Перейти к содержанию

20лет брака, всё меньше точек соприкосновения, нет влечения к жене.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы делаете жене комплименты, восхищаетесь ей? Или только пушите за ее хобби и отсутствие результатов?  

Я почему спрашиваю, вы давно вместе, не всегда же она толстой была? 

Заметил, у меня жена в подростковом возрасте вообще пухлей была, заедала, да и когда познакомились, была не супер худая, но и не толстая. Трое родов. И каждый раз, когда она приходила в форму, ее хвалил, восхищался. В итоге она уже давно держит процент жира такой, чтобы было видно пресс. И я не перестаю делать комплименты. Но никогда не говорил, что поправилась или толстая. Только позитивное закрепление. 

С детьми вообще все понятно, они достаточно взрослые и если спорт от папы пришёл поздно, им уже не интересно. Если бы с детства росли в этой атмосфере, было бы по другому.  С этим  надо смириться. ) 

Ну и как бы если вы пушите жену за вес и ее неудачи в похудении, ей и сексом наверное некомфортно заниматься, комплексует. 

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

и про лишний вес тоже по просьбе составлял программу.

я писал были поползновения, "типа я тоже хочу, сделай для меня программу".

тот же результат, то есть ничего не деланье после какого-то срока и как следствие без результата.

ну плечо всяко бывает, может и долго не пройти. я просто подвижность сустава проверил, нормально. значит проблема мускульная, её можно домашними методами решить,  а так бы тоже к врачу послал.

обидеть не хотел

доброго дня

Номинально для вас жена делает "попытки", но ей и так хорошо))

кто реально сама хочет похудеть - кроссовки надела и вперёд ! 

Опубликовано
5 часов назад, -фотоGRAF- сказал:

нет ничего важнее, чем "моё Я". А семья - это инструмент для удобства "моего Я".

Хорошо сказано - инструмент для моего "Я". Так и есть!!! Именно этим семья и важна.

Опубликовано

3 часа назад, -фотоGRAF- сказал:

В свои 48 меня встряхнула семейная жизнь. Некоторые думают - я до сих пор не могу отойти. Но я справился. В отличие от твоей - моя жена ради того, чтобы сохранить семью отказалась от всего, что я ей перечислил. Даже от того, от чего "торчала" много лет. Дорогого стОит. Но вот я сук такой никак не усбагоюсь... Мне уже от неё идет и любовь и забота. Никак не разберусь только - это демо-режим или от души? Хотя одно другому не мешает...

а я возражу - надо переделывать. Надо попытаться для очистки совести. Иначе сразу развод. 

наверное туда тебе и двигаться - нужно менять жену, отношение к ней, её отношение к тебе. Не знаю, какую ты ниточку найдешь и потянешь - тетка же равнодушная и с придурью (медитации)

только ты забыл добавить, что твоей жене деваться некуда. трое детей, жить негде, разве что к родителям в Задрыщенск возвращаться, алименты от тебя будут копеечными, имущества при разводе она не получит и она это знает. вот и включила режим любящей, заботливой и хотящей мужа жены.)

а автора жена может и нафиг послать, если он начнет в приказном порядке требовать похудеть, отказаться от ее хобби /ну или перестать тратить на хобби деньги/ и всяко прочее.

2 часа назад, -фотоGRAF- сказал:

И после 18.00 - только вода или чай. В пузе журчит с голоду? стакан чая туда))

всё, что недоедаете, теперь нужно допивать водой или чаем

питание должно быть сбалансировано.

да если чел спать ложится часов в 9, то конечно можно и не есть после 18.

а если чел спать ложится в 12, час или два ночи?)) тогда ничего хорошего для организма когда последний прием пищи в 18 часов. это не сбалансированность питания.

я уж не говорю о других нюансах, когда например, у чела вечерние активные тренировки. а он до 18 поел, потом активно потренировался и еще несколько часов бодрствует. при таком раскладе режим питания, когда последний прием пищи до 18, вообще не подходит. да наедаться незадолго до сна нельзя. а легкий перекус за пару часов до сна, не только можно, но и желательно, особенно при наличии активных физ нагрузок.

все индивидуально. режим питания должен соотноситься с режимом и образом жизни. а не так, что: прочитал о приеме пища до 18 и выполняешь, не задумываясь о том насколько это подходит лично для тебя. 

ну ведь здесь на самом деле нет ничего проще, участников то всего двое! эти двое договариваются не делать того или этого и выполняют договорённости. чего тут долго сусолить? а вот если у одного участника, как подозреваю, нет никакого желания что-то менять, то получается договорённость которую выполняет один. а другой ждёт когда первый про это позабудет. и раздражается, когда первый падла не забыл и напоминает!

ну ведь это моя ситуация Вы можете меня теперь понять? чем плоха моя упёртость, что я хочу лучшего не только для себя но и для дорогих мне членов семьи? в этом моя вина и должен чувствовать себя виноватым что давлю?

ну тогда скажите честно, мы в этом не участвуем, а не придумывайте отмазки типа я конечно да но не сейчас.

и да, в сексе точно так же "мы конечно попробуем другое, но не сейчас в другой раз", другой раз не наступил. а если напомнить - раздражение и недовольство.

так у вас с ней нет договоренностей.

а если и были, то не по ее доброй воле, а под вашим нажимом.

а от таких договоренностей толку не будет.

Опубликовано
3 часа назад, Rookie сказал:

А вы делаете жене комплименты, восхищаетесь ей?

так и представляю этот диалог: милая, мне так нравится, как играет солнце в складках сала у тебя на шее... ты бесподобна.

Ну Рокки, перестань... Какие нафиг восхищения? 

Неужели лицемерие так необходимо в семейном строительстве?

3 часа назад, Rookie сказал:

Или только пушите за ее хобби и отсутствие результатов?  

хобби одно другому рознь. Можно вышивать или петь, можно своими руками собрать усилитель или  модель танка, а можно распитие пива в песочнице назвать хобби и каждый вечер заливать рвотными массами кафель вокруг унитаза.

Или где-то тут видел - женщины проходят какие-то шаги какой-то фриканутой наставницы - купить себе платье, построить мужа, потратить хххх денег, найти любовника и т.д. Тоже ведь хобби, но деструктивное.

• Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

так и представляю этот диалог: милая, мне так нравится, как играет солнце в складках сала у тебя на шее... ты бесподобна.

Ну Рокки, перестань... Какие нафиг восхищения? 

Неужели лицемерие так необходимо в семейном строительстве?

Ты о чем? 

Я где то писал о необходимости восхищаться салом?

8 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

хобби одно другому рознь. Можно вышивать или петь, можно своими руками собрать усилитель или  модель танка, а можно распитие пива в песочнице назвать хобби и каждый вечер заливать рвотными массами кафель вокруг унитаза.

Мы вроде о конкретной ситуации, а ты опять о своём, да?

10 минут назад, -фотоGRAF- сказал:

Или где-то тут видел - женщины проходят какие-то шаги какой-то фриканутой наставницы - купить себе платье, построить мужа, потратить хххх денег, найти любовника и т.д. Тоже ведь хобби, но деструктивное

Вот-вот, кто о чем, а вшивый о бане.

Опубликовано
4 часа назад, Rookie сказал:

Ты о чем? 

Я где то писал о необходимости восхищаться салом?

Вот именно. В каждом человеке найдется то, что может восхищать, было бы желание восхищаться. Я вчера услышала, как муж рассказывал коллеге, как много лет назад подъехал к пострадавшим в аварии первым и повез девочку в больницу, с какими перипетиями, и как даже не сказал отцу девочки, кто он и где его потом искать - так у меня от гордости лицо светилось, сколько дифирамбов я ему спела. Его недостатки не умалили этого его достоинства. А тут о человеке, которая тебе лично троих детей родила - складками сала. 

Опубликовано
16 часов назад, Saternus сказал:

Чувства к жене есть, иначе половой акт у мужчины не возможен. Сексуальное желание у меня тоже есть.  

Мысли?  Типа «что опять как всегда? ну хоть так, а то вообще не будет»

Тогда все отлично. Все, что вам нужно - хороший сексолог. Бады для жены разбудят у нее интерес к этой части жизни.

Опубликовано
18.05.2020 в 16:59, Saternus сказал:

Чего жду от форума?

Ну может у кого/у друзей там знакомых  были похожие ситуации,

жду что опишут их успешное решение, может что-то смогу почерпнуть для себя.

Пока тупик какой-то. Всем спасибо!

Ваш брак просто изжил себя. Ничего страшного, если у вас нет проблем в разводом и разделом имущества - расставайтесь и живите в свое удовольствие. Женщину для любви вы себе найдете, не сомневайтесь... :) 

Опубликовано
20.05.2020 в 17:56, Rookie сказал:

А вы делаете жене комплименты, восхищаетесь ей? Или только пушите за ее хобби и отсутствие результатов? 

Я нигде не писал что я сам идеален, возможно есть тут тоже проблема, подумаю над этим.

20.05.2020 в 17:56, Rookie сказал:

Я почему спрашиваю, вы давно вместе, не всегда же она толстой была? 

Заметил, у меня жена в подростковом возрасте вообще пухлей была, заедала, да и когда познакомились, была не супер худая, но и не толстая. Трое родов. И каждый раз, когда она приходила в форму, ее хвалил, восхищался.

Ну судя по Вашему описанию, Ваше жена просто молодец! как не похвалить, есть ведь за что!

У нас так не было. Женились уже с перевесом, в последствии с каждым ребёнком добавка, сейчас 90 кг при росте 168.

дорогие дамы, я здесь выложу 3 линка. Туда регулярно уходят деньги, на „самосовершенствование“.

Может кто-то нормально, без придирок оценить эти „ресурсы“ я считаю это всё разводиловом. Пустой тратой денег и времени.

Но может кто-то имеет позитивный опыт и может такие ресурсы аргументированно защитить.

Спасибо

https://www.youtube.com/channel/UC54KyJpe3uUAqnjCr1YDrvw/playlists

https://kluchimasterstva.ru/

https://hudeem99.ru/

21.05.2020 в 05:47, Счастливая сказал:

Тогда все отлично. Все, что вам нужно - хороший сексолог. Бады для жены разбудят у нее интерес к этой части жизни.

нет уверен, бады не помогут.

Опубликовано
23 минуты назад, Saternus сказал:

Я нигде не писал что я сам идеален, возможно есть тут тоже проблема, подумаю над этим.

Такое ощущение, Вы в вакууме прожили с семьей, отдельно от них, вдруг проснулись и начали устраивать революцию. )

26 минут назад, Saternus сказал:

Ну судя по Вашему описанию, Ваше жена просто молодец! как не похвалить, есть ведь за что!

У нас так не было. Женились уже с перевесом, в последствии с каждым ребёнком добавка, сейчас 90 кг при росте 168.

Позитивное подкрепление. От противного - прийти с род собрания и сказать "какое счастье, что ты не толстуха". ) 

Сделать фотосессию, увидеть зачаток задней дельты, раздуть это и восхищаться. Через какое-то время будет не зачаток, проверено ) 

Сказать, что очень нравится тото и тото. В общем, надо ловить момент, он всегда есть, и поощрять. 

39 минут назад, Saternus сказал:

дорогие дамы, я здесь выложу 3 линка. Туда регулярно уходят деньги, на „самосовершенствование“.

Может кто-то нормально, без придирок оценить эти „ресурсы“ я считаю это всё разводиловом. Пустой тратой денег и времени.

Но может кто-то имеет позитивный опыт и может такие ресурсы аргументированно защитить.

Спасибо

Смысл спорить с женой, если она вас не слушает, а критика неприятна?

Просто поделюсь. У меня жена в прошлом году пошла на какой-то марафон к психологине, тематика дети. Спросила деньги и одобрение. После спросил, как ощущение, помогло ли. Сказала, что сначало  было лучше, потом просела, потом стало получше. Ок. Никакой критики.

А потом заметил, она залипла на эту психологиню. Посмотрел сам, во-первых, она мне своими феминисткими темами не понравилась. Во-вторых, обычная инфоцыганка, какаято вода.

В итоге, поговорил, использовал 3 аргумента: 1. Она транслирует свое субъективное мнение 2. Это обычный инфобиз, 3. Я женился на (имя жены), а не на (фамилия психолога) и хочу слышать жену. Смотрю, она уже в инсте не залипает  на нее. Ну и отлично. 

Это был первый раз, когда на увлечение жены я взял ее за шкирку и сказал ты туда не ходи, сюда ходи. 

До этого она увлекалась пряниками, я ей покупал оборудование, паковал, помогал с организацией мастер классов, развозил заказы. 

До того помог открыть магазин, ездил на закупки и т.п. 

Эти увлечения сошли на нет, но я не критиковал, только поддерживал.

Т.е. просто с кондачка не получится взрослого человека отключить от его хобби, эту возможность надо наработать. 

А это полная еретическая ересь. Особенно доставило про холестириновые бляшки из-за жирной пищи и тут же советует есть на обед мюсли. ) 

Женщинам заходят протоколы БУЧ или гибкая диета. Посоветуйте ей посмотреть Б. Цацулина, как вариант. Или почитать https://znatok-ne.livejournal.com/

Опубликовано

Еретическая ересь, хорошо сказано. просто набор несвязанных заумных выражений! цель не что=то клиенту/слушателю дать, цель у него взять оплату.

однако понятно худеем.ру что у жены всё же желание чего-то менять есть, только верит  серым проповедникам.  ещё и за бабки.

я уже объяснял, эта тема проще чем её представляют и сам простые вещи разъяснить могу, но нет пророка.... нужен чужой.

ну подожди камрад, дамы подтянутся, они тебе скажут что ты неправ, ну и я конечно тоже:)

Опубликовано
31 минуту назад, Saternus сказал:

нет уверен, бады не помогут.

не помогут не только бады но и то, что вы скажете, что ее еретическую ересь осудило около 20 человек где-то там. Потому как боретесь вы не с ересью а с женой, а она в свою очередь приведет вам еще с полсотни бредовых аргументов в ее защиту..

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Saternus сказал:

я мнение людей о ереси не для споров в семье получить хочу, хочу подтверждения своей правоты для себя.

Да хрень это.

Опубликовано
51 минуту назад, Saternus сказал:

я мнение людей о ереси не для споров в семье получить хочу, хочу подтверждения своей правоты для себя.

Мой муж , например , этот форум считает "ересью". 

Всё очень субъективно . И я как сидела здесь, сижу и собираюсь сидеть дальше. 

Аргументы/ доводы ни к чему не приведут.

Еретическая ересь, хорошо сказано. просто набор несвязанных заумных выражений! цель не что=то клиенту/слушателю дать, цель у него взять оплату.

однако понятно худеем.ру что у жены всё же желание чего-то менять есть, только верит  серым проповедникам.  ещё и за бабки.

Не давайте денег. 

Опубликовано
12 минут назад, Таиша сказал:

Автор, вы ужасный муж. 

?

жена не уходит , ей комфортно полнеть и заниматься тем, что ей нравится . Кто обеспечивает ?? "Плохой" муж .

Опубликовано
24 минуты назад, Rebecca сказал:

?

жена не уходит , ей комфортно полнеть и заниматься тем, что ей нравится . Кто обеспечивает ?? "Плохой" муж .

Жена работает. Так что обеспечивает себя сама. 

А муж не просто плохой, а ужасный, никакой муж. Потому жена и вынуждена "заниматься тем, что ей нравится", потому что пытается хоть как-то смириться с тем, как вынуждена жить.

Кстати, муж тоже не уходит, хотя и жалуется тут на всех, начиная с жены, и заканчивая детьми.

Да, отец он тоже никудышний.

Опубликовано
3 часа назад, Saternus сказал:

уже объяснял, эта тема проще чем её представляют и сам простые вещи разъяснить могу, но нет пророка.... нужен чужой.

Если ты не стал пастырем для своей семьи, пенять тут не на кого. 

2 часа назад, Saternus сказал:

я мнение людей о ереси не для споров в семье получить хочу, хочу подтверждения своей правоты для себя

Правоты в чем? 

Опубликовано
49 минут назад, Таиша сказал:

Жена работает. Так что обеспечивает себя сама. 

А муж не просто плохой, а ужасный, никакой муж. Потому жена и вынуждена "заниматься тем, что ей нравится", потому что пытается хоть как-то смириться с тем, как вынуждена жить.

Не хило так она 20 лет терпит))

2 часа назад, Saternus сказал:

С возрастом люди становятся категоричны и нетерпимы к иному мнению. Это о вас. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...