Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно, хотелось бы послушать чей-нибудь опыт. Потому что со мной ситуация такая случилась: с девушкой были отношения, длительностью около года, но изначально это не было чем-то серьёзным, и всегда подразумевалось, что если наметится что-то на стороне, то никаких проблем. Она вступала в контакты относительно часто, у меня этой потребности не было. Я её не ревновал: в общем-то, зачем, если мы все равно вместе, зачем нервы и ожидания, если можно просто принять как факт, что да, была интрижка, и все. Но она спрашивала меня, не ревную ли я, с некоторыми парнями мы были втроём, и они тоже не понимали, почему я не ревную. Я не могу это объяснить, но тема моей ревности была для неё важна. Однако это была моя позиция. И даже если я чувствовал какие-то уколы, я все равно не показывал этого. Причиной расставания стало то, что, по её словам, я игнорирую её чувства и её саму. Хотя я именно тот человек, который старался для этих отношений. Старался всегда принимать, прибегать по первому зову, помогать, утешать и тд. Почему я подвожу это к ревности, потому что специфика именно наших с ней отношений такое подразумевала, что никто не должен был ревновать. И я подумал: возможно, если хочешь оставить человека с собой надолго, нужно заявлять на него права? И ревновать? Может, это показатель любви? Есть ещё близкий вопрос - нужна ли вообще страсть в отношениях обязательно, просто я больше по уюту, спокойствию. Секс мне не важен, особенно с девушками, но если ей это нужно, то не могу же я ей запретить удовлетворить её телесные потребности. Но ей как будто оказался нужен вот этот накал, не знаю, как сказать. 

• Психологи
Опубликовано

Вы пробовали поговорить и обсудить с девушкой, почему для нее важно, чтобы вы ее ревновали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...