Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я замужем,с мужем все нормально,но скучно,пресно.не хватает внимания и романтики.на работе мужчина стал уделять мне внимание,такие нежные взгляды были,я тащилась.но все шло к одному,я воздержалась от этого,хотя тянуло как ни к кому еще ни разу .он ушел в отпуск на месяц,на меня стал обращать внимание парень значительно младше.я сначала была в большом шоке,долго сомневалась,младше,сын сотрудницы,помолвлен(на странице фб прочла).ну решила только взглядики и все.внимания хотелось.

Перерыв на работе неделя,приходим .он прошелся возле меня,и решил в столовке пообщаться возле микроволновки.я не подошла,он обиделся перестал меня замечать.потом опять смотрелки.

Внимания было много ,мы напротив сидим на расстоянии.я себе нафантазировала наверно,дома сейчас неделю,скучала,думала что симпатия есть.но думаю ошибалась,действий в мою сторону нет,все только на работе,не общались.

А сегодня дошло что много думала,может намечтала.

С мужем стабильно,но стало скучно.не знаю как себя реализовать,чтобы не хватать эмоций на стороне,первый мужчина много давал,тяжко было прерывать это.

Гость Крucmина
Опубликовано

С мужем поговорить. Хочу то и это. Не хватает того. А ещё обнимашек , целовашек и секса в коридоре. Вот когда откажет, тогда стоит подумать,а что вас в браке держит. Оно того стоит? 

Опубликовано

С мужем говорила,дает по требованию все.но надо просить ,а он делами занят,часто некогда.

Опубликовано
53 минуты назад, marsy сказал:

С мужем говорила,дает по требованию все.но надо просить ,а он делами занят,часто некогда.

Просить о том, что должно возникнуть в результате химии...хм...

А может сделать так, чтобы эта химия возникла?

Например стать недоступной, построить глазки водителю такси, написать однокласнику.

Вы как бы начнете охоту. Муж как бы включит себя в число охотников.

Опубликовано
20 минут назад, Игумен сказал:

Просить о том, что должно возникнуть в результате химии...хм...

А может сделать так, чтобы эта химия возникла?

Например стать недоступной, построить глазки водителю такси, написать однокласнику.

Вы как бы начнете охоту. Муж как бы включит себя в число охотников.

Сложно это будет сделать живя вместе стать недоступной.мне и глазки строить не надо,меня замечают и пускают слюни.на работе точно.но сидя дома я заскучала.карантин ,сижу дома,некуда выехать,эмоции неоткуда брать.

Опубликовано
1 час назад, marsy сказал:

эмоции неоткуда брать.

В таких случаях нормальные женщины изобретают скандал. Типа "я вот сижу и вспоминаю, свадьба, я вся в белом, каблук сломался, падаю и руку дал мне не ты. Ты не успел... аха! Я тебе уже и тогда не была нужна!"

Опубликовано
6 часов назад, Игумен сказал:

В таких случаях нормальные женщины изобретают скандал. Типа "я вот сижу и вспоминаю, свадьба, я вся в белом, каблук сломался, падаю и руку дал мне не ты. Ты не успел... аха! Я тебе уже и тогда не была нужна!"

Негативных эмоций хватает,сын выбешивает.хочется больше позитивных эмоций,адреналина немножко,восхищения.на работе этого валом,достают я игнорировать начинаю.а сидя дома ломка сначала,потом скука.

2 часа назад, ElenaC сказал:

Вы любите мужа?

Наверно нет.17 лет вместе,уже привязанность.

Опубликовано
10 часов назад, marsy сказал:

С мужем говорила, дает по требованию все. но надо просить , а он делами занят, часто некогда.

Ну так и вы ему, наверное,  даете по требованию... Вот когда будете давать по своему желанию, может и он подтянется... :) 

Опубликовано
23 часа назад, marsy сказал:

С мужем стабильно,но стало скучно.не знаю как себя реализовать,чтобы не хватать эмоций на стороне,первый мужчина много давал,тяжко было прерывать это.

Hе понял - кто первый мужчина? И что давал, что пришлось прерывать?

Опубликовано
2 часа назад, Кармадон сказал:

Ну так и вы ему, наверное,  даете по требованию... Вот когда будете давать по своему желанию, может и он подтянется... :) 

Наоборот мне надо чаще,мужу некогда.вот и хожу недовольная на работу.

6 минут назад, Iguana сказал:

Hе понял - кто первый мужчина? И что давал, что пришлось прерывать?

Первый на работе,который стал мне внимание уделять.давал мне столько нежности,просто тонула в ней.когда часто смотрели друг на друга у меня выработалась эмоциональная привязанность,плюс сексуальное желание сильное,с трудом но удерживалась.еще отворачивало то что тот мужчина ходил кругами и ждал от меня инициативы ,хотя ему больше надо было.

Опубликовано
03.05.2020 в 21:21, marsy сказал:

и решил в столовке пообщаться возле микроволновки.я не подошла,он обиделся

Это что - какая-то особая романтика - в столовке именно возле микроволновки стрелку забивать :biggrin:

Опубликовано
16 минут назад, Джи_ сказал:

Это что - какая-то особая романтика - в столовке именно возле микроволновки стрелку забивать 

Адреналин.

Мужу надо все рассказывать про коллег по работе - тогда и романтика появится, и эмоции с его стороны....

Опубликовано
16 минут назад, Iguana сказал:

Адреналин.

Мужу надо все рассказывать про коллег по работе - тогда и романтика появится, и эмоции с его стороны....

Если у мужа есть чувство юмора - такое рассказывать бесполезно...

Что за рассказ получится:

- Знаешь дАрАгой, а меня сегодня кАлегА пригласил потусить около микроволновки 

:lol::lol::lol:

- Аккуратно дорогая, на следующеЙ свИданкЕ не упади на пожарный гидрант :lol:

Опубликовано
7 часов назад, Джи_ сказал:

Если у мужа есть чувство юмора - такое рассказывать бесполезно...

Что за рассказ получится:

- Знаешь дАрАгой, а меня сегодня кАлегА пригласил потусить около микроволновки 

:lol::lol::lol:

- Аккуратно дорогая, на следующеЙ свИданкЕ не упади на пожарный гидрант :lol:

Никто никого не приглашал.просто ждал меня там,я одна из первых иду на обед.

И что я рассказываю мужу это мое дело.то же мне повод для приколов.другие с мужиками зажигают и спят,и норм а я уже чкть ли не падшая женщина

Опубликовано
12 часов назад, marsy сказал:

Наоборот мне надо чаще, мужу некогда. вот и хожу недовольная на работу.

Первый на работе,который стал мне внимание уделять.давал мне столько нежности,просто тонула в ней.когда часто смотрели друг на друга у меня выработалась эмоциональная привязанность,плюс сексуальное желание сильное,с трудом но удерживалась.еще отворачивало то что тот мужчина ходил кругами и ждал от меня инициативы ,хотя ему больше надо было.

Ну классика. Муж много работает, чтобы обеспечить семью, соответственно, у него недостаточно времени и сил как на проявление любви к жене, так и уменьшается желание секса с ней. На фоне недостаточности ласки и внимания от мужа,  жена подсаживается на внимание от левого мужчины, и у нее неизбежно возникает к нему сексуальное влечение. :) 

• Нравится 1
Опубликовано
03.05.2020 в 21:21, marsy сказал:

Я замужем,с мужем все нормально,но скучно,пресно.не хватает внимания и романтики.на работе мужчина стал уделять мне внимание,такие нежные взгляды были,я тащилась.но все шло к одному,я воздержалась от этого,хотя тянуло как ни к кому еще ни разу .он ушел в отпуск на месяц,на меня стал обращать внимание парень значительно младше.я сначала была в большом шоке,долго сомневалась,младше,сын сотрудницы,помолвлен(на странице фб прочла).ну решила только взглядики и все.внимания хотелось.

Перерыв на работе неделя,приходим .он прошелся возле меня,и решил в столовке пообщаться возле микроволновки.я не подошла,он обиделся перестал меня замечать.потом опять смотрелки.

Внимания было много ,мы напротив сидим на расстоянии.я себе нафантазировала наверно,дома сейчас неделю,скучала,думала что симпатия есть.но думаю ошибалась,действий в мою сторону нет,все только на работе,не общались.

А сегодня дошло что много думала,может намечтала.

Кто там спрашивал, что такое "ниудилялвнимание" и "нечувствуюсебяженщиной"?) вот это - ОНО) 

39 минут назад, Кармадон сказал:

Муж много работает

Не обязательно)

39 минут назад, Кармадон сказал:

у него недостаточно времени и сил как на проявление любви к жене

Скорее всего, это не от нехватки времени и сил)

Опубликовано
16 минут назад, Таиша сказал:

Скорее всего, это не от нехватки времени и сил)

Я согласен с тем, что найти время и силы на проявление внимания и любви к жене - муж может всегда, но вот снижение желания секса с ней - это объективная реальность при значительных психических нагрузках на работе. 

Опубликовано
8 минут назад, Кармадон сказал:

снижение желания секса с ней - это объективная реальность при значительных психических нагрузках на работе. 

Послушай, милый Камадончик) мой первый муж пахал как папа Карло, у него был физически изматывающий труд, и не было ни дня (ночи), чтоб он не "желал секса со мной"). Нет, никакая усталость не мешает физически здоровому, молодому мужчине, желать свою жену.

Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

Ну классика. Муж много работает, чтобы обеспечить семью, соответственно, у него недостаточно времени и сил как на проявление любви к жене, так и уменьшается желание секса с ней. На фоне недостаточности ласки и внимания от мужа,  жена подсаживается на внимание от левого мужчины, и у нее неизбежно возникает к нему сексуальное влечение. :) 

Да муж не сидит без дела,только ремонт закончил,переезжать будем.да я ему помогала.но скуки это не отменяет.

14 минут назад, Кармадон сказал:

Я согласен с тем, что найти время и силы на проявление внимания и любви к жене - муж может всегда, но вот снижение желания секса с ней - это объективная реальность при значительных психических нагрузках на работе. 

Начальник на работе,много подчиненных,может это влиять

5 минут назад, Таиша сказал:

Послушай, милый Камадончик) мой первый муж пахал как папа Карло, у него был физически изматывающий труд, и не было ни дня (ночи), чтоб он не "желал секса со мной"). Нет, никакая усталость не мешает физически здоровому, молодому мужчине, желать свою жену.

Люди разные,не все одинаково себя ведут

Опубликовано
12 минут назад, marsy сказал:

Люди разные,не все одинаково себя ведут

Молодой здоровый мужик не может "вести" себя иначе, его "ведет" здоровая сексуальная потребность)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...