Перейти к содержанию

20лет брака, всё меньше точек соприкосновения, нет влечения к жене.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Rebecca сказал:

Не хило так она 20 лет терпит))

Ну, не факт что 20, хотя, может и все 20. Всяко бывает. Обычно осознают, когда подрастают дети и остается время на себя..

Опубликовано
12 минут назад, Таиша сказал:

Ну, не факт что 20, хотя, может и все 20. Всяко бывает. Обычно осознают, когда подрастают дети и остается время на себя..

Если о жене - что осознавать, что муж Ее обеспечивает, за все платит , в том числе и за мутные сайты и бредовые идеи . Несложно "мучиться" рядом с таким человеком, зная наверняка , что не уйдёт . 

Сиди себе и имбирные пряники по вечерам уплетай за обе щеки. 

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

На полставки . Это смешно. 

Серьезно? да, на полставки, остальное время - детям и мужу, который нихрена не ценит, а только критикует.

На шее у мужа она не сидит. О он, прекрасно, сгоняет вес и злость на своих близких, за свою неудавшуюся жизнь, видимо.

• Нравится 1
Опубликовано
24.05.2020 в 22:40, Таиша сказал:

А муж не просто плохой, а ужасный, никакой муж. Потому жена и вынуждена "заниматься тем, что ей нравится", потому что пытается хоть как-то смириться с тем, как вынуждена жить.

Кстати, муж тоже не уходит, хотя и жалуется тут на всех, начиная с жены, и заканчивая детьми.

Да, отец он тоже никудышний.

Не согласен!

Просто даже если здесь на ветке посмотреть и чего только нет! муж гуляет, муж много пьёт и курит, муж наркоманит и секса требует, муж уходит и приходит, муж денег не даёт, замуж не берёт и тд. Ни по одному такому пункту меня обвинить нельзя. Если я плохой муж то какие тогда эти? :) (подозреваю что мне ответят это ваще м*даки!, но обратите внимание и от них тоже годами(!) уходить не хотят, размышляют и «отношения» сохранить хотят).

У моей жены довольно большая финансовая свобода (в смысле тратить деньги на нужды семьи), куча свободного времени (по крайней мере последние 2-3 года). Если посмотреть сколько видео ей на ютюбе просмотрено то просто афигеть можно, про содержание уже молчу, сколько времени на это потрачено! По несколько часов в день! Это о чём говорит? Есть время, нет желания/давления чем-то реальным заняться.  Наверно так и есть -  её это устраивает, модное сейчас слово ей комфортно, ведь не она создаёт здесь темы и хочет изменений  - а я.

Идём дальше

В одной теме тут женщина описывала как выявила измены мужа использовав на телефоне аудио рекордер c пропуском тишины.

Вчера первый раз попробовал, оставил в комнате старый телефон лежать -  и уже в первый же день выявилось ещё одно «нецелевое использование фин. средств».  Суть как раз была в том, что я это использование запретил и конкретно сказал, что оплачивать эти услуги больше не намерен. (речь шла о ребёнке) со мной согласились. Но теперь оказывается в втихушку это продолжалось. Это какое блин «уважение» меня. И с другой стороны опять же подтверждает её возможность распоряжаться средствами по усмотрению тк я по доверию за этим мало следил. Плохой муж чего тут скажешь.

Даже не знаю хочу ли я копать дальше……  ,

продолжение следует.

24.05.2020 в 23:24, Rebecca сказал:
24.05.2020 в 20:59, Saternus сказал:

я мнение людей о ереси не для споров в семье получить хочу, хочу подтверждения своей правоты для себя.

С возрастом люди становятся категоричны и нетерпимы к иному мнению. Это о вас. 

Да это так, поэтому спрашивал аргументированные ответы, готов их прочитать, и возможно изменю своё мнение, я не такой уж и упёртый.

Опубликовано
36 минут назад, Saternus сказал:

Просто даже если здесь на ветке посмотреть и чего только нет! муж гуляет, муж много пьёт и курит, муж наркоманит и секса требует, муж уходит и приходит, муж денег не даёт, замуж не берёт и тд. Ни по одному такому пункту меня обвинить нельзя. Если я плохой муж то какие тогда эти? :) (подозреваю что мне ответят это ваще м*даки!, но обратите внимание и от них тоже годами(!) уходить не хотят, размышляют и «отношения» сохранить хотят).

Значит, они это компенсируют своими другими качествами. 

И потом, не надо говорить чего вы НЕ делаете, нужно перечислить что вы как муж делаете.

Потому как рассуждая так, и ваша жена - прекрасна. Она не пьет, не бьет, не изменяет, денег не пропивает. Почитайте "здесь на ветке" и вы узнаете, по чем бывает фунт лиха. Однако, вы на нее пришли жаловаться, не так ли?

И, лично мое мнение, вы провалились, как муж. Потому что, давай вы жене принятие и понимание, у нее бы не было нужды платить чужим теткам за то, чтоб ее выслушали и поддержали.

48 минут назад, Saternus сказал:

оставил в комнате старый телефон лежать -  и уже в первый же день выявилось ещё одно «нецелевое использование фин. средств».  Суть как раз была в том, что я это использование запретил и конкретно сказал, что оплачивать эти услуги больше не намерен. (речь шла о ребёнке) со мной согласились. Но теперь оказывается в втихушку это продолжалось. Это какое блин «уважение» меня.

Дорогой Автор. Вы не можете быть "не намерены" использовать средства на ребенка односторонне. Потому как, есть еще и мать ребенка. "Согласились", видимо, чтоб вы не цеплялись, как обычно, жадясь даже на детей. 

А уважение надо заслуживать. В том, что вас уважают\не уважают - ваша заслуга. Не уважают = вы не достойны уважения своих близких. По какой причине - думайте сами. Вот это ваше "я лучше, чем муж соседки и мудаки в этой ветке" - не работает. 

53 минуты назад, Saternus сказал:

продолжение следует.

Не сомневаюсь. Вы же за этим сюда и пришли, найти подтверждения своей правости и зачмырить свою жену, уже понабравшись агрументов и фактов, которых вам было недостаточно.

55 минут назад, Saternus сказал:

Да это так, поэтому спрашивал аргументированные ответы, готов их прочитать, и возможно изменю своё мнение, я не такой уж и упёртый.

Ага))) а верю я тебе...(с)))

• Нравится 1
Опубликовано

даже в этой теме видны разные мнения и мужчин и женщин.

ваше мнение было довольно быстро высказано и оно не поменяется. 

с интересом почитаю другие ответы.

Опубликовано
32 минуты назад, Saternus сказал:

даже в этой теме видны разные мнения и мужчин и женщин.

ваше мнение было довольно быстро высказано и оно не поменяется. 

с интересом почитаю другие ответы.

Потому что мое мнение - единственно верное для вашей ситуации, дорогой Автор?)

Спросите у меня - я была на месте вашей жены) 

Правда, у меня хватило смелости отправить такого мужа на заслуженный отдых от нашего идеального брака)

А, нет, минуточку.. вы хуже моего бывшего, потому что он, в отличие от вас, был хорошим любовником) ваша же жена, лишена даже оргазмов.. унылое существование.. 

И.. он был отцом, которого наши дети уважают и по сей день.. эту роль вы тоже провалили.

Итак, муж-друг? - нет, не о вас.

Муж-любовник? - тоже мимо.

Муж- хороший отец? - твердая двойка..

Осталось одно - муж, который более-менее зарабатывает. Не так чтоб хорошо, но жить можно.

Не знаю за что вас все еще держат рядом.

Опубликовано
17 часов назад, Rebecca сказал:

муж Ее обеспечивает, за все платит , в том числе и за мутные сайты и бредовые идеи

Ребекка, как то это совсем не похоже на автора. Он тут на себя каждую копейку зажимает. Что не вопрос так первое на что упирает автор - бесплатно. Не будет мужчина с таким подходом за все платить. И уж тем более за твои хотелки. Он к массажисту то не отпускает. Сам из экономии растирает. Чего уж говорить про бредовые идеи.

Опубликовано
1 час назад, Saternus сказал:

ВДА и ВДД, расшифрую, Дети выросшие в дисфункциональных семьях, особенно женщины, склонны сохранять даже такую семью, которую нужно утилизировать согласно правилам обращения с радиоактивными отходами.

Это не заслуга мужей в большей степени, а ущербная психика жен.

Опубликовано
26 минут назад, Hurricane сказал:

Справедливости ради, тут часто подобное находит подобное. Мужья этих женщин в основном тоже психически ущербны. При чем это самые длительные связи. Самые крепкие браки. Хоть и очень тяжелые.

Опубликовано
4 часа назад, Королева сказал:

Справедливости ради, тут часто подобное находит подобное. Мужья этих женщин в основном тоже психически ущербны. При чем это самые длительные связи. Самые крепкие браки. Хоть и очень тяжелые.

ну противоречий я не вижу, зачастую так и есть )

Опубликовано
15 минут назад, Hurricane сказал:

ну противоречий я не вижу, зачастую так и есть )

Загуглил эти аббревиатуры и стало страшно ), потому что вырос с отцом алкоголиком и матерью сумасшедшей. 

Опубликовано
6 часов назад, Hurricane сказал:

ВДА и ВДД, расшифрую, Дети выросшие в дисфункциональных семьях, особенно женщины, склонны сохранять даже такую семью, которую нужно утилизировать согласно правилам обращения с радиоактивными отходами.

Хоть убейте, но я не могу понять "ущербность " психики дам ( в реальном окружении я знаю таких), которые десятилетиями не работают или полставочки для души ( как у автора) , они не знают, как платить за кв, где брать деньги на миллионный долг, откуда получить деньги, чтобы волосы были длинными и ухоженными и тд и тп, они живут без проблем .

Не нравилось бы - ушли, но жить за чей либо счёт мегаудобно. Как одна моя знакомая меряет  босоножки и вздыхает, что все малы, нога настолько полная, что босоножки не может купить. И где здесь "ущербность " психики ?? Всем удобно и ей и мужу.

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Блин, а я по теме)))

а я по вопросу автора

7 часов назад, Saternus сказал:

Просто даже если здесь на ветке посмотреть и чего только нет! муж гуляет, муж много пьёт и курит, муж наркоманит и секса требует, муж уходит и приходит, муж денег не даёт, замуж не берёт и тд. Ни по одному такому пункту меня обвинить нельзя. Если я плохой муж то какие тогда эти? :) (подозреваю что мне ответят это ваще м*даки!, но обратите внимание и от них тоже годами(!)

24 минуты назад, Rookie сказал:

Загуглил эти аббревиатуры и стало страшно ), потому что вырос с отцом алкоголиком и матерью сумасшедшей. 

Не гарантировано, но чертовски закономерно, почитай признаки  и успокоит)

Опубликовано
15 часов назад, Rebecca сказал:

Блин, а я по теме)))

По теме в подаче автора. Который сам похоже ВДА. Тут с подачей хорошо разбираться надо. Потому как высокая степень ответственности она здорово превращает рассказанный мелкий жемчуг в жидкий суп по факту. Не избалованность автора ну ни как может ему позволить баловать жену. Чтобы он тут не говорил. Для него это за рамками разумности априори.

Опубликовано
26.05.2020 в 11:29, Saternus сказал:

Идём дальше

В одной теме тут женщина описывала как выявила измены мужа использовав на телефоне аудио рекордер c пропуском тишины.

Вчера первый раз попробовал, оставил в комнате старый телефон лежать -  и уже в первый же день выявилось ещё одно «нецелевое использование фин. средств».  Суть как раз была в том, что я это использование запретил и конкретно сказал, что оплачивать эти услуги больше не намерен. (речь шла о ребёнке) со мной согласились. Но теперь оказывается в втихушку это продолжалось. Это какое блин «уважение» меня. И с другой стороны опять же подтверждает её возможность распоряжаться средствами по усмотрению тк я по доверию за этим мало следил. Плохой муж чего тут скажешь.

Даже не знаю хочу ли я копать дальше……  ,

продолжение следует.

Идите на развод уже, в конце концов ) 

Зачем играть в Пинкертона? )

Опубликовано

Хорошие вопросы, только обсуждать их прежде всего надо с женой.

Если в семье есть откровенные разговоры, доверие, будет и будущее, и общие интересы.

Удачи!

Опубликовано
1 час назад, Rookie сказал:

Идите на развод уже, в конце концов ) 

Зачем играть в Пинкертона? )

Ага!)) а ну как прогадает??) ему над все высчитать, прикинуть так и сяк, прежде чем прокинуть свое неблагодарное семейство, которое, почему-то.. не уважает его, хотя он два года как похудел!!!)

21.05.2020 в 14:12, Кармадон сказал:

Ваш брак просто изжил себя. Ничего страшного, если у вас нет проблем в разводом и разделом имущества - расставайтесь и живите в свое удовольствие. Женщину для любви вы себе найдете, не сомневайтесь... :) 

А я вот теперь уже очень сильно в этом сомневаюсь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...