Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 34 года и у меня не было серьезных отношений. Вернее отношения были , но как охарактеризовать их я не знаю , но точно не серьезные.  Меня хватает буквально на конфетно-букетный  период , далее я нахожу различные причины , почему он мне не подходит и мы не можем быть вместе. Либо , если парень , правда нравится , сам пропадает, либо как то нелепо все заканчивается . Но во мне искренней заинтересованности в любых отношениях нет. Вернее я  очень хочу семью,  но в отношениях с мужчинами мне тяжело воспринимать их до конца. Я не могу понять в чем причины.   Сейчас я чувствую себя очень одиноко, но и с мужчинами мне тоже одиноко.  В моей жизни также есть человек , с которым мы общаемся и имеем сексуальные отношения  уже около 10 лет, при этом наши отношения назвать серьезными ни в один период нельзя было. Это как зависимость как с его , так и с моей стороны. Он уже 5 лет не один , а я никогда не воспринимала его как своего будущего мужа, потому что отношения были всегда очень сложные и непонятные . Я неоднократно ставила в них точку , но он все равно звонил, приходил ко мне, в независимости от моего желания. Могут  ли влиять эти отношения на мои взаимоотношения с другими мужчинами?  я не знаю как их закончить, он все равно постоянно стучится в мою дверь. Да, я могла бы наверное сменить номер , заблокировать во всех соц. сетях , но  видимо до конца тоже духа мне не хватает .

Опубликовано

Надежность , единомышленника хотелось бы рядом. Но недостатки я все равно вижу явно, больше чем достоинства.  И ничего с этим поделать не могу.

Опубликовано

Нет, ухажеры все образованы .это я последний пример привела ,  он был умный , но его его интересовало только, что поесть и что посмотреть. скорее всего отсутствие разносторонности. А так вообщем , из недостатков , что то , что отличается от моих взглядов и поведения .  В принципе это нормально, что мы разные, но я на этом концентрирую внимание, больше , чем на достоинствах. Не могу перетерпеть видимо притирку и восприятие, что человек все равно имеет свои какие то характеристики, отличные от моих.

Опубликовано

такое сплошь и рядом. Вы одна, потому что выборка маленькая, нужно больше общаться, знакомиться, встречаться, ходить на свидания. Под лежачий камень вода не течет. Сейчас время правда такое..самоизолированное... 

Опубликовано

То есть, вы периодически встречаетесь с женатым мужчиной? и ничего серьезного 10 лет?

Просто секс без обязательств?и вы ни слова не сказали о ваших чувствах,эмоциях по отношению к мужчинам, вам они не нравились,те с к рыми вы встречались? А этот ваш партнер-он просто партнер,классный секс без всяких чувств и отношений? Или он вами манипулирует каким то образом вынуждая к периодическому сожительству?

Вы действительно стремитесь к браку?

Опубликовано

Да , стремлюсь к браку . А мужчина , с кот. я 10 лет общаюсь, он не женат, он с ней живет и меньше времени, чем мы с ним общаемся. возможно манипулирует, чувства есть , но уже за столько лет непонятно, что это за чувства, возможно уже больше привычка , ощущение нужности постоянное (хотя и смутное) .  К остальным мужчинам уже больше чувства недоверия первостепенно. Не пишу о эмоциях , т.к. отношения с мужчинами не к чему не привели и опять вылелись в недоверие. Не знаю в каком направлении идти, что бы общение привело к чему то более  плодотворному.

Опубликовано
4 часа назад, Ольга happy1 сказал:

Я неоднократно ставила в них точку , но он все равно звонил, приходил ко мне, в независимости от моего желания.

конечно, от халявы редко кто отказывается))

а

49 минут назад, Ольга happy1 сказал:

Нет, ухажеры все образованы .это я последний пример привела ,  он был умный , но его его интересовало только, что поесть и что посмотреть. скорее всего отсутствие разносторонности. А так вообщем , из недостатков , что то , что отличается от моих взглядов и поведения .  В принципе это нормально, что мы разные, но я на этом концентрирую внимание, больше , чем на достоинствах. Не могу перетерпеть видимо притирку и восприятие, что человек все равно имеет свои какие то характеристики, отличные от моих.

а что у вас с отцом? не было или прятался?

18 минут назад, Ольга happy1 сказал:

ощущение нужности постоянное

ну конечно

такая много кому пригодится

19 минут назад, Ольга happy1 сказал:

Да , стремлюсь к браку . А мужчина , с кот. я 10 лет общаюсь, он не женат, он с ней живет и меньше времени, чем мы с ним общаемся. возможно манипулирует, чувства есть , но уже за столько лет непонятно, что это за чувства, возможно уже больше привычка , ощущение нужности постоянное (хотя и смутное) .  К остальным мужчинам уже больше чувства недоверия первостепенно. Не пишу о эмоциях , т.к. отношения с мужчинами не к чему не привели и опять вылелись в недоверие. Не знаю в каком направлении идти, что бы общение привело к чему то более  плодотворному.

почитайте книгу брак где проходит граница

Опубликовано
16 минут назад, Etrallgar сказал:

конечно, от халявы редко кто отказывается))

а

а что у вас с отцом? не было или прятался?

ну конечно

такая много кому пригодится

почитайте книгу брак где проходит граница

Халявы никакой нет . Не зная полностью ситуацию , зря так рассуждать.  Какая такая?  Если бы я была такая , то многим бы и пригодилась бы, но он единственный ! Это психологический форум или форум высказывания некорректных комментариев?

Опубликовано
22 минуты назад, Ольга happy1 сказал:

Т е он  не женат-официально. но сожительствует с другой женщиной? а вы для него- как приятное разнообразие его сексуальной жизни? Скорее всего он вас воспринимает как одинокую женщину,к рая просто периодически нуждается в сексе, и он из доброты душевной благородно приходит вам на помощь?Но вам надо как то определиться. Для того, чтобы найти себе мч для серьезных отношений и брака-надо разорвать все остальные сомнительные. ненужные и бесперспективные связи,иначе вы будете представлять из себя женщину, к рая просто ищет встреч с мужчинами непонятно с какой целью. Вам надо заявить сначала себе- стоп, хватит, я выхожу замуж, потом заявить ему. Я понимаю, возможно речь идет о том, что вы за 10 лет привыкли друг к другу и стали хорошими партнерами друг для друга в сексе, и ничего более. Но если завтра вы встретите своего МЧ и влюбитесь, что вы будете делать с этим 3угольником или 4 угольником- все развалится к чертям. Прежде чем начинать новые серьезные отношения и кого то искать-надо полностью расстаться со старыми,безобразными и бесперспективными

• Нравится 1
Опубликовано

Во первых за 10 лет  лёд должен был давно тронуться

Во вторых это больные отношения, диструктивные. Разрушающие. не позволяйте себе быть на втором плане. Он живёт с другой девушкой, значит сделал выбор. 

Вокруг полно хороших людей, все разные, встретите своего. 

Желаю удачи. 

Опубликовано
05.05.2020 в 23:31, Ольга happy1 сказал:

Думаю надо закрепить отношения. Избавиться от измен, выяснить все, что Вас не устраивает. Если он согласится не изменять, значит, дорожит Вами. Теперь можно постепенно уладить и остальные проблемы. Если не перестанет изменять, значит, не стоит принимать его снова и поискать другого человека для серьёзных отношений.

Опубликовано
05.05.2020 в 20:59, Ольга happy1 сказал:

ухажеры все образованы

05.05.2020 в 22:10, Ольга happy1 сказал:

то многим бы и пригодилась бы, но он единственный !

05.05.2020 в 21:31, Ольга happy1 сказал:

т.к. отношения с мужчинами не к чему не привели и опять вылелись в недоверие

?

05.05.2020 в 17:38, Ольга happy1 сказал:

но  видимо до конца тоже духа мне не хватает .

Халявы никакой нет . Не зная полностью ситуацию , зря так рассуждать.  Какая такая?  Если бы я была такая , то многим бы и пригодилась бы, но он единственный !

)

Это психологический форум или форум высказывания некорректных комментариев?

в чем некорректность?

Опубликовано
14 часов назад, Etrallgar сказал:

в чем некорректность?

Однажды, жена мне сказала, что мой ребёнок не от меня, но я не бросил её сразу, а надеялся, что она ещё образумится. Может некорректность в этом? От кого будут следующие дети, и кто будет платить элементы?

Опубликовано

я знаю женщину которую муж заколебал. много чем.при этом сваливать не собирался. ему так нравилось. а повод был хочу видеть детей. пять минут дети а потом опять переключался на нее и имел мозг. таки она ему сказала что дети не от него. чтобы тупо отстал.

всяко бывает.

Опубликовано

Я не знаю женщину, которую муж не колебал – бы. И чо теперь будем заниматься онанизмом? Я думаю так, а жена думает иначе. Нужен мужчина, делающий первый шаг. Как узнать кто что думает, если не спросить напрямую у того кто думает? Если ты надоел жене, докажи это. Оставь ей её богатство. Если она его не пропьёт, не найдёт нового мужа и не приедет к тебе с протянутой рукой за следующей порцией, значит можешь с чистой совестью, искать другую подругу жизни, если останется желание после первой.

Опубликовано
7 часов назад, тихий сказал:

Я не знаю женщину, которую муж не колебал – бы. И чо теперь будем заниматься онанизмом? Я думаю так, а жена думает иначе. Нужен мужчина, делающий первый шаг. Как узнать кто что думает, если не спросить напрямую у того кто думает? Если ты надоел жене, докажи это. Оставь ей её богатство. Если она его не пропьёт, не найдёт нового мужа и не приедет к тебе с протянутой рукой за следующей порцией, значит можешь с чистой совестью, искать другую подругу жизни, если останется желание после первой.

всм если в монастырь уйдет?))

колебать можно по разному:mf_bookread:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...