Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как быть? Живу с парнем год. Мне 39, ему 29.  У меня есть сын от прошлых отношений, 12 лет. Люблю его сильно, он тоже говорит, что любит. Жениться не хочет, детей тоже заводить. Мне, в принципе, и не надо. Но его родители очень хотят, чтоб он женился. Но точно не на мне.) Недавно разговаривали по душам, договорились до того что отношения у нас тупиковые. Его смущает и ребенок и мой возраст, чуть не расстались. Остался осадок, гложет боль. Расставаться?

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А вас саму не смущает его возраст и то, что у вас ребёнок?

Почему ее должен смущать ее ребенок?

В ее возрасте ребенок - это закономерно)

Автор, если Вас мужчина любит то ему не будет никакого дела до чужого мнения, Вашего возраста и тп. Если он ищет причину слинять то сделает это и без причины.

Поблагодарите его от души за время проведенное с ним и отпустите с миром. Если случайный человек уходит из нашей жизни значит он освобождает место для своего человека. А свои так просто не уходят.

Опубликовано

Делайте выводы. Мужчина рассматривает вас как временный вариант, не более. Вы не в силах изменить ваш возраст и наличие ребёнка, и это не ваша вина, вы не скрывали ничего, начиная отношения. Я понимаю, если бы вы пьяницей были, или хозяйкой плохой, это действительно недостатки и с ними можно бороться. 

Переживите тот момент, что вы не Алла Пугачева, а он не Максим Галкин. 

Ответ здесь на поверхности: спутницей жизни мужчина вас не видит. Вот и поступайте соответственно. 

И поймите смысл, что причина не в вас, а в нём. Для себя на будущее вынесите урок: молоденькие мальчики на вряд ли герои вашей жизни. Настолько чтобы наперекор стереотипам жить с вами. 

Я говорю о том, что сама пережила. У меня почему то всю жизнь поклонники из разряда прилично младше. Зареклась поддерживать такие отношения. Самой не приятно это. А один раз вообще было, что просто мать парню запретила со мной общаться. (реально, она отобрала у него телефон). 

Начните себя уважать. Пусть эти сосунки ищут себе девочек под стать. И не слушайте их песни о любви. 

Изначально можно было сомневаться в подобных отношениях. Ищите близкого по возрасту, с детьми от первого брака. 

• Нравится 3
Опубликовано
4 часа назад, Priestess сказал:

Почему ее должен смущать ее ребенок?

В ее возрасте ребенок - это закономерно)

Относительно того, что ------------->

14 часов назад, Lesiya сказал:

Его смущает и ребенок и мой возраст

меня бы тоже смутила десятилетняя разница в возрасте и то, что мой 12-ти летний ребёнок воспринимается мужчиной как помеха. Что на этом строить?

2 часа назад, Anneta сказал:

Изначально можно было сомневаться в подобных отношениях. Ищите близкого по возрасту, с детьми от первого брака. 

Да. Если это не какая-то особенная внезапная любовь, сметающая всё на своём пути, во избежание всяких удивительных вопросов и обид, партнёра следует выбирать по себе (возраст, дети, жизненная ситуация, социальный статус).

• Нравится 1
Опубликовано

Да все понимаю. Изначально, когда шла в эти отношения - столько сомнений было. И сейчас все понимаю разумом. А сердце болит...

Опубликовано
5 часов назад, Priestess сказал:

Автор, если Вас мужчина любит то ему не будет никакого дела до чужого мнения,

Прикольные фразочки.

Пусть отпишутся те форумчанки , у которых есть сыновья.

Допустим, если их кровинки вдруг начали жить с женщиной имеющей детей, да ещё на добрый десяток лет старше.

Любопытно их мнение почитать.

Опубликовано
1 минуту назад, Эскейпер сказал:

Прикольные фразочки.

Допустим, если их кровинки вдруг начали жить с женщиной имеющей детей, да ещё на добрый десяток лет старше.

Если я вижу, что  мой сын с ней счастлив, то пусть она хоть пенсионерка, с 5 внуками, это все условности. Не мне решать, как и с кем жить моему сыну. 

Опубликовано
2 часа назад, Anneta сказал:

елайте выводы. Мужчина рассматривает вас как временный вариант, не более. Вы не в силах изменить ваш возраст и наличие ребёнка, и это не ваша вина, вы не скрывали ничего, начиная отношения. Я понимаю, если бы вы пьяницей были, или хозяйкой плохой, это действительно недостатки и с ними можно бороться. 

Переживите тот момент, что вы не Алла Пугачева, а он не Максим Галкин. 

Ответ здесь на поверхности: спутницей жизни мужчина вас не видит. Вот и поступайте соответственно. 

+1

15 часов назад, Lesiya сказал:

Расставаться?

в принципе да.. он будущего не видит

Опубликовано
15 часов назад, Lesiya сказал:

Люблю его сильно, он тоже говорит, что любит. Жениться не хочет

Пи**еть - не мешки ворочать)

Автор, смотрите на дела, а не на слова. Жениться не хочет = не любит. Вы просто удобное временное пристанище для его члена\тушки\души\психики - правильное выбрать.

56 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

меня бы тоже смутила десятилетняя разница в возрасте и то, что мой 12-ти летний ребёнок воспринимается мужчиной как помеха.

Разница в возрасте - фигня. Просто мужчина тупиковый.

• Нравится 2
Опубликовано
41 минуту назад, Таиша сказал:

Разница в возрасте - фигня.

Не фигня, это серьезное испытание, если, конечно, пара не живет в стране розовых единорогов. Мнение окружающих, родных, друзей, ровесницы в окружении мужчины, молчаливые депрессии женщины по поводу того, что она стареет быстрее и выглядит старше - подводных камней много.

46 минут назад, Таиша сказал:

Просто мужчина тупиковый.

Мужчина имеет право на собственное мнение и желания. Скорее всего, жить к себе пригласила женщина, он не отказался от халявных пирожков и секса. Теперь женщине захотелось большего, а тут такая незадача. Семьи с ней он не видит.

У меня были отношения с парнем намного младше, но почему-то меня подобный его ответ не очень удивил.

• Нравится 4
Опубликовано
5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Не фигня, это серьезное испытание, если, конечно, пара не живет в стране розовых единорогов. Мнение окружающих, родных, друзей, ровесницы в окружении мужчины, молчаливые депрессии женщины по поводу того, что она стареет быстрее и выглядит старше - подводных камней много.

Мужчина имеет право на собственное мнение и желания. Скорее всего, жить к себе пригласила женщина, он не отказался от халявных пирожков и секса. Теперь женщине захотелось большего, а тут такая незадача. Семьи с ней он не видит.

У меня были отношения с парнем намного младше, но почему-то меня подобный его ответ не очень удивил.

Именно. Изначально, вступая в такие отношения стоит трезво понимать многое. И не создавать проблем самой себе. Либо быть к ним готовой. 

Чаще всего так и есть: халявные пирожки и качественный секс, ничего больше. 

Опубликовано
9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Не удивил,  потому что ответ случился не в стране розовых единорогов. И в этом все дело.

Опубликовано

Я для себя нашла выход: нынешний мужчина младше всего на 3 года. С одной стороны проблем это не создаёт, с другой стороны сам факт остаётся фактом. :rolleyes:

Опубликовано
58 минут назад, Таиша сказал:

Разница в возрасте - фигня. Просто мужчина тупиковый.

почему сразу мужик то? или авторша.. старше и с ребенком..такое не многим надо то.. откровенно говоря

12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

адекватное мнение мудрой женщины;)

Опубликовано
12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Если мужчина реально тебя любит, и ты его устраиваешь во всем остальном – ему будет плевать на «мнение света». Все эти охи-ахи, шоки и пересуды заканчиваются очень быстро. Те же родители, видя, что сын счастлив, тоже успокаиваются довольно скоро. Три слона, на которых может стоять это счастье: любовь, психологическая взрослость мужчины и твоя уверенность в себе. Мой муж моложе меня на 10+ лет. Так что, я знаю о чем говорю)

Опубликовано
1 минуту назад, Anneta сказал:

Именно. Изначально, вступая в такие отношения стоит трезво понимать многое. И не создавать проблем самой себе. Либо быть к ним готовой. 

Да. Я не говорю, что это плохо и прям нельзя) Можно, но потом не удивляться)

4 минуты назад, Anneta сказал:

Чаще всего так и есть: халявные пирожки и качественный секс, ничего больше. 

Я даже не могу однозначно утверждать, хорошо это или плохо. Не все отношения затеваются ради брака и детей) И в целом это не обязанность мужчины - предлагать взамуж, а его желание, право. Точно также как и право женщины прекратить отношения, которые её не устраивают.

1 минуту назад, Таиша сказал:

Если мужчина реально тебя любит, и ты его устраиваешь во всем остальном – ему будет плевать на «мнение света». Все эти охи-ахи, шоки и пересуды заканчиваются очень быстро. Те же родители, видя, что сын счастлив, тоже успокаиваются довольно скоро. Три слона, на которых может стоять это счастье: любовь, психологическая взрослость мужчины и твоя уверенность в себе. Мой муж моложе меня на 10+ лет. Так что, я знаю о чем говорю)

Да, ситуация может сложиться так, как у вас, а может так, как у автора. В вашем случае, как говорится, совет да любовь, в случае автора - ничего удивительного)

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Да, ситуация может сложиться так, как у вас, а может так, как у автора. В вашем случае, как говорится, совет да любовь, в случае автора - ничего удивительного)

Главная причина в том, что МЧ Автора еще не был в браке. Это он как раз и пребывает в стране розовых единорогов. И теперь, когда Автор взвинтила до небес его самооценку, своей любовью к нему, отношением, безусловным принятием его таким, какой он есть, желанием его тела 24\7, ему кажется, что, женившись на ровеснице, он будет иметь все тоже, плюс - почет и уважение от пацыков и всей родни..)) о, сколько же открытий чудных, готовит.. ему жизнь :biggrin:)))

Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Относительно того, что ------------->

меня бы тоже смутила десятилетняя разница в возрасте и то, что мой 12-ти летний ребёнок воспринимается мужчиной как помеха. Что на этом строить?

Тогда должно смущать его отношение к ее ребенку, а не сам ребенок. Возможно не поняла Ваш посыл.

А разница в возрасте лишь цифры

2 часа назад, Эскейпер сказал:

Прикольные фразочки.

Какая разница если мужчина не маменьким сынок?

Тем кто не оторвался от юбки да, все имеет значение, тот и не решится никогда, а есть свекрови, которым любая сноха плоха. Что ж теперь не жениться? Главное, чтоб двоим было хорошо, а не их родня была довольна.

В случае наличия несовершеннолетних детей также нужно учитывать отношение к ним второй половины, тк ребенок зависит от взрослых.

Пс-Это не Вы ли ратуете за инцест с матерью?

Знакомый ник.

Опубликовано
1 час назад, life_lover сказал:

почему сразу мужик то? или авторша.. старше и с ребенком..такое не многим надо то.. откровенно говоря

может у него непривлекательная внешность или есть физические дефекты?  И более менее симпатичным молоденьким девушкам без детей он не нужен ни в каком виде, хоть с жильем, хоть без, хоть с высокой з/п, хоть с копеечной.

А автор, возможно, красивая, ухоженная, приняла его внешность, да еще и в бытовое рабство впряглась, кухарка, прачка 24/7.

Бывает, что и теткам на 10 лет старше страшненькие мужчины не сдались, и одну ночь с таким мерзотненько.

В бывает, что и по внешности ничего так, но по общению тупой православный ватник, деток нарожать ему, в декретике посидеть, у плиты на кухне повкалывать! Больше никаких интересов у ватничка нет, тетя у плиты, ребеночек, православие и секс обязательно, а то ж сильно хочется, инстинкт.

Опубликовано

Автор, если видите, что будущего с ним нет, то расставайтесь, делайте санчас. Дети ему пока не нужны, а потом если приспичит? То он свинтит и спасибо не скажет. Если бы он решил для себя, что он чайлдфри и вы его женщина, то на брак бы был согласен. А так вы хорошая кормушка для него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...