Глафира Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 19 часов назад, Rebecca сказал: Не хило так она 20 лет терпит)) Ну, не факт что 20, хотя, может и все 20. Всяко бывает. Обычно осознают, когда подрастают дети и остается время на себя..
Rebecca Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 12 минут назад, Таиша сказал: Ну, не факт что 20, хотя, может и все 20. Всяко бывает. Обычно осознают, когда подрастают дети и остается время на себя.. Если о жене - что осознавать, что муж Ее обеспечивает, за все платит , в том числе и за мутные сайты и бредовые идеи . Несложно "мучиться" рядом с таким человеком, зная наверняка , что не уйдёт . Сиди себе и имбирные пряники по вечерам уплетай за обе щеки.
Глафира Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 31 минуту назад, Rebecca сказал: Если о жене - что осознавать, что муж Ее обеспечивает Еще раз. Жена работает.
Rebecca Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 32 минуты назад, Таиша сказал: Еще раз. Жена работает. На полставки . Это смешно.
Глафира Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 4 минуты назад, Rebecca сказал: На полставки . Это смешно. Серьезно? да, на полставки, остальное время - детям и мужу, который нихрена не ценит, а только критикует. На шее у мужа она не сидит. О он, прекрасно, сгоняет вес и злость на своих близких, за свою неудавшуюся жизнь, видимо. 1
Saternus Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 24.05.2020 в 22:40, Таиша сказал: А муж не просто плохой, а ужасный, никакой муж. Потому жена и вынуждена "заниматься тем, что ей нравится", потому что пытается хоть как-то смириться с тем, как вынуждена жить. Кстати, муж тоже не уходит, хотя и жалуется тут на всех, начиная с жены, и заканчивая детьми. Да, отец он тоже никудышний. Не согласен! Просто даже если здесь на ветке посмотреть и чего только нет! муж гуляет, муж много пьёт и курит, муж наркоманит и секса требует, муж уходит и приходит, муж денег не даёт, замуж не берёт и тд. Ни по одному такому пункту меня обвинить нельзя. Если я плохой муж то какие тогда эти? :) (подозреваю что мне ответят это ваще м*даки!, но обратите внимание и от них тоже годами(!) уходить не хотят, размышляют и «отношения» сохранить хотят). У моей жены довольно большая финансовая свобода (в смысле тратить деньги на нужды семьи), куча свободного времени (по крайней мере последние 2-3 года). Если посмотреть сколько видео ей на ютюбе просмотрено то просто афигеть можно, про содержание уже молчу, сколько времени на это потрачено! По несколько часов в день! Это о чём говорит? Есть время, нет желания/давления чем-то реальным заняться. Наверно так и есть - её это устраивает, модное сейчас слово ей комфортно, ведь не она создаёт здесь темы и хочет изменений - а я. Идём дальше В одной теме тут женщина описывала как выявила измены мужа использовав на телефоне аудио рекордер c пропуском тишины. Вчера первый раз попробовал, оставил в комнате старый телефон лежать - и уже в первый же день выявилось ещё одно «нецелевое использование фин. средств». Суть как раз была в том, что я это использование запретил и конкретно сказал, что оплачивать эти услуги больше не намерен. (речь шла о ребёнке) со мной согласились. Но теперь оказывается в втихушку это продолжалось. Это какое блин «уважение» меня. И с другой стороны опять же подтверждает её возможность распоряжаться средствами по усмотрению тк я по доверию за этим мало следил. Плохой муж чего тут скажешь. Даже не знаю хочу ли я копать дальше…… , продолжение следует. 24.05.2020 в 23:24, Rebecca сказал: 24.05.2020 в 20:59, Saternus сказал: я мнение людей о ереси не для споров в семье получить хочу, хочу подтверждения своей правоты для себя. С возрастом люди становятся категоричны и нетерпимы к иному мнению. Это о вас. Да это так, поэтому спрашивал аргументированные ответы, готов их прочитать, и возможно изменю своё мнение, я не такой уж и упёртый.
Глафира Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 36 минут назад, Saternus сказал: Просто даже если здесь на ветке посмотреть и чего только нет! муж гуляет, муж много пьёт и курит, муж наркоманит и секса требует, муж уходит и приходит, муж денег не даёт, замуж не берёт и тд. Ни по одному такому пункту меня обвинить нельзя. Если я плохой муж то какие тогда эти? (подозреваю что мне ответят это ваще м*даки!, но обратите внимание и от них тоже годами(!) уходить не хотят, размышляют и «отношения» сохранить хотят). Значит, они это компенсируют своими другими качествами. И потом, не надо говорить чего вы НЕ делаете, нужно перечислить что вы как муж делаете. Потому как рассуждая так, и ваша жена - прекрасна. Она не пьет, не бьет, не изменяет, денег не пропивает. Почитайте "здесь на ветке" и вы узнаете, по чем бывает фунт лиха. Однако, вы на нее пришли жаловаться, не так ли? И, лично мое мнение, вы провалились, как муж. Потому что, давай вы жене принятие и понимание, у нее бы не было нужды платить чужим теткам за то, чтоб ее выслушали и поддержали. 48 минут назад, Saternus сказал: оставил в комнате старый телефон лежать - и уже в первый же день выявилось ещё одно «нецелевое использование фин. средств». Суть как раз была в том, что я это использование запретил и конкретно сказал, что оплачивать эти услуги больше не намерен. (речь шла о ребёнке) со мной согласились. Но теперь оказывается в втихушку это продолжалось. Это какое блин «уважение» меня. Дорогой Автор. Вы не можете быть "не намерены" использовать средства на ребенка односторонне. Потому как, есть еще и мать ребенка. "Согласились", видимо, чтоб вы не цеплялись, как обычно, жадясь даже на детей. А уважение надо заслуживать. В том, что вас уважают\не уважают - ваша заслуга. Не уважают = вы не достойны уважения своих близких. По какой причине - думайте сами. Вот это ваше "я лучше, чем муж соседки и мудаки в этой ветке" - не работает. 53 минуты назад, Saternus сказал: продолжение следует. Не сомневаюсь. Вы же за этим сюда и пришли, найти подтверждения своей правости и зачмырить свою жену, уже понабравшись агрументов и фактов, которых вам было недостаточно. 55 минут назад, Saternus сказал: Да это так, поэтому спрашивал аргументированные ответы, готов их прочитать, и возможно изменю своё мнение, я не такой уж и упёртый. Ага))) а верю я тебе...(с))) 1
Saternus Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 даже в этой теме видны разные мнения и мужчин и женщин. ваше мнение было довольно быстро высказано и оно не поменяется. с интересом почитаю другие ответы.
Глафира Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 32 минуты назад, Saternus сказал: даже в этой теме видны разные мнения и мужчин и женщин. ваше мнение было довольно быстро высказано и оно не поменяется. с интересом почитаю другие ответы. Потому что мое мнение - единственно верное для вашей ситуации, дорогой Автор?) Спросите у меня - я была на месте вашей жены) Правда, у меня хватило смелости отправить такого мужа на заслуженный отдых от нашего идеального брака) А, нет, минуточку.. вы хуже моего бывшего, потому что он, в отличие от вас, был хорошим любовником) ваша же жена, лишена даже оргазмов.. унылое существование.. И.. он был отцом, которого наши дети уважают и по сей день.. эту роль вы тоже провалили. Итак, муж-друг? - нет, не о вас. Муж-любовник? - тоже мимо. Муж- хороший отец? - твердая двойка.. Осталось одно - муж, который более-менее зарабатывает. Не так чтоб хорошо, но жить можно. Не знаю за что вас все еще держат рядом.
Королева Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 17 часов назад, Rebecca сказал: муж Ее обеспечивает, за все платит , в том числе и за мутные сайты и бредовые идеи Ребекка, как то это совсем не похоже на автора. Он тут на себя каждую копейку зажимает. Что не вопрос так первое на что упирает автор - бесплатно. Не будет мужчина с таким подходом за все платить. И уж тем более за твои хотелки. Он к массажисту то не отпускает. Сам из экономии растирает. Чего уж говорить про бредовые идеи.
Hurricane Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, Saternus сказал: Просто даже если здесь на ветке посмотреть и чего только нет! муж гуляет, муж много пьёт и курит, муж наркоманит и секса требует, муж уходит и приходит, муж денег не даёт, замуж не берёт и тд. Ни по одному такому пункту меня обвинить нельзя. Если я плохой муж то какие тогда эти? (подозреваю что мне ответят это ваще м*даки!, но обратите внимание и от них тоже годами(!) уходить не хотят, размышляют и «отношения» сохранить хотят). ВДА и ВДД, расшифрую, Дети выросшие в дисфункциональных семьях, особенно женщины, склонны сохранять даже такую семью, которую нужно утилизировать согласно правилам обращения с радиоактивными отходами. Это не заслуга мужей в большей степени, а ущербная психика жен.
Королева Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 26 минут назад, Hurricane сказал: Это не заслуга мужей в большей степени, а ущербная психика жен. Справедливости ради, тут часто подобное находит подобное. Мужья этих женщин в основном тоже психически ущербны. При чем это самые длительные связи. Самые крепкие браки. Хоть и очень тяжелые.
Hurricane Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 4 часа назад, Королева сказал: Справедливости ради, тут часто подобное находит подобное. Мужья этих женщин в основном тоже психически ущербны. При чем это самые длительные связи. Самые крепкие браки. Хоть и очень тяжелые. ну противоречий я не вижу, зачастую так и есть )
Гость Rookie Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 15 минут назад, Hurricane сказал: ну противоречий я не вижу, зачастую так и есть ) Загуглил эти аббревиатуры и стало страшно ), потому что вырос с отцом алкоголиком и матерью сумасшедшей.
Rebecca Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 6 часов назад, Hurricane сказал: ВДА и ВДД, расшифрую, Дети выросшие в дисфункциональных семьях, особенно женщины, склонны сохранять даже такую семью, которую нужно утилизировать согласно правилам обращения с радиоактивными отходами. Это не заслуга мужей в большей степени, а ущербная психика жен. Хоть убейте, но я не могу понять "ущербность " психики дам ( в реальном окружении я знаю таких), которые десятилетиями не работают или полставочки для души ( как у автора) , они не знают, как платить за кв, где брать деньги на миллионный долг, откуда получить деньги, чтобы волосы были длинными и ухоженными и тд и тп, они живут без проблем . Не нравилось бы - ушли, но жить за чей либо счёт мегаудобно. Как одна моя знакомая меряет босоножки и вздыхает, что все малы, нога настолько полная, что босоножки не может купить. И где здесь "ущербность " психики ?? Всем удобно и ей и мужу.
Hurricane Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, Rebecca сказал: Всем удобно и ей и мужу. я вообще то о женах алкоголиков и кухонных борцов.
Rebecca Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 7 минут назад, Hurricane сказал: я вообще то о женах алкоголиков и кухонных борцов. Блин, а я по теме)))
Hurricane Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, Rebecca сказал: Блин, а я по теме))) а я по вопросу автора 7 часов назад, Saternus сказал: Просто даже если здесь на ветке посмотреть и чего только нет! муж гуляет, муж много пьёт и курит, муж наркоманит и секса требует, муж уходит и приходит, муж денег не даёт, замуж не берёт и тд. Ни по одному такому пункту меня обвинить нельзя. Если я плохой муж то какие тогда эти? (подозреваю что мне ответят это ваще м*даки!, но обратите внимание и от них тоже годами(!) 24 минуты назад, Rookie сказал: Загуглил эти аббревиатуры и стало страшно ), потому что вырос с отцом алкоголиком и матерью сумасшедшей. Не гарантировано, но чертовски закономерно, почитай признаки и успокоит)
Королева Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 15 часов назад, Rebecca сказал: Блин, а я по теме))) По теме в подаче автора. Который сам похоже ВДА. Тут с подачей хорошо разбираться надо. Потому как высокая степень ответственности она здорово превращает рассказанный мелкий жемчуг в жидкий суп по факту. Не избалованность автора ну ни как может ему позволить баловать жену. Чтобы он тут не говорил. Для него это за рамками разумности априори.
Гость Rookie Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 26.05.2020 в 11:29, Saternus сказал: Идём дальше В одной теме тут женщина описывала как выявила измены мужа использовав на телефоне аудио рекордер c пропуском тишины. Вчера первый раз попробовал, оставил в комнате старый телефон лежать - и уже в первый же день выявилось ещё одно «нецелевое использование фин. средств». Суть как раз была в том, что я это использование запретил и конкретно сказал, что оплачивать эти услуги больше не намерен. (речь шла о ребёнке) со мной согласились. Но теперь оказывается в втихушку это продолжалось. Это какое блин «уважение» меня. И с другой стороны опять же подтверждает её возможность распоряжаться средствами по усмотрению тк я по доверию за этим мало следил. Плохой муж чего тут скажешь. Даже не знаю хочу ли я копать дальше…… , продолжение следует. Идите на развод уже, в конце концов ) Зачем играть в Пинкертона? )
СофьяМ Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Хорошие вопросы, только обсуждать их прежде всего надо с женой. Если в семье есть откровенные разговоры, доверие, будет и будущее, и общие интересы. Удачи!
Глафира Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Rookie сказал: Идите на развод уже, в конце концов ) Зачем играть в Пинкертона? ) Ага!)) а ну как прогадает??) ему над все высчитать, прикинуть так и сяк, прежде чем прокинуть свое неблагодарное семейство, которое, почему-то.. не уважает его, хотя он два года как похудел!!!) 21.05.2020 в 14:12, Кармадон сказал: Ваш брак просто изжил себя. Ничего страшного, если у вас нет проблем в разводом и разделом имущества - расставайтесь и живите в свое удовольствие. Женщину для любви вы себе найдете, не сомневайтесь... А я вот теперь уже очень сильно в этом сомневаюсь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти