Elepiccolamia Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, StellaB сказал: Да это для женщины без разницы, у автора двое родов, значит, и гормоны поплясали, и сила влечения уже менялась. А с возрастом она у всех меняется в принципе. Че говорить, пугать не хочу, сами все увидите, придет время. Ну я тоже не девочка без детей. Семейное положение, возраст +\-одинаковы. Темперамент отличается да. Ну и кругозор полагаю. За возрастные изменения гормонов не могу говорить, не проходила.
StellaB Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Simonetta сказал: Ну я тоже не девочка без детей. Так знаете, о чем я.
Elepiccolamia Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 5 минут назад, StellaB сказал: Так знаете, о чем я. Ну если вы о том, что от людей не требуют заботы и ласки из-за пляски гормонов, а принимают когда это дают по собственному желанию то да. 12 часов назад, StellaB сказал: Да это для женщины без разницы, у автора двое родов, значит, и гормоны поплясали, и сила влечения уже менялась. А с возрастом она у всех меняется в принципе. Че говорить, пугать не хочу, сами все увидите, придет время. Вот,кстати, прочитала у секс-блогера, женщина возраста автора замужняя и детная. Как склонить жену к сексу -советы для мужчин. 1. Когда она в одежде скажи «Какая ты шикарная, так и хочется приласкать тебя всю» 2. Поцелуй ее в шею и скажи, что-нибудь дерзкое «Какая у тебя обалденная попка, не могу дождаться вечера» (видимо тоже ее возбуждает когда ее зазывают как телку, как вы выразились)) 3. В обед как супермен вымой посуду за всей семьей 4. Вечером добей ее окончательно и вынеси мусор 5. Приготовь или закажи ужин, если боишься сжечь квартиру. 6. Вымой все интимные участки и сбрызнись парфюмом 7. Смертельный номер- включи ее любимый сериал, даже если тебе очень хочется посмотреть футбол все воздастся. 8. И крутая прелюдия «Не надевай трусики сегодня они будут лишними». Не отделяет она бытовые и интимные заботы, чтобы возбудить жену. Что-то по типу мусор-это для семьи, а сериал -для неё. И да острые фразы могут нравятся. Это ж все таки от любимого человека, а не от чужого дядьки.
Мария1984 Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Отношения, и правда, не очень... Семья - это действительно, любовь, разговоры по душам, нежность, забота, и все это в радость. Это теплые отношения между супругами. А по вашему описанию и близко такого нет. Не понимаю ваших сомнений. Разводитесь, и не пожалеете - точно вам говорю.
Королева Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 2 часа назад, Мария1984 сказал: Не понимаю ваших сомнений. А чего тут понимать? Двое детей - это раз. 10 лет совместной жизни - это два. В которой, к стати, многое удалось исправить. Налаженный быт - это три. Ну и четыре - отсутствие толпы поклонников, жаждущих стать для автора любящим мужем и замечательным отцом для ее детей.
Elepiccolamia Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, Королева сказал: А чего тут понимать? Двое детей - это раз. 10 лет совместной жизни - это два. В которой, к стати, многое удалось исправить. Налаженный быт - это три. Ну и четыре - отсутствие толпы поклонников, жаждущих стать для автора любящим мужем и замечательным отцом для ее детей. Плюсом финансовая несостоятельность
StellaB Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Только что, Simonetta сказал: Плюсом финансовая несостоятельность Это не плюсом, это номер 1.
Elepiccolamia Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Это не плюсом, это номер 1. Точно
Мария1984 Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 57 минут назад, Королева сказал: А чего тут понимать? Двое детей - это раз. 10 лет совместной жизни - это два. В которой, к стати, многое удалось исправить. Налаженный быт - это три. Ну и четыре - отсутствие толпы поклонников, жаждущих стать для автора любящим мужем и замечательным отцом для ее детей. Двое детей вырастут и уйдут строить свои семьи - это раз. 10 лет совместной жизни - это далеко не вся жизнь. Это два, да и не особо она совместная. Налаженный быт - по большому счету, одна из иллюзий. Его можно наладить и без равнодушного мужа. Это зона комфорта, а не налаженный быт. Три. А четыре - вообще не аргумент. Во-первых, можно прекрасно и спокойно жить и без поклонников. Во-вторых, сегодня нет, а завтра есть. Это я все к тому, что нет ни единого аргумента за то, чтобы жить рядом с, по сути, чужим человеком. Пока еще дети объединяют, а вырастут они, и что? Останутся рядом два абсолютно равнодушных друг к другу, чужих человека. Кому оно надо? Пока еще вся жизнь впереди, нужно менять, а не прозябать в этом болоте быта. И да, все мои знакомые и подруги, решившиеся развестись и уйти от таких вот "псевдомужей", ни разу об этом не пожалели. Все. Но это нужно четко для себя решить и уходить без сомнений и возможностей вернуться.
Королева Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 1 час назад, Мария1984 сказал: Двое детей вырастут и уйдут строить свои семьи Вот когда вырастут тогда аргумента и не будет. А пока им еще расти и расти. 1 час назад, Мария1984 сказал: Все. Погодите счет подводить. Вот когда лет 20-30 пройдет после развода, тогда можно говорить что то. А пока урожай еще не созрел. 1 час назад, Мария1984 сказал: Но это нужно четко для себя решить и уходить без сомнений и возможностей вернуться. Мария, а вы замужем? Дети есть? Сколько им лет?
Мария1984 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 18 часов назад, Королева сказал: Мария, а вы замужем? Дети есть? Сколько им лет? Замужем 15 лет. Но мы с мужем душа в душу живем, потому и вместе. Детей трое: 14, 11 и 7 лет.
EnnLin Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 18.06.2020 в 10:47, katka17-18 сказал: Уехала к бабушке на юбилей с ребенком. Он плотно общался с бывшей. (Измена не доказана. Она говорила было, он говорил что нет). Это было началом. В этот же период мы покупали квартиру. Он оформил ее на маму. Я этого не приняла и ушла с ребенком. Сейчас у нас общая квартира. надо было не возвращаться...не было бы этого треша.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 июня, 2020 Психологи Опубликовано 27 июня, 2020 18.06.2020 в 12:36, katka17-18 сказал: Мужу 32, мне 30. Сыну 6, дочке 2. Был развод когда сыну было 6 месяцев. Все утряслось. Через 1,5 года сошлись, поженились. БОльшую часть времени живу с ощущением, что каждый сам по себе. Он обеспечивает нас как полагается мужчине. Все счета оплачены, все одеты и обуты, холодильник пустым не бывает. Я со своей стороны тоже выполняю женские функции (стирка, уборка, готовка и т.д.) Все делаем, потому что ДОЛЖНЫ. Но между нами практически нет общения. В основном бытовые вопросы. С моей стороны пропало физическое влечение, он психует и говорит что я должна выполнять супружеский долг хотя бы из благодарности за то что он нас обеспечивает. Если я хочу погулять (встретиться с подругами) я должна отпроситься и далеко не факт, что получу разрешение. Точнее я его не получаю и когда детей забирают родители (раз в пол года) иду на встречу и все. Потом скандал и все прочее. Я не против если он гуляет. Считаю что у каждого должно быть личное пространство. Но после того как несколько раз получила отказ, и выслушала какая я не хорошая, что все таки ушла с подругами, тоже перестала давать согласие на ночные рыбалки, пиво с друзьями и т.д. Хочу чтобы понял как это неприятно не иметь возможности отдохнуть и постоянно ждать согласия пары. Он практически не занимается детьми (погулять, занять младшую пока я занимаюсь со старшим и т.д.) И все время слышу одно и тоже. Я работаю, я устаю, мне некогда. Через месяц-два я выйду из декрета и тоже буду работать и все домашние дела не отвалятся. На это он говорит: "Ты сначала выйди на работу, а потом говори" Такое отношение обижает. Он предложил закрепить за каждым свои обязанности, после выполнения которых мы получаем свои "плюшки" или чтобы я была довольна и давала ему когда он хочет. На что я ответила: "Семья это не обязанности и не условия. Это отношения, эмоции, забота." Даже не стала обсуждать его предложение. Уже всерьез думаю о разводе. Объяснять сил и желания больше нет. Здравствуйте! Вы попали в классческую ловушку семейных отношений. Все Ваши взаимоотношения превратились в обязанности и Вы перестали видет в друг друге, привлекательного мужчину и женщину, так как Вы смотрели друг на друга, когда познакомились. На семейных консультациях психологи в т.ч. и я рекомендуют, как минимум 6 часов в неделю, паре проводить как мужчина и женщина, которые когда-то заинтересовали друг друга, как личности, а не как муж и жена или родители детей. Иначе да, быт заедает и тогда кроме как вырваться на волю за глотком свежего воздуха(подруги, друзья или извините за правду любовники на стороне), других желаний и не возникает! Так рушатся семьи! Надеюсь в Вашей ситуации все еще можно наладить, при взаимном желании!
Александр55 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 18.06.2020 в 12:29, -=Игорь=- сказал: Хотите её развалить, продолжайте в том же духе Вот в этом все и дело + завышенные требования к мужу и отсутствие любви (одно из другого вытекает).
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 8 минут назад, Александр55 сказал: завышенные требования к мужу Это какие же?)
Александр55 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 27.06.2020 в 12:48, Денис Леонтьев сказал: он психует Он правильно психует. Или разводитесь, или уделяйте ему внимание (точнее, внимание должно быть взаимным).
Глафира Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 13 минут назад, Александр55 сказал: Он правильно психует. Или разводитесь, или уделяйте ему внимание (точнее, внимание должно быть взаимным). Ах, Александра)) вас мама не любила?)
Александр55 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Очень любила - я единственный сын. 27.06.2020 в 16:55, Таиша сказал: Это какие же? Она знает какие.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Александр55 сказал: Очень любила - я единственный сын. О, это еще хуже..)))) 1 минуту назад, Александр55 сказал: Она знает какие. То есть - никаких))) вы просто пишете, что взбредет в голову, а взбредывает обычно именно то, что есть в вашей личной жизни.. так какие завышенные требования у вашей жены к вам, Саша?))
Александр55 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Таиша, я вижу, Вы агрессивно настроены. Я могу что-то предположить , но ничего не пишу беспочвенно. Насчет моей жены - скорее наоборот, завышенные требования были у меня, когда это было обоснованно.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 56 минут назад, Александр55 сказал: Таиша, я вижу А я вижу, что не отвечаете за то, что пишете. Вот вы выдали про завышенные требования. Я прошу аргументировать. Бросить цитаты Автора, из которых сделан соответствующий вывод. Это что, агрессия? нет, это нормальный диалог. Но, если вы не в состоянии объяснить написанное вами же.. мной это воспринимается как простая трепотня оппонента, который здесь просто отрабатывает свои проекции и злость на женщин из своей личной жизни, то есть вполне естетственно мое стремление объяснить это самостоятельно. Если вами это воспринимается как агрессия - то это, снова таки, характеризует именно вас, а не меня.
Александр55 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Такие слова как "взбредет в голову", "взбредывает"...по-моему , выходят за рамки цивилизованного общения. сорвалось - как их характеризовать? Сами подумайте. А также слова про мою маму ("это еще хуже") и вывод "злость на женщин из своей личной жизни"? Есть этому иное название, чем агрессия, но я меньше всего хочу ссориться. А про то, что у автора повышенные требования к мужу, я нашел в ее сообщении или вывел из него. Будет время - перечитаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти