Глафира Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 13 минут назад, Данька сказал: однако... Я заинтригован, где почитать ? ))))))))) я знала!!))(он придет и расскажет сам)
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Gennesis сказал: И тут вибратор находишь. И думаешь - ах ты стерва. И хрясь этот вибратор, чтобы вообще никаких оргазмов нафиг!
Глафира Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 10 минут назад, Gennesis сказал: Я и есть воплощение неудержимого разнообразия ) мне для этого херня на батарейках не нужна Вау)) неужто, прям аж три позы в вашем арсенале?)))
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 14 минут назад, Данька сказал: однако... Я заинтригован, где почитать ? там перила грызть надо. Это пока недостижимый для простого обывателя уровень. Нужно идти к просвещению последовательно.
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: рям заголовок темы. Давайте обсудим. Обсуждать можно долго и бесконечно, надо показывать)
Глафира Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 4 минуты назад, Aleksia сказал: Да к бабке не ходи...появиться обаятельный и внимательный коллега.. Будет на форуме другая тема)) И мы будем рады за Автора)) 1
Aleksia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 2 минуты назад, Simonetta сказал: Ну а как они научатся? Практика же во всем нужна) вот тут тоже спорный момент не у всех мужчин же генетически заложено отменно ахаться. Ну не знают как и все, как муж у автора. Сама то автор в курсе как она может получить оргазм этот самый? В каких позах? С какой интенсивностью клитор гладить ей надо и где? Это ж все индивидуально. Вот вместе бы и учились. И не говори..нет чтоб нужным делом заняться.Но муж то Автора отмазку уже нашел...секс это не ее..тип фригидная.. Небось и не фригидная уже на примете есть
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Aleksia сказал: Действительно))) руки же есть,язык и т.д. Но херея на батарейках тож иногда может пригодиться)) Зачем на батарейках, когда есть прекрасная херня без батареек? ) Только что, Таиша сказал: Вау)) неужто, прям аж три позы в вашем арсенале?))) щас посчитаю, погоди
Глафира Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: там перила грызть надо. Это пока недостижимый для простого обывателя уровень. Нужно идти к просвещению последовательно. Пфф... не просто перила! а перила на лестничной площадке многоэтажки!! )) 5 минут назад, Simonetta сказал: Сама то автор в курсе как она может получить оргазм этот самый? В каких позах? С какой интенсивностью клитор гладить ей надо и где? В курсе, как оказалось. Так что - было бы у мужа желание - клитор бы нашелся и расцвел))
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: щас посчитаю, погоди Поза бабочки есть?)
Глафира Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, Gennesis сказал: Природная гордость глупость, сэр, у вас описка в тексте)
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: клитор бы нашелся и расцвел)) Так особо одаренным тыкать прям надо фейсом и по настойчивее))) а то вишь какие нежные «догадайся милый сам»))₽
Глафира Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, Gennesis сказал: щас посчитаю, погоди Ждем-с..))) 3 минуты назад, Gennesis сказал: прекрасная херня Тсс.. а то услышит и обидится, придется ответить за херню ))
Aleksia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 8 минут назад, Gennesis сказал: Ну, я мужика-то понимаю. С женой не все гладко, в глухой обороне. Секс только через скандал по принуждению в виде одолжения. Ты весь на нерве, ненавидишь всю ситуацию. Природная гордость и корона на голове не дает сделать шаги к примирению. И тут вибратор находишь. И думаешь - ах ты стерва. прям заголовок темы. Давайте обсудим. Охринеть,да Автор почти святая)) Муж всего лишь вибратор нашел,а не виртуальных или реальных любовников,как другие...и все равно стерва.
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Ждем-с..))) загибаю пальцы..
Глафира Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Simonetta сказал: Так особо одаренным тыкать прям надо фейсом и по настойчивее))) задавая определенный темп и амплитуду??))))))))))) Только что, Gennesis сказал: загибаю пальцы.. Носки снял?))
Elepiccolamia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Таиша сказал: задавая определенный темп и амплитуду??))))))))))) ))))) регулируя движение))))
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Носки снял?)) бля отстань ну как минимум 8 разных позиций в каких мне нравится бывать, я насчитал. Если добавить еще всякие игрища без непосредственно секса, то и еще пару тройку можно. Да и вообще главное атмосфера веселья и кайфа. Зачем я вообще тебе это рассказываю.
Aleksia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 10 минут назад, Gennesis сказал: Зачем на батарейках, когда есть прекрасная херня без батареек? Ну,Гена зачем же так...ээ..это не херня
Gennesis Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 5 минут назад, Aleksia сказал: Муж всего лишь вибратор нашел,а не виртуальных или реальных любовников,как другие...и все равно стерва ну тут тоже все ясно. Я, значит, с боем себе добываю законный секс, страдаю. А она берет и самоудовлетворяется, плюя на меня. Хотя знает, что я хочу, вот он я. А она на зло с вибратором трахается.
-=Игорь=- Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Так не надо было детей рожать, можно и не носить тогда деньги. Не дают секса - пошёл в другое место и дело с концом. ну так обычно демо режим и заканчивается после появления детей
Aleksia Опубликовано 18 июня, 2020 Опубликовано 18 июня, 2020 6 минут назад, Таиша сказал: задавая определенный темп и амплитуду??))))))))))) Носки снял?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти