Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, katka17-18 сказал:

Нет, я закрыла для себя эту тему. Не напоминаю не ему и меня это не беспокоит. Больше он такого не позволял 

Я имею в виду вовсе не его общение, а развод, когда ребенку 6 месяцев и женщина наиболее уязвима. А теперь вон еще всплыло, что и на уменьшение размера алиментов подавал в то время. Обида в вас засела огромная и прочно, даже если не в сознании, то на подсознании точно. 

Опубликовано
9 минут назад, katka17-18 сказал:

По вашему я должна согласиться с тем что "кекс" по расписанию.

Понимаете, вся проблема в том, что вы ни с чем не соглашаетесь. Ни с чем с чем пытается сквозь глухую оборону пробиться ваш муж. А без этого невозможны отношения.

Вы хоть на что то согласитесь. Начните взаимодействовать. А вдруг вы не правы в чем то? А прав он? А вдруг что то и начнет налаживаться? Вы же не пробовали. Вы же: или по моему, или ни как? Ну так пути решения не находятся. И конфликты не решаются. Так они только усугубляются.

Опубликовано
15 минут назад, Королева сказал:

Тогда тем более. Муж предложил пересмотреть обязанности и строго контролировать их исполнение. Так? Тогда чего бы не использовать это? И дополнить список его обязанностей. Ну я бы так сделала. А вы почему не стали?

При условии, что он на них согласится. 

Опубликовано
1 час назад, zolotarev_url сказал:

Никто. Никогда. Из вас женщин не пытался ещё хотя бы раз сказать женщине: А ты пыталась изменить что-нибудь? Ты пыталась показать вектор того чего желает женщина? 
Нет. Зачем. Женщины приходит только на готовое место. Что-то изменить, хотя бы может дать совет мужчине, показать чего хочет. Неееееееееет. Никогда. Ну может я не замечал, но за 80% тем такого не заметил, с подобной тематикой.
Хотя бы для информирования о положении ситуации. Вердикт как судьи без доказательств. Ммммммммм. Какие современные люди очень умные. 

Вот и всё. Вся кашамалаша. Женщина не пыталась ничего сделать, а сидела на попе ровно и получила ровным счётом то, что и получила. Если бы пыталась, ну хотя бы ушла без заварушки. Потому что люди которые пытаются что-то изменить, не тянут потом лямку до бесконечности. Они уходят сразу понимая, что такое пытаться изменить ситуацию.

Вы сейчас вердикт выносите. Пыталась. Говорила что и как меня не устраивает. Раньше я вставала в 5 утра и завтраки готовила. Пайки на работу собирала. Встречала с работы и старалась не напрягать, потому что он устал. К психологу обращалась, её рекомендации выполняла. Он принял все как должное. 

Опубликовано
58 минут назад, katka17-18 сказал:

Он ведь хочет чтобы "кекс" был в этих пунктах.

А что ему делать? Как ему решить этот вопрос иначе? Вы же не хотите. А он хочет. Повлиять на ваше желание он не может. Тогда что делать?

Опубликовано
7 минут назад, katka17-18 сказал:

3я претензия это "кекс" которого я не хочу. В остальном его все устраивает. 

Ответьте, вас уже спрашивали, вы получаете с ним оргазм?

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

При условии, что он на них согласится. 

Это точно)

Ту либо Автору с мужем регулярно и качественно общаться, вносить новые договоренности, чтобы каждый понимал ожидания и ценности друг друга, а не просто сидел и ждал, что все сами обо всем догадаются. 
Либо этот диалог строить на семейной терапии. Вдвоем у психолога.

Можно ещё ничего не менять и страдать, тоже вариант))

Опубликовано
31 минуту назад, Алина2020 сказал:

То есть, он проявлял свою заботу к Вам финансовой помощью, по мужски. Как и сейчас.

Судя по Вашим словам, близости и разговоров о чувствах и не было.  Сейчас у Вас накопилось недовольство и раздражение, и Вы думаете о разводе. Но ведь он таким и был. Развестись-то можно, но гармоничнее было бы, если бы все эти 4 года отношений Вы говорили ему о важности близости для Вас, чтобы он учился говорить на понятном для Вас языке, было бы 4 года практики. Он говорит на языке помощи. Вам же важны слова, нежность, это нормально. Просто такому за один день не учатся, а учатся постепенно. 

И еще, он тогда выручил Вас, конечно Вы ему были благодарны и закрывали глаза на его недостатки. А сейчас, когда уже жизнь наладилась, уже глаза закрывать не хочется. 
Тогда тут либо учиться каждому проявлять заботу так, как приятно другому, но это по обоюдному и искреннему желанию.
Либо не менять друг друга и не жаловаться, а расставаться. 

Я понимаю что вы имеете в виду, когда говорите о языке любви другого человека. Читала книгу, как раз когда искала пути решения наших проблем. И на пороге принятия решения. Спасибо 

Опубликовано
8 минут назад, katka17-18 сказал:

Например что я сходила на фотоссеию (фото откровенные. Шорты короткие, кожаная куртка. На одном фото куртка снята с одного плеча и грудь я прикрываю рукой.) Проблема не в фото, а то что фотограф был мужчина.

А вы считаете, что его претензия к вам излишняя?

Вот вы такая вся красивая, сексуальная, у мужиков слюнки текут, а он ваш муж, которому эти мужики завидуют в туалете сам себя удовлетворяет, т.к. вы ему не даете. И у него не должно быть претензий по поводу фото сессии?

Опубликовано
4 минуты назад, katka17-18 сказал:

Он принял все как должное. 

Он всегда был такой не ласковый? Я бы на вашем месте сделал очередную попытку. Станьте ласковой и любящей, всепрощающей. Если в очередной раз налетите на стену равнодушия и формализма - поставьте ультиматум, скажите что больше не можете так, что морально вымотаны и никакой любви уже не надо.

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Думаю, так. Запущено уже сильно.

Да, за столько лет уже бы вроде как могли научиться понимать друг друга. 
Пусть тогда психолог станет "переводчиком".

Может всё поправимо и не нужен будет развод. Наладить коммуникацию важно, иначе будет "а воз и ныне там". 

Опубликовано
5 минут назад, StellaB сказал:

Ответьте, вас уже спрашивали, вы получаете с ним оргазм?

Нет ни с ним. И до него тоже. Вообще с мужчиной не получала оргазм. 

Опубликовано
9 минут назад, katka17-18 сказал:

3я претензия это "кекс" которого я не хочу. В остальном его все устраивает. 

Это основная причина, а фотографы и подружки это поводы. Он мне кажется и обижен на вас, что вы ему в этом отказываете или А он как следствие отказывает вам в гулянках с подругами. 
Насчет фотографа- он как конкурента его воспринял. Это скорее нормально, что он предъявил претензии, чем ненормально.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

А вы считаете, что его претензия к вам излишняя?

Вот вы такая вся красивая, сексуальная, у мужиков слюнки текут, а он ваш муж, которому эти мужики завидуют в туалете сам себя удовлетворяет, т.к. вы ему не даете. И у него не должно быть претензий по поводу фото сессии?

Нет, я написала честно свой касяк так сказать. И тут я его понимаю. Причина обоснована. 

Опубликовано
1 час назад, katka17-18 сказал:

Я предлагала т.к. у нас маленькие дети и вместе мы отдыхать не можем (или получается он отдыхает, а я с детьми и от такого отдыха ещё больше устаю) отдыхать по очереди.

Я бы вам все же очень рекомендовала отдыхать семьей. Придумывать как это сделать. Распределить обязанности на этом отдыхе. Сначала освоить эту науку. А уж потом переходить к раздельному отдыху.

Найдите друзей, с которыми можно дружить семьями. Наладьте именно такую дружбу.

Опубликовано
1 минуту назад, katka17-18 сказал:

Спасибо

пожалуйста) 

Я еще писала про время для себя, чтобы наполнится. Это тоже важно. Вы женщина, человек, а не только мать и жена. Учитесь и находите время только для себя, чтобы наполняться и отдавать энергию детям и мужу. А то отдавать из "одолжения" неприятно ни Вам ни им.  Дети всё чувствуют, и они хотят видеть искреннюю заботу от родителей, а только из долга и "надо". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...