Xrust Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Встречался с девушкой месяц, чуть больше. Мне 27, ей 22. Никогда ни за кем так не ухаживал как за ней. Все очень романтично было. Все делал для неё , мелочи всякие и тп, заботился, удивлял. И при этом была от неё сильная отдача. Она радовалась, была счастливой, очень хорошо ко мне относилась, друзей на второй план отодвинула, я был номером один для неё, всегда были вместе. Вообщем все было круто, правда как в сказке. Она познакомила меня с мамой, друзьями. Говорила что влюблена в меня, я сказал ей тоже самое. Всегда вместе проводили время , жить собирались через месяц. В этой эйфории даже имена будущим детям придумали и все в таком духе.. Девушка ни испорченная, очень хорошая действительно. Запланировали с ней нашу первую интимную ночь на N-ую дату. И вот день Х настал. Я пошёл сразу в бой , так как сил терпеть уже не было. Это случилось. Но случилось так , что как мне показалось она не хотела, может стеснялась, была напряжена , встревожена при ещё дневном свете и тп. Ну то есть хотела до этого, (так как ночевали вместе на базе с друзьями два раза и почти свершилось, но решили до той самой даты потерпеть), но именно в этот миг так резко была не готова.. Сразу хочу подметить , что у меня хороший размер , всегда эрекция как столб, не скорострел и тп. Вообщем опыт богатый и хороший и всегда я думаю о партнерше в первую очередь. Второй раз произошло точно также. Я морально и психологически надавил и это произошло. На следующий день у нас вообще ничего не было. Говорила что больно, всё натерло, что ей хватает раза в три дня и тп... куча отговорок было. Спустя сутки отвёз ее домой. После этого она резко охладела ко мне, резко, и написала смс , что я очень хороший , что никогда за ней так никто не ухаживал и все супер было, но сейчас в голове каша и она сама ничего не понимает и не знает что происходит и у самой ужасное и грустное настроение, и соответственно мы расстаёмся. И что она сама в шоке что так все происходит... Далее уже от ее мамы я узнал , что это от моего давления все произошло. Какой то сбой у неё в голове, что ожидала такую же романтику как и было раньше , но было это наоборот. Я свою вину признаю , но раньше на своём опыте такого не встречал. Что может такое произойти... что тебя бросила девушка, которая в тебя влюблена и с которой все было круто. Ведь в плане секса все можно скорректировать и узнать друг друга в процессе. Но тут речь не о качестве, а о психологии.. Писал ей несколько дней, звонил. Вернуть все не хочет , точнее уходит от ответа и на этот вопрос не отвечает. Не общались дня 3. Отписал ее от себя в Инстаграме и отписался сам, чтобы не напоминала о себе - тяжело. Но она постоянно заходит на мою страницу и смотрит мои истории. Подумал может хочет все вернуть , но боится. Написал ей опять , что нужно разговаривать друг с другом , обсуждать и тп, и если тебе дорого, то давай встретимся и все обсудим. Ответа так и не получил уже второй день и вряд ли получу. В общей сложности не виделись уже дней 8. И надежда на общее будущее уходит с каждым днём... Никогда так не переживал расставание. На душе тяжело каждое утро.. провожу свободное время с друзьями. Кстати начал бегать, а раньше бег не любил. Стало проще. Кто то скажет , что это все из-за самолюбия, то что после секса бросили. Но нет, это не так. Я знаю что могу и как могу и в этом плане все хорошо у меня. Просто обидно , что все было сильно круто у нас и думал, что она та самая и резко все обрубилось. Резко. Мозг ещё этого не понимает наверное, что сказка кончилась... Даже с другими девушками общаться не могу, чтобы отвлечься... не знаю что и делать, как отойти посоветуйте пожалуйста. Но в глубине душе сижу жду и верю, что напишет опять.. хотя думаю надо ли мне это будет, если она меня так бросила после того как я к ней хорошо относился и все для неё делал.. Да и зачем об этом думать , ведь все равно уже не напишет...
Elepiccolamia Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Делайте санчас, автор. Если она не хочет все обсудить и прийти к общему решению, то вы ее не заставите.
Dante Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 4 часа назад, Xrust сказал: Никогда так не переживал расставание. Я правильно понимаю, что в глубине души вы уверены, что она вас все ещё любит и это пройдёт? 4 часа назад, Xrust сказал: Просто обидно , что все было сильно круто у нас и думал, что она та самая и резко все обрубилось. Резко. Да это обидно. Вам можно только посочувствовать. Но тут такая ситуация: вы не врач и не супермен, чтобы за другого человека решать его судьбу. У девушки были проблемы, которых она видимо стеснялась. А когда уже дотянула, случилось то, что обратно не вернуть. Возникло сильное чувство отвращение и оно разрушило влюблённость. Теперь вы для неё -- это травматичный опыт. И если она не хочет это менять -- вы это не измените. 4 часа назад, Xrust сказал: Но в глубине душе сижу жду и верю, что напишет опять.. хотя думаю надо ли мне это будет, если она меня так бросила после того как я к ней хорошо относился и все для неё делал.. Да и зачем об этом думать , ведь все равно уже не напишет... Она как раз хочет вас забыть, а не писать. В этой ситуации советую сделать следующее: Дайте ей время... недели две. Если ситуацию не изменится поговорите и расставайтесь. Так будет справедливо?
Xrust Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 1 час назад, Dante сказал: Я правильно понимаю, что в глубине души вы уверены, что она вас все ещё любит и это пройдёт? Да это обидно. Вам можно только посочувствовать. Но тут такая ситуация: вы не врач и не супермен, чтобы за другого человека решать его судьбу. У девушки были проблемы, которых она видимо стеснялась. А когда уже дотянула, случилось то, что обратно не вернуть. Возникло сильное чувство отвращение и оно разрушило влюблённость. Теперь вы для неё -- это травматичный опыт. И если она не хочет это менять -- вы это не измените. Она как раз хочет вас забыть, а не писать. В этой ситуации советую сделать следующее: Дайте ей время... недели две. Если ситуацию не изменится поговорите и расставайтесь. Так будет справедливо? Спасибо за ваш ответ. дело в том что мы уже расстались после того случая на следующий день. Спустя дня 3 я выложил наши фотки в инстаграм в стори и она просматривая мою страницу откликнулась на это и сказала что зачем я это сделал. Я сказал что мне так стало проще на душе от этого. А она сказала что ей лучше не стало... Но дальше я написал по поводу встречи и разговора. Ответа не получил. Наверное стоит смириться. Просто никогда такого не встречал раньше. Сделал вывод что не надо было ничего планировать , должно было все произойти своим чередом.
Dante Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 35 минут назад, Xrust сказал: Ответа не получил. Наверное стоит смириться. Проговорите эту ситуацию так: Всё ли возможное вы сделали со своей стороны, чтобы наладить ситуацию? Если да, то ощущаете ли вы что-то, что вам мешает принять ситуацию? Боль? Боль -- это чувство, которое говорит, что вы должны измениться. В данной ситуации: принять. 38 минут назад, Xrust сказал: Просто никогда такого не встречал раньше. Сделал вывод что не надо было ничего планировать , должно было все произойти своим чередом. На вашем бы месте кто угодно удивился. Здесь нет вашей вины. Да, возможно вы были не внимательны к её чувствам, но здесь ответственность делиться: она тоже не была к ним внимательна. А вы не могли знать, что у неё в голове. Раз уж она не смогла в этом разобраться, то требовать этого от себя -- не имеет смысла.
Priestess Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Вы себя ведете очень эмоционально как девочка, а она более сдержана как мальчик. К чему все эти сопли с отписыванием, выкладыванием, звонками, требованием? Дайте ей время! Зачем Вы все форсируете? От Вашего натиска и нажима девушка и сбежала. Вы слишком давите на нее. Успокойтесь и видите себя как взрослый мужчина. Вам 27 лет! Вы не в курсе, не было ли в отношении нее насилия? Возможно у нее псих.травма, а Вы своим давлением разбередили рану. Теперь не добивайте хотя бы.
Lecsus Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 У меня более взрослая и, можно сказать, достаточно опытная в интимном отношении дама, и то я почувствовал и во время первого секса, и после него, что её довольно сильно напрягает мой сексуальный напор как физиологически, так и эмоционально-психологически, и хотя я не "зверствовал" в постели, а старался быть нежным и ласковым, тем не менее понимал, что ей нужно какое-то время, чтобы всё тщательно обдумать и окончательно определиться, поэтому внутренне со всем смирился и готов был принять любое её решение... 1
Жабуляка Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 А она была девственница или нет? Может ей было больно, а вы не заметили и она подумала, что вам плевать на неё, подумала, что вас интересуете только вы сами, спросите прямо что я сделал не так, в чём моя вина, только без наездов а мягко, спросите у её подруги, она то точно знает, та наверняка ей всё выложила и не раз
NeuRapunzel Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 8 часов назад, Xrust сказал: Я пошёл сразу в бой , так как сил терпеть уже не было. Это случилось. Но случилось так , что как мне показалось она не хотела, может стеснялась, была напряжена , встревожена при ещё дневном свете и тп. Ну то есть хотела до этого, (так как ночевали вместе на базе с друзьями два раза и почти свершилось, но решили до той самой даты потерпеть), но именно в этот миг так резко была не готова.. Сразу хочу подметить , что у меня хороший размер , всегда эрекция как столб, не скорострел и тп. Вообщем опыт богатый и хороший и всегда я думаю о партнерше в первую очередь. Второй раз произошло точно также. Я морально и психологически надавил и это произошло.
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 8 часов назад, Xrust сказал: Я пошёл сразу в бой , так как сил терпеть уже не было. Это случилось. Но случилось так , что как мне показалось она не хотела, может стеснялась, была напряжена , встревожена при ещё дневном свете и тп. Ну то есть хотела до этого, (так как ночевали вместе на базе с друзьями два раза и почти свершилось, но решили до той самой даты потерпеть), но именно в этот миг так резко была не готова.. Сразу хочу подметить , что у меня хороший размер , всегда эрекция как столб, не скорострел и тп.Второй раз произошло точно также. Я морально и психологически надавил и это произошло. На следующий день у нас вообще ничего не было. Говорила что больно, всё натерло, что ей хватает раза в три дня и тп... куча отговорок Серьезно?? и это при том, что: Цитата Вообщем опыт богатый и хороший и всегда я думаю о партнерше в первую очередь. ??????????????????????????????????????? Или вы врете нам, или.. все еще хуже.......... 8 часов назад, Xrust сказал: Что может такое произойти... Серьезно?? ты не понимаешь что произошло?? 8 часов назад, Xrust сказал: Я знаю что могу и как могу и в этом плане все хорошо у меня. Ну, как ты можешь, теперь уже и мы знаем.. набросится на девочку, как бабуин, ни разу о ней не заботясь, мало того, даже поняв, что "что-то сделал не так", на следующий раз повторив ровно тот же сценарий.. молодееец....... а кто тебе сказал, кстати, что ты думаешь о партнерше, в первую очередь? ты сам? 8 часов назад, Xrust сказал: она резко охладела ко мне, Внезапно! 8 часов назад, Xrust сказал: она меня так бросила после того как я к ней хорошо относился и все для неё делал.. Все - это что именно? оттрахал ее как последнюю шлюху? 2
marina.sokolova Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Такое впечатление, что вы ее чуть ли не изнасиловали, не мудрено, что она не хочет с вами встречаться. Когда человек хочет, он не соглашается на секс, он проявляет инициативу - запомните, автор. Никакого желания спать с тем, кто тебя заставляет, нет. Как там технически секс происходит - это важно только тогда, когда заранее есть сильное желание. Не любовь, а именно желание секса. По-моему, ваш единственный шанс - это сказать, что вы идиот, полностью понимаете ее, так больше никогда делать не будете, и впредь инициатива, если она еще захочет, может исходить от нее. Что если вы встретитесь, то спокойно воспримите отстутствие секса, пока она его не захочет сама. И не дату назначать, а ждать, пока она именно сама физически начнет инициировать близость и сам секс.
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, Dante сказал: Здесь нет вашей вины. О, нет. е согласна абсолютно. Именно Автор все и провалил своим бабуинским насилием. 1
marina.sokolova Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Вообще, у вас, по-моему, взгляд такой, что вы должны девушку завоевать, а секс - это вроде как приз. А она, между тем, такой же человек, как и вы. Представьте себе человека, такого же самоуверенного, как и вы - ей ни романтичные ухаживания не будут нужны, ни секса вы не получите, пока она не захочет. Нужна просто искренняя заинтересованность и дружба, при которой ваша ситуация будет в принципе невозможна. У вас проблема в неравенстве опыта, физических сил, и все это вы воспринимаете как должное.
Lecsus Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 9 часов назад, Xrust сказал: Я пошёл сразу в бой , так как сил терпеть уже не было. Это случилось. Но случилось так , что как мне показалось она не хотела, может стеснялась, была напряжена , встревожена при ещё дневном свете и тп. Ну то есть хотела до этого, (так как ночевали вместе на базе с друзьями два раза и почти свершилось, но решили до той самой даты потерпеть), но именно в этот миг так резко была не готова.. Сразу хочу подметить , что у меня хороший размер , всегда эрекция как столб, не скорострел и тп. Вообщем опыт богатый и хороший и всегда я думаю о партнерше в первую очередь. Второй раз произошло точно также. Я морально и психологически надавил и это произошло. Не представляю как это вообще осуществимо технически. Если женщина начинает уже стонать от боли, то и сам, невольно, останавливаешься, ведь и самому так не в кайф... А продолжать, если женщина корчится, это надо быть на всю голову больным садистом. 9 часов назад, Xrust сказал: На следующий день у нас вообще ничего не было. Говорила что больно, всё натерло, что ей хватает раза в три дня и тп... куча отговорок было. Если сильно "перестарался", то не то что два-три дня, а, как минимум, неделю ей надо будет отходить...
April Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 9 часов назад, Xrust сказал: Но в глубине душе сижу жду и верю, что напишет опять.. хотя думаю надо ли мне это будет, если она меня так бросила после того как я к ней хорошо относился и все для неё делал.. Да и зачем об этом думать , ведь все равно уже не напишет... Автор. Если все действительно так, как вы написали у вас 99.9 % что она будет с вами. Оттает постепенно.
Глафира Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 10 минут назад, April сказал: Автор. Если все действительно так, как вы написали у вас 99.9 % что она будет с вами. Оттает постепенно. Очень надеюсь, что нет. Очень надеюсь.
marina.sokolova Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 12 минут назад, April сказал: Автор. Если все действительно так, как вы написали у вас 99.9 % что она будет с вами. Оттает постепенно. Может и будет, но секса теперь может никогда с автором не захотеть. Год помучаются и разойдутся.
Полина__ Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 а сказать нельзя, что не нравится, больно, некомфортно? Она ему не жена и ничего не должна, зачем терпеть если не нравится, еще и на второй раз соглашаться? Если она не хозяйка своему телу и на нее так просто морально надавить и трахнуть.Это мечта для мужчины.
marina.sokolova Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Пишет нам тут автор, а не девушка, и он прекрасно понял, что ей не нравится. Невозможно перепутать искреннее желание секса с вынужденным согласием. Это вовсе не "мечта любого мужчины" "трахать" незаинтересованного в этом человека, тем более если планируются отношения. Кстати, жена тоже ничего не "должна", и подобное поведение в браке точно также является изнасилованием.
by_Yana Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 10 часов назад, Xrust сказал: Я морально и психологически надавил и это произошло. А что это значит?
Патрикеевна Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 10 часов назад, Xrust сказал: Встречался с девушкой месяц, чуть больше. Мне 27, ей 22. Никогда ни за кем так не ухаживал как за ней. Все очень романтично было. Все делал для неё , мелочи всякие и тп, заботился, удивлял. И при этом была от неё сильная отдача. Она радовалась, была счастливой, очень хорошо ко мне относилась, друзей на второй план отодвинула, я был номером один для неё, всегда были вместе. Вообщем все было круто, правда как в сказке. Она познакомила меня с мамой, друзьями. Говорила что влюблена в меня, я сказал ей тоже самое. Всегда вместе проводили время , жить собирались через месяц. В этой эйфории даже имена будущим детям придумали и все в таком духе.. Девушка ни испорченная, очень хорошая действительно. Запланировали с ней нашу первую интимную ночь на N-ую дату. И вот день Х настал. Я пошёл сразу в бой , так как сил терпеть уже не было. Это случилось. Но случилось так , что как мне показалось она не хотела, может стеснялась, была напряжена , встревожена при ещё дневном свете и тп. Ну то есть хотела до этого, (так как ночевали вместе на базе с друзьями два раза и почти свершилось, но решили до той самой даты потерпеть), но именно в этот миг так резко была не готова.. Сразу хочу подметить , что у меня хороший размер , всегда эрекция как столб, не скорострел и тп. Вообщем опыт богатый и хороший и всегда я думаю о партнерше в первую очередь. Второй раз произошло точно также. Я морально и психологически надавил и это произошло. На следующий день у нас вообще ничего не было. Говорила что больно, всё натерло, что ей хватает раза в три дня и тп... куча отговорок было. Спустя сутки отвёз ее домой. После этого она резко охладела ко мне, резко, и написала смс , что я очень хороший , что никогда за ней так никто не ухаживал и все супер было, но сейчас в голове каша и она сама ничего не понимает и не знает что происходит и у самой ужасное и грустное настроение, и соответственно мы расстаёмся. И что она сама в шоке что так все происходит... Далее уже от ее мамы я узнал , что это от моего давления все произошло. Какой то сбой у неё в голове, что ожидала такую же романтику как и было раньше , но было это наоборот. Я свою вину признаю , но раньше на своём опыте такого не встречал. Что может такое произойти... что тебя бросила девушка, которая в тебя влюблена и с которой все было круто. Ведь в плане секса все можно скорректировать и узнать друг друга в процессе. Но тут речь не о качестве, а о психологии.. Писал ей несколько дней, звонил. Вернуть все не хочет , точнее уходит от ответа и на этот вопрос не отвечает. Не общались дня 3. Отписал ее от себя в Инстаграме и отписался сам, чтобы не напоминала о себе - тяжело. Но она постоянно заходит на мою страницу и смотрит мои истории. Подумал может хочет все вернуть , но боится. Написал ей опять , что нужно разговаривать друг с другом , обсуждать и тп, и если тебе дорого, то давай встретимся и все обсудим. Ответа так и не получил уже второй день и вряд ли получу. В общей сложности не виделись уже дней 8. И надежда на общее будущее уходит с каждым днём... Никогда так не переживал расставание. На душе тяжело каждое утро.. провожу свободное время с друзьями. Кстати начал бегать, а раньше бег не любил. Стало проще. Кто то скажет , что это все из-за самолюбия, то что после секса бросили. Но нет, это не так. Я знаю что могу и как могу и в этом плане все хорошо у меня. Просто обидно , что все было сильно круто у нас и думал, что она та самая и резко все обрубилось. Резко. Мозг ещё этого не понимает наверное, что сказка кончилась... Даже с другими девушками общаться не могу, чтобы отвлечься... не знаю что и делать, как отойти посоветуйте пожалуйста. Но в глубине душе сижу жду и верю, что напишет опять.. хотя думаю надо ли мне это будет, если она меня так бросила после того как я к ней хорошо относился и все для неё делал.. Да и зачем об этом думать , ведь все равно уже не напишет... Если сильно любите и хотите вернуть, то... можно попытаться. Нужно будет включить корректного обходительного джентльмена. Если девушка с вами на встречу не выйдет, передайте через ее маму. Скажите маме- Я люблю вашу дочь. Она самая лучшая девочка на земле И мне очень повезло что она обратила на меня внимание. Подарите милый маленький кулончик на тонкой цепочке! В знак того что девочка вам дорога. Вы уважаете любое ее решение. И если любовь ее ко мне прошла, я хотел бы что бы эта милая вещица напоминала о красивом времени вместе. (цепочку можно передать с открыточкой, где это написано) Теперь, нигде ее не блокировать. Не звоните не пишите больше. Снова повторю дайте 2 месяца! Она сама вас найдет. Если все было красиво как вы пишите. То вернется. Кстати запомните любовь для девушки - как и для мужчины это ПСИХОЛОГИЯ. Но у девушек в больше степени. Так как стояка нет Если до секса дойдете купите минимальный набор джентельмена шампанское + клубника + пару лепестков роз киньте на кровать И все. Чего сложного то? А у девушки эмоций и рассказов подругам на месяц. эххх всему учить надо...
Полина__ Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 20 минут назад, marina.sokolova сказал: . Это вовсе не "мечта любого мужчины" "трахать" незаинтересованного она молчит, раздвигает ноги, не сопротивляется, как он поймет ей нравится или больно? Посторонний человек пользует ее тело, ей нифига не в кайф, но она молчит, вместо того, чтобы вежливо послать нах, одеться и свалить. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти