Перейти к содержанию

20лет брака, всё меньше точек соприкосновения, нет влечения к жене.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

21 час назад, Rookie сказал:
21 час назад, Hurricane сказал:

ну противоречий я не вижу, зачастую так и есть )

Загуглил эти аббревиатуры и стало страшно ), потому что вырос с отцом алкоголиком и матерью сумасшедшей. 

Вообще то это немудрено, если Ваш возраст где-то около моего, то в то время когда мы были детьми пьянство и алкоголизм были повальными. Не менее 50% а может и больше мужчин были или настоящими алкоголиками или пьяницами периодически уходившими в запой на несколько дней. Тут можно каждому второму спокойно говорить что у него как это там называется дсп или двп? а нет ВДА и ВДД и не прогадаешь.

3 часа назад, Rookie сказал:

Идите на развод уже, в конце концов ) 

Зачем играть в Пинкертона? )

Неа, я считаю рановато ещё. не за этим сюда пришёл.

21 час назад, Rebecca сказал:

Хоть убейте, но я не могу понять "ущербность " психики дам ( в реальном окружении я знаю таких), которые десятилетиями не работают или полставочки для души ( как у автора) , они не знают, как платить за кв, где брать деньги на миллионный долг, откуда получить деньги, чтобы волосы были длинными и ухоженными и тд и тп, они живут без проблем .

Так нельзя, это же несправедливое преувеличение! Конечно они знают где брать деньги – в тумбочке!

1 час назад, Таиша сказал:
21.05.2020 в 13:12, Кармадон сказал:

Ваш брак просто изжил себя. Ничего страшного, если у вас нет проблем в разводом и разделом имущества - расставайтесь и живите в свое удовольствие. Женщину для любви вы себе найдете, не сомневайтесь... :) 

А я вот теперь уже очень сильно в этом сомневаюсь)

Тут как бы главное чтобы сильные сомнения по чужому поводу, спать не мешали. а то там тоже в анамнезе может какая-нибудь аббревиатура нарисоваться типа ДСП или ПДД :))))

Опубликовано
Только что, Saternus сказал:

Вообще то это немудрено, если Ваш возраст где-то около моего, то в то время когда мы были детьми пьянство и алкоголизм были повальными. Не менее 50% а может и больше мужчин были или настоящими алкоголиками или пьяницами периодически уходившими в запой на несколько дней. Тут можно каждому второму спокойно говорить что у него как это там называется дсп или двп? а нет ВДА и ВДД и не прогадаешь.

так и есть, вопрос в том, как это повлияло и в чем. Фигня в том, что и вашу семью функциональной не назовешь и это порочный круг.

Опубликовано

да внешняя среда влияет, кто спорит.

НО очень многое можно решить если есть диалог, и договорённости соблюдаются. очень многое.

Опубликовано
10 минут назад, Saternus сказал:

ДСП

Уж вам-то не знать))) вы создаете впечатление даже не дсп, а, скорее, фанерного мышления.

Слушайте, вам вообще влюбляться приходилось? или вы жену выбрали по ТТХ?

• Нравится 1
Опубликовано
26.05.2020 в 12:11, Таиша сказал:

Потому что мое мнение - единственно верное для вашей ситуации, дорогой Автор?)

Спросите у меня - я была на месте вашей жены) 

ааа теперь понял в чём дело  - всё стравниваете? хренового мужа выкинули всё-равно что-то не устраивает? полно те живите новой жизнью и не сравнивайте. Вы не могли быть на месте моей жены, люди всё-таки  различаются больше и обстоятельства тоже. часто хочется видеть только то что хочется видеть.

Опубликовано
28 минут назад, Saternus сказал:

ааа теперь понял в чём дело  - всё стравниваете? хренового мужа выкинули всё-равно что-то не устраивает? полно те живите новой жизнью и не сравнивайте. Вы не могли быть на месте моей жены, люди всё-таки  различаются больше и обстоятельства тоже. часто хочется видеть только то что хочется видеть.

А вам и вовсе ничего видеть не хочется?

Смотрите, вы пришли на форум, спросили, вам отвечают.. присмотритесь, подумайте.. но нет, все, что вам интересно - это подтверждение собственной правоты. То есть, вас не интересует сохранить и преумножить, но лишь добиться своего. Не выйдет, дорогой Автор. Уже не вышло. Сейчас вы это "не вышло" еще более усугубляете и утверждаете. 

Опубликовано

Весь этот пост увы выдумки и как раз не соответствует тому обстоятельству что я вообще на этом форуме оказался.  Если бы мне и так всё было ясно, не было бы сомнений,  я уже всё решил и «индульгенции искал» как кто-то написал, зачем бы я время тратил на нахождение здесь, на писание темы и тд?

я пока вижу больше ярлыки, подходящих решений пока не увидел.

Что-то никто из дам на мой вопрос оценки выложенных сайтов не отписался,

Не интересно в этом копаться или сложно аргументировать?

16 часов назад, Hurricane сказал:

так и есть, вопрос в том, как это повлияло и в чем. Фигня в том, что и вашу семью функциональной не назовешь и это порочный круг.

каковы возможные выходы из этого круга?

Опубликовано
15 минут назад, Saternus сказал:

Не хвататет для претензий жене? своих аргументов маловато?

Я выложила аргумент. Только он вам не по нраву. А он и есть единственное объяснение - вашей жене херово и очень херово. А у вас поддержки она не нашла. Вот и пришлось искать у чужих людей. При этом - не имеет значение у кого. Она могла удариться в веру, пойти в секту, завести себе виртуальный роман.. чтоб только быть хоть кем-то услышанной и понятой. 

Вообще-то - это задача партнера. Но ее партнер умеет только критиковать и высмеивать ее мысли, желания и действия. Не повезло, так бывает. 

Опубликовано
27 минут назад, Saternus сказал:

Весь этот пост увы выдумки и как раз не соответствует тому обстоятельству что я вообще на этом форуме оказался.  Если бы мне и так всё было ясно, не было бы сомнений,  я уже всё решил и «индульгенции искал» как кто-то написал, зачем бы я время тратил на нахождение здесь, на писание темы и тд?

я пока вижу больше ярлыки, подходящих решений пока не увидел.

Решение начать принимать жену, какой она есть. Может, начнёт доверять Вам.

Сколько раз в день Вы ее хвалите? Я уже спрашивал, кстати. Начали? 

28 минут назад, Saternus сказал:

Человек ищет опоры вне семьи. Что тут ковыряться? 

Опубликовано
47 минут назад, Rookie сказал:

+1

Автор, хоть вам и неприятно мое мнение (и даже понятно почему), но я скажу вам совет. Это поможет вам вернуть жену, а значит - и детей. А вдруг, вы таки захотите единства, а не продолжения борьмы двух враждующих лагерей в вашем общем жилище?

Повернитесь лицом к жене. Пригласите ее в кафешку, ресторан, не знаю уж куда вы там можете себе позволить ее повести. Закажите хорошее вино. Скажите, что вы ее любите и хотите понять. Слушайте ее. Не критикуйте. Засуньте свое "единственно верное мнение" в жопу. Слушайте. Не нравятся вам ее доморощенные гуру? не надо их ругать, просто подарите ей денег на курс очных бесед с хорошим специалистом-психологом. Скажите, что вы волнуетесь о ней и о ваших отношениях, что готовы меняться и быть мужем, которому можно и нужно говорить о своих проблемах. Что она, жена, очень важна для вас. Перестаньте критиковать ее. Примите такую, какая она есть. Любите в ней то хорошее, что есть в ней. Будьте благодарны. Поверьте, вам воздастся сторицей. 

Также займитесь сексом, в котором основным приоритетом станет удовлетворение жены, а не трехминутный спринт во имя вашего члена. 

Чем больше вы вложите сейчас в жену, чем счастливей будут ваши зрелые годы и старость. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Rookie сказал:

Пробую, нелегко даётся. Не привык хвалить без причины.

1 час назад, Rookie сказал:

Интересное объяснение, возможно оно и так, считал это больше возможностью забыться и «отстраниться от серого быта».  

7 минут назад, Таиша сказал:

Автор, хоть вам и неприятно мое мнение (и даже понятно почему), но я скажу вам совет.

я принял его к сведению, это собственно и есть зачем я тут. как сложется ещё не знаю. спасибо.

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

каковы возможные выходы из этого круга?

Отношения выстраивать заново и пример детям давать адекватный. Только не вашими методами, Роки все написал нормально.

это больше возможностью забыться и «отстраниться от серого быта».  

а еще от мужа который ей самооценку и без того вялую вообще под плинтус пихает

Не привык хвалить без причины.

причина тут одна, любовь к жене и желание комфортной семейной жизни.

Автор, женщину критикой в лоб менять, только портить, только через позитив.

Опубликовано
2 часа назад, Saternus сказал:

Это бессмысленно)))

вы пытаетесь убедить жену не посещать сайты, там же Ее хвалят, находят интересной женщиной с аппетитными формами. Вселяют уверенность. 

Как вы думаете, кто победит в вашем споре?

47 минут назад, Saternus сказал:

Не умеете хвалить , попытайтесь целовать жену просто так))) поглаживать по всяким местам. 

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

Причина - Ваша жена, что еще надо. Классно выглядишь, какие у тебя красивые кисти, мне нравится твоя улыбка и т.п., нон-стопом. Не менее 30 раз в день. Начни замечать в ней хорошее, заставь себя. Тогда минусы станут мелкими и незаметными. Это если ты хочешь счастливо прожить последнюю четверть жизни так сказать )

2 часа назад, Saternus сказал:

Интересное объяснение, возможно оно и так, считал это больше возможностью забыться и «отстраниться от серого быта».  

А серый быт это муж пила. Ты о жене подумай. Жизнь прожила, дети выросли, форму былую и так потеряла, а муж губы кривит, то не то это не то. Любовь, уважение, поддержка ей нужны, ты ведь ее мужчина. Да она минетить тебе начнет с огоньком и задором, прости господи) 

Опубликовано
8 часов назад, Rookie сказал:

Это такая вещь, которая пробирает до глубины души. Мы тут намедни красили папин домик. И муж меня ругал, ворчал, такими словами " ненаглядная моя делает то-то и то-то не так". Ласковое теля двух маток сосет - в жарищу +30 ненаглядная села в авто и вместо него поехала за недостающей краской.

Опубликовано
58 минут назад, StellaB сказал:

Это такая вещь, которая пробирает до глубины души. Мы тут намедни красили папин домик. И муж меня ругал, ворчал, такими словами " ненаглядная моя делает то-то и то-то не так". Ласковое теля двух маток сосет - в жарищу +30 ненаглядная села в авто и вместо него поехала за недостающей краской.

Конечно, это же приятно, надо не забывать хвалить друг друга)

Опубликовано
3 минуты назад, Rookie сказал:

Конечно, это же приятно, надо не забывать хвалить друг друга)

Трудно хвалить когда пара не старается, одна располнела , другой - критикует постоянно. 

Опубликовано
23 минуты назад, Rebecca сказал:

Трудно хвалить когда пара не старается, одна располнела , другой - критикует постоянно. 

Ребекка, у тебя проблемы с женщинами вида бодипозитив?)

Опубликовано
48 минут назад, Rebecca сказал:

Надо было конечно раньше начинать, а сейчас работать с тем что есть )

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:Ребекка, у тебя проблемы с женщинами вида бодипозитив?)

У меня нет, это у автора . 

я скорее недоумеваю - как так можно распустить себя.:huh:

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Да легко: гены, возраст, лень, окружение. 

Опубликовано
8 часов назад, Rebecca сказал:

Давайте еще не будем забывать, что у иных есть генетическая предрасположенность к полноте. Если вся семья - колобки, то программу похудения начинать нужно с детства))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...