Hirtkay Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Честно, хотелось бы послушать чей-нибудь опыт. Потому что со мной ситуация такая случилась: с девушкой были отношения, длительностью около года, но изначально это не было чем-то серьёзным, и всегда подразумевалось, что если наметится что-то на стороне, то никаких проблем. Она вступала в контакты относительно часто, у меня этой потребности не было. Я её не ревновал: в общем-то, зачем, если мы все равно вместе, зачем нервы и ожидания, если можно просто принять как факт, что да, была интрижка, и все. Но она спрашивала меня, не ревную ли я, с некоторыми парнями мы были втроём, и они тоже не понимали, почему я не ревную. Я не могу это объяснить, но тема моей ревности была для неё важна. Однако это была моя позиция. И даже если я чувствовал какие-то уколы, я все равно не показывал этого. Причиной расставания стало то, что, по её словам, я игнорирую её чувства и её саму. Хотя я именно тот человек, который старался для этих отношений. Старался всегда принимать, прибегать по первому зову, помогать, утешать и тд. Почему я подвожу это к ревности, потому что специфика именно наших с ней отношений такое подразумевала, что никто не должен был ревновать. И я подумал: возможно, если хочешь оставить человека с собой надолго, нужно заявлять на него права? И ревновать? Может, это показатель любви? Есть ещё близкий вопрос - нужна ли вообще страсть в отношениях обязательно, просто я больше по уюту, спокойствию. Секс мне не важен, особенно с девушками, но если ей это нужно, то не могу же я ей запретить удовлетворить её телесные потребности. Но ей как будто оказался нужен вот этот накал, не знаю, как сказать.
Психологи JulR Опубликовано 13 мая, 2020 Психологи Опубликовано 13 мая, 2020 Вы пробовали поговорить и обсудить с девушкой, почему для нее важно, чтобы вы ее ревновали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти