на то, чтобы она решилась на разговор. Последнее время ссоры участились, точнее мы ссоримся только из-за этого. Конечно же, будучи самостоятельным с отдельной квартирой хочется проводить время с девушкой чаще, а так она остается на ночь только раз в месяц, при этом говоря маме, что остается у подруги. Родители у нее вроде бы нормальные, никакого насилия по отношению к ней нету, но, однако, девушка почему то боится даже просто спросить. Я много раз у нее спрашивал, что мне нужно сделать, чтобы ей легче было это сделать. Были разговоры про знакомство с родителями и я спокойно познакомился с ее мамой. У ее родителей я на хорошем счету, потому что иногда им помогал по дому, да и она девушка всегда отзывалась обо мне положительно. Однако девушка до сих пор не может даже поговорить с родителями и каждый раз, когда я завожу этот разговор, она просто отнекивается и сразу пытается прекаратить этот разговор и говорит, что она даже не хочет думать на этот счет и что ей надоели эти разговоры, потому что они ни к чему не приведут. Каждый такой разговор заканчивается ссорой и немного даже агрессивным поведением со стороны девушки. Последнее время я даже ей предлагаю помощь психолога, которую я самостоятельно оплачу, потому что на это денег мне не жалко, но она отнекивается и говорит, что не хочет тратить на это деньги. У меня уже опускаются руки, я не очень понимаю, что мне делать. Я готов помочь человеку чем угодно, но такое ощущение, что ее просто заблокировало и она не хочет вообще ничего слышать на этот счет. В остальном, отношения с ней мне очень нравятся, потому что почти во всем мы друг друга понимаем и поэтому не хочется расставаться с этим человеком, но не очень понятно, что будет вообще дальше, потому что терпение у меня заканчивается. Как можно ей помочь сдвинуться с этой точки? Ответ на поверхности: жениться.
NeuRapunzel Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 автор, жениться на этой девушке будет большой ошибкой. если девушка боится сказать своим родителям о том, что ночует у вас, то это означает, что она целиком зависит от мнения родителей. что в свою очередь означает, что ей будет очень сложно отделиться от них, а может и невозможно...
Parus Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 30.04.2020 в 06:06, toto_123 сказал: Здравствуйте. Состою в отношениях с девушкой, уже около года. Я живу в отдельной квартире, девушка живет с родителями, но ей уже 21 год. Трудности заключаются в ее взаимоотношениях с родителями. Даже спустя год отношений, она не может даже спросить у своей мамы о ночевке и нам приходится проводить время вместе днем, а вечером ей уезжать домой. В начале отношений у нас было пару ссор насчет этого, потому что я этого не совсем понимал, у меня никогда проблем с доверием у родителей не было, но я замолчал на довольно продолжительное время, около 8 месяцев, проявляя терпение и думал, что нужно просто дать ей время на то, чтобы она решилась на разговор. Последнее время ссоры участились, точнее мы ссоримся только из-за этого. Конечно же, будучи самостоятельным с отдельной квартирой хочется проводить время с девушкой чаще, а так она остается на ночь только раз в месяц, при этом говоря маме, что остается у подруги. Родители у нее вроде бы нормальные, никакого насилия по отношению к ней нету, но, однако, девушка почему то боится даже просто спросить. Я много раз у нее спрашивал, что мне нужно сделать, чтобы ей легче было это сделать. Были разговоры про знакомство с родителями и я спокойно познакомился с ее мамой. У ее родителей я на хорошем счету, потому что иногда им помогал по дому, да и она девушка всегда отзывалась обо мне положительно. Однако девушка до сих пор не может даже поговорить с родителями и каждый раз, когда я завожу этот разговор, она просто отнекивается и сразу пытается прекаратить этот разговор и говорит, что она даже не хочет думать на этот счет и что ей надоели эти разговоры, потому что они ни к чему не приведут. Каждый такой разговор заканчивается ссорой и немного даже агрессивным поведением со стороны девушки. Последнее время я даже ей предлагаю помощь психолога, которую я самостоятельно оплачу, потому что на это денег мне не жалко, но она отнекивается и говорит, что не хочет тратить на это деньги. У меня уже опускаются руки, я не очень понимаю, что мне делать. Я готов помочь человеку чем угодно, но такое ощущение, что ее просто заблокировало и она не хочет вообще ничего слышать на этот счет. В остальном, отношения с ней мне очень нравятся, потому что почти во всем мы друг друга понимаем и поэтому не хочется расставаться с этим человеком, но не очень понятно, что будет вообще дальше, потому что терпение у меня заканчивается. Как можно ей помочь сдвинуться с этой точки? Есть определенные правила счастливых отношений. Можно ( скорее, нужно) их изучить. Это период ухаживания, помолвки, свадьбы, и дальнейшее развитие на всю жизнь. В общем, взять ответственность на себя.
Zlodeyka Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор, не женитесь, а то и вы будете жить с её родителями или скандал-развод, девушка не отделилась от них и вас тоже ждет тотальный контроль каждого шага в случае официальных отношений. Не надо вам этого, пусть взрослеет, после и подумать можно, тем более возраст ваш для гулянок и опыта, часы не тикают, набирайтесь опыта и не лезте в кабалу раньше срока.
niu Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 8 минут назад, Zlodeyka сказал: Автор, не женитесь, а то и вы будете жить с её родителями или скандал-развод, девушка не отделилась от них и вас тоже ждет тотальный контроль каждого шага в случае официальных отношений. Не надо вам этого, пусть взрослеет, после и подумать можно, тем более возраст ваш для гулянок и опыта, часы не тикают, набирайтесь опыта и не лезте в кабалу раньше срока. Так автор и не писал, что хочет на ней жениться, он просто хочет чтоб она ночевала у него. И девушка похоже прекрасно понимает это, ей не подходит формат «просто ночевать», имеет право и отказывает, умело прикрываясь родителями))
Ума Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 30.04.2020 в 02:06, toto_123 сказал: Здравствуйте. Состою в отношениях с девушкой, уже около года. Я живу в отдельной квартире, девушка живет с родителями, но ей уже 21 год. Трудности заключаются в ее взаимоотношениях с родителями. Даже спустя год отношений, она не может даже спросить у своей мамы о ночевке и нам приходится проводить время вместе днем, а вечером ей уезжать домой. В начале отношений у нас было пару ссор насчет этого, потому что я этого не совсем понимал, у меня никогда проблем с доверием у родителей не было, но я замолчал на довольно продолжительное время, около 8 месяцев, проявляя терпение и думал, что нужно просто дать ей время на то, чтобы она решилась на разговор. Последнее время ссоры участились, точнее мы ссоримся только из-за этого. Конечно же, будучи самостоятельным с отдельной квартирой хочется проводить время с девушкой чаще, а так она остается на ночь только раз в месяц, при этом говоря маме, что остается у подруги. Родители у нее вроде бы нормальные, никакого насилия по отношению к ней нету, но, однако, девушка почему то боится даже просто спросить. Я много раз у нее спрашивал, что мне нужно сделать, чтобы ей легче было это сделать. Были разговоры про знакомство с родителями и я спокойно познакомился с ее мамой. У ее родителей я на хорошем счету, потому что иногда им помогал по дому, да и она девушка всегда отзывалась обо мне положительно. Однако девушка до сих пор не может даже поговорить с родителями и каждый раз, когда я завожу этот разговор, она просто отнекивается и сразу пытается прекаратить этот разговор и говорит, что она даже не хочет думать на этот счет и что ей надоели эти разговоры, потому что они ни к чему не приведут. Каждый такой разговор заканчивается ссорой и немного даже агрессивным поведением со стороны девушки. Последнее время я даже ей предлагаю помощь психолога, которую я самостоятельно оплачу, потому что на это денег мне не жалко, но она отнекивается и говорит, что не хочет тратить на это деньги. У меня уже опускаются руки, я не очень понимаю, что мне делать. Я готов помочь человеку чем угодно, но такое ощущение, что ее просто заблокировало и она не хочет вообще ничего слышать на этот счет. В остальном, отношения с ней мне очень нравятся, потому что почти во всем мы друг друга понимаем и поэтому не хочется расставаться с этим человеком, но не очень понятно, что будет вообще дальше, потому что терпение у меня заканчивается. Как можно ей помочь сдвинуться с этой точки? Здравствуйте! Можно предположить, что Вы стали самостоятельным, отделились от родителей легко и достаточно рано, поэтому Вам не понятно как может быть по-другому. Так? У нее могут быть совершенно другие родители, и история отношений с ними длиной в 21 год, которую Вы не знаете до конца, да и она сама может многого не осознавать или считать чем-то, что не стоит обсуждать ни с кем. Она финансово зависит от них?
geogeydr Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 30.04.2020 в 04:06, toto_123 сказал: Здравствуйте. Состою в отношениях с девушкой, уже около года. Я живу в отдельной квартире, девушка живет с родителями, но ей уже 21 год. Трудности заключаются в ее взаимоотношениях с родителями. Даже спустя год отношений, она не может даже спросить у своей мамы о ночевке и нам приходится проводить время вместе днем, а вечером ей уезжать домой. В начале отношений у нас было пару ссор насчет этого, потому что я этого не совсем понимал, у меня никогда проблем с доверием у родителей не было, но я замолчал на довольно продолжительное время, около 8 месяцев, проявляя терпение и думал, что нужно просто дать ей время на то, чтобы она решилась на разговор. Последнее время ссоры участились, точнее мы ссоримся только из-за этого. Конечно же, будучи самостоятельным с отдельной квартирой хочется проводить время с девушкой чаще, а так она остается на ночь только раз в месяц, при этом говоря маме, что остается у подруги. Родители у нее вроде бы нормальные, никакого насилия по отношению к ней нету, но, однако, девушка почему то боится даже просто спросить. Я много раз у нее спрашивал, что мне нужно сделать, чтобы ей легче было это сделать. Были разговоры про знакомство с родителями и я спокойно познакомился с ее мамой. У ее родителей я на хорошем счету, потому что иногда им помогал по дому, да и она девушка всегда отзывалась обо мне положительно. Однако девушка до сих пор не может даже поговорить с родителями и каждый раз, когда я завожу этот разговор, она просто отнекивается и сразу пытается прекаратить этот разговор и говорит, что она даже не хочет думать на этот счет и что ей надоели эти разговоры, потому что они ни к чему не приведут. Каждый такой разговор заканчивается ссорой и немного даже агрессивным поведением со стороны девушки. Последнее время я даже ей предлагаю помощь психолога, которую я самостоятельно оплачу, потому что на это денег мне не жалко, но она отнекивается и говорит, что не хочет тратить на это деньги. У меня уже опускаются руки, я не очень понимаю, что мне делать. Я готов помочь человеку чем угодно, но такое ощущение, что ее просто заблокировало и она не хочет вообще ничего слышать на этот счет. В остальном, отношения с ней мне очень нравятся, потому что почти во всем мы друг друга понимаем и поэтому не хочется расставаться с этим человеком, но не очень понятно, что будет вообще дальше, потому что терпение у меня заканчивается. Как можно ей помочь сдвинуться с этой точки? Вы же сами пишете, что ей помощь не нужна. Значит, её именно такие отношения устраивают. Несерьёзная, наверное, хотя, Вам виднее. Если бы хотела - ушла бы без мнения родителей. 21 год - это уже вполне взрослый, сознательный человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти