Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 3 минуты назад, Rebecca сказал: Думается, если бы жена разделила увлечение мужа Зож и бегом, даже если бы не похудела , но это бы их сблизило . Возможно. Но. Почему она должна делать то, чего делать не хочет? И потом, муж все равно будет "соревноваться", а не поддерживать, такой уж характер. 1
poetessa Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: О твоем муже мы уже говорили) пришли к решению, что он - исключение)))) А ты, кстати, кто по гороскопу? я стрелец
Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Только что, poetessa сказал: я стрелец О, Огонь и Вода) отличное сочетание. У меня с мужем так же. Только Вода - я) 1
Королева Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Saternus сказал: В целом я Ваш посыл понимаю. Как его реализовать не знаю пока. Для этого вам нужно поменять ваш внутренний посыл к вашей семье. Не доказать, не победить, не воспитать, не переделать. А дружно жить. Принимать свои и чужие слабости. Одним словом любить. Любить даже толстых. Любить даже ленивых. Любить неудобных. Всяких. Не знаю насколько это теперь возможно для вас? Уж больно обострилась ситуация. Осталось ли что то кроме агрессии и раздражения? Понимаете, дети очень показательны. Жена ладно. Тут ум много решает. А вот дети. Тут уж что на воспитали, то и получили. Но они у вас тоже в возрасте нигилизма и отвоевывания своих границ. Потому вы, даже если на жену забьете, то с детьми руки не опускайте. Только не нотациями и нравоучениями. Просто жизненным примером. Они перебесятся и все равно нужное впитают. Дадут ростки ваши вложения в них.
Saternus Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Королева сказал: Понимаете, дети очень показательны. Жена ладно. Тут ум много решает. А вот дети. Тут уж что на воспитали, то и получили. Но они у вас тоже в возрасте нигилизма и отвоевывания своих границ. Потому вы, даже если на жену забьете, то с детьми руки не опускайте. Только не нотациями и нравоучениями. Просто жизненным примером. Они перебесятся и все равно нужное впитают. Дадут ростки ваши вложения в них. спасибо 4 часа назад, Таиша сказал: Гаже Рака - нету знака ))))))))) пошел вешаться, столько лет с таким клеймом, однако 3 часа назад, Rebecca сказал: Думается, если бы жена разделила увлечение мужа Зож и бегом, даже если бы не похудела , но это бы их сблизило . ещё как бы похудела, если бы делала. сблизило бы не сблизило, но была бы тема для общения.
Коуч-тренер Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 4 часа назад, Таиша сказал: Личное счастье. Если семья в плюс ему - славно. Если нет - не в ней смысл жизни. А личное счастье в одиночестве возможно? 4 часа назад, Saternus сказал: А я не согласен, это говорится и навязывается сегодняшним обществом, человеку много сотен тысяч лет и не всегда он жил размножаясь парами. даже сейчас живут племена в амазонии где это не так. именно от-туда растут различные неувязочки с парами. То есть, ваше мнение, что человек должен жить один? 4 часа назад, Svirel сказал: Ага, в средневековых романах. Ещё это любовь между матерью и ребёнком. Плюс сексуальное влечение это другое. Трудно возбуждаться на толстую свинку. Любовь между матерью и ребёнком отличается от любви между мужчиной и женщиной. Сексуальное влечение, это страсть, но не любовь.
Saternus Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 почему один? в сообществе но не обязательно парами.
Svirel Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 14 минут назад, Коуч-тренер сказал: Сексуальное влечение, это страсть, но не любовь. Вот именно. Если нет страсти, как заниматься сексом? Это уже будет взаимная мастурбация с помощью тела супруга.
Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Saternus сказал: пошел вешаться, столько лет с таким клеймом, однако А вы скоры на решения )))))))))) 50 минут назад, Коуч-тренер сказал: А личное счастье в одиночестве возможно? Почему нет? наверняка есть люди, которым одиночество не в тягость. Причем, тема же бы не об одиночестве, а о том, что не для каждого семья - предел мечтаний.
Rebecca Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Saternus сказал: ещё как бы похудела, если бы делала. сблизило бы не сблизило, но была бы тема для общения. И это тоже - общие темы общения . Можете принять полноту жены - то променяйте своё отношение , вот она такая и не изменится . Принять Ее , как модно сейчас говорить , Ее несовершенства. Хотите видеть рядом стройную женщину - разводитесь. Честно, я не понимаю женщин 40+ , которые позволили себе обабиться.
Коуч-тренер Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: Почему нет? наверняка есть люди, которым одиночество не в тягость. Причем, тема же бы не об одиночестве, а о том, что не для каждого семья - предел мечтаний. Конечно, не для всех семья, предел мечтаний. Ну и личного счастья нет в одиночестве. Есть люди, которым одиночество не в тягость, их много, это самодостаточные люди, но у них нет личного счастья, нет личной жизни. Это их выбор, если так живут, живут и мечтают о личном счастье. Ну нет таких, которые не хотят личной жизни, разве что монахи. Потому и написала, что нет ничего важнее, чем семья. Разумеется семья, которая построена на уважении, доверии, любви, взаимопонимании, где люди вместе идут по одной дороге, вместе растут и развиваются. Это моё личное мнение, осознанное, я давно живу. 24 минуты назад, Rebecca сказал: Честно, я не понимаю женщин 40+ , которые позволили себе обабиться. На всякий товар есть свой купец
Глафира Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 27 минут назад, Коуч-тренер сказал: Ну и личного счастья нет в одиночестве. Потому что вы так решили?) 28 минут назад, Коуч-тренер сказал: Есть люди, которым одиночество не в тягость, их много, это самодостаточные люди, но у них нет личного счастья И снова - потому что вы так считаете?) 30 минут назад, Коуч-тренер сказал: Это моё личное мнение Ну да, это я уже поняла.
Saternus Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 18 часов назад, Belladonna__ сказал: не дофига ли вы хотите? она вообще-то тоже работает. так с чего вдруг она обязана отчитываться перед вами за каждую копейку и не имеет права потратить деньги на свое хобби? хотел сначала мимо пройти, нет тон задел. я же так делаю, я говорю всегда какие финтифлюжки для хобби приобрел. более того я сначала обсуждаю, говорю что мне надо, и если есть согласие покупаю. почему не могу ожидать того же от половины? и где тогда доверие? я ожидаю равных условий. если один все рассказывает, а другой втихушку чего-то архиважного покупает, то ведь логичен вопрос для чего? и просьба объяснится. 1 час назад, Коуч-тренер сказал: На всякий товар есть свой купец добавлю, какой товар такой и купец будет. 1 час назад, Коуч-тренер сказал: Есть люди, которым одиночество не в тягость, их много, это самодостаточные люди, но у них нет личного счастья, нет личной жизни очень категоричны Вы. в одиночестве в городе никто не живёт. люди живут отдельно, но они не одни. одиночество это без людей в тайге. и да есть люди которым отдельно не уютно они всегда парой хотят в любом случае. и есть люди вполне комфортно живущие отдельно, но замечу как правило у них есть какое8то занятие которым они это "одиночество" восполняют. это всегда довольно занятые люди. 1 час назад, Rebecca сказал: Честно, я не понимаю женщин 40+ , которые позволили себе обабиться. как все таки время меняется, в молодость сталкивался с такими уже в 20+......
Коуч-тренер Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 26 минут назад, Saternus сказал: добавлю, какой товар такой и купец будет. Верно. 20 лет назад приобрёл...купец.... 28 минут назад, Saternus сказал: очень категоричны Вы. Что есть, то есть 29 минут назад, Saternus сказал: в одиночестве в городе никто не живёт. люди живут отдельно, но они не одни. одиночество это без людей в тайге. В тайге? Вы не встречали в городе одиноких людей? Я их почти каждый день консультирую) 30 минут назад, Saternus сказал: как правило у них есть какое8то занятие которым они это "одиночество" восполняют. это всегда довольно занятые люди. Так, они действительно занятые люди, им комфортно в одиночестве, но личной жизни, личного счастья нет... к сожалению
Счастливая Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 17 часов назад, Таиша сказал: Гаже Рака - нету знака ))))))))) Эволюция шагнула вперед. На личность человека влияют - воспитание, темперамент, окружение и характер. Знак зодиака тут вообще не причем. Человек одного и того же знака, может быть как подонком, так и прекрасным человеком. 12 часов назад, Svirel сказал: Вот именно. Если нет страсти, как заниматься сексом? Это уже будет взаимная мастурбация с помощью тела супруга. Скажу больше, за 20 и выше лет брака ( не говорю за всех, но большинство) становятся уже родственниками, для таких пар, секс - сродни инцесту. Но опять же вопрос утыкается в то, что в остальном им комфортно вместе. Комфорт, быть, дети, уют, общие привычки есть, а партнера для удовлетворения потребностей уже нет. И утыкаются они в стену - "как быть".
Глафира Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 10 часов назад, Saternus сказал: я же так делаю, я говорю всегда какие финтифлюжки для хобби приобрел. более того я сначала обсуждаю, говорю что мне надо, и если есть согласие покупаю. почему не могу ожидать того же от половины? и где тогда доверие? я ожидаю равных условий. если один все рассказывает, а другой втихушку чего-то архиважного покупает, то ведь логичен вопрос для чего? и просьба объяснится. Мужчины-Раки ужасные жадины, кстати))))))) 1 час назад, Счастливая сказал: Эволюция шагнула вперед. На личность человека влияют - воспитание, темперамент, окружение и характер. Знак зодиака тут вообще не причем. Человек одного и того же знака, может быть как подонком, так и прекрасным человеком. Может) даже убийцей быть может) но, основные характеристики знака, в нем будут прослеживаться в любых ипостасях. Рак - женский знак, мужчины этого знака слабые, кстати, очень часто повернутые на зоже, жадины, неуверенные в себе, а что я перечисляю, собственно?, лучше цитану) Цитата Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Еба**ся любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Любят долго и мрачно пи**еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех. Верные, но только потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и философии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. 2 часа назад, Счастливая сказал: Скажу больше, за 20 и выше лет брака ( не говорю за всех, но большинство) становятся уже родственниками, для таких пар, секс - сродни инцесту. Это неправда)
Saternus Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 14 часов назад, Таиша сказал: 16 часов назад, Saternus сказал: пошел вешаться, столько лет с таким клеймом, однако А вы скоры на решения )))))))))) Неужто поверили что я так и сделаю? Не дождётесь Если бы я на эти всякие домыслы реагировал эмоционально, то где бы я был. Вы можете верить в то что Вы написали, мне это по боку. И в жизни я на эти знаки никогда не ориентировался. 49 минут назад, Таиша сказал: 2 часа назад, Счастливая сказал: Скажу больше, за 20 и выше лет брака ( не говорю за всех, но большинство) становятся уже родственниками, для таких пар, секс - сродни инцесту. Это неправда) что-то в этом есть, откуда взялось стойкое выражение "супружеские обязанности" или даже "супружеский долг" понимаемые сегодня исключительно в сексуальном ключе? была страсть, а стала долгом, чем эта метаморфоза обьясняется? 11 часов назад, Коуч-тренер сказал: 11 часов назад, Saternus сказал: в одиночестве в городе никто не живёт. люди живут отдельно, но они не одни. одиночество это без людей в тайге. В тайге? Вы не встречали в городе одиноких людей? Я их почти каждый день консультирую) Не знаю психологического определения одиночества Пробежался по словарям Словарь Даля «одиночество = один» Ожегов «Состояние одинокого человека. Скучать водиночестве.» Собственно суть понятна, но ей приписывают каждый своё понимание. По мне подмена понятий, что очень часто случается. Скажу своё неквалифицированное мнение Одиночества в городе нет. какое одиночество если тебе такие же двуногие в метро на ноги наступают и если ночью постучать в стенку тебя обматерит сосед, что ты ему спать не даёшь? К Вам приходят не одинокие, к Вам приходят обделённые. Они хотят получить свою долю эмоций которых они считают им не перепало. Люди живущие среди других но считающие что им не хватает эмоций которые в обществе имеют другие, эмоций которые дарит общение. Конечно они хотят только позитивных эмоций, негативных которые тоже обязательно присутствуют при общении им не нужно. Но это не в тему, моя тема не об этом.
Глафира Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 2 минуты назад, Saternus сказал: что-то в этом есть, откуда взялось стойкое выражение "супружеские обязанности" или даже "супружеский долг" понимаемые сегодня исключительно в сексуальном ключе? была страсть, а стала долгом, чем эта метаморфоза обьясняется? "Супружеские обязанности" у многих начинаются уже сразу после "штампа") а у некоторых и через 10-20 лет брака есть обоюдное желание секса друг с другом) Чем объясняется эта метаморфоза? я думаю - несовпадением темпераментов, прежде всего, потом - невнимание к партнеру, нежелание или неумение доставить ему удовольствие в процессе "совокупления", ну и банальное отсутствие чуткости, чувственности и чувствительности. 9 минут назад, Saternus сказал: Неужто поверили что я так и сделаю? Не дождётесь Очень жаль, я надеялась на видеотрансляцию) 10 минут назад, Saternus сказал: И в жизни я на эти знаки никогда не ориентировался. А кто ваша жена по гороскопу?
Saternus Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 какая видеотрансляция, я человек старой школы, сначала роман напишу страниц на 300, потом уже. Жена овен (пришлось посмотреть чтобы не соврать) барашек короче упёртый.
Коуч-тренер Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 21 минуту назад, Saternus сказал: Но это не в тему, моя тема не об этом. Да, я там выше написала, что семья - это самое важное в жизни. Не все согласились. Стали искать личное счастье в одиночестве. Что касается вашей темы, то вам здесь много чего написали, всё, что вам откликнется, берите себе. Счастья вам!
Глафира Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 16 минут назад, Saternus сказал: какая видеотрансляция, я человек старой школы, сначала роман напишу страниц на 300, потом уже. Жена овен (пришлось посмотреть чтобы не соврать) барашек короче упёртый. Огонь-вода.. хороший союз. Жаль, что не состоялся. То, что вы не авторитет для своих детей, говорит о том что особого уважения у жены вы не заработали. Если мужа уважает жена, дети его почитают автоматом. 13 минут назад, Коуч-тренер сказал: Стали искать личное счастье в одиночестве. Вы всегда слишите только себя, да? как-то на "тренера" вы не катите. 1
NeuRapunzel Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 7 минут назад, Таиша сказал: Огонь-вода.. хороший союз. на самом деле это плохой союз. возможные хорошие союзы: вода-земля и огонь-воздух.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти