Аксинья Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Friday, May 01, 2020 в 12:10, Оля Павлова сказал: Теперь я неосознанно жду подвоха, что же ещё он может скрывать и сколько времени должно пройти, прежде чем он решит, что это нужно сказать. Вполне возможно. Заставьте его понервничать и поревновать.Не возьмите трубку как-нибудь,а потом на его вопрос,почему не отвечала,скажите,что были на дне рождения подруги например,там так было классно,было столько интересных девченок и парней! Или приврите ,что встретили бывшего одноклассника,который был в вас влюблен и у него такое произошло-далее придумываете историю,-и что вы не могли его не поддержать в этой ситуации.Упомяните это как бы между прочим в разговоре. А вообще если дождетесь его,надо решать вопрос с бывшей,скажите ему прямо свое мнение,что против бывших в отношениях,ну если только с Новым годом или ДР поздравить,и не более того.
Оля Павлова Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 5 часов назад, Valeria_Iskrova сказал: У меня есть друг и мы с ним расстались больше 12 лет назад, после этого 2 года не общались, но потом поняли, что чувств друг к другу уже давно нет, а как друзья мы очень нужны друг другу. Не могу вам сказать, что все такие и некоторым своим девушкам он так никогда и не говорил, что мы раньше втсречались, как и я своим парням, чтобы не провоцировать их. Но если я знала, что его дама ко мне ревнует, то мы пракически переставали общаться, буквально до пары звонков в месяц. Я бы не реагировала так резко, если бы он рассказал сразу. В отношении этой девушки, я резко против именно этого общения. Обидно, что, зная о наличии у него девушки, она смеет звонить ему ночью. Сегодня не смогла сдержаться и попросила его удалить ее из друзей в соцсети. Даже такое соседство с ней для меня оскорбительно. Возможно это глупо, я никогда таким не страдала, но теперь она для меня, как красная тряпка. На что он мне и ответил, что это глупо и не имеет смысла. Вчера он сказал, что они даже не друзья. Так в чем проблема удалить человека, который ничего для тебя не значит, если твоей половинке от этого станет легче? Кажется, он пошёл на принцип?
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Кажется, он пошёл на принцип? да.такое может быть и продолжая давить сильнее .можете вызвать в нем ещё большее желание сделать наперекор.доказав.что он мужчина и будет принимать решение на свое усмотрение У меня есть друг . общаемся лет 7 все его бывшие рано или поздно начинали ко мне ревновать Настоящая пассия почитала всю нашу переписку недавно .устроила истерику ему. написала гневное письмо мне и что? реакция чувака -никто не заставит меня перестать общаться с тобой продолжать встречаться за чашкой кофе будем .не уведомляя его вторую половину вопрос решился для его девушки ?
Глафира Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 17 часов назад, Оля Павлова сказал: На что он мне и ответил, что это глупо и не имеет смысла. Вчера он сказал, что они даже не друзья. Так в чем проблема удалить человека, который ничего для тебя не значит, если твоей половинке от этого станет легче? Кажется, он пошёл на принцип? Она ему дорога. Он, скорее, вас удалит из своей жизни, чем ее. Это не принцип. Это привязанность.
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Таиша.он может не хотеть никого удалять из жизни несколько людей могут додавать ему совершенно разные вещи с моим другом мы общаемся о бизнесе и внешке с его девушкой он не может это обсуждать .она не оч разбирается в его делах
Глафира Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 38 минут назад, Жена Дракулы сказал: Таиша.он может не хотеть никого удалять из жизни Настолько, что даже страх потерять свою девушку, не больше страха статься без старой знакомой?
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Таиша.он никого не потеряет не прогнувшись.постарается сохранить обеих страх это последнее. что хотелось бы испытывать мужчине
Глафира Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 15 минут назад, Жена Дракулы сказал: Таиша.он никого не потеряет Почему вы в этом уверенны? Лично я бы не стала встречаться с парнем, у которого незакрытый гештальт с бывшей. У него был бы выбор - или я, или она. У Автора пока на это еще нет сил, но это пока.. 17 минут назад, Жена Дракулы сказал: постарается сохранить обеих Это понятно. Он пытается усидеть на двух стульях. 18 минут назад, Жена Дракулы сказал: страх это последнее. что хотелось бы испытывать мужчине А страх женщины - не в счет?
Аксинья Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Одно дело-просто подруга,с детства например или по работе,по интересам,и совсем другое-бывшая.Это та,к которой были чувства и секс.И человек не может не понимать,что второй половинке это неприятно.Значит,не так уж важно мнение половинки,не ценит или не видит с ней своего будущего.Подруга явно для него важнее,не была бы важна,и не было бы ее.Автор,не хочу накручивать вас,но со стороны кажется,что это так.Ну удалит он ее из друзей или скажет,что не общается ради вашего спокойствия,а за спиной все равно будет общаться.Тут либо терпеть ее присутствие-но было бы ради чего,если парень такой уж классный,лучше не найти,за исключением этого "недостатка",либо обозначать свои позиции-я или она,но в этом случае надо быть готовой к расставанию,или к тому,что в дальнейшем их общение может всплыть. 1
Оля Павлова Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Я не знала о ней до самого его ухода в армию. Сегодня он сказал, что «это бред, ты ведёшь себя, как основная масса девушек, я не думал, что ты такая. Ты вывернула так, что чтобы я не сказал, я выгляжу мудаком. Мне нечего тебе ответить». На этом разговор прервался. Я объясняла все очень мягко, говорила, что мне неприятно видеть ее в списке друзей. Не ставила ультиматумов, не приказывала, а мягко попросила, агитируя тем, что мне так будет лучше. Как теперь поступить? Что значит «мне нечего ответить»?
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 агитируя тем, что мне так будет лучше. а завтра будет лучше ему не пить пиво с друзьями потом чтоб ровно в 6 был дома ))) и все))) нельзя вот эти все мне так буде лучше противовес- а мне так будет лучше дальше что? Одно дело-просто подруга,с детства например или по работе,по интересам, ничем не отличается для ревнующей девушки просто тут как-то понять .что мы не можем отгородить партнеров от окружающего мира и соблазнов никак. ни угрозами .ни просьбами
Глафира Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 14 минут назад, Оля Павлова сказал: Я не знала о ней до самого его ухода в армию. Сегодня он сказал, что «это бред, ты ведёшь себя, как основная масса девушек, я не думал, что ты такая. Ты вывернула так, что чтобы я не сказал, я выгляжу мудаком. Мне нечего тебе ответить». На этом разговор прервался. Я объясняла все очень мягко, говорила, что мне неприятно видеть ее в списке друзей. Не ставила ультиматумов, не приказывала, а мягко попросила, агитируя тем, что мне так будет лучше. Как теперь поступить? Что значит «мне нечего ответить»? Да то и значит, что он не собирается ничего менять. Как поступить? да никак. Я уже говорила. Или идите ва-банк, или смиритесь с тем, что она будет в вашей жизни. Но, если решитесь на ультиматум, будьте готовы к расставанию.
Оля Павлова Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 24 минуты назад, Жена Дракулы сказал: агитируя тем, что мне так будет лучше. а завтра будет лучше ему не пить пиво с друзьями потом чтоб ровно в 6 был дома ))) и все))) нельзя вот эти все мне так буде лучше противовес- а мне так будет лучше дальше что? Не утрируйте и не коверкайте смысл, пожалуйста. Вы говорите с позиции такой подруги. Если у вас исключительно хорошие намерения, я вас поздравляю. Общение с друзьями я не ограничивала никогда и не собираюсь. Это нормально- общаться с друзьями. Но то, что он «топит» за бывшую, игнорируя настоящую- это я считаю не норма.
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 нужно понять .что ему дает общение с бывшей так будет проще возможно?
Аксинья Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 4 минуты назад, Жена Дракулы сказал: нужно понять .что ему дает общение с бывшей так будет проще возможно? Это знает только он,но конечно же девушке он не сознается.Может она его держит во френдзоне,может еще есть надежда на будущее с ней,а может и перепихон случается.Не может быть просто дружбы с бывшими,обязательно тут или незавершенные отношения(возможно кто-то один не теряет надежду,а второму просто неудобно отказать в общении),либо секс по дружбе
Жена Дракулы Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 1 минуту назад, Аксинья сказал: Это знает только он,но конечно же девушке он не сознается.Может она его держит во френдзоне,может еще есть надежда на будущее с ней,а может и перепихон случается.Не может быть просто дружбы с бывшими,обязательно тут или незавершенные отношения(возможно кто-то один не теряет надежду,а второму просто неудобно отказать в общении),либо секс по дружбе честно я описывала ситуацию со своим другом он младше меня.у нас не было секса и намеков на сексуальную подоплеку он как брат мне .делимся друг с другом своими трудностями и радостями .встречаемся ужинаем или пьем кофе на берегу реки хотя может я о чем-то не догадываюсь)))) Ладно. Оля.я Вам просто пишу. что истериками и угрозами ВЫ ничего не добьетесь не обижайтесь.мое мнение просто холодный взгляд со стороны подумайте почему вы так боитесь их отношений? вы хуже? не уверены в ваших отношениях? проблема то в этом. а не в нем и не в ней разбирайтесь со своими страхами там корень решения проблемы
Оля Павлова Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 53 минуты назад, Жена Дракулы сказал: честно я описывала ситуацию со своим другом он младше меня.у нас не было секса и намеков на сексуальную подоплеку Ладно. Оля.я Вам просто пишу. что истериками и угрозами ВЫ ничего не добьетесь не обижайтесь.мое мнение просто холодный взгляд со стороны подумайте почему вы так боитесь их отношений? вы хуже? не уверены в ваших отношениях? проблема то в этом. а не в нем и не в ней разбирайтесь со своими страхами там корень решения проблемы У него есть и просто подруги, которые не бывшие. Насчёт них я ничего не говорю. У меня тоже есть друзья-парни, которые мне как братья. 1 час назад, Аксинья сказал: Может она его держит во френдзоне,может еще есть надежда на будущее с ней,а может и перепихон случается.Не может быть просто дружбы с бывшими,обязательно тут или незавершенные отношения(возможно кто-то один не теряет надежду,а второму просто неудобно отказать в общении),либо секс по дружбе Вы очень исчерпывающе передали мое отношение к данному вопросу. Полностью с Вами согласна!
Аксинья Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 9 часов назад, Жена Дракулы сказал: честно я описывала ситуацию со своим другом он младше меня.у нас не было секса и намеков на сексуальную подоплеку он как брат мне .делимся друг с другом своими трудностями и радостями .встречаемся ужинаем или пьем кофе на берегу реки Вот,разница в том,что у вас не было секса,вы не бывшие! У меня тоже есть друзья-мужчины,хотя друзья это громко сказано,больше хорошие знакомые.Намеков на отношения никогда не было с ними и формат общения сводится к тому,что время от времени мы ходим куда-то вместе,погулять,потрещать о жизни,посидеть в кафе,послать видосик смешной.И то даже телефонное общение и в соцсетях не каждый день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти