Туля Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Расстались по его инициативе три недели назад... (уже писала об этом, я не могу дать ему семьи с ребёнком, как он хочет, и хотя ,как говорит, любит, но не можем быть вместе, ему надо развиваться и и строить другие отношения). Первые 10 дней я думала не выживу, потом вроде чуть привыкла к этим душевным болям...как-то на автопилоте всё сейчас...он начал опять писать, типа люблю все равно, мне без тебя плохо... два раза приезжал... вещи так и не перевёз все ( мы жили 6 лет вместе)... я с одной стороны понимаю, что лучше совсем не видеться и не писать , с другой не могу оборвать вот все нити сразу.. слишком много с ним связано, слишком многое на нем завязано... воспоминания лезут в голову, трудно избавиться от них, хотя и стараюсь занимать себя делами, спортом, но все это через силу, через не хочу, депрессия одолела уже ( из таблеток афобазол)... сегодня накатило как никогда... думаю, что там он где-то не один уже... лежит с другой так же, как со мной раньше и месяца ещё не прошло... и так мне погано на душе, ревность душит просто, слезами умылась ... Не удержалась, спросила ( написала в вк после его слов «доброе утро», ты уже не один? Он прочитал и не ответил... Это значит, да?? Как мне избавиться от этих мыслей? На других мужчин я вообще не могу смотреть, мне никто не нужен и не интересен.
botsman Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Всё, что попало в мозги, остаётся там навсегда. Остаётся только привыкать жить с этим, и благодарить судьбу за то, что хоть немного, но всё таки вы были счастливы когда-то
Туля Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Опубликовано 9 мая, 2020 2 минуты назад, botsman сказал: Всё, что попало в мозги, остаётся там навсегда. Остаётся только привыкать жить с этим, и благодарить судьбу за то, что хоть немного, но всё таки вы были счастливы когда-то Я уже жалею, что была счастлива, лучше не знать этого всего... от этого больнее
botsman Опубликовано 9 мая, 2020 Опубликовано 9 мая, 2020 Да, хорошо было бы, вернуть всё назад, и поступить по другому. Но так не бывает. Просто останется в памяти горький след Лучшее лекарство — попробуйте сами помочь кому-нибудь в чём-то, например пожилому человеку или бездомному животному
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 09.05.2020 в 12:19, Туля сказал: он начал опять писать, типа люблю все равно, мне без тебя плохо... два раза приезжал... И? Для чего он это делал? Что предлагает, раз любит?
Rebecca Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Поколбасит и пройдёт. Относитесь как болезни. Отпустит. Думается, вы изначально предполагали , что отношения бесперспективные.
Туля Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Предполагала, но хотелось оттянуть момент. Не сейчас, не в пандемию, когда так нужна поддержка моральная...
Свет35 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 09.05.2020 в 17:08, Туля сказал: Я уже жалею, что была счастлива, лучше не знать этого всего... от этого больнее Итак, совет бывалых: Ваше общение с ним - моральное насилие над собой. Курс лечения 40 дней ровно, при условии строго соблюдения. Вы этого не сделаете, у вас слишком слабая воля, но на всякий случай напишу. Заблокировать все контакты, выкинуть все вещи, не мониторить соц сети и страницы, фотки безжалостно удалить. Чай заменить на седативный, добавить много витамина В, магния. Выматывать себя, забивать день до отвала. зачеркивать дни на календаре. Любая мысль о бывшем - упала отжалась. Зарегистрироваться на сайте знакомств, не для встреч, а для поддержания самооценки и активного, отвлекающего общения. Что то поменять во внешности, о чем давно мечтали, у меня это было - сделать брови, нарастить ресницы, может прическу поменять цвет или стрижку, или вообще все и сразу ) Улыбаться, через силу, потом улыбка сама прилипнет, как образ )
Туля Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 10 минут назад, Свет35 сказал: Итак, совет бывалых: Ваше общение с ним - моральное насилие над собой. Курс лечения 40 дней ровно, при условии строго соблюдения. Вы этого не сделаете, у вас слишком слабая воля, но на всякий случай напишу. Заблокировать все контакты, выкинуть все вещи, не мониторить соц сети и страницы, фотки безжалостно удалить. Чай заменить на седативный, добавить много витамина В, магния. Выматывать себя, забивать день до отвала. зачеркивать дни на календаре. Любая мысль о бывшем - упала отжалась. Зарегистрироваться на сайте знакомств, не для встреч, а для поддержания самооценки и активного, отвлекающего общения. Что то поменять во внешности, о чем давно мечтали, у меня это было - сделать брови, нарастить ресницы, может прическу поменять цвет или стрижку, или вообще все и сразу ) Улыбаться, через силу, потом улыбка сама прилипнет, как образ ) Спасибо, совет мне ваш очень понравился,. Только вот из-за того , что есть общие знакомые, и город маленький, боюсь полного игнора не получится. Аточно через 40дней пройдёт ?? А то меня накрывает периодически, вот сегодня не спала : сердце щемит так... И поговорить об этом не с кем, Подруги есть , но не до такой степени, чтобы раскрывать себя полностью. Поэтому сюда пишу. А воля да, в этом случае слабая, но хочу попробовать решиться
Свет35 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Туля сказал: Спасибо, совет мне ваш очень понравился,. Только вот из-за того , что есть общие знакомые, и город маленький, боюсь полного игнора не получится. Аточно через 40дней пройдёт ?? А то меня накрывает периодически, вот сегодня не спала : сердце щемит так... И поговорить об этом не с кем, Подруги есть , но не до такой степени, чтобы раскрывать себя полностью. Поэтому сюда пишу. А воля да, в этом случае слабая, но хочу попробовать решиться А точно, если будет строго соблюдать. Вычеркивайте дни на календаре, если решили промониторить страницу, то начинайте отсчет с 0. У меня тоже были общие с ним знакомые и друзья, ключевое слово - были. Избегайте всех общих знакомых и мест, где вместе проводили, Ровно через 40 дней, если не будете давать подпитку нейронам, отвечающие за связь с ним, эти нейроны умрут (пока они живы, кстати, душевно и колбасит) когда умрут, уже не будет так больно.
Туля Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 10.05.2020 в 21:07, Коламбия_Пикчерз сказал: И? Для чего он это делал? Что предлагает, раз любит? Говорил, что не хочет прекращать общения, что хочет помогать если понадобится помощь и в этом духе... ( то есть, как я понимаю, останемся друзьями,,, но им эта фраза не была произнесена) На самом деле это полная чушь... выматывание нервов. Спустя время я уже во всем стала сомневаться, и в его чувствах в первую очередь. Спустя три недели после произошедшего одна нервотрёпка... Надеюсь, мне удастся, как мне посоветовала свет 35, 40 дней использовать для полного игнора... Как только осуществить в реальности... 8 минут назад, Свет35 сказал: А точно, если будет строго соблюдать. Вычеркивайте дни на календаре, если решили промониторить страницу, то начинайте отсчет с 0. У меня тоже были общие с ним знакомые и друзья, ключевое слово - были. Избегайте всех общих знакомых и мест, где вместе проводили, Ровно через 40 дней, если не будете давать подпитку нейронам, отвечающие за связь с ним, эти нейроны умрут (пока они живы, кстати, душевно и колбасит) когда умрут, уже не будет так больно. Спасибо
Свет35 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, Туля сказал: Говорил, что не хочет прекращать общения, что хочет помогать если понадобится помощь и в этом духе... ( то есть, как я понимаю, останемся друзьями,,, но им эта фраза не была произнесена) На самом деле это полная чушь... выматывание нервов. Спустя время я уже во всем стала сомневаться, и в его чувствах в первую очередь. Спустя три недели после произошедшего одна нервотрёпка... Надеюсь, мне удастся, как мне посоветовала свет 35, 40 дней использовать для полного игнора... Как только осуществить в реальности... Спасибо А вы нужны ему, чтоб контролировать вас и, желательно, для него, чтоб никого себе не нашли. Вот так у мужчин психология, для семьи вы не нужны, но чувство собственности у них огромное. Вы будете счастливы, поверьте, но вам надо проявить силу воли. Все мы в такие моменты думаем, что все так уже никогда не будет и это единственные отношения, в которых было счастье и радость. Да, также не будет, будет все, совершенно, по другому, но тоже круто и счастливо, главное переболеть )
Anneta Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 18 минут назад, Туля сказал: Говорил, что не хочет прекращать общения, что хочет помогать если понадобится помощь и в этом духе... ( то есть, как я понимаю, останемся друзьями,,, но им эта фраза не была произнесена) На самом деле это полная чушь... Шлите лесом этого садиста!!! Разозлитесь на него. Так и скажите ему: у меня будет муж любящий и заботливый, а твоя помощь мне не нужна. Иди, женись, еб...ь и т.д. и т.п. Разозлитесь автор! Не слушайте эту лапшу про любовь. Не бывает так, что когда любят уходят, оставляя любимого человека в таком состоянии. Скажите ему, что ваше общение для него слишком дорогой подарок, и подарите вы его тому, кто будет вас ценить, а он может дальше свою жизнь устраивать! 8 минут назад, Свет35 сказал: А вы нужны ему, чтоб контролировать вас и, желательно, для него, чтоб никого себе не нашли. Еще и чтобы героем и благодетелем себя чувствовать. 1
Туля Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, Anneta сказал: о любовь. Не бывает так, что когда любят уходят, оставляя любимого человека в таком состоянии Да, вот об этом я и думаю. Вы подтвердили , если любят, не уходят, руководствуясь какими-то якобы разумными доводами....Я уже зла на него.. надо только накала злости побольше 1
Anneta Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Туля сказал: Да, вот об этом я и думаю. Вы подтвердили , если любят, не уходят, руководствуясь какими-то якобы разумными доводами....Я уже зла на него.. надо только накала злости побольше Всё верно! Разозлитесь посильнее!
Туля Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 20 минут назад, Свет35 сказал: А вы нужны ему, чтоб контролировать вас и, желательно, для него, чтоб никого себе не нашли. Вот так у мужчин психология, для семьи вы не нужны, но чувство собственности у них огромное. В С этого ракурса я не смотрела на мотив его поступка! Вероятно, вы правы
Anneta Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Туля сказал: С этого ракурса я не смотрела на мотив его поступка! Вероятно, вы правы Да, это он так придумал, что вы будете теперь сидеть, по нему страдать, а он такой потрясающий так уж и быть с барского плеча вам помощь иногда. Разозлитесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти