Шнапс Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 29.07.2020 в 17:01, Shelma сказал: Ага. У русской души праздник удался. Если порвали 10 тельняшек и три баяна и сломали пару челюстей.) Мне не надо счастья. Лишь бы несчастья не было.) То есть тест вы не прошли.
Shelma Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Шнапс сказал: То есть тест вы не прошли. Глупый ты. Я свободна от желаний. Пока еще не от всех.)
Шнапс Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 8 минут назад, Shelma сказал: 3)Глупый ты.1) Я свободна от желаний. 2)Пока еще не от всех.) Вы понимаете ,что написали как мин. 3 ! глупости, в трех предложениях?
Shelma Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Шнапс сказал: Вы понимаете ,что написали как мин. 3 ! глупости, в трех предложениях? Неужели ты думаешь, что человек, который пишет глупости понимает, что он пишет глупости? Ему кажется, что он исключительно умности пишет.)
Шнапс Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 15 минут назад, Shelma сказал: Неужели ты думаешь, что человек, который пишет глупости понимает, что он пишет глупости? Ему кажется, что он исключительно умности пишет.) Вы здесь как мамочка ,питающая своими сосцами чуть ли не все философское сообщество этого сайта.Я тоже не против прильнуть к вашей питательной груди. .Пишите ,что хотите. Я вам все прощаю.
Shelma Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Шнапс сказал: Вы здесь как мамочка ,питающая своими сосцами чуть ли не все философское сообщество этого сайта.Я тоже не против прильнуть к вашей питательной груди. .Пишите ,что хотите. Я вам все прощаю. Учусь обобщать в высших категориях мышления.) Видимо, у меня это получается.)) И эта.... Руками не лапать. Восхищаться и дрочить молча.
Шнапс Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 10 минут назад, Shelma сказал: Учусь обобщать в высших категориях мышления.) Видимо, у меня это получается.)) И эта.... Руками не лапать. Восхищаться и дрочить молча. Я не настолько развратная личность, чтобы Ваше великолепие , лапать своими чуть чуть огрубевшими руками.
Хэд Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, Shelma сказал: Учусь обобщать в высших категориях мышления.) Видимо, у меня это получается.)) И эта.... Руками не лапать. Восхищаться и дрочить молча. ))) Позвольте узнать, это из какого духовного трактата?))
Shelma Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, Хэд сказал: ))) Позвольте узнать, это из какого духовного трактата?)) Это что-то из Шекспира, как мне кажется...
Хэд Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 7 часов назад, Shelma сказал: Это что-то из Шекспира, как мне кажется... Точно, точно, что-то припоминаю......
ashara Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 духовным чувством всю жизнь считалось вдохновение.
Shelma Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 3 часа назад, Хэд сказал: Точно, точно, что-то припоминаю...... Пришел, увидел, покрошил. Наш человек.)
Шнапс Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 18 часов назад, ashara сказал: духовным чувством всю жизнь считалось вдохновение. Душевным.
che0 Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, Шнапс сказал: 18 часов назад, ashara сказал: духовным чувством всю жизнь считалось вдохновение. Душевным. -- Зато мы душевно богатые, да, Вань? -- Нет, Мань. Богатые мы духовно. А душевно мы больные!
ashara Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 14 минут назад, Шнапс сказал: Душевным. разделите душевное и духовное. по чувствам. 7 минут назад, che0 сказал: -- Зато мы душевно богатые, да, Вань? -- Нет, Мань. Богатые мы духовно. А душевно мы больные! вам то же самое. нужно понимать разницу " между знанием и мудростью"
Шнапс Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 24.07.2020 в 16:52, Shelma сказал: Ничего не ясно. Разум создает и поддерживает модели действительности. - тут ясно. А что такое функция - тут не ясно.) Разум - это функция ЦНС. Как, блин, эта функция возникает у вас в голове? А мысль - это что? Дифференциал? Вот так придешь на форум и думаешь, что с людьми общаешься. А нифига. Оказывается с ЦНС и с какими-то еще реакциями. Страшно -что то полюбить . А жить можно пока можно. 34 минуты назад, che0 сказал: ато мы душевно богатые, да, Вань? -- Нет, Мань. Богатые мы духовно. А душевно мы больные! Вот и живите с этим.
che0 Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, ashara сказал: нужно понимать разницу " между знанием и мудростью" Нет никакой разницы. Всё на свете говно, кроме мочи.
ashara Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, che0 сказал: Нет никакой разницы. Всё на свете говно, кроме мочи. языком чесать то все горазды. а такие простые вещи как духовное и душевное разделить не могут.
che0 Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, ashara сказал: такие простые вещи как духовное и душевное разделить не могут А что разделять: Духовным является духовенство, т.е.попы, муллы, раввины и пр. Душевными же бывают болезни.
Шнапс Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 МАМИ миа. 2 минуты назад, che0 сказал: А что разделять: Духовным является духовенство, т.е.попы, муллы, раввины и пр. Душевными же бывают болезни.
ashara Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, che0 сказал: А что разделять: Духовным является духовенство, т.е.попы, муллы, раввины и пр. Душевными же бывают болезни. душевное- вера, надежда и воля человеческая. духовное - любовь и то, что от бога.
che0 Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, ashara сказал: душевное- вера, надежда и воля человеческая. духовное - любовь и то, что от бога Вас мама в детстве не учила -- не повторять слова, смысл которых Вам не известен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти