Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, NeuRapunzel сказал:

автор, ваш муж какой-то чурбан неотесанный.

абсолютно ограниченный, что касается отношений в семье, отношению к детям итд. 

Тем не менее, автор после развода не стала искать чувственного и заботливого, просто вернулась к чурбану. 

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

Тем не менее, автор после развода не стала искать чувственного и заботливого, просто вернулась к чурбану. 

ради ребенка, полагаю.

Опубликовано
2 минуты назад, NeuRapunzel сказал:

ради ребенка, полагаю.

и обеспечения. 

У меня есть пара знакомых - аналогичная ситуация: муж - сухарь , секс никакой, но обеспечивает прекрасно. Дамы сидят и не жужжат))

Опубликовано

Не порите горячку, просто поговорите с мужем по душам, ничего "криминального" у Вас не происходит. Мы все не идеальны, и на многое можно и нужна закрывать глаза. Объективно взвесьте все плюсы и минусы.

Опубликовано
5 часов назад, Gennesis сказал:

Ну а вы поставьте себя на место мужчины. Вкалывать приходится в 2 раза больше. На работе мозг выносят в 2 раза больше. Одна отрада - прийти домой. А там жена в глухой обороне, мозги выносит, вечно не довольная, ни ласки ни  секс не дает, с вибратором уединяется и сиськами перед фотографом трясет. Я бы озверел к херам. 

А вы себя - на место женщины с 2 маленькими детьми, безвылазно привязанными к ним. Все то же самое, а там муж в глухой обороне, с детьми ни за что не останется, чтобы дать женщине передохнуть хоть чуть-чуть ото всех, да еще вибраторы выбрасывает вместо того, чтобы использовать их в том самом вожделенном сексе с этой тетенькой 

5 часов назад, Simonetta сказал:

Ещё и приходит посуду моет и в магаз за продуктами ходит.

Да-да, исключительно для этой тетеньки ходит в магазин и моет посуду, сам ест с грязной и только то, что найдет в поле.

5 часов назад, Simonetta сказал:

Ну автор тоже может поговорить давай так попробуем, сяк попробуем. Понастойчивее. Они ж сразу не могут понять, что от них хотят то в основной массе. Потом тему романтики, ласки, нежности и заботы на фоне бурного секса развить. Ну или второй варик поменять добытчика. Будем надеется, что автору сразу попадётся ласковый, щедрый и хороший любовник, который с полуслова все понимает.

Я так понимаю, что с человеком, который выбрасывает вибратор, особо не поговоришь. Чтобы так говорить о сексе, надо очень доверять партнеру.

Вариант поменять добытчика мне здесь больше нравится, но сейчас уже сложнее, надо было сразу.

• Нравится 3
Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Чтобы так говорить о сексе, надо очень доверять партнеру.

одного только факта, что у жены есть вибратор должно бы хватить для вопроса, чем он лучше живого мужа, если у жены с вибратором  секс есть, а с мужем как-то не особо, или как минимум для усомнения в уверенности, что секс "не ее тема" не тесто же она им раскатывает. Но это формат других отношений.

Тут многое от того, чего у мужа ее, в голове происходит, зависит.

Может  он просто не в курсе, что жене нужно по другому и уверен, что его просто не хотят, и выставляет требования уже в товарно рыночном формате, "раз уж не хочешь меня, просто меняемся, я тебе коммуналку, ты мне место для сброса по потребности". " А раз у меня секса нет, то и у тебя не будет".

Тупо снежный ком из недомолвок, недоговорок, обидок, и полного отсутствия эмпатии, совместное проживание двух "контактеров", с ними обязательно должны выйти на разговор, проще думать, что его не хотят в принципе, неблагодарные, и у автора язык к заднице прилип, чтоб разубедить, иначе с чего б ему думать, что это не ее тема, если жена вовремя говорит, что секс ей нравится но оргазм она получает вот только так и никак иначе, а без оргазмов в кровати как-то не по себе и особо не тянет.

Там не низкоэмоциональным надо быть, а наглухо отбитым, когда прямым текстом говорят, "оргазм, это вот сюда", а ты стоишь на своем, в уверенности что раз деньги приносишь то и оргазмировать она должна "тем способом которым я умею". 

• Нравится 1
Опубликовано

Я уже писала, что всех этих идей о том, что "он вас обеспечивает, выполняет свой долг - а вы ему должны за это секс" я вообще не понимаю. Это с содержанкой прокатывает. А тут мужик обеспечивает свою семью, прежде всего, своих двоих детей. И на минуточку, как уже писала, женщина не пришла и на шею села, а в декретном отпуске находится, ей работодатель декретные выплаты платил, которые тоже шли в бюджет семьи. А до этого она работала и приносила зарплату, и после этого - буквально вскоре - тоже будет делать то же самое. О каком содержании речь? Это НОРМА - содержать свою женщину, родившую твоего ребенка и сидящую с ним до определенного возраста, пока он нуждается в матери, дома. Норма, бл*ь, а не подвиг, как решили преподнести. И сама эта женщина свои обязанности выполняет в полной мере - содержит дом и растит детей. Удивляют те тетеньки, которые так мыслят. К тому, что касается конкретно этого мужчины, так напомню, что сей герой и добытчик пытался уменьшить в своё время размер алиментов на своего же ребёнка. Звезду ему. Ну или другое, созвучное - на уши. 

А секс - это всё же не обязанность как таковая, когда с ним всё отлично - это тоже НОРМА жизни пары. Никто ни у кого его не выпрашивает и не требует. потому что это органичная часть бытия и он просто есть - и в том формате, в котором обоих удовлетворяет. Нельзя приплетать к бытовым и материальным обязательствам секс, это из другой сферы. 

Далее. Очень не думаю, что автор 10 лет молчала и втихаря вибратором баловалась. Вибратор - это уже от безысходности, Таиша выше говорит об этом. И я с ней согласна абсолютно. И как уже писала, есть по пояс деревянные Буратины, которым не объяснишь, как ужом не выворачивайся, что тебе нужно. И если бы сама с такими не сталкивалась, тоже, возможно, говорила о том, дескать, что у автора язык к гортани прилип. Я одному из мужей аж схемы на себе чертила, не только читала литературу. рассказывала, пальцами тыкала и проч. Но вот не дано, хоть тресни, чувствовать партнера, хотя любил до упаду. Но тот хоть хотел научиться, желанием к этому горел - и в итоге технику освоил, правда, огонька нужного не было, но уж тут не придраться - оргазм получала. А здесь мужик вообще предмет, с помощью которого можно жену раскрутить до оргазма, выбросил. "Не её" это, видите ли. А чьё, позвольте спросить? Видимо, и не его. Думается мне, что и любовницы у него нет и не будет, потому как её тоже надо возбуждать - у всех физиологически всё одинаково - клитор, губы, влагалище и проч. И работает примерно одинаково. Потому он жену и изводит, вынь и положь мне "не твоё". Впору резиновую Зину мужику покупать - вот там всё в точности по его меркам: деньги заплатил - получи обслуживание. 

• Нравится 4
Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

Да-да, исключительно для этой тетеньки ходит в магазин и моет посуду, сам ест с грязной и только то, что найдет в поле.

Ну по кругу опять. И тётенька моет и готовит неисключительно для этого дяденьки

10 часов назад, Gennesis сказал:

А вы себя - на место женщины с 2 маленькими детьми, безвылазно привязанными к ним. Все то же самое, а там муж в глухой обороне, с детьми ни за что не останется, чтобы дать женщине передохнуть хоть чуть-чуть ото всех, да еще вибраторы выбрасывает вместо того, чтобы использовать их в том самом вожделенном сексе с этой тетенькой 

Тем не менее на откровенную фотосессию она сходила. И, цитирую, ЗАГУЛЯТЬ с подругами она тоже может, но чтоб он не знал. Заметьте не в кафе/в кино сходить, а именно загулять. Наверняка в ночной клуб с алкоголем и прочим)

Вариант поменять добытчика мне здесь больше нравится, но сейчас уже сложнее, надо было сразу.

Ну нет ничего невозможного)

18 минут назад, Hurricane сказал:

дного только факта, что у жены есть вибратор должно бы хватить для вопроса, чем он лучше живого мужа, если у жены с вибратором  секс есть, а с мужем как-то не особо, или как минимум для усомнения в уверенности, что секс "не ее тема"

Да бросьте, как выяснилось у всех форумчанок в этой теме есть вибратор)  

Нет в этом ничего ужасного и не о чем  это не говорит. И вообще вещь полезная)

Опубликовано
Только что, Simonetta сказал:

Да бросьте, как выяснилось у всех форумчанок в этой теме есть вибратор)  

Нет в этом ничего ужасного и не о чем  это не говорит. И вообще вещь полезная)

Эль, ты там чего-то свое поняла), я не говорю про ужасно или нет, при отсутствии секса с мужем это просто показывает, что секс рядом с автором не мимо проходил и вполне ей нужен.

Опубликовано
22 минуты назад, Hurricane сказал:

Там не низкоэмоциональным надо быть, а наглухо отбитым, когда прямым текстом говорят, "оргазм, это вот сюда", а ты стоишь на своем, в уверенности что раз деньги приносишь то и оргазмировать она должна "тем способом которым я умею". 

Я думаю, только наглухо отбитый и может выбросить вибратор. 

У меня муж тоже не талантище в сфере чувствовать партнера в сексе. Но он хотя бы слушает, что я говорю, пытается, старается. А когда увидел вибратор, прям обрадовался, стал сам предлагать его использовать (я, правда, отказалась, вибратор, кто помнит, покупала на время нашего развода, а при муже под боком он мне не очень интересен, но пару раз побаловались им, чтобы удовлетворить его интерес к предмету). И когда я спросила, если закажу всякие приблуды для секса, будет ли он с ними - сразу сказал, что да. всё, что ты захочешь. Вот это тот, кто не очень, возможно, партнера чувствует (потому что у меня были мужья, которым вообще ничего говорить не надо было, сами всё знали, понимали, слышали и чувствовали, там просто наслаждалась процессом без обучения), но очень хочет быть с этим партнёром в сексуальной гармонии. А у автора мужу просто по фигу на эту гармонию. Я в семью бабло - а ты лично мне секс. Даже тут товарно-денежный обмен не равный, спекулянт, короче. 

3 минуты назад, Hurricane сказал:

при отсутствии секса с мужем это просто показывает, что секс рядом с автором не мимо проходил и вполне ей нужен.

Совершенно верно.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Hurricane сказал:

Эль, ты там чего-то свое поняла), я не говорю про ужасно или нет, при отсутствии секса с мужем это просто показывает, что секс рядом с автором не мимо проходил и вполне ей нужен.

Ну с вибратором одной это не секс как таковой, а мастурбация. 

Опубликовано
16 часов назад, Алина2020 сказал:

Либо этот диалог строить на семейной терапии. 

Думаю, так. Запущено уже сильно.

2 минуты назад, Simonetta сказал:

мастурбация - разновидность секса. Наличие вибратора у автора говорит о том, что а) секс ей необходим б) что она получает сама с собой разрядку. Т.е. отсутствие оргазма у нее не патологическое. 

Опубликовано

суть в смысле, у нее есть орган и он требует должного обслуживания, а не просто для коллекции.

Опубликовано

Не знаю, что вкладывает автор в понятие "загулять", но даже если это ночной клуб, то она совершеннолетняя, и не каждый день там зависает. И не надо делать круглые глаза, дескать, вы сами там никогда не бывали. Муж её, тоже, думаю, не с кефиром на рыбалки ездит. Я этот термин поняла так: уходит без спроса, потому что муж с детьми оставаться не хочет.

Что касается эротической фотосессии. думается мне, что автор готовится к разводу, она с этого и начала тему. И к последующему поиску другого мужчины. Поэтому и делает эротические фото, пригодятся в поиске. И правильно делает. 

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

что а) секс ей необходим б) что она получает сама с собой разрядку. Т.е. отсутствие оргазма у нее не патологическое. 

Секс ее муж всегда пожалуйста. Оргазм как сама автор сказала она с мужчинами не получает. Заметьте не только с мужем. Поэтому автору проще самой получить этот оргазм с вибратором, а муж в этом плане ей не особо интересен. Виноваты оба кмк. Но если сейчас автор найдёт нового любовника, то не опять не факт, что будет оргазмы ловить. 

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

А у автора мужу просто по фигу на эту гармонию.

это уже восприятие жены как функции, а не как человека, не еще один способ общения и получения удовольствия, а справление нужды.

Опубликовано
18 минут назад, Simonetta сказал:

И тётенька моет и готовит неисключительно для этого дяденьки

Абсолютно верно. Только подвигом это не преподносит.

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Абсолютно верно. Только подвигом это не преподносит.

А мне показалось преподносит. И добавляет, что скоро выйду на работу, а буду все равно совершать этот подвиг.

Опубликовано
1 минуту назад, Simonetta сказал:

Секс ее муж всегда пожалуйста. Оргазм как сама автор сказала она с мужчинами не получает. Заметьте не только с мужем. Поэтому автору проще самой получить этот оргазм с вибратором, а муж в этом плане ей не особо интересен. Виноваты оба кмк. Но если сейчас автор найдёт нового любовника, то не опять не факт, что будет оргазмы ловить. 

Вопрос - сколько мужчин у неё было и в каком возрасте. Если два,  допустим, то и не удивительно. Возможно, что вообще ее просто ещё никто не раскрыл. А тот факт, что она сама с собой получает оргазм, говорит о том, что она к нему способна и не фригидна, патологий нет. 

А мне показалось преподносит. И добавляет, что скоро выйду на работу, а буду все равно совершать этот подвиг.

А мне не показалось. А я увидела страх у женщины: скоро выйду на работу и мне еще приплюсуется к вот этому всему и работа.

И я её хорошо понимаю. Потому что вышла на работу после 2 месяцев карантина и поняла, что с трудом тяну и работу, и сад. Так у меня нет двоих маленьких детей и хороший муж, я живу в своё удовольствие. А у неё есть.

4 минуты назад, Hurricane сказал:

это уже восприятие жены как функции, а не как человека, не еще один способ общения и получения удовольствия, а справление нужды.

Да. Спермосборник. Типа калоприёмника.

• Нравится 1
Опубликовано

Виноваты оба кмк. Но если сейчас автор найдёт нового любовника, то не опять не факт, что будет оргазмы ловить. 

не факт, если она ни одному из своих мужчин не сообщила как именно она удовольствие получает, а те и не предполагали что бывает по другому, секспросвет у нас такой, это не прямо частое явление, разбор полетов во время полетов или хотя бы после полетов. Вопрос статистики, много ли испытуемых чтоб среди них затесался один, альтернативно обученный и знает ли он что она просците не кончила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...