Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня вот такая история. Я оказалась в четырехугольнике. Мужчина, его жена, его любовница и я. В этой истории я не знаю кто. Скорее всего,можно назвать меня " интимный друг". Только выйти из четырехугольника мне не хватает любви и уважения к себе. 

Опубликовано

Здравствуйте ,вот смотрите , вы не уходите ,вашему мужчине значит кажется что вас это роль устраивает . Если это так ,то продолжайте .Но раз вы об этом написали ,значит вас это не устраивает ,из этого следует что с любовью к себе у вас не все так плохо ,вас просто не хватает решительности . Подумайте в другом ключе ,а нужен ли Вам такой человек рядом как этот мужчина . Ведь вы хотите большего и самое главное Вы этого несомненно достойны . Просто соберитесь и сделайте этот шаг. Сначала будет тяжело ,но потом все пройдет и к вам придет то самое настоящее. 

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Aleksa1 сказал:

Добрый день! У меня вот такая история. Я оказалась в четырехугольнике. Мужчина, его жена, его любовница и я. В этой истории я не знаю кто. Скорее всего,можно назвать меня " интимный друг". Только выйти из четырехугольника мне не хватает любви и уважения к себе. 

Зачем тебе такой "друг", у которого от многочисленных "подруг" уже напильник стерся...:biggrin:

Просто уважай себя и отправляй помойных дружков в бачок и сразу поплотней их накрывай крышкой - чтобы не портили атмосферу...

Пусть эту падаль любовницы-стервятники окучивают...

1 минуту назад, Анна8 сказал:

Здравствуйте ,вот смотрите , вы не уходите ,вашему мужчине значит кажется

Ему видимо кажется что он падишах или Лев Толстой - а на деле - уйх простой...

• Нравится 4
Опубликовано

Спасибо. Всё это так! Когда мне такие сообщения пишите,то мне это придает уверенности и силы сделать то,что следует!

19 минут назад, Анна8 сказал:

Здравствуйте ,вот смотрите , вы не уходите ,вашему мужчине значит кажется что вас это роль устраивает . Если это так ,то продолжайте .Но раз вы об этом написали ,значит вас это не устраивает ,из этого следует что с любовью к себе у вас не все так плохо ,вас просто не хватает решительности . Подумайте в другом ключе ,а нужен ли Вам такой человек рядом как этот мужчина . Ведь вы хотите большего и самое главное Вы этого несомненно достойны . Просто соберитесь и сделайте этот шаг. Сначала будет тяжело ,но потом все пройдет и к вам придет то самое настоящее. 

Спасибо за поддержку. Я не решительный человек, мне тяжело. Но когда со стороны есть кому сказать,что я делаю что-то не то,это мне очень помогает в правильном решении

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Aleksa1 сказал:

Вообще ничего не поняла))) Вы участвуете в жжжм? Т.е одна из трех парнерш мужчины в ГС?

Опубликовано

а чем плохо, пусть они там друг друга грызут, а вы в это время тихой сапой получаете свое.

Это как в леталке warthunder, толпа истребителей летит за бомбером предвкушая легкую добычу, походу сбивая кого то из своей команды в пылу так сазать, а ты сбоку подлетаешь и берешь фрага себе))))

Опубликовано
49 минут назад, Divlv сказал:

Вообще ничего не поняла))) Вы участвуете в жжжм? Т.е одна из трех парнерш мужчины в ГС?

Нет) все по отдельности))

Опубликовано
2 часа назад, Aleksa1 сказал:

Интимный друг это слишком красиво сказано, Вас используют как общественный туалет, в который ходят когда совсем припрёт. Я это говорю не для того чтобы Вас обидеть или оскорбить. Это взгляд со стороны на ситуацию. Неужели Вы для этого родились и пришли в этот мир, чтобы быть чьим то нужником?????

Опубликовано
26 минут назад, Логоваз сказал:

а чем плохо, пусть они там друг друга грызут, а вы в это время тихой сапой получаете свое.

Это как в леталке warthunder, толпа истребителей летит за бомбером предвкушая легкую добычу, походу сбивая кого то из своей команды в пылу так сазать, а ты сбоку подлетаешь и берешь фрага себе))))

Они не знают о друг друге( жена и любовница), и обо мне , естественно.  Я знаю только всё про всех. Он мне всё рассказал, только раньше. Но я то уже знаю. И допустила все равно с ним связь. В итоге сказал,что у него больше дружеские ко мне чувства. Ездили с ним гулять просто, то на великах кататься..но интимные отношения допускает между нами

Опубликовано
1 час назад, Анна8 сказал:

вашему мужчине значит кажется что вас это роль устраивает .

Вряд ли ему вообще что то кажется, думаю ему глубоко плевать.

Опубликовано
5 минут назад, Жабуляка сказал:

Интимный друг это слишком красиво сказано, Вас используют как общественный туалет, в который ходят когда совсем припрёт. Я это говорю не для того чтобы Вас обидеть или оскорбить. Это взгляд со стороны на ситуацию. Неужели Вы для этого родились и пришли в этот мир, чтобы быть чьим то нужником?????

Да не я одна же( 

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksa1 сказал:

Они не знают о друг друге( жена и любовница), и обо мне , естественно.  Я знаю только всё про всех. Он мне всё рассказал, только раньше. Но я то уже знаю. И допустила все равно с ним связь. В итоге сказал,что у него больше дружеские ко мне чувства. Ездили с ним гулять просто, то на великах кататься..но интимные отношения допускает между нами

Бегите от него пока жизнь свою не сломали, к вам он относится как к вещи взятой напрокат, хоть немного любви и уважения проявите к себе

Опубликовано
1 минуту назад, Жабуляка сказал:

Не знаю.Он не конченый блядун, с ним нормально говорим обо всем. Но по ходу я для него и правда,как друг,раз рассказывает 

2 минуты назад, Жабуляка сказал:

Бегите от него пока жизнь свою не сломали, к вам он относится как к вещи взятой напрокат, хоть немного любви и уважения проявите к себе

Да, надо. Тяжело только 

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksa1 сказал:

Да не я одна же( 

Вы лучше ровняйтесь не на тех у кого хуже положение, а на тех у кого лучше. Почему вы думаете, что недостойны быть чьей то женой, любимой. У вас наверное очень много комплексов, срочно от них избавляйтесь

Опубликовано
6 минут назад, Жабуляка сказал:

Не думаю,что плевать. Он говорит, не влюбляйся в меня

Опубликовано
8 минут назад, Aleksa1 сказал:

Сделайте ему перед уходом хук- расскажите жене и любовнице)

2 минуты назад, Aleksa1 сказал:

Не думаю,что плевать. Он говорит, не влюбляйся в меня

Какой заботливый. Трахает и заботится, чтоб не влюбилась ггг

4 минуты назад, Жабуляка сказал:

Вы лучше ровняйтесь не на тех у кого хуже положение, а на тех у кого лучше. Почему вы думаете, что недостойны быть чьей то женой, любимой. У вас наверное очень много комплексов, срочно от них избавляйтесь

Сейчас автора напишет, что он такой один на весь белый свет и его все хотят)

Опубликовано
8 минут назад, Aleksa1 сказал:

Не знаю.Он не конченый блядун, с ним нормально говорим обо всем. Но по ходу я для него и правда,как друг,раз рассказывает 

Ну да вы для слива- спермотоксикоза и негатива. Такой психолог- вагина-друг. 

Опубликовано
16 минут назад, Aleksa1 сказал:

Нет) все по отдельности))

Так вы просто одна из любовниц.

3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Эля привет! Ну скажи пожалуйста откуда такие авторы берутся?))) 

Опубликовано
5 минут назад, Divlv сказал:

Эля привет! Ну скажи пожалуйста откуда такие авторы берутся?))) 

Привет! Не знаю))) может мы такие матерые женщины уже)))

Опубликовано
10 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Вагина- друг)) 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...