Гость Rookie Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 А вы делаете жене комплименты, восхищаетесь ей? Или только пушите за ее хобби и отсутствие результатов? Я почему спрашиваю, вы давно вместе, не всегда же она толстой была? Заметил, у меня жена в подростковом возрасте вообще пухлей была, заедала, да и когда познакомились, была не супер худая, но и не толстая. Трое родов. И каждый раз, когда она приходила в форму, ее хвалил, восхищался. В итоге она уже давно держит процент жира такой, чтобы было видно пресс. И я не перестаю делать комплименты. Но никогда не говорил, что поправилась или толстая. Только позитивное закрепление. С детьми вообще все понятно, они достаточно взрослые и если спорт от папы пришёл поздно, им уже не интересно. Если бы с детства росли в этой атмосфере, было бы по другому. С этим надо смириться. ) Ну и как бы если вы пушите жену за вес и ее неудачи в похудении, ей и сексом наверное некомфортно заниматься, комплексует.
Rebecca Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 1 час назад, Saternus сказал: и про лишний вес тоже по просьбе составлял программу. я писал были поползновения, "типа я тоже хочу, сделай для меня программу". тот же результат, то есть ничего не деланье после какого-то срока и как следствие без результата. ну плечо всяко бывает, может и долго не пройти. я просто подвижность сустава проверил, нормально. значит проблема мускульная, её можно домашними методами решить, а так бы тоже к врачу послал. обидеть не хотел доброго дня Номинально для вас жена делает "попытки", но ей и так хорошо)) кто реально сама хочет похудеть - кроссовки надела и вперёд !
Коуч-тренер Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 5 часов назад, -фотоGRAF- сказал: нет ничего важнее, чем "моё Я". А семья - это инструмент для удобства "моего Я". Хорошо сказано - инструмент для моего "Я". Так и есть!!! Именно этим семья и важна.
Belladonna__ Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 3 часа назад, -фотоGRAF- сказал: В свои 48 меня встряхнула семейная жизнь. Некоторые думают - я до сих пор не могу отойти. Но я справился. В отличие от твоей - моя жена ради того, чтобы сохранить семью отказалась от всего, что я ей перечислил. Даже от того, от чего "торчала" много лет. Дорогого стОит. Но вот я сук такой никак не усбагоюсь... Мне уже от неё идет и любовь и забота. Никак не разберусь только - это демо-режим или от души? Хотя одно другому не мешает... а я возражу - надо переделывать. Надо попытаться для очистки совести. Иначе сразу развод. наверное туда тебе и двигаться - нужно менять жену, отношение к ней, её отношение к тебе. Не знаю, какую ты ниточку найдешь и потянешь - тетка же равнодушная и с придурью (медитации) только ты забыл добавить, что твоей жене деваться некуда. трое детей, жить негде, разве что к родителям в Задрыщенск возвращаться, алименты от тебя будут копеечными, имущества при разводе она не получит и она это знает. вот и включила режим любящей, заботливой и хотящей мужа жены.) а автора жена может и нафиг послать, если он начнет в приказном порядке требовать похудеть, отказаться от ее хобби /ну или перестать тратить на хобби деньги/ и всяко прочее. 2 часа назад, -фотоGRAF- сказал: И после 18.00 - только вода или чай. В пузе журчит с голоду? стакан чая туда)) всё, что недоедаете, теперь нужно допивать водой или чаем питание должно быть сбалансировано. да если чел спать ложится часов в 9, то конечно можно и не есть после 18. а если чел спать ложится в 12, час или два ночи?)) тогда ничего хорошего для организма когда последний прием пищи в 18 часов. это не сбалансированность питания. я уж не говорю о других нюансах, когда например, у чела вечерние активные тренировки. а он до 18 поел, потом активно потренировался и еще несколько часов бодрствует. при таком раскладе режим питания, когда последний прием пищи до 18, вообще не подходит. да наедаться незадолго до сна нельзя. а легкий перекус за пару часов до сна, не только можно, но и желательно, особенно при наличии активных физ нагрузок. все индивидуально. режим питания должен соотноситься с режимом и образом жизни. а не так, что: прочитал о приеме пища до 18 и выполняешь, не задумываясь о том насколько это подходит лично для тебя. 1 час назад, Saternus сказал: ну ведь здесь на самом деле нет ничего проще, участников то всего двое! эти двое договариваются не делать того или этого и выполняют договорённости. чего тут долго сусолить? а вот если у одного участника, как подозреваю, нет никакого желания что-то менять, то получается договорённость которую выполняет один. а другой ждёт когда первый про это позабудет. и раздражается, когда первый падла не забыл и напоминает! ну ведь это моя ситуация Вы можете меня теперь понять? чем плоха моя упёртость, что я хочу лучшего не только для себя но и для дорогих мне членов семьи? в этом моя вина и должен чувствовать себя виноватым что давлю? ну тогда скажите честно, мы в этом не участвуем, а не придумывайте отмазки типа я конечно да но не сейчас. и да, в сексе точно так же "мы конечно попробуем другое, но не сейчас в другой раз", другой раз не наступил. а если напомнить - раздражение и недовольство. так у вас с ней нет договоренностей. а если и были, то не по ее доброй воле, а под вашим нажимом. а от таких договоренностей толку не будет.
-фотоGRAF- Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 3 часа назад, Rookie сказал: А вы делаете жене комплименты, восхищаетесь ей? так и представляю этот диалог: милая, мне так нравится, как играет солнце в складках сала у тебя на шее... ты бесподобна. Ну Рокки, перестань... Какие нафиг восхищения? Неужели лицемерие так необходимо в семейном строительстве? 3 часа назад, Rookie сказал: Или только пушите за ее хобби и отсутствие результатов? хобби одно другому рознь. Можно вышивать или петь, можно своими руками собрать усилитель или модель танка, а можно распитие пива в песочнице назвать хобби и каждый вечер заливать рвотными массами кафель вокруг унитаза. Или где-то тут видел - женщины проходят какие-то шаги какой-то фриканутой наставницы - купить себе платье, построить мужа, потратить хххх денег, найти любовника и т.д. Тоже ведь хобби, но деструктивное. 1
Гость Rookie Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 8 минут назад, -фотоGRAF- сказал: так и представляю этот диалог: милая, мне так нравится, как играет солнце в складках сала у тебя на шее... ты бесподобна. Ну Рокки, перестань... Какие нафиг восхищения? Неужели лицемерие так необходимо в семейном строительстве? Ты о чем? Я где то писал о необходимости восхищаться салом? 8 минут назад, -фотоGRAF- сказал: хобби одно другому рознь. Можно вышивать или петь, можно своими руками собрать усилитель или модель танка, а можно распитие пива в песочнице назвать хобби и каждый вечер заливать рвотными массами кафель вокруг унитаза. Мы вроде о конкретной ситуации, а ты опять о своём, да? 10 минут назад, -фотоGRAF- сказал: Или где-то тут видел - женщины проходят какие-то шаги какой-то фриканутой наставницы - купить себе платье, построить мужа, потратить хххх денег, найти любовника и т.д. Тоже ведь хобби, но деструктивное Вот-вот, кто о чем, а вшивый о бане.
StellaB Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 4 часа назад, Rookie сказал: Ты о чем? Я где то писал о необходимости восхищаться салом? Вот именно. В каждом человеке найдется то, что может восхищать, было бы желание восхищаться. Я вчера услышала, как муж рассказывал коллеге, как много лет назад подъехал к пострадавшим в аварии первым и повез девочку в больницу, с какими перипетиями, и как даже не сказал отцу девочки, кто он и где его потом искать - так у меня от гордости лицо светилось, сколько дифирамбов я ему спела. Его недостатки не умалили этого его достоинства. А тут о человеке, которая тебе лично троих детей родила - складками сала.
Счастливая Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 16 часов назад, Saternus сказал: Чувства к жене есть, иначе половой акт у мужчины не возможен. Сексуальное желание у меня тоже есть. Мысли? Типа «что опять как всегда? ну хоть так, а то вообще не будет» Тогда все отлично. Все, что вам нужно - хороший сексолог. Бады для жены разбудят у нее интерес к этой части жизни.
Кармадон Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 18.05.2020 в 16:59, Saternus сказал: Чего жду от форума? Ну может у кого/у друзей там знакомых были похожие ситуации, жду что опишут их успешное решение, может что-то смогу почерпнуть для себя. Пока тупик какой-то. Всем спасибо! Ваш брак просто изжил себя. Ничего страшного, если у вас нет проблем в разводом и разделом имущества - расставайтесь и живите в свое удовольствие. Женщину для любви вы себе найдете, не сомневайтесь...
Saternus Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 20.05.2020 в 17:56, Rookie сказал: А вы делаете жене комплименты, восхищаетесь ей? Или только пушите за ее хобби и отсутствие результатов? Я нигде не писал что я сам идеален, возможно есть тут тоже проблема, подумаю над этим. 20.05.2020 в 17:56, Rookie сказал: Я почему спрашиваю, вы давно вместе, не всегда же она толстой была? Заметил, у меня жена в подростковом возрасте вообще пухлей была, заедала, да и когда познакомились, была не супер худая, но и не толстая. Трое родов. И каждый раз, когда она приходила в форму, ее хвалил, восхищался. Ну судя по Вашему описанию, Ваше жена просто молодец! как не похвалить, есть ведь за что! У нас так не было. Женились уже с перевесом, в последствии с каждым ребёнком добавка, сейчас 90 кг при росте 168. дорогие дамы, я здесь выложу 3 линка. Туда регулярно уходят деньги, на „самосовершенствование“. Может кто-то нормально, без придирок оценить эти „ресурсы“ я считаю это всё разводиловом. Пустой тратой денег и времени. Но может кто-то имеет позитивный опыт и может такие ресурсы аргументированно защитить. Спасибо https://www.youtube.com/channel/UC54KyJpe3uUAqnjCr1YDrvw/playlists https://kluchimasterstva.ru/ https://hudeem99.ru/ 21.05.2020 в 05:47, Счастливая сказал: Тогда все отлично. Все, что вам нужно - хороший сексолог. Бады для жены разбудят у нее интерес к этой части жизни. нет уверен, бады не помогут.
Гость Rookie Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 23 минуты назад, Saternus сказал: Я нигде не писал что я сам идеален, возможно есть тут тоже проблема, подумаю над этим. Такое ощущение, Вы в вакууме прожили с семьей, отдельно от них, вдруг проснулись и начали устраивать революцию. ) 26 минут назад, Saternus сказал: Ну судя по Вашему описанию, Ваше жена просто молодец! как не похвалить, есть ведь за что! У нас так не было. Женились уже с перевесом, в последствии с каждым ребёнком добавка, сейчас 90 кг при росте 168. Позитивное подкрепление. От противного - прийти с род собрания и сказать "какое счастье, что ты не толстуха". ) Сделать фотосессию, увидеть зачаток задней дельты, раздуть это и восхищаться. Через какое-то время будет не зачаток, проверено ) Сказать, что очень нравится тото и тото. В общем, надо ловить момент, он всегда есть, и поощрять. 39 минут назад, Saternus сказал: дорогие дамы, я здесь выложу 3 линка. Туда регулярно уходят деньги, на „самосовершенствование“. Может кто-то нормально, без придирок оценить эти „ресурсы“ я считаю это всё разводиловом. Пустой тратой денег и времени. Но может кто-то имеет позитивный опыт и может такие ресурсы аргументированно защитить. Спасибо Смысл спорить с женой, если она вас не слушает, а критика неприятна? Просто поделюсь. У меня жена в прошлом году пошла на какой-то марафон к психологине, тематика дети. Спросила деньги и одобрение. После спросил, как ощущение, помогло ли. Сказала, что сначало было лучше, потом просела, потом стало получше. Ок. Никакой критики. А потом заметил, она залипла на эту психологиню. Посмотрел сам, во-первых, она мне своими феминисткими темами не понравилась. Во-вторых, обычная инфоцыганка, какаято вода. В итоге, поговорил, использовал 3 аргумента: 1. Она транслирует свое субъективное мнение 2. Это обычный инфобиз, 3. Я женился на (имя жены), а не на (фамилия психолога) и хочу слышать жену. Смотрю, она уже в инсте не залипает на нее. Ну и отлично. Это был первый раз, когда на увлечение жены я взял ее за шкирку и сказал ты туда не ходи, сюда ходи. До этого она увлекалась пряниками, я ей покупал оборудование, паковал, помогал с организацией мастер классов, развозил заказы. До того помог открыть магазин, ездил на закупки и т.п. Эти увлечения сошли на нет, но я не критиковал, только поддерживал. Т.е. просто с кондачка не получится взрослого человека отключить от его хобби, эту возможность надо наработать. 1 час назад, Saternus сказал: https://hudeem99.ru/ А это полная еретическая ересь. Особенно доставило про холестириновые бляшки из-за жирной пищи и тут же советует есть на обед мюсли. ) Женщинам заходят протоколы БУЧ или гибкая диета. Посоветуйте ей посмотреть Б. Цацулина, как вариант. Или почитать https://znatok-ne.livejournal.com/
Saternus Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 Еретическая ересь, хорошо сказано. просто набор несвязанных заумных выражений! цель не что=то клиенту/слушателю дать, цель у него взять оплату. однако понятно худеем.ру что у жены всё же желание чего-то менять есть, только верит серым проповедникам. ещё и за бабки. я уже объяснял, эта тема проще чем её представляют и сам простые вещи разъяснить могу, но нет пророка.... нужен чужой. ну подожди камрад, дамы подтянутся, они тебе скажут что ты неправ, ну и я конечно тоже:)
Hurricane Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 31 минуту назад, Saternus сказал: нет уверен, бады не помогут. не помогут не только бады но и то, что вы скажете, что ее еретическую ересь осудило около 20 человек где-то там. Потому как боретесь вы не с ересью а с женой, а она в свою очередь приведет вам еще с полсотни бредовых аргументов в ее защиту.. 1
Saternus Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 я мнение людей о ереси не для споров в семье получить хочу, хочу подтверждения своей правоты для себя.
Hurricane Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 7 минут назад, Saternus сказал: я мнение людей о ереси не для споров в семье получить хочу, хочу подтверждения своей правоты для себя. Да хрень это.
Rebecca Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 51 минуту назад, Saternus сказал: я мнение людей о ереси не для споров в семье получить хочу, хочу подтверждения своей правоты для себя. Мой муж , например , этот форум считает "ересью". Всё очень субъективно . И я как сидела здесь, сижу и собираюсь сидеть дальше. Аргументы/ доводы ни к чему не приведут. 1 час назад, Saternus сказал: Еретическая ересь, хорошо сказано. просто набор несвязанных заумных выражений! цель не что=то клиенту/слушателю дать, цель у него взять оплату. однако понятно худеем.ру что у жены всё же желание чего-то менять есть, только верит серым проповедникам. ещё и за бабки. Не давайте денег.
Rebecca Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: Автор, вы ужасный муж. ? жена не уходит , ей комфортно полнеть и заниматься тем, что ей нравится . Кто обеспечивает ?? "Плохой" муж .
Глафира Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24 минуты назад, Rebecca сказал: ? жена не уходит , ей комфортно полнеть и заниматься тем, что ей нравится . Кто обеспечивает ?? "Плохой" муж . Жена работает. Так что обеспечивает себя сама. А муж не просто плохой, а ужасный, никакой муж. Потому жена и вынуждена "заниматься тем, что ей нравится", потому что пытается хоть как-то смириться с тем, как вынуждена жить. Кстати, муж тоже не уходит, хотя и жалуется тут на всех, начиная с жены, и заканчивая детьми. Да, отец он тоже никудышний.
Гость Rookie Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 3 часа назад, Saternus сказал: уже объяснял, эта тема проще чем её представляют и сам простые вещи разъяснить могу, но нет пророка.... нужен чужой. Если ты не стал пастырем для своей семьи, пенять тут не на кого. 2 часа назад, Saternus сказал: я мнение людей о ереси не для споров в семье получить хочу, хочу подтверждения своей правоты для себя Правоты в чем?
Rebecca Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 49 минут назад, Таиша сказал: Жена работает. Так что обеспечивает себя сама. А муж не просто плохой, а ужасный, никакой муж. Потому жена и вынуждена "заниматься тем, что ей нравится", потому что пытается хоть как-то смириться с тем, как вынуждена жить. Не хило так она 20 лет терпит)) 2 часа назад, Saternus сказал: я мнение людей о ереси не для споров в семье получить хочу, хочу подтверждения своей правоты для себя. С возрастом люди становятся категоричны и нетерпимы к иному мнению. Это о вас.
Счастливая Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Ваша жена не хочет меняться ради вас. Вы не принимаете и не хотите жену любить такой, какая она есть. Ну и зачем тогда красивые слова про любовь? Привычка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти