Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расстались по его инициативе три недели назад... (уже писала об этом, я не могу дать ему семьи с ребёнком, как он хочет, и хотя ,как говорит, любит, но не можем быть вместе, ему надо развиваться и и строить другие отношения). Первые 10 дней я думала не выживу, потом вроде чуть привыкла к этим душевным  болям...как-то на автопилоте всё сейчас...он начал опять писать, типа люблю все равно, мне без тебя плохо... два раза приезжал... вещи так и не перевёз все ( мы жили 6 лет вместе)... я с одной стороны понимаю, что лучше совсем не видеться и не писать , с другой не могу оборвать вот все нити сразу.. слишком много с ним связано, слишком многое на нем завязано... воспоминания лезут в голову, трудно избавиться от них, хотя и стараюсь занимать себя делами, спортом, но все это через силу, через не хочу, депрессия одолела уже ( из таблеток афобазол)... сегодня накатило как никогда... думаю, что там он где-то не один уже... лежит с другой так же, как со мной раньше и месяца ещё не прошло... и так мне погано на душе, ревность душит просто, слезами умылась ... Не удержалась, спросила ( написала в вк после его слов «доброе утро», ты уже не один? Он прочитал и не ответил... Это значит, да?? Как мне избавиться от этих мыслей? На других мужчин я вообще не могу смотреть, мне никто не нужен и не интересен. 

Опубликовано

Всё, что попало в мозги, остаётся там навсегда. Остаётся только привыкать жить с этим, и благодарить судьбу за то, что хоть немного, но всё таки вы были счастливы когда-то

Опубликовано
2 минуты назад, botsman сказал:

Всё, что попало в мозги, остаётся там навсегда. Остаётся только привыкать жить с этим, и благодарить судьбу за то, что хоть немного, но всё таки вы были счастливы когда-то

Я уже жалею, что была счастлива, лучше не знать этого всего... от этого больнее

Опубликовано

Да, хорошо было бы, вернуть всё назад, и поступить по другому. Но так не бывает. Просто останется в памяти горький след

Лучшее лекарство — попробуйте сами помочь кому-нибудь в чём-то, например пожилому человеку или бездомному животному

Опубликовано

Поколбасит и пройдёт. Относитесь как болезни. Отпустит. 

Думается, вы изначально предполагали , что отношения бесперспективные.

Опубликовано

Предполагала, но хотелось оттянуть момент. Не сейчас, не в пандемию, когда так нужна поддержка моральная...

Опубликовано
09.05.2020 в 17:08, Туля сказал:

Я уже жалею, что была счастлива, лучше не знать этого всего... от этого больнее

Итак, совет бывалых: Ваше общение с ним - моральное насилие над собой. Курс лечения 40 дней ровно, при условии строго соблюдения. Вы этого не сделаете,  у вас слишком слабая воля, но на всякий случай напишу. Заблокировать все контакты, выкинуть все вещи, не мониторить соц сети и страницы, фотки безжалостно удалить. Чай заменить на седативный, добавить много витамина В, магния. Выматывать себя, забивать день до отвала. зачеркивать дни на календаре. Любая мысль о бывшем - упала отжалась. Зарегистрироваться на сайте знакомств, не для встреч, а для поддержания самооценки и активного, отвлекающего общения. Что то поменять во внешности, о чем давно мечтали, у меня это было - сделать брови,  нарастить ресницы, может прическу поменять цвет или стрижку, или вообще все и сразу ) Улыбаться, через силу, потом улыбка сама прилипнет, как образ )

Опубликовано
10 минут назад, Свет35 сказал:

Итак, совет бывалых: Ваше общение с ним - моральное насилие над собой. Курс лечения 40 дней ровно, при условии строго соблюдения. Вы этого не сделаете,  у вас слишком слабая воля, но на всякий случай напишу. Заблокировать все контакты, выкинуть все вещи, не мониторить соц сети и страницы, фотки безжалостно удалить. Чай заменить на седативный, добавить много витамина В, магния. Выматывать себя, забивать день до отвала. зачеркивать дни на календаре. Любая мысль о бывшем - упала отжалась. Зарегистрироваться на сайте знакомств, не для встреч, а для поддержания самооценки и активного, отвлекающего общения. Что то поменять во внешности, о чем давно мечтали, у меня это было - сделать брови,  нарастить ресницы, может прическу поменять цвет или стрижку, или вообще все и сразу ) Улыбаться, через силу, потом улыбка сама прилипнет, как образ )

Спасибо, совет мне ваш очень понравился,. Только вот из-за того , что есть общие знакомые, и город маленький, боюсь полного игнора не получится. Аточно через 40дней пройдёт ?? А то меня накрывает периодически, вот сегодня не спала : сердце щемит так... И поговорить об этом не с кем,  Подруги есть  , но не до такой степени, чтобы раскрывать себя  полностью. Поэтому сюда пишу. А воля да, в этом случае слабая, но хочу попробовать решиться

Опубликовано
Только что, Туля сказал:

Спасибо, совет мне ваш очень понравился,. Только вот из-за того , что есть общие знакомые, и город маленький, боюсь полного игнора не получится. Аточно через 40дней пройдёт ?? А то меня накрывает периодически, вот сегодня не спала : сердце щемит так... И поговорить об этом не с кем,  Подруги есть  , но не до такой степени, чтобы раскрывать себя  полностью. Поэтому сюда пишу. А воля да, в этом случае слабая, но хочу попробовать решиться

А точно, если будет строго соблюдать. Вычеркивайте дни на календаре, если решили промониторить страницу, то начинайте отсчет с 0. У меня тоже были общие с ним знакомые и друзья, ключевое слово - были. Избегайте всех общих знакомых и мест, где вместе проводили,  Ровно через 40 дней, если не будете давать подпитку нейронам, отвечающие за связь с ним, эти нейроны умрут (пока они живы, кстати, душевно и колбасит) когда умрут, уже не будет так больно.

Опубликовано
10.05.2020 в 21:07, Коламбия_Пикчерз сказал:

И? Для чего он это делал? Что предлагает, раз любит?

Говорил, что не хочет прекращать общения, что хочет помогать если понадобится помощь и в этом духе... ( то есть, как я понимаю, останемся друзьями,,, но им эта фраза не была произнесена) На самом деле это полная чушь... выматывание нервов. Спустя время я уже во всем стала сомневаться, и в его чувствах в первую очередь. Спустя три недели после произошедшего одна нервотрёпка... Надеюсь, мне удастся, как мне посоветовала свет 35, 40 дней  использовать для полного игнора... Как только осуществить в реальности... 

8 минут назад, Свет35 сказал:

А точно, если будет строго соблюдать. Вычеркивайте дни на календаре, если решили промониторить страницу, то начинайте отсчет с 0. У меня тоже были общие с ним знакомые и друзья, ключевое слово - были. Избегайте всех общих знакомых и мест, где вместе проводили,  Ровно через 40 дней, если не будете давать подпитку нейронам, отвечающие за связь с ним, эти нейроны умрут (пока они живы, кстати, душевно и колбасит) когда умрут, уже не будет так больно.

Спасибо

Опубликовано
5 минут назад, Туля сказал:

Говорил, что не хочет прекращать общения, что хочет помогать если понадобится помощь и в этом духе... ( то есть, как я понимаю, останемся друзьями,,, но им эта фраза не была произнесена) На самом деле это полная чушь... выматывание нервов. Спустя время я уже во всем стала сомневаться, и в его чувствах в первую очередь. Спустя три недели после произошедшего одна нервотрёпка... Надеюсь, мне удастся, как мне посоветовала свет 35, 40 дней  использовать для полного игнора... Как только осуществить в реальности... 

Спасибо

А вы нужны ему, чтоб контролировать вас и, желательно, для него, чтоб никого себе не нашли. Вот так у мужчин психология, для семьи вы не нужны, но чувство собственности у них огромное. Вы будете счастливы, поверьте, но вам надо проявить силу воли. Все мы в такие моменты думаем, что все так уже никогда не будет и это единственные отношения, в которых было счастье и радость. Да, также не будет, будет все, совершенно, по другому, но тоже круто и счастливо, главное переболеть )

Опубликовано
18 минут назад, Туля сказал:

Говорил, что не хочет прекращать общения, что хочет помогать если понадобится помощь и в этом духе... ( то есть, как я понимаю, останемся друзьями,,, но им эта фраза не была произнесена) На самом деле это полная чушь...

Шлите лесом этого садиста!!! Разозлитесь на него. Так и скажите ему: у меня будет муж любящий и заботливый, а твоя помощь мне не нужна. Иди, женись, еб...ь и т.д. и т.п. Разозлитесь автор! Не слушайте эту лапшу про любовь. Не бывает так, что когда любят уходят, оставляя любимого человека в таком состоянии.

Скажите ему, что ваше общение для него  слишком дорогой подарок, и подарите вы его тому, кто будет вас ценить, а он может дальше свою жизнь устраивать!

8 минут назад, Свет35 сказал:

А вы нужны ему, чтоб контролировать вас и, желательно, для него, чтоб никого себе не нашли.

Еще и чтобы героем и благодетелем себя чувствовать.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Anneta сказал:

о любовь. Не бывает так, что когда любят уходят, оставляя любимого человека в таком состоянии

Да, вот об этом я и думаю. Вы подтвердили , если любят, не уходят, руководствуясь какими-то якобы разумными доводами....Я уже зла на него.. надо только накала злости побольше

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Туля сказал:

Да, вот об этом я и думаю. Вы подтвердили , если любят, не уходят, руководствуясь какими-то якобы разумными доводами....Я уже зла на него.. надо только накала злости побольше

Всё верно! Разозлитесь посильнее!

Опубликовано
20 минут назад, Свет35 сказал:

А вы нужны ему, чтоб контролировать вас и, желательно, для него, чтоб никого себе не нашли. Вот так у мужчин психология, для семьи вы не нужны, но чувство собственности у них огромное. В

С этого ракурса я не смотрела на мотив его поступка! Вероятно, вы правы

Опубликовано
Только что, Туля сказал:

С этого ракурса я не смотрела на мотив его поступка! Вероятно, вы правы

Да, это он так придумал, что вы будете теперь сидеть, по нему страдать, а он такой потрясающий так уж и быть с барского плеча вам помощь иногда. Разозлитесь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...