Перейти к содержанию

Отец и мать пьют каждый день. Забили на воспитание младшей сестры.

Hyper NRG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мать уже несколько месяцев подряд находится в запое, выходит из них максимум на пару недель. Отец каждый вечер выпивает минимум стакан водки. 

Мне 18 лет, живу в многодетной семье(4 ребёнка). Отец и мать очень посредственно относятся к воспитанию самой младшей (4 года). Сам скоро буду сдавать ЕГЭ, поступать в ВУЗ, и потихоньку отдаляться от семьи. Никак не могу оставить мысль о том, что младшая сестрёнка останется без должного воспитания, развития и внимания.

Опубликовано
14 часов назад, Hyper NRG сказал:

Мать уже несколько месяцев подряд находится в запое, выходит из них максимум на пару недель. Отец каждый вечер выпивает минимум стакан водки. 

Мне 18 лет, живу в многодетной семье(4 ребёнка). Отец и мать очень посредственно относятся к воспитанию самой младшей (4 года). Сам скоро буду сдавать ЕГЭ, поступать в ВУЗ, и потихоньку отдаляться от семьи. Никак не могу оставить мысль о том, что младшая сестрёнка останется без должного воспитания, развития и внимания.

Как другие дети в семье относятся к данной ситуации? Если опека займется семьей, то ребенка могут изъять из семьи, не думаю что этот вариант лучше. Есть ли у вас еще родственники, бабушки , дедушки? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...