Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Suffle сказал:

Реальное положение - это обычно заблуждение основной массы людей.

Тоже своего рода стереотипное и "убегающее" от реальности утверждение.

Почти такое же как "духовное чувство".:)

Доказать сможете?В конкретных фактах?

Опубликовано
1 минуту назад, BranWelsh сказал:

Тоже своего рода стереотипное и "убегающее" от реальности утверждение.

Почти такое же как "духовное чувство".:)

Доказать сможете?В конкретных фактах?

Конечно. Все кто хотел достичь просветления уходили от людей. А сильные духовные организации тут же объявляли сектой, чтобы не мешали людям заблуждаться. Да и охоту на "ведьм" никто не отменял.

Опубликовано
1 минуту назад, Suffle сказал:

Конечно. Все кто хотел достичь просветления уходили от людей. А сильные духовные организации тут же объявляли сектой, чтобы не мешали людям заблуждаться. Да и охоту на "ведьм" никто не отменял.

Ага, ты Вы всё таки о религиозных.

А абстрагироваться от религии и сказать о обычном хомо сапиенсе смогли бы?

Просто интересно, что думаете. Без привлечения сюда религии.

Опубликовано
21 минуту назад, BranWelsh сказал:

Ага, ты Вы всё таки о религиозных.

А абстрагироваться от религии и сказать о обычном хомо сапиенсе смогли бы?

Просто интересно, что думаете. Без привлечения сюда религии.

Да не, я как раз и хотел оттолкнуться от общих понятий.

В любом случае кроме религии есть путь йоги, психотехник, который более эффективен.

И чем выше способности тем больше отрыв от реальности обычных хомо сапиенс, да вон реальный пример Джи пару постов выше и её реальность, она совершенно другая. Она не видит тонкий мир, для неё даже слово Дух вызывает смех, а я что должен притворяться что его нет? Я живу там, также как и здесь.  И мне очень хорошо от этого. и спрашивается, а зачем я Себе буду делать плохо.

Опубликовано
11 часов назад, Suffle сказал:

Недавно встретил мимолетно какой то Дух, весь состоящий из любви. Потом никак не мог на нём сконцентрироваться, начал прояснять почему и увидел, что тело не дает, своими  ощущениями, которые на порядок тяжелее  и просто забивают внимание. 

мысли окружающих забивают внимание не меньше

даже скажу намного больше

у нас на выходных приезжает сосед так вообще невозможно что то ощущать все время ощущаю его ощущения. уезжают отпускает

или когда обо мне думают усиленно

терпеть не могу постоянно сбивает с ощущения себя

11 часов назад, Дедя сказал:

Тело не кака, а инструмент духа, с помощью которого он в физическом мире может реализовывать свои желания. Дело в желаниях -- какого они качества: высоковибрационные или низко? Вибрирующие высоко -- это духовные! Инопланетяне так поясняют... :bigwink:

Это ангел был. Похоже, не меньше, чем 21-го уровня. Такие за развоплощающимися праведными душами посылаются... :bigwink:

нуу... я не скажу что дух это не инструмент... у меня вообще все инструмент 

типа оркестра

до сих пор не могу отдать первую партию чему то одному

потому что из опыта хреновато получается приходится как то компромисс иметь

6 часов назад, Suffle сказал:

к тому же слову

у меня все время позывы валить в безлюдное место .в квартире вообще капец там их слишком много на квадрат особенно вечером

в безлюдном месте есть большая вероятность что в голове не будет чужих мыслей

Опубликовано
46 минут назад, Alfa Jocker сказал:

...у меня все время позывы свалить в безлюдное место. В квартире вообще капец, там их слишком много на квадрат особенно вечером.

В безлюдном месте есть большая вероятность, что в голове не будет чужих мыслей.

Недаром у некоторых особо духовно продвинутых инопланетянских цивилизаций дома каждой семьи отстоят друг от друга на полкилометра. Так и говорят, чтобы влияния соседей не чувствовалось... :bigwink:

Опубликовано
5 часов назад, Alfa Jocker сказал:

мысли окружающих забивают внимание не меньше

даже скажу намного больше

у нас на выходных приезжает сосед так вообще невозможно что то ощущать все время ощущаю его ощущения. уезжают отпускает

или когда обо мне думают усиленно

терпеть не могу постоянно сбивает с ощущения себя

Нээ надо терять себя из-за мужчины :buba:

А то детей в комнате будет ешо больше.

4 часа назад, Дедя сказал:

Недаром у некоторых особо духовно продвинутых инопланетянских цивилизаций дома каждой семьи отстоят друг от друга на полкилометра. Так и говорят, чтобы влияния соседей не чувствовалось... :bigwink:

У них и заводы также рядом. И дорог нет.

Опубликовано
10 минут назад, Suffle сказал:

У них и заводы также рядом. И дорог нет.

Нет, заводы у них как раз далеко вынесены. Даже на другие планеты. И на них работают биороботы. А к домам подходят лишь пешеходные дорожки -- наземным транспортом не пользуются.

Опубликовано
36 минут назад, Дедя сказал:

Нет, заводы у них как раз далеко вынесены. Даже на другие планеты. И на них работают биороботы. А к домам подходят лишь пешеходные дорожки -- наземным транспортом не пользуются.

Ну а в биоробот то надо же залезть, это как спецодежда.

Опубликовано
5 минут назад, Suffle сказал:

Ну а в биоробот то надо же залезть, это как спецодежда.

У них центральный заводской процессор биороботами управляет, так что инопланетянам нет нужды во что-то лезть...

Опубликовано
43 минуты назад, Дедя сказал:

У них центральный заводской процессор биороботами управляет, так что инопланетянам нет нужды во что-то лезть...

Слово био говорит о том что там сам человек, Вы наверное с земной фантастикой путаете..

Хотя цивилизации бывают разные. Если процессор управляет биороботом, то цивилизация находится на низком уровне развития. Процессор управляет просто роботами.

Я говорю про свой личный опыт. У меня была комната рядом с работой, а отдыхать я летал на другую планету, там действительно нет заводов, одна природа, уютные кафешки и был обучен работать в биороботе, когда тело отдыхало в специальном месте, типа невесомости.

Опубликовано
4 минуты назад, Suffle сказал:

Слово био говорит о том что там сам человек, Вы наверное с земной фантастикой путаете..

Хотя цивилизации бывают разные. Если процессор управляет биороботом, то цивилизация находится на низком уровне развития. Процессор управляет просто роботами.

Я говорю про свой личный опыт. У меня была комната рядом с работой, а отдыхать я летал на другую планету, там действительно нет заводов, одна природа, уютные кафешки и был обучен работать в биороботе, когда тело отдыхало в специальном месте, типа невесомости.

Био не обязательно человек. Это может быть некая структура на основе белков. Это у нас делают роботов из металла, потому что другими технологиями не обладают. Инопланетянин, который упомянул биороботов их планеты, говорит, что они давно не пользуются алфавитом, так как им уже ничего не нужно записывать на материальных носителях, -- все храниться на общем ментальном уровне. Общаются между собой не раскрывая рта. А недавно, говорит, они перешли на "тарелки", которые для них являются конечными пунктами, в которые они телепортируются просто пройдя проем двери специального помещения, которое можно рассматривать как продолжение "тарелки", но уже на их планете. Низковатый ли у них уровень? :bigwink:

Опубликовано
1 минуту назад, Дедя сказал:

Био не обязательно человек. Это может быть некая структура на основе белков. Это у нас делают роботов из металла, потому что другими технологиями не обладают. Инопланетянин, который упомянул биороботов их планеты, говорит, что они давно не пользуются алфавитом, так как им уже ничего не нужно записывать на материальных носителях, -- все храниться на общем ментальном уровне. Общаются между собой не раскрывая рта. А недавно, говорит, они перешли на "тарелки", которые для них являются конечными пунктами, в которые они телепортируются просто пройдя проем двери специального помещения, которое можно рассматривать как продолжение "тарелки", но уже на их планете. Низковатый ли у них уровень? :bigwink:

Структуры бывают разные и замыслы бывают разными. Галактика огромная. 

Ментально телепатический уровень, ну да это сам человек. Я и говорю нет машин и дорог. Вызываешь тарелку и летишь в отпуск на природу.Это обычный уровень. Низкий уровень на земле.

Опубликовано
3 часа назад, Suffle сказал:

Нээ надо терять себя из-за мужчины :buba:

дурацкий у него фон. он военный. невкусный.

3 часа назад, Suffle сказал:

А то детей в комнате будет ешо больше.

дети то фигня у них фон слабый

вот маман когда про меня вспомнит или бм то голова гудит да

недалече как вчерася с утра чую кто то меня хочет домогаться

а надо сказать проснулася я в 4 утра ну в 9 думаю посплю. и фигу. психанула пошла в транс. ну у меня сразу мультик как я в автобусе еду по очень знакомой дороге которая к нам ведет.думаю ну ясно. через три часа приезжает его мамаша. мне пришлось тащиться 2 километра по 40 градусной жаре чтобы ей ксерокопию отдать.

а когда вирус начался ваще капец фон был весь мир психует. 

интересно можно обратно развидивать всех вокруг?...

Опубликовано
9 минут назад, Alfa Jocker сказал:

дурацкий у него фон. он военный. невкусный.

дети то фигня у них фон слабый

вот маман когда про меня вспомнит или бм то голова гудит да

недалече как вчерася с утра чую кто то меня хочет домогаться

а надо сказать проснулася я в 4 утра ну в 9 думаю посплю. и фигу. психанула пошла в транс. ну у меня сразу мультик как я в автобусе еду по очень знакомой дороге которая к нам ведет.думаю ну ясно. через три часа приезжает его мамаша. мне пришлось тащиться 2 километра по 40 градусной жаре чтобы ей ксерокопию отдать.

а когда вирус начался ваще капец фон был весь мир психует. 

интересно можно обратно развидивать всех вокруг?...

Массами что ли швыряются люди. Ловишь тяжелые массы. Приемник у тебя настроен нэ на ту частоту. А что такое развидивать?

Опубликовано
17 минут назад, Suffle сказал:

Массами что ли швыряются люди. Ловишь тяжелые массы.

не знаю. я ж умные книжки не читаю.

Диман когда рядом вообще все мысли до меня доходят и светлые и пятнистые. и эмоции.

а тут только отрицательные может. возможно громко радоваться народ не привык а вот громко психовать каждый первый. 

Приемник у тебя настроен нэ на ту частоту.

интересно кто его настроил и как

А что такое развидивать?

ну типа увидел что то неприятное тебе и хочешь вернуться в состояние когда ты этого еще не видел 

в основном используют девочки в комментариях несуразно одетых человеков.

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

не знаю. я ж умные книжки не читаю.

Диман когда рядом вообще все мысли до меня доходят и светлые и пятнистые. и эмоции.

а тут только отрицательные может. возможно громко радоваться народ не привык а вот громко психовать каждый первый. 

интересно кто его настроил и как

ну типа увидел что то неприятное тебе и хочешь вернуться в состояние когда ты этого еще не видел 

в основном используют девочки в комментариях несуразно одетых человеков.

А так не надо себя винить или огорчаться, что что то поймала, это дополнительный контур и трата энергии, просто делаешь небольшое усилие Воли "смотришь сквозь массу в Свет или просто в Пространство", или осознаешь Себя. Все как в приемнике, контура - это образно говоря, психотравмы.

Закрепляешь постулатом НЕТ, мне это не надо. А вдруг надо? :) Вот и сразу будет видно. Любишь небось маман то? Игра постулатов.

Опубликовано
58 минут назад, Suffle сказал:

А так не надо себя винить или огорчаться, что что то поймала, это дополнительный контур и трата энергии, просто делаешь небольшое усилие Воли "смотришь сквозь массу в Свет или просто в Пространство", или осознаешь Себя. Все как в приемнике, контура - это образно говоря, психотравмы.

противное ощущение серавно

если бы у меня реально были обьективные запарки то можно было бы подумать что я волнуюсь

но дело в том что у меня всегда все под контролем и вообще не понимаю смысла волеоваться о чем то

но поначалу не сразу выкупала

Закрепляешь постулатом НЕТ, мне это не надо. А вдруг надо? :) Вот и сразу будет видно.

дак нет или не нет

мне слишком любопытно наверное

Любишь небось маман то? Игра постулатов.

она со мной разговаривает чтобы узнать чо я делаю не так а чо так по ее мнению и по мнению Ткачева быть ему здраву и иже с ним

как думаешь мне это нравится?

для меня "люблю" это глагол от первого лица. то бишь чета такое делаю. все остальное нравится или не нравится. она мне не нравится в среднем. потому что то что в ней мне не нравится больше чем то что мне в ней нравится в разы.

Опубликовано
21 час назад, Suffle сказал:

Да не, я как раз и хотел оттолкнуться от общих понятий.

В любом случае кроме религии есть путь йоги, психотехник, который более эффективен.

И чем выше способности тем больше отрыв от реальности обычных хомо сапиенс, да вон реальный пример Джи пару постов выше и её реальность, она совершенно другая. Она не видит тонкий мир, для неё даже слово Дух вызывает смех, а я что должен притворяться что его нет? Я живу там, также как и здесь.  И мне очень хорошо от этого. и спрашивается, а зачем я Себе буду делать плохо.

Тонкий мир...

И фантазии - это тоже хорошо для здоровья.

Опубликовано
4 часа назад, BranWelsh сказал:

Тонкий мир...

Можете доказать, что тонких энергий, этого тонкого мира не существует?  А что такое тогда интуиция по вашему? Если не ПРЕДчувствование. Хотя она не только в этом себя выражает. ПРЕДчувствование, понимаете? То, что невозможно понять через наши обычные чувства. То, что предшествует чувствам.

Опубликовано
10 часов назад, Alfa Jocker сказал:

противное ощущение серавно

если бы у меня реально были обьективные запарки то можно было бы подумать что я волнуюсь

но дело в том что у меня всегда все под контролем и вообще не понимаю смысла волеоваться о чем то

но поначалу не сразу выкупала

дак нет или не нет

мне слишком любопытно наверное

она со мной разговаривает чтобы узнать чо я делаю не так а чо так по ее мнению и по мнению Ткачева быть ему здраву и иже с ним

как думаешь мне это нравится?

для меня "люблю" это глагол от первого лица. то бишь чета такое делаю. все остальное нравится или не нравится. она мне не нравится в среднем. потому что то что в ней мне не нравится больше чем то что мне в ней нравится в разы.

"не нет" у тебя или типа "пусть будет" или "любопытно" закрепляющий постулат.

То есть не то чтобы нравится, а просто интересны способности, попользоваться ими.

Мне такое просто надоело, считывать низкий тон, но ещё тяжелее отбиться от сексуального нападения, видать нравится, мало ананды.

5 часов назад, BranWelsh сказал:

Тонкий мир...

Вы полностью адекватны окружающей среде! Дальше нужно забыть что такое Дух и Духовность, заменив их на Личность и целостность. 

Опубликовано
10 часов назад, Suffle сказал:

Вы полностью адекватны окружающей среде! Дальше нужно забыть что такое Дух и Духовность, заменив их на Личность и целостность. 

Спасибо, доктор, за диагноз. :biggrin:

Веселый у вас тут философский форум:)

10 часов назад, Shelma сказал:

Можете доказать, что тонких энергий, этого тонкого мира не существует?  А что такое тогда интуиция по вашему? Если не ПРЕДчувствование. Хотя она не только в этом себя выражает. ПРЕДчувствование, понимаете? То, что невозможно понять через наши обычные чувства. То, что предшествует чувствам.

У меня есть подобное высказвание? Про то, что "тонкого мира не существует"?

Если Вы знаете, как работает наш мозг, то не будете говорить о том, что интуиция - это дела "тонкого мира".

Не всё, что делает мозг, Вы осознаете. Хотите называть это предчувствием - воля Ваша, называйте.

Но это уже эзотерика, а не философия. На мой взгляд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...