Aleksa1 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый день! У меня вот такая история. Я оказалась в четырехугольнике. Мужчина, его жена, его любовница и я. В этой истории я не знаю кто. Скорее всего,можно назвать меня " интимный друг". Только выйти из четырехугольника мне не хватает любви и уважения к себе.
Анна8 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Здравствуйте ,вот смотрите , вы не уходите ,вашему мужчине значит кажется что вас это роль устраивает . Если это так ,то продолжайте .Но раз вы об этом написали ,значит вас это не устраивает ,из этого следует что с любовью к себе у вас не все так плохо ,вас просто не хватает решительности . Подумайте в другом ключе ,а нужен ли Вам такой человек рядом как этот мужчина . Ведь вы хотите большего и самое главное Вы этого несомненно достойны . Просто соберитесь и сделайте этот шаг. Сначала будет тяжело ,но потом все пройдет и к вам придет то самое настоящее. 1
111DDD111 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 39 минут назад, Aleksa1 сказал: Добрый день! У меня вот такая история. Я оказалась в четырехугольнике. Мужчина, его жена, его любовница и я. В этой истории я не знаю кто. Скорее всего,можно назвать меня " интимный друг". Только выйти из четырехугольника мне не хватает любви и уважения к себе. Зачем тебе такой "друг", у которого от многочисленных "подруг" уже напильник стерся... Просто уважай себя и отправляй помойных дружков в бачок и сразу поплотней их накрывай крышкой - чтобы не портили атмосферу... Пусть эту падаль любовницы-стервятники окучивают... 1 минуту назад, Анна8 сказал: Здравствуйте ,вот смотрите , вы не уходите ,вашему мужчине значит кажется Ему видимо кажется что он падишах или Лев Толстой - а на деле - уйх простой... 4
Aleksa1 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Спасибо. Всё это так! Когда мне такие сообщения пишите,то мне это придает уверенности и силы сделать то,что следует! 19 минут назад, Анна8 сказал: Здравствуйте ,вот смотрите , вы не уходите ,вашему мужчине значит кажется что вас это роль устраивает . Если это так ,то продолжайте .Но раз вы об этом написали ,значит вас это не устраивает ,из этого следует что с любовью к себе у вас не все так плохо ,вас просто не хватает решительности . Подумайте в другом ключе ,а нужен ли Вам такой человек рядом как этот мужчина . Ведь вы хотите большего и самое главное Вы этого несомненно достойны . Просто соберитесь и сделайте этот шаг. Сначала будет тяжело ,но потом все пройдет и к вам придет то самое настоящее. Спасибо за поддержку. Я не решительный человек, мне тяжело. Но когда со стороны есть кому сказать,что я делаю что-то не то,это мне очень помогает в правильном решении 1
Aleksia Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Aleksa1 сказал: Добрый день! У меня вот такая история. Я оказалась в четырехугольнике. Мужчина, его жена, его любовница и я. В этой истории я не знаю кто. Скорее всего,можно назвать меня " интимный друг". Только выйти из четырехугольника мне не хватает любви и уважения к себе. Вообще ничего не поняла))) Вы участвуете в жжжм? Т.е одна из трех парнерш мужчины в ГС?
Логоваз Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 а чем плохо, пусть они там друг друга грызут, а вы в это время тихой сапой получаете свое. Это как в леталке warthunder, толпа истребителей летит за бомбером предвкушая легкую добычу, походу сбивая кого то из своей команды в пылу так сазать, а ты сбоку подлетаешь и берешь фрага себе))))
Aleksa1 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 49 минут назад, Divlv сказал: Вообще ничего не поняла))) Вы участвуете в жжжм? Т.е одна из трех парнерш мужчины в ГС? Нет) все по отдельности))
Жабуляка Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 2 часа назад, Aleksa1 сказал: Добрый день! У меня вот такая история. Я оказалась в четырехугольнике. Мужчина, его жена, его любовница и я. В этой истории я не знаю кто. Скорее всего,можно назвать меня " интимный друг". Только выйти из четырехугольника мне не хватает любви и уважения к себе. Интимный друг это слишком красиво сказано, Вас используют как общественный туалет, в который ходят когда совсем припрёт. Я это говорю не для того чтобы Вас обидеть или оскорбить. Это взгляд со стороны на ситуацию. Неужели Вы для этого родились и пришли в этот мир, чтобы быть чьим то нужником?????
Aleksa1 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 26 минут назад, Логоваз сказал: а чем плохо, пусть они там друг друга грызут, а вы в это время тихой сапой получаете свое. Это как в леталке warthunder, толпа истребителей летит за бомбером предвкушая легкую добычу, походу сбивая кого то из своей команды в пылу так сазать, а ты сбоку подлетаешь и берешь фрага себе)))) Они не знают о друг друге( жена и любовница), и обо мне , естественно. Я знаю только всё про всех. Он мне всё рассказал, только раньше. Но я то уже знаю. И допустила все равно с ним связь. В итоге сказал,что у него больше дружеские ко мне чувства. Ездили с ним гулять просто, то на великах кататься..но интимные отношения допускает между нами
Жабуляка Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Анна8 сказал: вашему мужчине значит кажется что вас это роль устраивает . Вряд ли ему вообще что то кажется, думаю ему глубоко плевать.
Aleksa1 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, Жабуляка сказал: Интимный друг это слишком красиво сказано, Вас используют как общественный туалет, в который ходят когда совсем припрёт. Я это говорю не для того чтобы Вас обидеть или оскорбить. Это взгляд со стороны на ситуацию. Неужели Вы для этого родились и пришли в этот мир, чтобы быть чьим то нужником????? Да не я одна же(
Жабуляка Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Aleksa1 сказал: Они не знают о друг друге( жена и любовница), и обо мне , естественно. Я знаю только всё про всех. Он мне всё рассказал, только раньше. Но я то уже знаю. И допустила все равно с ним связь. В итоге сказал,что у него больше дружеские ко мне чувства. Ездили с ним гулять просто, то на великах кататься..но интимные отношения допускает между нами Бегите от него пока жизнь свою не сломали, к вам он относится как к вещи взятой напрокат, хоть немного любви и уважения проявите к себе
Aleksa1 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Жабуляка сказал: Вряд ли ему вообще что то кажется, думаю ему глубоко плевать. Не знаю.Он не конченый блядун, с ним нормально говорим обо всем. Но по ходу я для него и правда,как друг,раз рассказывает 2 минуты назад, Жабуляка сказал: Бегите от него пока жизнь свою не сломали, к вам он относится как к вещи взятой напрокат, хоть немного любви и уважения проявите к себе Да, надо. Тяжело только
Жабуляка Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Aleksa1 сказал: Да не я одна же( Вы лучше ровняйтесь не на тех у кого хуже положение, а на тех у кого лучше. Почему вы думаете, что недостойны быть чьей то женой, любимой. У вас наверное очень много комплексов, срочно от них избавляйтесь
Aleksa1 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 6 минут назад, Жабуляка сказал: Вряд ли ему вообще что то кажется, думаю ему глубоко плевать. Не думаю,что плевать. Он говорит, не влюбляйся в меня
Elepiccolamia Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, Aleksa1 сказал: Они не знают о друг друге( жена и любовница), и обо мне , естественно. Я знаю только всё про всех. Он мне всё рассказал, только раньше. Но я то уже знаю. И допустила все равно с ним связь. В итоге сказал,что у него больше дружеские ко мне чувства. Ездили с ним гулять просто, то на великах кататься..но интимные отношения допускает между нами Сделайте ему перед уходом хук- расскажите жене и любовнице) 2 минуты назад, Aleksa1 сказал: Не думаю,что плевать. Он говорит, не влюбляйся в меня Какой заботливый. Трахает и заботится, чтоб не влюбилась ггг 4 минуты назад, Жабуляка сказал: Вы лучше ровняйтесь не на тех у кого хуже положение, а на тех у кого лучше. Почему вы думаете, что недостойны быть чьей то женой, любимой. У вас наверное очень много комплексов, срочно от них избавляйтесь Сейчас автора напишет, что он такой один на весь белый свет и его все хотят)
Глафира Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Aleksa1 сказал: Не думаю,что плевать. Он говорит, не влюбляйся в меня Так он себя этим защищает, а не вас.
Elepiccolamia Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 8 минут назад, Aleksa1 сказал: Не знаю.Он не конченый блядун, с ним нормально говорим обо всем. Но по ходу я для него и правда,как друг,раз рассказывает Ну да вы для слива- спермотоксикоза и негатива. Такой психолог- вагина-друг.
Aleksia Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, Aleksa1 сказал: Нет) все по отдельности)) Так вы просто одна из любовниц. 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну да вы для слива- спермотоксикоза и негатива. Такой психолог- вагина-друг. Эля привет! Ну скажи пожалуйста откуда такие авторы берутся?)))
Elepiccolamia Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, Divlv сказал: Эля привет! Ну скажи пожалуйста откуда такие авторы берутся?))) Привет! Не знаю))) может мы такие матерые женщины уже)))
Aleksa1 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну да вы для слива- спермотоксикоза и негатива. Такой психолог- вагина-друг. Вагина- друг)) 100%
Elepiccolamia Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Aleksa1 сказал: Вагина- друг)) 100% Ну автор!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти